![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 9 2013, 03:55) ![]() Дай.. такому человеку ![]() ![]() Вот цитата с ветки ХР: QUOTE(List @ Jun 9 2013, 13:23) Конечно, звук первичен. Ведь именно он заставляет нас остановиться и обратить внимание на цель. Остановиться! Обратить внимание! А не продолжать махать как заведенный. Это со всеми приборами так и с ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 9 2013, 13:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
у Ганибала просто места фартовые, если у меня больше чем билон царский и медях ничего нет, потому что беднота жила и живет сейчас. Ну еще Орда и Сарматы всяческие, но....это поискать еще нужно.
Такие блинчики не то что бы суппер прибор осилит, а любая Аська возьмет. И не думаю, что штык лопаты это глубина для таких монет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 9 2013, 13:28) Ну да. Завышенные усиления, никаких усилий решить проблему, большая катушка - бредём опустив нос к машине... РВ-КТ тяжело воспринимается впервые. Особенно при неумелом использовании настроек. Отсюда и "результативность" с повышенной усталостью слухового аппарата. Стоит немного привыкнуть, немного поднастроить и всё будет ОК. В армии служил ?, тогда знаешь каково войти с улицы ночью в казарму ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jun 9 2013, 14:30) у Ганибала просто места фартовые, если у меня больше чем билон царский и медях ничего нет, потому что беднота жила и живет сейчас. Ну еще Орда и Сарматы всяческие, но....это поискать еще нужно. Такие блинчики не то что бы суппер прибор осилит, а любая Аська возьмет. И не думаю, что штык лопаты это глубина для таких монет. Как я понял на основе метода дедукции ![]() В принципе не удивительно (результат). На фото прибора, задействована 13"ДД трехчастотка. По моему опыту, с 13"ДД 3кГц, МФТ в горах тот же Дэус с 13х12ДД перекрывал по самоварной крышке в перемесе из сланца и ржавой глины на 10см. ЗоЗо и Е-Трак с родными датчиками по пятаку Е2 тоже легко. Размер, частота и "моща". Тема для Сигнума как раз. ЗЫ Спасибо от души за поздравления, друзья. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 9 2013, 15:59) В армии служил ?, тогда знаешь каково войти с улицы ночью в казарму ![]() ![]() Ск4азано поэтично, но ниачом. Иномарка, это твой самодел, что ли? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jun 9 2013, 11:41) Ганибал снова фотки выложил.. Х-м,Василий,может быть Вы просто очень фартовый человек,которому попадаются находки хорошие там,где другие уже не ищут? Ну всякое ведь бывает.. Думаю,что конечно отчасти и моща прибора(с его всеоткрытыми секторами и гиперчувствительностью) играют роль..,но все же судьбу и фарт никто не отменял ведь.. Я после всех Минелабов,Гарреттов,ХР,Тессоро,Терминаторов,Кощеев,...,короче там только подводникаами наверно не искали(хотя может их кто приволок с собой,не знаю,место это билось лет 5 ,человек 20 искали-шурфили,вынюхивали каждый микрометр территории,и кто там с чем до меня ходил точно не знаю) умудрился с первого раза,практически без опыта..,набить очень неплохие находки.. Потом приходил туда еще много раз и иногда снова находил в своих же ямах или рядом с ними,хотя вылазил казалось бы все,не пропуская ни одного сигнала(копался любой чих-вздох МД,любой горячий камень,любое изменение в пороговом тоне,короче абсолютно все.... Я и сейчас иногда туда прихожу с друзьями и снова чего то нахожу.. Недавно жена товарища умудрилась найти на этом клочке земли рыжий перстенек( средневековое тонкое золото высокопробное,веше 750,практически фольга,вес 1,7 грамма),причем нашла его с помощью Минелаба СЕ - да еще и с родной катухой.. ![]() ![]() Знакомые впечатления. В Крыму это видать частое явление. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гатчинский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 5-July 10 Из: Гатчина Пользователь №: 19,540 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сергей поздравляю ! Удачи и радости еще на 40 !!!
