Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Эрезус
post Jun 4 2013, 11:04
Создана #20721

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Ганибал @ Jun 4 2013, 10:43)
Сергей, значит трёхчастотника не будет  ddd.gif  sad.gif

Алексей,рад за тебя !!!  alko_2464.gif
Андрей , я в данный момент хожу по поселкухам "вынесенным" ещё в 90-х ....выбитых поселений не бывает ... земля монетки крутит и выталкивает на поверхность( корни растений)

Насчет "выбитых" в 0 поселух - это точно.. Я вот как то попал на одно такое выбитое место,походили с товорищем,немного монет добрали,ну и решили уехать(скудновато там было,до нас его года 4 били нещадно),прошло какое то время, поехали мы вновь туда - вдруг все же чего пропустили.. Несколько дирхемов и аспров я подобрал на поверхности в кучках свежей земли,которые мыши и прочие грызуны выкинули при рытье своих нор.. cheesy.gif В конце дня залез в заросли чертополоха и на глубине 5-7 см снял с его корня небольшое рыжее колечко(его букваль выталкивало на поверхность,еще немного и перстенек бы просто валялся бы на земле)... Вообщем природа иногда помогает поисковикам...

--------------------
Прод.длит.хран.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

genaika
post Jun 4 2013, 11:10
Создана #20722

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Jun 4 2013, 11:43)
Сергей, значит трёхчастотника не будет  ddd.gif  sad.gif

Алексей,рад за тебя !!!  alko_2464.gif
Андрей , я в данный момент хожу по поселкухам "вынесенным" ещё в 90-х ....выбитых поселений не бывает ... земля монетки крутит и выталкивает на поверхность( корни растений)

всё верно ,иногда и так...а иногда так...-два удельных распаханных клада:при шурфе некоторые монеты были в песчанном грунте на глубине до 2.5 штыков.....Т.Е.если под культурным слоем есть песочек,то монеты со-временем уходят вглубину...
  + Quote Post

Ганибал
post Jun 4 2013, 11:17
Создана #20723

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Jun 4 2013, 12:10)
всё верно ,иногда и так...а иногда так...-два удельных распаханных клада:при шурфе некоторые монеты были в песчанном грунте на глубине до 2.5 штыков.....Т.Е.если под культурным слоем есть песочек,то монеты со-временем уходят вглубину...

У нас так почти не бывает ddd.gif так как после полуметрового чернозёма в 95% слой глины.

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

org
post Jun 4 2013, 11:20
Создана #20724

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Пикник @ Jun 4 2013, 11:01)
А какой смысл ходить на мусоре с 15" на 3кгц.? Вполне штатной 10" достаточно

А у меня нет другой катушки, только 15". Для ГМП этого хватало.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Руся
post Jun 4 2013, 11:30
Создана #20725

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Сергей Землеройк, я отлично всё понимаю, но назвать любую цену… Конечно можно, но смысл? Будет цена более сотни и брать его будут реже, чем ЖПХ. А если мало пользователей, то доводка МД будет просто вечной. Может, если ситуация столь печальна, проще официально объявить о закрытии проекта по би-частотнику, чтобы поисковики даже не вспоминали и не думали о таком МД? Ну и делать так, чисто для себя, для души. Только тогда необходимо будет и время для работы над таким проектом урезать, а усилия сосредоточить на рядовой продукции.
Вот ребята с югов жалуются на лишний коп. Что, Сиг не может отсеять железные колечки? Ведь может, и довольно чётко. Как добиться? Необходимо перебрать ряд поисковых режимов и все три частоты, потом сравнить показания и решать копать/ не копать. При нынешнем меню эта процедура займёт минут 10 на одну засечку с проведение БГ не менее трёх раз. Удобно? Кажется не очень…
А сейчас программист едет в Болгарию отлаживать мифический девайс, которого нам не видать как своих ушей (со слов производителя). Ну и какие эмоции это может вызвать? Смысл??? Лучше бы этот программист отладил давно нуждающийся в этом Сигнум.
Сергей, не вечен не только Виктор Олегович. И я, и ты, и Паша – все мы под Богом ходим. Ждать вечно у нас не получится. Мы не дирхемы, которые тыщу лет пролежали в толщи земли и ещё тыщу пролежат. Согласен с мнением, что выпуская МД, особенно из верхней линейки, его необходимо доводить. И не вечно, а в кротчайшие сроки. Это просто логика и здравый смысл.
Тебе самому не обидно, что такой аппарат не доделан, не доведён? Я вот, когда с машинами такая фигня у меня происходит, собою очень не доволен – мне это очень не нравится.

