![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Проверил РВ бегло. Разделяет. Только сильно не проверить - у АКА КТ не отключается полностью, как оказалось. Или весь МД надо перевести на РВ. Тогда разделение больше на экране, по звуку есть, но чем ближе объекты, тем сложнее уловить.
Я же говорю - индивидуально, в купе с КТ, вот и складывается верная картина. QUOTE(org @ Jun 4 2013, 15:20) Это как? Т.е. 15" - это не для мусора однозначно? Еще бы понять кто как определяет это понятие - "МУСОР". Кстати, тут писали как ускорить отклик от цели (перевести из РВ-КТ в ВР, кажется), я забыл, может кто напомнит. Да 15" - это однозначно не для мусора. 9*12 или 10 - ещё как-то, где-то, бывает даже не плохо. Но не 15" ![]() Ускоряет отклик режим ММ, плюс скорость ММ 5, но тогда дробиться глубокий сигнал (на ММ 5). А на ММ 2 не дробиться. QUOTE(ice @ Jun 4 2013, 15:33) Дык я же и не оспариваю информативность РВ , сам использую (причём намного раньше большинства тут присутствующих) , но всему своё место ... А ситуация тут такова ... тот же Руся кричал "введите регулировку громкости РВ", ему ответили "Крен", точнее ваще промолчали. Руся "Ну кули,будем привыкать" А терь разыгрался синдром, как его мать, как у заложников и кинутых МММцев "сцуко спать без него не могу, оставьте в покое Мавроди " ![]() PS уехал на дачу ![]() А я бы и сейчас не отказался от регулировки громкости РВ ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 4 2013, 14:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 4 2013, 15:33) Дык я же и не оспариваю информативность РВ , сам использую (причём намного раньше большинства тут присутствующих) , но всему своё место ... А ситуация тут такова ... тот же Руся кричал "введите регулировку громкости РВ", ему ответили "Крен", точнее ваще промолчали. Руся "Ну кули,будем привыкать" А терь разыгрался синдром, как его мать, как у заложников и кинутых МММцев "сцуко спать без него не могу, оставьте в покое Мавроди " ![]() PS уехал на дачу ![]() ![]() Эта песня будет вечной (с) -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2013, 18:28) Это будет (если будет) прибор для эстетов.... богатых эстетов. ![]() Ну уж "хваленый" зозо наврятли переплюнет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Если ЗоЗо не переплюнет, то нормально, зря нас пужают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
ЗоЗо и прочие "деусы" постоянно дешевеют, с новой продукцией от АКА этого не наблюдается... Правда, "БУшняк" радует адекватной ценой
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jun 4 2013, 14:20) Это как? Т.е. 15" - это не для мусора однозначно? Еще бы понять кто как определяет это понятие - "МУСОР". Кстати, тут писали как ускорить отклик от цели (перевести из РВ-КТ в ВР, кажется), я забыл, может кто напомнит. ММ на местах бывших деревень,расселённых ещё по приказу Хрущова,как бесперспективные.А там уже после переселения строения порушили,раскатали бульдозерами,а с верху земли нагребли.Вот если там пашется,всё лезит на верх,вот и получаем ММ. Не мучайтесь с такой большой катушкой на ММ,приобретите снайперку,а лучше еще в добавок большой эллипс или 10". Вот ни когда ни заморачивался скоростью отклика от цели,не замечал я на своём Сиге "тормозов".Если речь о режиме ММ,то это скорость отклика от цели,оно же наверно влияет на разделение,плюс как я понял сбавление чувствительности МД. Сообщение отредактировано Этруск: Jun 4 2013, 15:16 -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Я замечал на высокой "чуйке" на мелкие цели.