![]() -------------------- Я законы уважаю ! Ну в смысле - ямки закапываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 9 2013, 16:12) Ск4азано поэтично, но ниачом. Иномарка, это твой самодел, что ли? ![]() При чём здесь самодел, речь о достоинствах и недостатках РВ - нужно или нет и в каких условиях. Нужно везде и только одно исключение, это мусорка, огромный поток информации, переварить которую крайне сложно. Ты докопался что я не разнюхивал, но я и ответил сразу, что не искал в тот момент. После 8 часов копа и с вычухиванием и со скоростью черепахи, по огородам и центральному проходу, там где стояли дома............ ![]() 1 - не нужно из него делать аську 2 - звуки железа могу убавить, а могу и вовсе выключить Думаю производительность будет не хуже чем у Сигнума, но что мозги не закипят, это точно. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ятаган, всё не то...
Вы делаете поверхностные выводы. Я уже объяснил: настройки не те, катушка не та, принцип действий то же не тот. И по барабану сколько вы искали... У вас не было шансов... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jun 9 2013, 16:46) При чём здесь самодел, речь о достоинствах и недостатках РВ - нужно или нет и в каких условиях. Нужно везде и только одно исключение, это мусорка, огромный поток информации, переварить которую крайне сложно. Ты докопался что я не разнюхивал, но я и ответил сразу, что не искал в тот момент. После 8 часов копа и с вычухиванием и со скоростью черепахи, по огородам и центральному проходу, там где стояли дома............ ![]() 1 - не нужно из него делать аську 2 - звуки железа могу убавить, а могу и вовсе выключить Думаю производительность будет не хуже чем у Сигнума, но что мозги не закипят, это точно. Не, ну точно издеваешься. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 9 2013, 18:07) Не, ну точно издеваешься. ![]() ![]() ![]() Хочешь сказать, что если бы в тот момент искал, то поток информации был бы меньше ? ![]() ![]() PS А насчёт потока информации, элементарно ![]() ![]() Сообщение отредактировано ятаган: Jun 9 2013, 18:56 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ага, Ятаган, ещё нюанс: у вас старый СФТ без 90% нужных настроек... О чём тут речь вести
![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 9 2013, 18:40) Хочешь сказать, что если бы в тот момент искал, то поток информации был бы меньше ? ![]() ![]() PS А насчёт потока информации, элементарно ![]() ![]() Ятаган. Ты ,блин, наблатыкался так,что можешь "охмурить" даже бывалого.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 9 2013, 20:06) Ятаган. Ты ,блин, наблатыкался так,что можешь "охмурить" даже бывалого.. ![]() ![]() ![]() это просто высший пилотаж, в этой теме загнать свою самоделку, учитесь продавалы ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 9 2013, 19:40) PS А насчёт потока информации, элементарно ![]() ![]() Не факт... ![]() Все от взаимного расположения, конфигурации, размеров и глубины зависит... Может меньше...а может и значительно больше и РВшек и КТешек выдаст.. ![]() Тем более если включен ММ. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 9 2013, 11:48) Ну в металлодетекции очень редко встречаются однозначные ответы, а уж если "место обязывает" то любые постулаты уходят на второй план ... "но суслик есть" PS Сергей, с Днюхой тя ! Да,Эдуард , большая колония суслИкОв ![]() ![]() QUOTE(Эрезус @ Jun 9 2013, 13:41) Ганибал снова фотки выложил.. Х-м,Василий,может быть Вы просто очень фартовый человек,которому попадаются находки хорошие там,где другие уже не ищут? Ну всякое ведь бывает.. Думаю,что конечно отчасти и моща прибора(с его всеоткрытыми секторами и гиперчувствительностью) играют