![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 4 2013, 21:40) Можно я тебе отвечу.... ![]() ![]() Вот прикинь....степь...сухая трава...легкий ветерок... стрекот кузнечика.. А теперь ветер стал ломовым....и не стало слышно стрекота кузнечика... ![]() Ветер- ток в датчик.. Шум травы-сигнал грунта... Стрекот кузнечика-сигнал от цели.... Так понятней... ![]() Да куйня всё это, повышаем ток в датчике - повышается и стрекот кузнечика ![]() Чуйку в Сигнуме понижаем по причине выноса мозга, ну аппарат такой, ни чего не поделаешь. Только вот, мозгу помощи от этой процедуры мизер. 90% поисковиков с другими аппаратами, чуйку крутят до комфортного, нет ложных сработок и это норма. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 4 2013, 21:45) То у вас не умеет. Или привычки нет. Кроме шуток. Статика в данном случае не нужна. Если уж как бы совсем - практически одно и то же. И глубина понятна, и размер и количество. Бред. В 99%. В этом горизонте у нас, именно у нас, работает всё в совокупности. РВ звучит ровно по размеру цели, поэтому подстройка скорости ему не нужна. Регулировка громкости - да, для Руси надо сделать. Перегруз только на консервную банку в миллиметре от катушки. И РВ не только по глубине. Ещё: в плотной мусорке и ваша спектра в жопе будет. Если не рыть каждый подозрительный шорох. Без вариантов. И дам один совет: берите пример с меня. Я Вайтс в руках держал и искал с ним. Но писаниной в тех ветках не займусь. Потому как настройки это одно, а наработанные моточасы совсем другое. О-о, "тяжёлий случай" вписался за братву ... ![]() Ну на твою писюльку отвечать не охота, мне по правде паралельно, что там у тя в жопе будет ... сиг или спектра, желаю те комфортно провести время, главное руль и режим глубокого бурения не забудь ![]() ![]() ![]() Для остальных, желающих подумать продолжу ниже ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 4 2013, 21:45) В этом горизонте у нас, именно у нас, работает всё в совокупности. РВ звучит ровно по размеру цели, поэтому подстройка скорости ему не нужна. Только при единичной цели на мах....на глубине более 10-15см. примерно... ![]() На мусоре...в ближней зоне( 0-5см)...по другому танцуется.. ![]() Ты к этому не привык....ты дальнобойщик. ![]() QUOTE(Zmej @ Jun 4 2013, 21:46) Так трава тоже шуметь перестала, ее шелест ветер забил ![]() Гы! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 4 2013, 20:45) То у вас не умеет. Или привычки нет. Кроме шуток. Статика в данном случае не нужна. Если уж как бы совсем - практически одно и то же. И глубина понятна, и размер и количество. Бред. В 99%. В этом горизонте у нас, именно у нас, работает всё в совокупности. РВ звучит ровно по размеру цели, поэтому подстройка скорости ему не нужна. Регулировка громкости - да, для Руси надо сделать. Перегруз только на консервную банку в миллиметре от катушки. И РВ не только по глубине. Ещё: в плотной мусорке и ваша спектра в жопе будет. Если не рыть каждый подозрительный шорох. Без вариантов. И дам один совет: берите пример с меня. Я Вайтс в руках держал и искал с ним. Но писаниной в тех ветках не займусь. Потому как настройки это одно, а наработанные моточасы совсем другое. Вот сейчас отгадаю на 100%. Держали ДФХ. Держали мало. Ничего не поняли в нем. Но пытаетесь судить о нем. Не сомневаюсь, что угадал. Только это сказал не к тому,чтобы вас обидеть, а к тому что вы рьяный сторонник АКА, что весьма похвально наверное. И это определяет Вашу точку зрения. Но это не дает Вам право судить о приборах, которые Вы не знаете и никогда не узнаете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 4 2013, 21:57) Да куйня всё это, повышаем ток в датчике - повышается и стрекот кузнечика ![]() Конечно повышается.....ток, вот сука трава может значительно сильней повысится... ![]() Кузнечик-сука...хиленький последнее только и остался ....а травы до куа, жирная и дюже сухая...зараза... ![]() Тыж, катуху сводишь...что-бы получить лучшее соотношение...сигнал-шум...тут такая же фигня... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 4 2013, 21:57) Да куйня всё это, повышаем ток в датчике - повышается и стрекот кузнечика ![]() Чуйку в Сигнуме понижаем по причине выноса мозга, ну аппарат такой, ни чего не поделаешь. Только вот, мозгу помощи от этой процедуры мизер. 