Но всё это имеет смысл, только если подходить в АКА как к производителю. Я же вижу, что тут подход иной – экспериментальная база или что-то в этом духе. С мелкосерийным (и то не всегда) производством хорошей, но не всегда конечной, продукции. Только тогда не возможен выход на зарубежный рынок. Да и вообще, на рынок. Продукция для ценителей и маньяков.
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 4 2013, 11:36
Создана #20726

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jun 4 2013, 12:20)
А у меня нет другой катушки, только 15". Для ГМП этого хватало.

Это не правильно.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Baiker
post Jun 4 2013, 11:42
Создана #20727

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(GoTH @ Jun 4 2013, 07:30)
что то неувидил я четкого твета по поводу Сингума мфт по мусорному средневековью на горной местности...  Я как понял среднячки копают в дискриме и по верхам, а синговоды с большой глубины — мааааалеенькиииееее колечки от кольчуг выкапывают.
А потом удивляютс, почему после них „Такиииеее вещи“ достают, что даже говорить о них страшно.
Я правильно понял или нет?
А гуру хочу спросить как настоить чтоб работать по боьшому металломусору и не обламываться.
Я то сам с усам, но для новичков будет полезно.

"Середнячки" в дискриме и с улыбкой на лице biggrin.gif ,на нетронутом месте очень эффективно выносят все вокруг тебя cheesy.gif ,пока ты на каждый чих отвлекаешься bash.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Руся
post Jun 4 2013, 11:47
Создана #20728

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 4 2013, 12:42)
"Середнячки" в дискриме и с улыбкой на лице biggrin.gif ,на нетронутом месте очень эффективно выносят все вокруг тебя  cheesy.gif ,пока ты на каждый чих  отвлекаешься bash.gif

А кто мешает перестроить МД для сбора стабильных, простых и чётких сигналов и быстро обследовать территорию? 14.gif Не всегда надо отвлекаться на чихи wink.gif Сначалы быстренько выбиваем клады в горшках, потом распашки, потом уже долго и нудно вычухиваем отдельно лежачие кусочки золота и платины cheesy.gif
  + Quote Post

Ганибал
post Jun 4 2013, 11:47
Создана #20729

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 4 2013, 12:30)
Сергей Землеройк, я отлично всё понимаю, но назвать любую цену… Конечно можно, но смысл? Будет цена более сотни и брать его будут реже, чем ЖПХ. А если мало пользователей, то доводка МД будет просто вечной. Может, если ситуация столь печальна, проще официально объявить о закрытии проекта по би-частотнику, чтобы поисковики даже не вспоминали и не думали о таком МД? Ну и делать так, чисто для себя, для души. Только тогда необходимо будет и время для работы над таким проектом урезать, а усилия сосредоточить на рядовой продукции.
Вот ребята с югов жалуются на лишний коп. Что, Сиг не может отсеять железные колечки? Ведь может, и довольно чётко. Как добиться? Необходимо перебрать ряд поисковых режимов и все три частоты, потом сравнить показания и решать копать/ не копать. При нынешнем меню эта процедура займёт минут 10 на одну засечку с проведение БГ не менее трёх раз. Удобно? Кажется не очень…
А сейчас программист едет в Болгарию отлаживать мифический девайс, которого нам не видать как своих ушей (со слов производителя). Ну и какие эмоции это может вызвать? Смысл??? Лучше бы этот программист отладил давно нуждающийся в этом Сигнум. 
Сергей, не вечен не только Виктор Олегович. И я, и ты, и Паша – все мы под Богом ходим. Ждать вечно у нас не получится. Мы  не дирхемы, которые тыщу лет пролежали в толщи земли и ещё тыщу пролежат. Согласен с мнением, что выпуская МД, особенно из верхней линейки, его необходимо доводить. И не вечно, а в кротчайшие сроки. Это просто логика и здравый смысл.
Тебе самому не обидно, что такой аппарат не доделан, не доведён? Я вот, когда с машинами такая фигня у меня происходит, собою очень не доволен – мне это очень не нравится.

