![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 4 2013, 01:37) Четыре года мучаюсь ![]() У меня и полгода ещё нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Иногда мне даже по человечески жалко ребят (приятелей моих) с Сигами,когда по средневековью ходим.. Быстро они укапываются,быстро устают.. Это там,где железа мало,там да,Сиг тянет сигналы с глубин неимоверных(хотя я вот малость со Спектрой подружился,катуху мне под заказ сообразили 12" ДД,так что я тепреча от Сиговодов по глубине не отстаю особо ),но вот наше,крымское средневековье горное: подходишь к Иссару(крепость-замок),там все усыпанно железом,про подковы и гвозди я молчу(про территорию вокруг кузни или после пожарищ тоже),говорю о мелком шмурдяке,типа - колечки кольчужные,железные набойки для щитов,обломки наков,топоров и т.д и т.п.. Так вот начинают Сиговоды копать колечко такое кольчужное с глубины дикой...,выкапывают..,матеряться..,дальше идут и так раз 15-20... а попробую в горах 20 ям по 30-40 см копануть..,охренеешь быстро от долбежа глины сперсованной вперемешку с щебнем и корнями деревьев
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Все ждут двух частотника от
![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2013, 01:27) Саня, что ж ты молчал, у меня же для тебя есть ДФХ (по трейд-ину достался) совсем недорого отдам. ![]() Ты ему лучше Деус предложи, за недорого, а ДФХ с балкона сбрось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 4 2013, 00:32) Блин, такими темпами придётся брать-таки какой-нибудь ДФХ, а то и целый Вижн. Там ведь две частоты сразу могут работать. Только осваивать с нуля... даже лениво... Буду ещё думать на эту тему.ъ Саш, "двухчастотность" в Вайтсах и от Олеговича совершенно разные вещи. Стюарт, владелец Келлико, тоже сначала не понял, и сказал что "мы еще не родились, когда две частоты уже работали" (он торгует МД с 1955 года). Но когда услышал про неизменение ВДИ монеты под чашкой феррита, сказал, что это звучит фантастично, и он просит пригласить их на презентацию готового продукта и поверит только своим глазам. Я это видел, и как оператор приборов с немалым стажем и разных, скажу что сравнивать просто не с чем. ЕСЛИ это заработает в полях... Олегович может ставить любую цену. Остается лишь молиться за его здоровье, и надеятся взять в руки ПРИБОР, а не "восхищаться прототипом". В этот раз на Международном слете в Болгарии, я без скидок гордился, "сделав" прямо рядом с пафосной палаткой Минелаб презентуемый ими "сверхЗоЗо" перед толпой местных поисковиков по цели под горячими камнями. При том с разламывающейся пополам головой с температурой 39.5 (вирус схапал, неделю в полубредовом состоянии). С трудом соображал, какие кнопки жать. Оппонентом выступал сотрудник Ирландского Минелаб. Всех дальнейших совместных тестов они избегали. ![]() ![]() Я ОЧЕНЬ хочу дожить до момента, когда на таком слете у меня в руках будет этот РАБОТАЮЩИЙ В ПОЛЕВОМ ИСПОЛНЕНИИ двчастотник Олеговича. Это будет точка всей той эпопеи, когда меня тут пытались массой "уконтропупить" всякие "Гоши Самарские" и прочие доброжелатели, в первые месяцы тестирования того самого легендарного 7270. Не только точка от АКА, а и моя личная. Надеюсь доживу. Какие там нах "спектры", это СОВСЕМ другое... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 4 2013, 01:20) Саш, освой Сигнум ![]() Фото удалил . Василий, а я даже показывать не буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 4 2013, 02:10) Все ждут двух частотника от ![]() ![]() Андрей, я за три месяца в твоих краях 95 средневековых поселений нашел (монеты "правильные" лишь на 5 были... но того стоили) А уж МихФеда да дирхемов... Кончай гвозди разделять, дуй в поля. И будешь знать гораздо больше "средневековых поселений". Рядом с "моими" и в этом году нетронутые находят ваши ребята. Я тот еще лошара оказывается... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2013, 01:26) Саш, "двухчастотность" в Вайтсах и от Олеговича совершенно разные вещи. Стюарт, владелец Келлико, тоже сначала не понял, и сказал что "мы еще не родились, когда две частоты уже работали" (он торгует МД с 1955 года). Но когда услышал про неизменение ВДИ монеты под чашкой феррита, сказал, что это звучит фантастично, и он просит пригласить их на презентацию готового продукта и поверит только своим глазам. Я это видел, и как оператор приборов с немалым стажем и разных, скажу что сравнивать просто не с чем. ЕСЛИ это заработает в полях... Олегович может ставить любую цену. Остается лишь молиться за его здоровье, и надеятся взять в руки ПРИБОР, а не "восхищаться прототипом". В этот раз на Международном слете в Болгарии, я без скидок гордился, "сделав" прямо рядом с пафосной палаткой Минелаб презентуемый ими "сверхЗоЗо" перед толпой местных поисковиков по цели под горячими камнями. При том с разламывающейся пополам головой с температурой 39.5 (вирус схапал, неделю в полубредовом состоянии). С трудом соображал, какие кнопки жать. Оппонентом выступал сотрудник Ирландского Минелаб. Всех дальнейших совместных тестов они избегали. ![]() ![]() Я ОЧЕНЬ хочу дожить до момента, когда на таком слете у меня в руках будет этот РАБОТАЮЩИЙ В ПОЛЕВОМ ИСПОЛНЕНИИ двчастотник Олеговича. Это будет точка всей той эпопеи, когда меня тут пытались массой "уконтропупить" всякие "Гоши Самарские" и прочие доброжелатели, в первые месяцы тестирования того самого легендарного 7270. Не только точка от АКА, а и моя личная. Надеюсь доживу. Какие там нах "спектры", это СОВСЕМ другое... О как... однако.. Х-м,ну тут вобщем то сказать нечего.. Ежели все так и взаправду,то респект конечно АКА будет от всех поисковиков огромный.. я как то ранее писал в этой ветке,что примерно через 1,5-2 года,при сохранении прежних "оборотов" в работе - АКА может выбиться в серьезные конкуренты для мировых гигантов МД.. Может я и не ошибся и МЫ ВСЕ доживем до этого момента.. Интересно,но ведь при таком раскладе и забугорники зашевелятся,там ведь тоже инженеры нормальные.. Чем они ответят....? ПЫ,СЫ, А насчет Стикса 3030,ну вот как то не пошел он у Минелаба..,как то неполучился.. Вроде долго рожали новинку,а вышло нечто довольно среднее.. Это все признают.. Ну,разве только за исключением пиарменеджеров от Минелаба... ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Jun 4 2013, 01:43 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2013, 02:37) Андрей, я за три месяца в твоих краях 95 средневековых поселений нашел (монеты "правильные" лишь на 5 были... но того стоили) А уж МихФеда да дирхемов... Кончай гвозди разделять, дуй в поля. И будешь знать гораздо больше "средневековых поселений". Рядом с "моими" и в этом году нетронутые находят ваши ребята. Я тот еще лошара оказывается... ![]() Сергей, каждому своё, мне бы твои знания в поиске этих самых поселений ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jun 4 2013, 02:41) О как... однако.. Х-м,ну тут вобщем то сказать нечего.. Ежели все так и взаправду,то респект конечно АКА будет от всех поисковиков огромный.. я как то ранее писал в этой ветке,что примерно через 1,5-2 года,при сохранении прежних "оборотов" в работе - АКА может выбиться в серьезные конкуренты для мировых гигантов МД.. Может я и не ошибся и МЫ ВСЕ доживем до этого момента.. Интересно,но ведь при таком раскладе и забугорники зашевелятся,там ведь тоже инженеры нормальные.. Чем они ответят....? ПЫ,СЫ, А насчет Стикса 3030,ну вот как то не пошел