![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Верну немного вас назад. Так что там с РВ и каким образом в ММ что то "удлиняется?"
Это переход звукового режима на РВ? Тогда при этом же нет КТ, так ведь? Тогда как определять что под катушкой? Кто то еще говорил, что РВ мешает на мусоре, а тогда для чего отсечка его в ноль и сброс в настройках плюс переход в РВП-КТ? Исчите тогда в тишине и наслаждайтесь птичками. Разве в других брендовых приборах не так? Отсекается так же как и в Сиге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jun 4 2013, 16:39) Для полноты картины добавлю про железные мусорки. Ели железо старое, этак лет 400-500 и все тонкое сгнило в труху, а цели не глубокие, то Сиг "на коне", а вот если железу лет от 150-200 и много кровельного, то пиши-пропало... Надо уходить с Сигом ![]() Таких мусорок море..Это результат выноса многими приборами .Все в наличии.Керамика,кирпич а целеи нет... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jun 4 2013, 17:02) Верну немного вас назад. Так что там с РВ и каким образом в ММ что то "удлиняется?" Это переход звукового режима на РВ? Тогда при этом же нет КТ, так ведь? Тогда как определять что под катушкой? Кто то еще говорил, что РВ мешает на мусоре, а тогда для чего отсечка его в ноль и сброс в настройках плюс переход в РВП-КТ? Исчите тогда в тишине и наслаждайтесь птичками. Разве в других брендовых приборах не так? Отсекается так же как и в Сиге. Нет не так. Когда нибудь попробуете - поймете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Канал обнаружения не разделяет? ... Cвежо...оригинально.
Возьмите уже Сигнум и пару монет, включите РВ или РВМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радилов @ Jun 4 2013, 19:40) Канал обнаружения не разделяет? ... Cвежо...оригинально. Возьмите уже Сигнум и пару монет, включите РВ или РВМ. Гы! ![]() А то.... только реальное разделение проверяется....немного по другому. Возьмите три цели...самая мелкая между двумя большими и ниже их.... Хрен с маслом...а не разделение будет по РВ...до растояния между целями...примерно равном диаметру датчика.... ![]() Серега, снимай....только с единой проводки....центром датчика.... ![]() Диспозицию я указал... ![]() Зимний ролик ни разу ни катит...и ты это знаешь.... ![]() ![]() Не слушаете Эда...а он дело говорит. ![]() Zmej....не буду углублятся....но высокая чуйка на мусорке...ЗЛО...в 99,9% случаев... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 4 2013, 19:56) ... Zmej....не буду углублятся....но высокая чуйка на мусорке...ЗЛО...в 99,9% случаев... ![]() При высоком токе в катушке-да, а вот Фиш- пример экономичности, там ток в катушке крайне небольшой... В нем выделение реализовано программно, на уровне звука ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 4 2013, 14:32) Мне по РВ удобно определять размеры цели, грунтоглюки, горячие камни. С помощью РВ отсеивается более половины железк с "цветным сигналом" КТ. QUOTE(Руся @ Jun 4 2013, 15:22) Вот с Следопытом мы почему то понимаем друг друга ![]() ![]() QUOTE(Ганибал @ Jun 4 2013, 15:22) Как бывший связист ...Поддержу , что РВ очень информативен , но не для всех ... QUOTE(Руся @ Jun 4 2013, 15:40) А я бы и сейчас не отказался от регулировки громкости РВ ![]() QUOTE(asgo @ Jun 4 2013, 16:32) Именно РВ играет ключевую роль при работе на мусоре. ![]() Даже ежу понятно,что РВ нужен,наспорили опять несколько страниц ![]() ![]() QUOTE(GoTH @ Jun 4 2013, 18:02) Верну немного вас назад. Так что там с РВ и каким образом в ММ что то "удлиняется?" Это переход звукового режима на РВ? Тогда при этом же нет КТ, так ведь? Тогда как определять что под катушкой? Кто то еще говорил, что РВ мешает на мусоре, а тогда для чего отсечка его в ноль и сброс в настройках плюс переход в РВП-КТ? Исчите тогда в тишине и наслаждайтесь птичками. Разве в других брендовых приборах не так? Отсекается так же как и в Сиге. Когда привыкните к АКА,перестанете давать такие советы.