Но всё это имеет смысл, только если подходить в АКА как к производителю. Я же вижу, что тут подход иной – экспериментальная база или что-то в этом духе. С мелкосерийным (и то не всегда) производством хорошей, но не всегда конечной, продукции. Только тогда не возможен выход на зарубежный рынок. Да и вообще, на рынок. Продукция для ценителей и  маньяков.

Всё верно. Для выходного дня и тёрки за глаза хватит ddd.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Baiker
post Jun 4 2013, 12:02
Создана #20730

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 4 2013, 12:47)
А кто мешает перестроить МД для сбора стабильных, простых и чётких сигналов и быстро обследовать территорию?  14.gif Не всегда надо отвлекаться на чихи wink.gif Сначалы быстренько выбиваем клады в горшках, потом распашки, потом уже долго и нудно вычухиваем отдельно лежачие кусочки золота и платины cheesy.gif

Кто-кто,жаба конечно cheesy.gif

В ал-мет и РВ-КТ-очень трудно тишины и стабильности добиться,только сильно резать чуйку,но тогда " терра-форева,а ты в заднице" cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

ice
post Jun 4 2013, 12:06
Создана #20731

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 4 2013, 12:36)
Это не правильно.

О-о, а не подскажите что именно не правильно, может 15, а может 3кГц, а ли DD, не-е, понял, сцуко , она же кру-углая ? А я вот слышал что в АКА всё прально и аналоговые игрушки ей вАще по фигу ... ей вА-Аще всё пофигу

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 4 2013, 12:13
Создана #20732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jun 4 2013, 13:06)
О-о, а не подскажите что именно не правильно, может 15, а может 3кГц, а ли DD, не-е, понял, сцуко , она же кру-углая ? А я вот слышал что в АКА всё прально и аналоговые игрушки ей вАще по фигу ... ей вА-Аще всё пофигу

Вы же умный человек, потому и поставили размер на первое место, частоту на второе и т.п.
УпоротыйНормальный сектант должен на мусоре использовать колесо не менее 17" и частоту не выше 2 кГц.

ЗЫ 17.gif

QUOTE(Baiker @ Jun 4 2013, 13:02)
Кто-кто,жаба конечно  cheesy.gif

В ал-мет и РВ-КТ-очень трудно тишины и стабильности добиться,только сильно резать чуйку,но тогда " терра-форева,а ты в заднице" cheesy.gif

Настроечки не подскажете? На которых трудно тишины...

Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 4 2013, 12:18

--------------------
  + Quote Post

Ганибал
post Jun 4 2013, 12:27
Создана #20733

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jun 4 2013, 13:06)

biggrin.gif

Иногда и сам оператор пофигу facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Baiker
post Jun 4 2013, 12:35
Создана #20734

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 4 2013, 13:13)
ЗЫ  17.gif
Настроечки не подскажете? На которых трудно тишины...

Вы лучше про грунт спросите.... 14.gif

Попробую как то образно обрисовать некоторые ситуации:

Вот,допустим,напарник мой(с террой),очень любит интересные,но вышибленные места,может ходить по несколько часов вообще без сигналов,потом бац-уделочка,бац-крестик.

А я дольше часа не могу продержаться,и знаю почему-он ходит в абсолютной тишине,птичками любуется,думает о своем о чем то,а я в наушниках,обтекая потом только постоянное нудное гудение от РВ-пум-пум -пум- перепум на все эти мелкие гвозди и шнягу 16.gif

Сколько раз говорили Львовичу-что дискрим должен резать не только КТ,но и РВ,когда он нафиг не нужен.