90% поисковиков с другими аппаратами, чуйку крутят до комфортного, нет ложных сработок и это норма. Фигу. Не прокатывает. Именно по этой причине стали советовать эконом. QUOTE(ice @ Jun 4 2013, 21:58) О-о, "тяжёлий случай" вписался за братву ... ![]() Ну на твою писюльку отвечать не охота, мне по правде паралельно, что там у тя в жопе будет ... сиг или спектра, желаю те комфортно провести время, главное руль и режим глубокого бурения не забудь ![]() ![]() ![]() Для остальных, желающих подумать продолжу ниже ... Я уже написал выше: нужно знать предмет, чтобы вести о нём речь. Всё остальное - бред. QUOTE(scandijinior @ Jun 4 2013, 22:04) Только при единичной цели на мах....на глубине более 10-15см. примерно... На мусоре...в ближней зоне( 0-5см)...по другому танцуется.. ![]() Ты к этому не привык....ты дальнобойщик. ![]() Гы! ![]() ![]() Толь, у меня округа вся напрочь жилая. С доПГМных времён живут. QUOTE(Viking V @ Jun 4 2013, 22:06) Вот сейчас отгадаю на 100%. Держали ДФХ. Держали мало. Ничего не поняли в нем. Но пытаетесь судить о нем. Не сомневаюсь, что угадал. Только это сказал не к тому,чтобы вас обидеть, а к тому что вы рьяный сторонник АКА, что весьма похвально наверное. И это определяет Вашу точку зрения. Но это не дает Вам право судить о приборах, которые Вы не знаете и никогда не узнаете. ![]() Угадали про ДФХ. Про понятия не угадали. Владелец у него очень уж дотошный. Поэтому поэкспериментировали много. Но моих знаний именно в режимах и озвучке совершенно не хватит для всяких умных дискуссий. На что я и намекаю некоторым здесь присутствующим. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kornej |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,805 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Зашел чтонибудь полезного по настройкам посмотреть,а тут опять- взрослые дядьки пиписьками меряются.
-------------------- Я всеравно докажу свою правоту,а кто меня забанил-реально неправ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,104 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
если бы прибор был доведен до ума и качество было на высоте,то и споров Ваших не было бы.
только все упирается в если бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Давайте вернёмся к азам металлодекции, точнее к монетной её части
Базар идёт за эффективное использование PВ на "мусоре", причём сам по себе РВ никто и не оспаривает, фича полезная и эффективная, но поставлена мною под сомнение на мусоре ИМХО Причём, меня обвиняют в том что я пишу о том чего сам не пробовал ... остыньте парни, уже много лет юзаю Итак, что нам нужно для эффективного поиска на "мусоре" ... нам нужны повышенные скорости, эффективное пятно катухи,мощное подавление сложного грунта, информативная аудио дискриминация(идентификация) Все эти понятия достигаются разными способами, кто на что горазд и вот тут у меня вопрос к моим оппонентам ... "Что ,из перечисленного выше, улучшает или замещает мощнейший канал обнаружения - РВ?" Мне хотелось бы увидеть фильмы как РВ рвёт КТ по скорости разделения в озвучке, как при помощи РВ достают монетки под маскированные железом, как РВ выделяет цвет на железном ковре, как РВ сужает луч катухи и режет,реже как масло железный ковёр ... или не-е, если МОНО, то сверлит, сверлит лазером феррооксидный пирог ![]() Сообщение отредактировано ice: Jun 4 2013, 21:44 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 4 2013, 22:39) ... Мне хотелось бы увидеть фильмы как РВ рвёт КТ по скорости разделения, как при помощи РВ достают монетки под маскированные железом, как РВ выделяет цвет на железном ковре, как РВ сужает луч катухи и режет,реже как масло железный ковёр ... или не-е, если МОНО, то сверлит, сверлит лазером феррооксидный пирог ![]() Нету ничего режущего и сужающего. Это всего лишь РВ, а не волшебная дудочка из сказки. Повышение скорости достигается регулировкой ММ и сокращением длительности КТ. В статике не хватает ВДИ - это да. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
А-а, и ещё самое главное ... " Почему вы иностранцев считаете дураками и гордитесь Левшой?"