Я тоже когда то с этого начинал ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jun 4 2013, 20:02) При высоком токе в катушке-да, а вот Фиш- пример экономичности, там ток в катушке крайне небольшой... В нем выделение реализовано программно, на уровне звука ![]() ![]() НЕ...ну, ты определись уже....о разделении....или выделении ты толкуешь... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 4 2013, 19:56) Гы! :facepalm: А то.... только реальное разделение проверяется....немного по другому. Возьмите три цели...самая мелкая между двумя большими и ниже их.... Хрен с маслом...а не разделение будет по РВ...до растояния между целями...примерно равном диаметру датчика.... :14: Серега, снимай....только с единой проводки....центром датчика.... :cheesy: Диспозицию я указал... :14: Зимний ролик ни разу ни катит...и ты это знаешь.... :D Не дам я тебе "вычухивать" постепеннно вводя датчик между целей....Единый мах слева на право...без возврата...Ну, покажи....удиви меня разделением РВ... :boyan: Не слушаете Эда...а он дело говорит. :D Zmej....не буду углублятся....но высокая чуйка на мусорке...ЗЛО...в 99,9% случаев... :17: Вы немного о другом толкуете. Это. когда два или несколько мд бодаются. а не РВ и КТ. Тогда да, чёрный верх - белый низ, белый верх - чёрный низ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 4 2013, 20:05) НЕ...ну, ты определись уже....о разделении....или выделении ты толкуешь... ![]() А как это разделение без выделения, как в Сиге? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Радилов @ Jun 4 2013, 20:08) Вы немного о другом толкуете. Это. когда два или несколько мд бодаются. а не РВ и КТ. Тогда да, чёрный верх - белый низ, белый верх - чёрный низ. Я толкую именно о том. Правильно написали про бодаются..........именно " медленный" и "глубокий" РВ ...бодается с "быстрым" и "более мелким" КТ ...на мусоре....вынося мозг пользователю...особенно ММ.. ![]() Вон....зимний ролик Сереги( Асго) посмотрите....с 6" дюймочкой....а РВ- то нет....глюк значится....по понятиям секты.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 4 2013, 19:16 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 4 2013, 20:15) Я толкую именно о том. Правильно написали про бодаются..........именно " медленный" и "глубокий" РВ ...бодается с "быстрым" и "более мелким" КТ ...на мусоре....вынося мозг пользователю...особенно ММ.. :cheesy: Вон....зимний ролик Сереги( Асго) посмотрите....с 6" дюймочкой....а РВ- то нет....глюк значится....по понятиям секты.... :cheesy: :boyan: Тырнет медленный, придётся всю ночь качать. Вот новый ролик снимет - озабочусь. Интересно, какая там озвучка была c 6"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Я давно говорю, что РВ и КТ надо скрестить. Но, скрестить умно...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 4 2013, 20:15) Я толкую именно о том. Правильно написали про бодаются..........именно " медленный" и "глубокий" РВ ...бодается с "быстрым" и "более мелким" КТ ...на мусоре....вынося мозг пользователю...особенно ММ.. ![]() Вон....зимний ролик Сереги( Асго) посмотрите....с 6" дюймочкой....а РВ- то нет....глюк значится....по понятиям секты.... ![]() ![]() Ага,на то,что не надо-он (РВ) орет,на то,что надо-почти молчит.Так и мучаемся ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jun 4 2013, 20:02) Эконом подразумевает уменьшение уровня сигнала и соответственно громкости, а так как звук и так не информативен, то вообще, все превращается в полную профанацию... ![]() Вадим, когда же т с умным видом перестанешь полубредовую пургу мести... Эконом ПРОСТО снижает ток датчика, и ничего более не "подразумевает". Абзац. Ты даже не заблуждаешься, а просто бредишь через клаву. От твоих рассуждений о работе прибора, аж скулы сводит... Ну откуды ты такой куйни навыдумывал? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Сергей, а зачем тогда вся эта "замороч"? Если снижение тока датчика "ничего не подразумевает", то нафик его вообще понижать или повышать?