он у Минелаба..,как то неполучился.. Вроде долго рожали новинку,а вышло нечто довольно среднее.. Это все признают.. Ну,разве только за исключением пиарменеджеров от Минелаба... ![]() Не хочу зарекаться, пока этот двухчастотник лишь прототип. Но работающий в своей основе на грунте. Далее - вылизывание программных мелочей. Это работа программиста, и он должен был в Болгарии часть работы сделать и испытать на Бургасских грунтах. Но... я косвенно подгадил, он свалился с температурой под 40 на неделю позже меня. ![]() Но далее, еще откатка производства, там катушка, как космический корабль нах. Я пока слабо представляю этот элемент в технологичном массовом выпуске. Увидим... Насчет ЗоЗо, я окончательно согласился с фразой Олеговича, что в Минелаб маркетологи победили инженеров. И победили неудачно. Конкретно по поисковым, Е-Трак лучше, но это поймет не каждый. Мажерам пох, не поймут. Те кому важно "проехать", а не понтануться, поймут разницу между Ниссан Патрол 1990 года и последним нынешним. Старенький Эксплорер XS одного из болгар, весь замотанный изолентой, хоть и железом (а точнее хер пойми, типа трухлявой жести сигналом) но ВИДЕЛ те цели под камнями, где ЗоЗо демонстрировал полное отсутствие любого металла... Перемудрили с "комфортом". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Интересно сколько у двухчастотника вариантов прошивок будет до финальной (если таковая вообще будет).
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jun 4 2013, 03:00) Сергей, каждому своё, мне бы твои знания в поиске этих самых поселений ![]() Знания знаниями, Андрей, а всеже фарт в нашем деле на первом месте. Я был у вас весной несколько дней. Со старого кое чего. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2013, 03:27) Знания знаниями, Андрей, а всеже фарт в нашем деле на первом месте. Я был у вас весной несколько дней. Со старого кое чего. ![]() ![]() ![]() Дык он с вами в подмастериях начинал и то два года ушло на отточку мастерства ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 4 2013, 02:18) Ты ему лучше Деус предложи, за недорого, а ДФХ с балкона сбрось. ![]() Скуп там мой с балкона еще не сбросил? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
что то неувидил я четкого твета по поводу Сингума мфт по мусорному средневековью на горной местности... Я как понял среднячки копают в дискриме и по верхам, а синговоды с большой глубины — мааааалеенькиииееее колечки от кольчуг выкапывают.
А потом удивляютс, почему после них „Такиииеее вещи“ достают, что даже говорить о них страшно. Я правильно понял или нет? А гуру хочу спросить как настоить чтоб работать по боьшому металломусору и не обламываться. Я то сам с усам, но для новичков будет полезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jun 4 2013, 02:07) ...говорю о мелком шмурдяке,типа - колечки кольчужные,железные набойки для щитов,.... Ага. Эти колечки на глубине ни один не отличит от монетки. Именно в мусорке. И если вы их не роете - не видать вам удачи... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2013, 02:26) Саш, "двухчастотность" в Вайтсах и от Олеговича совершенно разные вещи. Стюарт, владелец Келлико, тоже сначала не понял, и сказал что "мы еще не родились, когда две частоты уже работали" (он торгует МД с 1955 года). Но когда услышал про неизменение ВДИ монеты под чашкой феррита, сказал, что это звучит фантастично, и он просит пригласить их на презентацию готового продукта и поверит только своим глазам. Я это видел, и как оператор приборов с немалым стажем и разных, скажу что сравнивать просто не с чем. ЕСЛИ это заработает в полях... Олегович может ставить любую цену. Остается лишь молиться за его здоровье, и надеятся взять в