![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jun 9 2013, 01:42) интересно. то ли место такое, что кроме монет там ничего нет, то ли я не понимаю чем РВ от соразмерной железки отличается от РВ от монеты. Да, собственно, ничем не отличается (ведь речь об очень глубоких целях), как и упомянутый выше Вашего поста пороговый тон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 9 2013, 02:28) Не, ну есть конечно,но вопрос копать или не копать ![]() ![]() ![]() ну наверно тогда не за прибор надо говорить спасибо а за лопату ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Сергей(Землеройк) с днём рождения тебя. Здоровья тебе, успехов, и долгих лет жизни! Ну и удачи побольше под катушку!
![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 9 2013, 03:55) А как скажи с такой скоростью искать на совдеповской деревне 300 х 800 метров, это мне с такими тампами до "ишачьей пасхи" не выбрать. Я и говорю - чайник. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Серега поздравляю!
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 9 2013, 09:20) Сергей(Землеройк) с днём рождения тебя. Здоровья тебе, успехов, и долгих лет жизни! Ну и удачи побольше под катушку! Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи и Благополучия!!! ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cheban |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: 190rus Пользователь №: 52,280 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сергей. Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! УДАЧИ В ДЕЛАХ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 9 2013, 01:55) Чайник......наверное да, раз залез с Сигнумом в такую мусорку ![]() ![]() А что мешало урезать мд, чтоб он видел тоже неглубоко? Или хотели среди таких трелей, что-то глубокое выкопать? Ну так это напрасно. ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! Сергей, всего самого наилучшего Вам. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
За здоровье именинника!-сегодня копнём хорошо
![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 9 2013, 09:57) Я и говорю - чайник. ![]() ![]() ![]() ![]() Ой спасибо "сенсей", ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радилов @ Jun 9 2013, 08:55) Да, собственно, ничем не отличается (ведь речь об очень глубоких целях), как и упомянутый выше Вашего поста пороговый тон. Ну в металлодетекции очень редко встречаются однозначные ответы, а уж если "место обязывает" то любые постулаты уходят на второй план ... "но суслик есть" PS Сергей, с Днюхой тя ! Сообщение отредактировано ice: Jun 9 2013, 10:48 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 9 2013, 10:59) А что мешало урезать мд, чтоб он видел тоже неглубоко? Или хотели среди таких трелей, что-то глубокое выкопать? Ну так это напрасно. ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! Сергей, всего самого наилучшего Вам. Да ни чего не хотел. Написано же выше, неспешно брёл к машине и просто записывал звуки прибора. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Сергей, с Днём рождения тебя. Удачи в делах, копе и счастья в семейной жизни.
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jun 9 2013, 11:45) Ой спасибо "сенсей", ![]() ![]() ![]() А так это была реклама самодела на фоне якобы сложности Сигнума? Тогда вопросов нет. ![]() Только какая-то антиреклама получилась. Самодел что чернину не видит? Так у Сигнума тоже режим Аськи есть. РВП-КТ, РВ на ноль, дискрим хоть на всю шкалу и бегай ищи мАнеты. ![]() QUOTE(ятаган @ Jun 9 2013, 11:53) Да ни чего не хотел. Написано же выше, неспешно брёл к машине и просто записывал звуки прибора. Чайник, не потому, что сигналы частые, а потому что ни одной перепроверки сигнала не было, хотя перепроверять было чего. Так что налицо не только незнание прибора, но и еще полное неумение работать на мусоре. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 9 2013, 11:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 9 2013, 12:16) А так это была реклама самодела на фоне якобы сложности Сигнума? Тогда вопросов нет. ![]() Только какая-то антиреклама получилась. Самодел что чернину не видит? Так у Сигнума тоже режим Аськи есть. РВП-КТ, РВ на ноль, дискрим хоть на всю шкалу и бегай ищи мАнеты. ![]() Чайник, не потому, что сигналы частые, а потому что ни одной перепроверки сигнала не было, хотя перепроверять было чего. Так что налицо не только незнание прибора, но и еще полное неумение работать на мусоре. ![]() Так не я один говорю, что у Сигнума кроме РВ-КТ больше нет ни чего. Но увы, эта озвучка не для мусорок. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну да. Завышенные усиления, никаких усилий решить проблему, большая катушка - бредём опустив нос к машине...