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 4 2013, 21:57) Да куйня всё это, повышаем ток в датчике - повышается и стрекот кузнечика ![]() Чуйку в Сигнуме понижаем по причине выноса мозга, ну аппарат такой, ни чего не поделаешь. Только вот, мозгу помощи от этой процедуры мизер. 90% поисковиков с другими аппаратами, чуйку крутят до комфортного, нет ложных сработок и это норма. Андрей (я уж по-простому, на "ты") ты правда не догоняешь или прикидываешься юродивым? Ну неужели не понятно, что приборы, которые на полной чуйке спокойны как удавы, или удушены по самое не балуйся или обрезаны? Как правило и то и другое. Если так нравится, купи себе Ф2 и наслаждайся тишиной на полной чуйке. Это ж по твоему посту получается самый крутой прибор. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 4 2013, 22:39) Давайте вернёмся к азам металлодекции, точнее к монетной её части Базар идёт за эффективное использование PВ на "мусоре", причём сам по себе РВ никто и не оспаривает, фича полезная и эффективная, но поставлена мною под сомнение на мусоре ИМХО Причём, меня обвиняют в том что я пишу о том чего сам не пробовал ... остыньте парни, уже много лет юзаю Итак, что нам нужно для эффективного поиска на "мусоре" ... нам нужны повышенные скорости, эффективное пятно катухи,мощное подавление сложного грунта, информативная аудио дискриминация(идентификация) Все эти понятия достигаются разными способами, кто на что горазд и вот тут у меня вопрос к моим оппонентам ... "Что ,из перечисленного выше, улучшает или замещает мощнейший канал обнаружения - РВ?" Мне хотелось бы увидеть фильмы как РВ рвёт КТ по скорости разделения в озвучке, как при помощи РВ достают монетки под маскированные железом, как РВ выделяет цвет на железном ковре, как РВ сужает луч катухи и режет,реже как масло железный ковёр ... или не-е, если МОНО, то сверлит, сверлит лазером феррооксидный пирог ![]() Пока фильму не снял, отвечу кратко. 1 РВ не надо соревноваться с КТ в скорости, он начинается ровно над краем цели и заканчивается на другом ее краю. То, что он в отличии от КТ имеет протяженность, как раз и дает полноту картинки. ОСОБЕННО при локализации сигнала. 2 Насчет монеток на железе... Не только монетки, а даже малопроводимый домонгольский крестик с фольговым сигналом поднимал прямо над железякой с поверхности. Определить помогло ИМЕННО РВ. А уж как покажу лучше... 2 scandijinior: Толь, с одной проводки тока зацепить можно, все равно приходится возвращать катушку для "разнюхивания". -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 4 2013, 23:12) Пока фильму не снял, отвечу кратко. 1 РВ не надо соревноваться с КТ в скорости, он начинается ровно над краем цели и заканчивается на другом ее краю. То, что он в отличии от КТ имеет протяженность, как раз и дает полноту картинки. ОСОБЕННО при локализации сигнала. 2 Насчет монеток на железе... Не только монетки, а даже малопроводимый домонгольский крестик с фольговым сигналом поднимал прямо над железякой с поверхности. Определить помогло ИМЕННО РВ. А уж как покажу лучше... 2 scandijinior: Толь, с одной проводки тока зацепить можно, все равно приходится возвращать катушку для "разнюхивания". На мусоре, если мы говорим действительно о мусоре, он закончится на конце последней цели, не успев их разделить . Если считаешь что это не так то фильму в студию, где РВ быстрее КТ Поднял ты его именно по фольговому КТ, точнее вообще просто по КТ, не було бы его ты бы струячил мимо. Фильм поднятия крестика с железа на "мусоре" без КТ в студию. Ты же профи, ты же знаешь что не бывает 100% КТ фольги или проволоки, пробок, рублей и тд. Ни один прибор этого не даёт, а знаешь почему ... он это не умет, он их ваще не ищет и не понимает рубль-не рубль, ему по барабану . Это как и рыбацкий эхолот не ищет рыбу, ему до лампочки он с воблой пиво не пьёт ![]() Сообщение отредактировано ice: Jun 4 2013, 22:27 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 4 2013, 23:25) На мусоре, если мы говорим действительно о мусоре, он закончится на конце последней цели, не успев их разделить . Если считаешь что это не так то фильму в студию, где РВ быстрее КТ Поднял ты его именно по фольговому КТ, точнее вообще просто по КТ, не було бы его ты бы струячил мимо. Фильм поднятия крестика с железа на "мусоре" без КТ в студию. Ты же профи, ты же знаешь что не бывает 100% КТ фольги или проволоки, пробок, рублей и тд. Ни один прибор этого не даёт, а знаешь почему ... он это не умет, он их ваще не ищет и не понимает рубль-не рубль, ему по барабану . Это как и рыбацкий эхолот не ищет рыбу, ему до лампочки он с воблой пиво не ньёт ![]() Эд, давай еще раз повторю: 1 РВ не быстрее КТ, он протяженный. Это важно. 