А еще лучше,как с границей нижнего тона регулировку-нижний опустил до -30,а РВ отрезал от -90 до куда надо

Неужели за несколько лет так сложно было это сделать?

Сообщение отредактировано Baiker: Jun 4 2013, 12:49

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jun 4 2013, 12:40
Создана #20735

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 4 2013, 13:02)
Кто-кто,жаба конечно  cheesy.gif

Да ставьте маленькие катушки и будет хорошо, тихо. Что, пол метра глубины по империи мало? Это даёт 6*10 49.gif Петровские вошки беруться ею за 20 см, крупная чешуя под 30, аналог небольшой кубышки (гильза бронзовая от немецкого пехотного орудия 75 мм, забыл название... коротенькая, раздельное заряжение) - глубже 70 см! При этом разделение хорошее, вес небольшой, БГ простой. Нет, всё жаба, всё надо 15", а лучше 18. facepalm.gif
Сиг МФТ с его усилением хорош именно большой глубиной с маленькой катушкой. 49.gif
З.Ы. И ямки с 6*10 очень чёткие, без лишнего рытья, центр ловится без проблем.

Сообщение отредактировано Руся: Jun 4 2013, 12:43
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 4 2013, 12:44
Создана #20736

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 4 2013, 13:35)
Вы лучше про грунт спросите.... 14.gif

Раз про грунт (весенний грунт) понимаете, тогда зачем "тапку в пол"?

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jun 4 2013, 12:48
Создана #20737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 4 2013, 13:44)

Странный вопрос... Чтобы не скучно было, конечно! ggf.gif Ну и жаба, жаба 14.gif
  + Quote Post

Ганибал
post Jun 4 2013, 12:51
Создана #20738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 4 2013, 13:40)
Да ставьте маленькие катушки и будет хорошо, тихо. Что, пол метра глубины по империи мало? Это даёт 6*10 49.gif  Петровские вошки беруться ею за 20 см, крупная чешуя под 30, аналог небольшой кубышки (гильза бронзовая от немецкого пехотного орудия 75 мм, забыл название... коротенькая, раздельное заряжение) - глубже 70 см! При этом разделение хорошее, вес небольшой, БГ простой. Нет, всё жаба, всё надо 15", а лучше 18.  facepalm.gif
Сиг МФТ с его усилением хорош именно большой глубиной с маленькой катушкой.  49.gif

Саш, а частота у твоей 6х10 какая?

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Baiker
post Jun 4 2013, 12:54
Создана #20739

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 4 2013, 13:40)
Да ставьте маленькие катушки и будет хорошо, тихо. Что, пол метра глубины по империи мало? Это даёт 6*10 49.gif  Петровские вошки беруться ею за 20 см, крупная чешуя под 30, аналог небольшой кубышки (гильза бронзовая от немецкого пехотного орудия 75 мм, забыл название... коротенькая, раздельное заряжение) - глубже 70 см! При этом разделение хорошее, вес небольшой, БГ простой. Нет, всё жаба, всё надо 15", а лучше 18.  facepalm.gif
Сиг МФТ с его усилением хорош именно большой глубиной с маленькой катушкой.  49.gif

У меня основная 6х10,больше,чем 9х12 никогда не было и вряд ли будет-это не мое

QUOTE(Следопыт @ Jun 4 2013, 13:44)

Втом то и фишка,что не весенний,не сырой
QUOTE(Руся @ Jun 4 2013, 13:48)
Странный вопрос... Чтобы не скучно было, конечно! ggf.gif Ну и жаба, жаба 14.gif

Скучать с АКА вообще не приходится cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jun 4 2013, 12:55
Создана #20740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Jun 4 2013, 13:51)
Саш, а частота у твоей 6х10  какая?

У меня их уже две, Василий biggrin.gif 7 и 14 КГц. 7 теперь для грунта типа полное гуано.

У нас жара... Солнце печёт так, что опасаюсь ехать покапать, а ведь хочу... Но боюсь свалиться с солнечным/тепловым ударчиком sml.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th May 2025 - 22:05
Рейтинг@Mail.ru