РВ-КТ тяжело воспринимается впервые. Особенно при неумелом использовании настроек. Отсюда и "результативность" с повышенной усталостью слухового аппарата. Стоит немного привыкнуть, немного поднастроить и всё будет ОК. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 9 2013, 12:00) Так не я один говорю, что у Сигнума кроме РВ-КТ больше нет ни чего. Но увы, эта озвучка не для мусорок. Чего нет еще?А РВМ? ![]() Рекомендован для работы на сильнозамусреных местах ![]() Я как то разок с ним прошёлся,не привычно,звуки как при передачи сообщения азбукой морзе ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ганибал снова фотки выложил.. Х-м,Василий,может быть Вы просто очень фартовый человек,которому попадаются находки хорошие там,где другие уже не ищут? Ну всякое ведь бывает.. Думаю,что конечно отчасти и моща прибора(с его всеоткрытыми секторами и гиперчувствительностью) играют роль..,но все же судьбу и фарт никто не отменял ведь.. Я после всех Минелабов,Гарреттов,ХР,Тессоро,Терминаторов,Кощеев,...,короче там только подводникаами наверно не искали(хотя может их кто приволок с собой,не знаю,место это билось лет 5 ,человек 20 искали-шурфили,вынюхивали каждый микрометр территории,и кто там с чем до меня ходил точно не знаю) умудрился с первого раза,практически без опыта..,набить очень неплохие находки.. Потом приходил туда еще много раз и иногда снова находил в своих же ямах или рядом с ними,хотя вылазил казалось бы все,не пропуская ни одного сигнала(копался любой чих-вздох МД,любой горячий камень,любое изменение в пороговом тоне,короче абсолютно все.... Я и сейчас иногда туда прихожу с друзьями и снова чего то нахожу.. Недавно жена товарища умудрилась найти на этом клочке земли рыжий перстенек( средневековое тонкое золото высокопробное,веше 750,практически фольга,вес 1,7 грамма),причем нашла его с помощью Минелаба СЕ - да еще и с родной катухой..
![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Jun 9 2013, 12:44 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,104 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сергей,с днем рождения!
всего самого хорошего и удачи под катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,104 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jun 9 2013, 12:41) Ганибал снова фотки выложил.. Х-м,Василий,может быть Вы просто очень фартовый человек,которому попадаются находки хорошие там,где другие уже не ищут? Ну всякое ведь бывает.. Думаю,что конечно отчасти и моща прибора(с его всеоткрытыми секторами и гиперчувствительностью) играют роль..,но все же судьбу и фарт никто не отменял ведь.. Я после всех Минелабов,Гарреттов,ХР,Тессоро,Терминаторов,Кощеев,...,короче там только подводникаами наверно не искали(хотя может их кто приволок с собой,не знаю,место это билось лет 5 ,человек 20 искали-шурфили,вынюхивали каждый микрометр территории,и кто там с чем до меня ходил точно не знаю) умудрился с первого раза,практически без опыта..,набить очень неплохие находки.. Потом приходил туда еще много раз и иногда снова находил в своих же ямах или рядом с ними,хотя вылазил казалось бы все,не пропуская ни одного сигнала(копался любой чих-вздох МД,любой горячий камень,любое изменение в пороговом тоне,короче абсолютно все.... Я и сейчас иногда туда прихожу с друзьями и снова чего то нахожу.. Недавно жена товарища умудрилась найти на этом клочке земли рыжий перстенек( средневековое тонкое золото высокопробное,веше 750,практически фольга,вес 1,7 грамма),причем нашла его с помощью Минелаба СЕ - да еще и с родной катухой.. ![]() ![]() он просто трудолюбивый.и пофигу ему мд.,да и своя чуйка дай бог |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:39 | |
![]() |