руки ПРИБОР, а не "восхищаться прототипом". В этот раз на Международном слете в Болгарии, я без скидок гордился, "сделав" прямо рядом с пафосной палаткой Минелаб презентуемый ими "сверхЗоЗо" перед толпой местных поисковиков по цели под горячими камнями. При том с разламывающейся пополам головой с температурой 39.5 (вирус схапал, неделю в полубредовом состоянии). С трудом соображал, какие кнопки жать. Оппонентом выступал сотрудник Ирландского Минелаб. Всех дальнейших совместных тестов они избегали. ![]() ![]() Я ОЧЕНЬ хочу дожить до момента, когда на таком слете у меня в руках будет этот РАБОТАЮЩИЙ В ПОЛЕВОМ ИСПОЛНЕНИИ двчастотник Олеговича. Это будет точка всей той эпопеи, когда меня тут пытались массой "уконтропупить" всякие "Гоши Самарские" и прочие доброжелатели, в первые месяцы тестирования того самого легендарного 7270. Не только точка от АКА, а и моя личная. Надеюсь доживу. Какие там нах "спектры", это СОВСЕМ другое... после таких рекламных постов Львовичу нужно охрану нанимать ![]() ![]() а вообще всё это -пока сказки и мечты,слышали мы год назад о прорыве в Пилегриме и где он,там где и был год назад,только людей раздраконили..... так что все маркетинговые трюки за год-два-три вперёд----это фэнтази,когда будет прибор,тогда уже нужно рассказывать о супер ценах,о супер эстетах,вернитесь на землю и доведите хотябы свой брендовый Сигнум до нориального уровня качества и удобства пользования(меню новое,а не через одно место сделанное,качество сборки до ума довести,выходной контроль готовой продукции и т.д. ----- вам в этом направлении работать ещё и работать).... у АКА есть такая "звёздная болезнь"--делить шкуру не убитого медведя! или как в том анекдоте о ц...х "драться за место в ещё не купленной машине на которую ещё даже денег нет" ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,857 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
В воскресенье работал с МФТ. Теперь я, кажется, понял почему АКА-воды негативно относятся к большим катушкам. На мусоре МФТ с 15" катушкой 3 кГц цветные цели, даже достаточно крупные закидывал в чернину, т.е в одну сторону средне-высокотональный сигнал (на МФТ он гуляет) в обратную сторону - молчок. в перепендикуляре - молчок тоже. Не ожидал, т.к. ГМП даже с сорокопяткой цветнину на фоне железа выделяет здо гораболее четко.
С апгрейдом от Асго тоже забавно получилось. На одной деревне в конце, уже идя к машине снял чехол с блока - задняя крутилка была повернута вверх до упора - т.е. уменьшен ток, я выставил на среднюю точку, как рекомендовал Сергей. На следующем месте не смог отбалансироваться, т.к. шли фантомы, пока не догадался повернуть "крутилку" градусов на 15-20 вверх. Но когда крутилка повернута вверх до упора - прибор вообще не глючит, но вот как при этом падает глубина идентификации? Триггер в положении "от себя". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А какой смысл ходить на мусоре с 15" на 3кгц.? Вполне штатной 10" достаточно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2013, 02:26) Не только точка от АКА, а и моя личная. Надеюсь доживу. Какие там нах "спектры", это СОВСЕМ другое... Сергей, значит трёхчастотника не будет ![]() ![]() QUOTE(PitonPiton @ Jun 4 2013, 02:28) Василий, а я даже показывать не буду. ![]() Алексей,рад за тебя !!! ![]() QUOTE(ятаган @ Jun 4 2013, 03:45) Дык он с вами в подмастериях начинал и то два года ушло на отточку мастерства ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей , я в данный момент хожу по поселкухам "вынесенным" ещё в 90-х ....выбитых поселений не бывает ... земля монетки крутит и выталкивает на поверхность( корни растений) -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 22:05 | |
![]() |