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Jun 4 2013, 16:00) ММ на местах бывших деревень,расселённых ещё по приказу Хрущова,как бесперспективные.А там уже после переселения строения порушили,раскатали бульдозерами,а с верху земли нагребли.Вот если там пашется,всё лезит на верх,вот и получаем ММ. Не мучайтесь с такой большой катушкой на ММ,приобретите снайперку,а лучше еще в добавок большой эллипс или 10". Вот ни когда ни заморачивался скоростью отклика от цели,не замечал я на своём Сиге "тормозов". В Молдавии 10ДД 7 кГц как основная у 90% . -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 4 2013, 15:40) Проверил РВ бегло. Разделяет. Только сильно не проверить - у АКА КТ не отключается полностью, как оказалось. Или весь МД надо перевести на РВ. Тогда разделение больше на экране, по звуку есть, но чем ближе объекты, тем сложнее уловить. Я же говорю - индивидуально, в купе с КТ, вот и складывается верная картина. Да 15" - это однозначно не для мусора. 9*12 или 10 - ещё как-то, где-то, бывает даже не плохо. Но не 15" ![]() Ускоряет отклик режим ММ, плюс скорость ММ 5, но тогда дробиться глубокий сигнал (на ММ 5). А на ММ 2 не дробиться. Бля я в шоке, а ты что думал что звук РВ бесконечен ... ![]() Разделяет как ... гводь от гвоздя на метре. Ты помнится был в первых рядах на опыты по рязделению., вот и повтори свои подвиги на чистом РВ. Твоё упрямство здорово тормозит Давай включим мозГ и разложим всё по полкам "Мусор " это поиск в средней и ближней зоне - прально. А что у нас(точнее у вас) работает в этом горизонте - годограф и КТ, они для этой зоны и сделаны( с увеличением глубины они в конвульсиях засирающих мозг умирают), а РВ это канал обнаружения для глубинных целей и именно на глубине он начинает разделять и проявлять свои информативные свойства на все 100%, а в ближней зоне он просто как бы в "перегрузе"- он же очень мощный. Что то я ни у кого не видел максимального снижения Рв на мусоре, да и не шибко это поможет его "разделению". Кроме того , раз мы уже знаем что РВ это отдельный канал, то ему тоже нужна своя подстройка скорости баланса на мусоре ... откель берутся глюки ... а у вас она есть? Вот и получается, что на мусоре основное это "раскрашенное КТ" и информативный годограф(вторично) и уж только потом подключаемая "статика", но у вас её толковой нету(так и осталась в зародыше с великого посыла "нах не надо, мы краешком катушки определимся") и вы вынужденны постоянно слушать орущий РВ Ну это так, в кратце и сумбурно ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jun 4 2013, 15:03) Я замечал на высокой "чуйке" на мелкие цели. Ну х-н его знает,это кому как.Цель мелкая вот и трудно выцепить,только я к "тормозам" это не отношу. А может это от избыточного накрученного МД.Как бинокль,вблизи пальца не видит,но если в даль смотреть,то всё по другому. Сообщение отредактировано Этруск: Jun 4 2013, 15:21 -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,202 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 4 2013, 14:59) О простите меня - смерда, великий гуру, а же совсем забыл с кем общаюсь ... посыпаю голову пеплом. ![]() Не удосужиться ли "Великий гуру" на своём "наиярчайшем, солнце подобном" Сигнуме проверить разделение на КТ и РВ отдельно ... и если его "наиразделяющий" РВ покажет достойные результаты, то я кинусь со скалы в пучину морскую Ну все Эдуард, раньше с фильмой по работе на мусоре затягивал, а теперь придется делать. Ужо охота посмотреть как ты в пучину будешь прыгать. ![]() Именно РВ играет ключевую роль при работе на мусоре. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 4 2013, 16:14) Бля я в шоке, а ты что думал что звук РВ бесконечен ... ![]() Разделяет как ... гводь от гвоздя на метре. Ты помнится был в первых рядах на опыты по рязделению., вот и повтори свои подвиги на чистом РВ. Твоё упрямство здорово тормозит Давай включим мозГ и разложим всё по полкам "Мусор " это поиск в средней и ближней зоне - прально. А что у нас(точнее у вас) работает в этом горизонте - годограф и КТ, они для этой зоны и сделаны( с увеличением глубины они в конвульсиях засирающих мозг умирают), а РВ это канал обнаружения для глубинных целей и именно на глубине он начинает разделять и проявлять свои информативные свойства на все 100%, а в ближней зоне он просто как бы в "перегрузе"- он же очень мощный. Что то я ни у кого не видел максимального снижения Рв на мусоре, да и не шибко это поможет его "разделению". Кроме того , раз мы уже знаем что РВ это отдельный канал, то ему тоже нужна своя подстройка скорости баланса на мусоре ... откель берутся глюки ... а у вас она есть? Вот и получается, что на мусоре основное это "раскрашенное КТ" и информативный годограф(вторично) и уж только потом подключаемая "статика", но у вас её толковой нету(так и осталась в зародыше с великого посыла "нах не надо, мы краешком катушки определимся") и вы вынужденны постоянно слушать орущий РВ Ну это так, в кратце и сумбурно ![]() С делением по зонам не согласен. РВ просто канал обнаружения, для целей на любой глубине. КТ на глубине не умирает, а продолжает нести информацию. У них с РВ разница по глубине не очень большая. Я именно так как раньше и проверял: взял две одинаковые монеты и вперёд. Статика на больших катушках не поможет в любом случае, а с маленькой она не нужна. РВ просто говорит, что есть предмет из металла. Всё. Ближе/дальше (в смысле правее/левее от катушки или строго под ней) - ясно по громкости РВ. Короче говоря, РВ очень даже помогает на мусоре. Помогает - это значит, что основная нагрузка не на РВ, но без него хуже. З.