2 Руся уже написал про левую и правую руку. Очень метко, кстати. Я не ориентируюсь только на РВ или только на КТ, а на их сочетание. КТ на крестик был цветной, но без РВ это может быть просто отбив от железа, понимаешь о чем я? Видеву сниму, постараюсь на этой неделе, край на следующей. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 4 2013, 23:31) Эд, давай еще раз повторю: 1 РВ не быстрее КТ, он протяженный. Это важно. 2 Руся уже написал про левую и правую руку. Очень метко, кстати. Я не ориентируюсь только на РВ или только на КТ, а на их сочетание. КТ на крестик был цветной, но без РВ это может быть просто отбив от железа, понимаешь о чем я? Видеву сниму, постараюсь на этой неделе, край на следующей. ![]() Давай я тоже повторюсь. Речь веду о целесообразности ПОСТОЯННОГО воя РВ на МУСОРЕ, а не ВООБЩЕМ. Какой отбив от железа на мусоре, оно там кругом и при установленных параметрах на мусор оно звучит ровно. Есть конечно сложные исключения ввиде звенящих топоров, плугов и тд , которые нужно проверить статикой ... дык много ли их на урочище, ну пяток топоров, пяток лопат, да пара плугов. Ну даже если и чуть больше дык что, ради этого нужно целый день слушать постоянный вой. Да ну нах, чик на курок статики и пошёл дальше . Да и хитришь ты, любой кто отходил с прибором не мало, с лёту определяет нужный КТ, даже на одном махе. А потом пускай хоть всё заорётся железом ... будешь рыть пока не найдёшь ... и найдёшь ![]() Сообщение отредактировано ice: Jun 4 2013, 22:50 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,867 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2013, 23:31) КТ на крестик был цветной, но без РВ это может быть просто отбив от железа, понимаешь о чем я? Я, например, не понял. Железо тоже даст РВ. И как отличить РВ от железа и ои крестика? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jun 4 2013, 23:50) Я, например, не понял. Железо тоже даст РВ. И как отличить РВ от железа и ои крестика? QUOTE(ice @ Jun 4 2013, 23:44) Давай я тоже повторюсь. Речь веду о целесообразности ПОСТОЯННОГО воя РВ на МУСОРЕ, а не ВООБЩЕМ. Какой отбив от железа на мусоре, оно там кругом и при установленных параметрах на мусор оно звучит ровно. Есть конечно сложные исключения ввиде звенящих топоров, плугов и тд , которые нужно проверить статикой ... дык много ли их на урочище, ну пяток топоров, пяток лопат, да пара плугов. Ну даже если и чуть больше дык что, ради этого нужно целый день слушать постоянный вой. Да ну нах, чик на курок статики и пошёл дальше . Да и хитришь ты, любой кто отходил с прибором не мало, с лёту определяет нужный КТ, даже на одном махе. А потом пускай хоть всё заорётся железом ... будешь рыть пока не найдёшь ... и найдёшь ![]() Короче я сниму, а там и подискутируем, ок? Хотя бы говорить будем об одном и том же. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Asgo,
снимите лучше, как на мусоре отсеивать горячий камень под черметом (или наоборот). РВ идет от гвоздя, КТ от ГК |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 4 2013, 23:44) Давай я тоже повторюсь. Речь веду о целесообразности ПОСТОЯННОГО воя РВ на МУСОРЕ, а не ВООБЩЕМ. Какой отбив от железа на мусоре, оно там кругом и при установленных параметрах на мусор оно звучит ровно. Есть конечно сложные исключения ввиде звенящих топоров, плугов и тд , которые нужно проверить статикой ... дык много ли их на урочище, ну пяток топоров, пяток лопат, да пара плугов. Ну даже если и чуть больше дык что, ради этого нужно целый день слушать постоянный вой. Да ну нах, чик на курок статики и пошёл дальше . Да и хитришь ты, любой кто отходил с прибором не мало, с лёту определяет нужный КТ, даже на одном махе. А потом пускай хоть всё заорётся железом ... будешь рыть пока не найдёшь ... и найдёшь ![]() Спасибо за понимание,я о том же спрашивал. asgo,зачем РВ от ненужных (в данный момент ) целей? Ведь все равно,пока КТ хот чем нибудь не пискнет-никто не проверит. знать,что у меня ковер железа мелкого под катухой-так я и так знаю,зачем РВ мне каждую секунду об этом напоминает ![]() Намного информативнее бы было отрезать РВ в ненужном секторе,оставив лишь тихое попердывание от железа (которое хоть регулировать по громкости можно -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 15:15 | |
![]() |