А понижают его вынужденно, чтобы прибор не "слеп" на металлическом "ковре". Сиг берут как "глубокий" прибор. Я даже подозреваю, что чтобы носить катушку в 15 см над землей, чтобы, опять же не повредить драгоценную катушку ![]() Почему не сделать эконом основным режимом? Да потому, что "глубина упадет" ![]() ![]() Расскажи, как будет видеться на годографе (при одинаковых настройках дисплея) глубокая цель в эконом и в норме? Где будет срелочка, а где будет "хвостик"? И каков будет звуковой отклик при "нормальном", не накрученном ГСС? Сообщение отредактировано Zmej: Jun 4 2013, 20:20 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jun 4 2013, 21:10) Сергей, а зачем тогда вся эта "замороч"? Если снижение тока датчика "ничего не подразумевает", то нафик его вообще понижать или повышать? А понижают его вынужденно, чтобы прибор не "слеп" на металлическом "ковре". Сиг берут как "глубокий" прибор. Я даже подозреваю, что чтобы носить катушку в 15 см над землей, чтобы, опять же не повредить драгоценную катушку ![]() Почему не сделать эконом основным режимом? Да потому, что "глубина упадет" ![]() ![]() Расскажи, как будет видеться на годографе (при одинаковых настройках дисплея) глубокая цель в эконом и в норме? Где будет срелочка, а где будет "хвостик"? И каков будет звуковой отклик при "нормальном", не накрученном ГСС? Можно я тебе отвечу.... ![]() ![]() Вот прикинь....степь...сухая трава...легкий ветерок... стрекот кузнечика.. А теперь ветер стал ломовым....и не стало слышно стрекота кузнечика... ![]() Ветер- ток в датчик.. Шум травы-сигнал грунта... Стрекот кузнечика-сигнал от цели.... Так понятней... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 4 2013, 14:10) Дык а я и сам, вроде, не чужд музыке. ![]() ![]() org О том, что у Сигнума самая сложная идентификация из линейки АКА писали давно. Я сам всех об этом много раз предупреждал! Нужна простая идентификация - Сорекс. Большой захват... это, конечно, хорошо... если захватывает воздух или кварцевый песок ![]() ![]() Саня, как перешол на сверхмогущий прибор - каждый раз вспоминаю РВ и его реально нехватает. Это не говорит что я привык к нему, он реально помогает и он нужен. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 4 2013, 14:10) Кроме шуток ... зачем тебе на мусоре то, что НЕ УМЕЕТ разделять ... или у нас "мусор" разный То у вас не умеет. Или привычки нет. Кроме шуток. Статика в данном случае не нужна. Если уж как бы совсем - практически одно и то же. И глубина понятна, и размер и количество. QUOTE(ice @ Jun 4 2013, 16:14) Бля я в шоке, а ты что думал что звук РВ бесконечен ... ![]() Разделяет как ... гводь от гвоздя на метре. Ты помнится был в первых рядах на опыты по рязделению., вот и повтори свои подвиги на чистом РВ. Твоё упрямство здорово тормозит Давай включим мозГ и разложим всё по полкам "Мусор " это поиск в средней и ближней зоне - прально. А что у нас(точнее у вас) работает в этом горизонте - годограф и КТ, они для этой зоны и сделаны( с увеличением глубины они в конвульсиях засирающих мозг умирают), а РВ это канал обнаружения для глубинных целей и именно на глубине он начинает разделять и проявлять свои информативные свойства на все 100%, а в ближней зоне он просто как бы в "перегрузе"- он же очень мощный. Что то я ни у кого не видел максимального снижения Рв на мусоре, да и не шибко это поможет его "разделению". Кроме того , раз мы уже знаем что РВ это отдельный канал, то ему тоже нужна своя подстройка скорости баланса на мусоре ... откель берутся глюки ... а у вас она есть? Вот и получается, что на мусоре основное это "раскрашенное КТ" и информативный годограф(вторично) и уж только потом подключаемая "статика", но у вас её толковой нету(так и осталась в зародыше с великого посыла "нах не надо, мы краешком катушки определимся") и вы вынужденны постоянно слушать орущий РВ Ну это так, в кратце и сумбурно ![]() Бред. В 99%. В этом горизонте у нас, именно у нас, работает всё в совокупности. РВ звучит ровно по размеру цели, поэтому подстройка скорости ему не нужна. Регулировка громкости - да, для Руси надо сделать. Перегруз только на консервную банку в миллиметре от катушки. И РВ не только по глубине. Ещё: в плотной мусорке и ваша спектра в жопе будет. Если не рыть каждый подозрительный шорох. Без вариантов. И дам один совет: берите пример с меня. Я Вайтс в руках держал и искал с ним. Но писаниной в тех ветках не займусь. Потому как настройки это одно, а наработанные моточасы совсем другое. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Так трава тоже шуметь перестала, ее шелест ветер забил
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:51 | |
![]() |