Ы. Вообще, странноватый разговор получился... Вы меня спрашиваете: "Тебе правую руку лучше оставить, или левую?" Я говорю, что мне обе нужны, но Вы продолжаете говорить, что одна у тебя для того, другая для сего... Обе нужны, обе! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 4 2013, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Этруск @ Jun 4 2013, 16:19) Ну х-н его знает,это кому как.Цель мелкая вот и трудно выцепить,только я к "тормозам" это не отношу. А может это от избыточного накрученного МД.Как бинокль,вблизи пальца не видит,но если в даль смотреть,то всё по другому. Так нам надо и вдаль(глубь) "смотреть" и "пальцы" видеть ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jun 4 2013, 15:42 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 4 2013, 16:32) З.Ы. Вообще, странноватый разговор получился... Вы меня спрашиваете: "Тебе правую руку лучше оставить, или левую?" Я говорю, что мне обе нужны, но Вы продолжаете говорить, что одна у тебя для того, другая для сего... Обе нужны, обе! ![]() Вы немного не поняли, Вам предлагают вместо левой использовать йух, ой... статику. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jun 4 2013, 16:41) Так нам надо и вдаль(глубь) "смотреть" и "пальцы" видеть ![]() ![]() А с Сигнумом с катушкой 6*10 не можете на почти полной чуйке работать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Во-первых: не везде грунты позволяют работать 6х9 14 КГц на полной чуйке.
Во-вторых: на мусоре я получу вынос мозга от РВ и пулеметных трелей КТ. У фишака звуки мягкие, информативные. В-третих: на мусорках БГ меняются непредсказуемо с каждым метром. Жили там, всякая органика и неорганика в почве локально в больших концентрациях. Даже если отсекете дискримом ложняки, то крупняк "мимо кассы". Сразу скажу, с 3 КГц вы всю вкусную мелочевку, особенно некрупную пропустие... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jun 4 2013, 15:41) Так нам надо и вдаль(глубь) "смотреть" и "пальцы" видеть ![]() ![]() Проблема в том ,что с Фишером не работал,сравнить не могу,спор не не получится ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2013, 16:32) Ну все Эдуард, раньше с фильмой по работе на мусоре затягивал, а теперь придется делать. Ужо охота посмотреть как ты в пучину будешь прыгать. ![]() Именно РВ играет ключевую роль при работе на мусоре. ![]() Ща-а, уже лечу ... ![]() "Мусор" это когда от РВ остаётся один сплошной у-у-у-у-у-у-у-у-у-у..... вот и снимай Есть кино, а есть реальная жизнь ... по этой причине не смотрел ни одного из художеств форумчан.Я свои доводы(даже не все) озвучил выше в постах, отпишись и ты со своей "логической" стороны В принципе можно и искупаться ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 4 2013, 16:32) С делением по зонам не согласен. РВ просто канал обнаружения, для целей на любой глубине. КТ на глубине не умирает, а продолжает нести информацию. У них с РВ разница по глубине не очень большая. Я именно так как раньше и проверял: взял две одинаковые монеты и вперёд. Статика на больших катушках не поможет в любом случае, а с маленькой она не нужна. РВ просто говорит, что есть предмет из металла. Всё. Ближе/дальше (в смысле правее/левее от катушки или строго под ней) - ясно по громкости РВ. Короче говоря, РВ очень даже помогает на мусоре. Помогает - это значит, что основная нагрузка не на РВ, но без него хуже. З.Ы. Вообще, странноватый разговор получился... Вы меня спрашиваете: "Тебе правую руку лучше оставить, или левую?" Я говорю, что мне обе нужны, но Вы продолжаете говорить, что одна у тебя для того, другая для сего... Обе нужны, обе! ![]() Вообще то ты прав, странный разговор, ты и половины не понял из того что я написал ... я тебе предлагал второе блюдо не двумя руками и ещё ушами в придачу жрать, а одной и вилкой ... что бы по человечески , да и насыщение приходит быстрее PS Был ты "Руся", Русей и остался ... бежишь впереди телеги и табуретками оперируешь -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Для полноты картины добавлю про железные мусорки. Ели железо старое, этак лет 400-500 и все тонкое сгнило в труху, а цели не глубокие, то Сиг "на коне", а вот если железу лет от 150-200 и много кровельного, то пиши-пропало... Надо уходить с Сигом
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:45 | |
![]() |