роль..,но все же судьбу и фарт никто не отменял ведь.. Я после всех Минелабов,Гарреттов,ХР,Тессоро,Терминаторов,Кощеев,...,короче там только подводникаами наверно не искали(хотя может их кто приволок с собой,не знаю,место это билось лет 5 ,человек 20 искали-шурфили,вынюхивали каждый микрометр территории,и кто там с чем до меня ходил точно не знаю) умудрился с первого раза,практически без опыта..,набить очень неплохие находки.. Потом приходил туда еще много раз и иногда снова находил в своих же ямах или рядом с ними,хотя вылазил казалось бы все,не пропуская ни одного сигнала(копался любой чих-вздох МД,любой горячий камень,любое изменение в пороговом тоне,короче абсолютно все.... Я и сейчас иногда туда прихожу с друзьями и снова чего то нахожу.. Недавно жена товарища умудрилась найти на этом клочке земли рыжий перстенек( средневековое тонкое золото высокопробное,веше 750,практически фольга,вес 1,7 грамма),причем нашла его с помощью Минелаба СЕ - да еще и с родной катухой.. Это мистика какая то.. Ща пороюсь в своем архиве,выложу чего-нибудь,что я нашел абсолютно БЕЗ ПОМОЩИ ЧУДО МД СИГНУМ ,а наоборот - после НЕГО В наших условиях происходит именно так и успех обеспечен , а сайгакокоп я не приветствую ![]() QUOTE(вижен @ Jun 9 2013, 13:59) он просто трудолюбивый.и пофигу ему мд.,да и своя чуйка дай бог Не без этого ![]() QUOTE(GoTH @ Jun 9 2013, 14:30) у Ганибала просто места фартовые, если у меня больше чем билон царский и медях ничего нет, потому что беднота жила и живет сейчас. Ну еще Орда и Сарматы всяческие, но....это поискать еще нужно. Такие блинчики не то что бы суппер прибор осилит, а любая Аська возьмет. И не думаю, что штык лопаты это глубина для таких монет. Аськанелторнадо и Деус перед шурфением уже ничего не видели ![]() QUOTE(Землеройк @ Jun 9 2013, 15:59) Как я понял на основе метода дедукции основанном на анализе разрозненных сообщений по этим таллерам, Василий поработал на "выбитом" кладе, недавно найденном его товарищами, и сданном ему после всех видов профессиональных сексуальных надругательств над местом, типа шурфления центра и тщательного выбивания вокруг. С пометкой "вынесено в ноль". В принципе не удивительно (результат). На фото прибора, задействована 13"ДД трехчастотка. По моему опыту, с 13"ДД 3кГц, МФТ в горах тот же Дэус с 13х12ДД перекрывал по самоварной крышке в перемесе из сланца и ржавой глины на 10см. ЗоЗо и Е-Трак с родными датчиками по пятаку Е2 тоже легко. Размер, частота и "моща". Тема для Сигнума как раз. ЗЫ Спасибо от души за поздравления, друзья. ![]() Сергей, у меня после сорока второе дыхание к ![]() ![]() Ещё раз,с Днюхой тебя! ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jun 9 2013, 20:27) это просто высший пилотаж, в этой теме загнать свою самоделку, учитесь продавалы ![]() ![]() Блин! ![]() ![]() Хочется попробывать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 9 2013, 20:34) ![]() Блин! ![]() ![]() Хочется попробывать. Там уже очередь на год вперёд расписана ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 9 2013, 19:34) ![]() Блин! ![]() ![]() Хочется попробывать. Нехрен впёрёд Батьки.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 9 2013, 15:59) Хотя цифра 40 все же некую грусть вызывает... Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный- Ты появился на земле! И в этот день не бьют салюты, И многие не знают про него. Пусть многие его не замечают, Но главное, что помним МЫ его! ЗЫ: По поводу 40. ![]() "Ощущение, что в 40 жизнь заканчивается? Поверь, она в 50 только начинается." Стареют не по паспорту, а по душе. А у тебя она на 30, не больше. ЗЫ2: С искренней любовью к тебе - ВаДяН. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:25 | |
![]() |