![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jun 4 2013, 00:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Baiker @ Jun 4 2013, 01:37) Четыре года мучаюсь У меня и полгода ещё нет -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Jun 4 2013, 01:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Иногда мне даже по человечески жалко ребят (приятелей моих) с Сигами,когда по средневековью ходим.. Быстро они укапываются,быстро устают.. Это там,где железа мало,там да,Сиг тянет сигналы с глубин неимоверных(хотя я вот малость со Спектрой подружился,катуху мне под заказ сообразили 12" ДД,так что я тепреча от Сиговодов по глубине не отстаю особо ),но вот наше,крымское средневековье горное: подходишь к Иссару(крепость-замок),там все усыпанно железом,про подковы и гвозди я молчу(про территорию вокруг кузни или после пожарищ тоже),говорю о мелком шмурдяке,типа - колечки кольчужные,железные набойки для щитов,обломки наков,топоров и т.д и т.п.. Так вот начинают Сиговоды копать колечко такое кольчужное с глубины дикой...,выкапывают..,матеряться..,дальше идут и так раз 15-20... а попробую в горах 20 ям по 30-40 см копануть..,охренеешь быстро от долбежа глины сперсованной вперемешку с щебнем и корнями деревьев
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jun 4 2013, 01:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
Все ждут двух частотника от
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Jun 4 2013, 01:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2013, 01:27) Саня, что ж ты молчал, у меня же для тебя есть ДФХ (по трейд-ину достался) совсем недорого отдам. Ты ему лучше Деус предложи, за недорого, а ДФХ с балкона сбрось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 4 2013, 01:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,635 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 4 2013, 00:32) Блин, такими темпами придётся брать-таки какой-нибудь ДФХ, а то и целый Вижн. Там ведь две частоты сразу могут работать. Только осваивать с нуля... даже лениво... Буду ещё думать на эту тему.ъ Саш, "двухчастотность" в Вайтсах и от Олеговича совершенно разные вещи. Стюарт, владелец Келлико, тоже сначала не понял, и сказал что "мы еще не родились, когда две частоты уже работали" (он торгует МД с 1955 года). Но когда услышал про неизменение ВДИ монеты под чашкой феррита, сказал, что это звучит фантастично, и он просит пригласить их на презентацию готового продукта и поверит только своим глазам. Я это видел, и как оператор приборов с немалым стажем и разных, скажу что сравнивать просто не с чем. ЕСЛИ это заработает в полях... Олегович может ставить любую цену. Остается лишь молиться за его здоровье, и надеятся взять в руки ПРИБОР, а не "восхищаться прототипом". В этот раз на Международном слете в Болгарии, я без скидок гордился, "сделав" прямо рядом с пафосной палаткой Минелаб презентуемый ими "сверхЗоЗо" перед толпой местных поисковиков по цели под горячими камнями. При том с разламывающейся пополам головой с температурой 39.5 (вирус схапал, неделю в полубредовом состоянии). С трудом соображал, какие кнопки жать. Оппонентом выступал сотрудник Ирландского Минелаб. Всех дальнейших совместных тестов они избегали. Я ОЧЕНЬ хочу дожить до момента, когда на таком слете у меня в руках будет этот РАБОТАЮЩИЙ В ПОЛЕВОМ ИСПОЛНЕНИИ двчастотник Олеговича. Это будет точка всей той эпопеи, когда меня тут пытались массой "уконтропупить" всякие "Гоши Самарские" и прочие доброжелатели, в первые месяцы тестирования того самого легендарного 7270. Не только точка от АКА, а и моя личная. Надеюсь доживу. Какие там нах "спектры", это СОВСЕМ другое... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Jun 4 2013, 01:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(Ганибал @ Jun 4 2013, 01:20) Саш, освой Сигнум Фото удалил . Василий, а я даже показывать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 4 2013, 01:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,635 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(ятаган @ Jun 4 2013, 02:10) Все ждут двух частотника от Андрей, я за три месяца в твоих краях 95 средневековых поселений нашел (монеты "правильные" лишь на 5 были... но того стоили) А уж МихФеда да дирхемов... Кончай гвозди разделять, дуй в поля. И будешь знать гораздо больше "средневековых поселений". Рядом с "моими" и в этом году нетронутые находят ваши ребята. Я тот еще лошара оказывается... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Jun 4 2013, 01:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2013, 01:26) Саш, "двухчастотность" в Вайтсах и от Олеговича совершенно разные вещи. Стюарт, владелец Келлико, тоже сначала не понял, и сказал что "мы еще не родились, когда две частоты уже работали" (он торгует МД с 1955 года). Но когда услышал про неизменение ВДИ монеты под чашкой феррита, сказал, что это звучит фантастично, и он просит пригласить их на презентацию готового продукта и поверит только своим глазам. Я это видел, и как оператор приборов с немалым стажем и разных, скажу что сравнивать просто не с чем. ЕСЛИ это заработает в полях... Олегович может ставить любую цену. Остается лишь молиться за его здоровье, и надеятся взять в руки ПРИБОР, а не "восхищаться прототипом". В этот раз на Международном слете в Болгарии, я без скидок гордился, "сделав" прямо рядом с пафосной палаткой Минелаб презентуемый ими "сверхЗоЗо" перед толпой местных поисковиков по цели под горячими камнями. При том с разламывающейся пополам головой с температурой 39.5 (вирус схапал, неделю в полубредовом состоянии). С трудом соображал, какие кнопки жать. Оппонентом выступал сотрудник Ирландского Минелаб. Всех дальнейших совместных тестов они избегали. Я ОЧЕНЬ хочу дожить до момента, когда на таком слете у меня в руках будет этот РАБОТАЮЩИЙ В ПОЛЕВОМ ИСПОЛНЕНИИ двчастотник Олеговича. Это будет точка всей той эпопеи, когда меня тут пытались массой "уконтропупить" всякие "Гоши Самарские" и прочие доброжелатели, в первые месяцы тестирования того самого легендарного 7270. Не только точка от АКА, а и моя личная. Надеюсь доживу. Какие там нах "спектры", это СОВСЕМ другое... О как... однако.. Х-м,ну тут вобщем то сказать нечего.. Ежели все так и взаправду,то респект конечно АКА будет от всех поисковиков огромный.. я как то ранее писал в этой ветке,что примерно через 1,5-2 года,при сохранении прежних "оборотов" в работе - АКА может выбиться в серьезные конкуренты для мировых гигантов МД.. Может я и не ошибся и МЫ ВСЕ доживем до этого момента.. Интересно,но ведь при таком раскладе и забугорники зашевелятся,там ведь тоже инженеры нормальные.. Чем они ответят....? ПЫ,СЫ, А насчет Стикса 3030,ну вот как то не пошел он у Минелаба..,как то неполучился.. Вроде долго рожали новинку,а вышло нечто довольно среднее.. Это все признают.. Ну,разве только за исключением пиарменеджеров от Минелаба... Сообщение отредактировано Эрезус: Jun 4 2013, 01:43 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jun 4 2013, 02:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2013, 02:37) Андрей, я за три месяца в твоих краях 95 средневековых поселений нашел (монеты "правильные" лишь на 5 были... но того стоили) А уж МихФеда да дирхемов... Кончай гвозди разделять, дуй в поля. И будешь знать гораздо больше "средневековых поселений". Рядом с "моими" и в этом году нетронутые находят ваши ребята. Я тот еще лошара оказывается... Сергей, каждому своё, мне бы твои знания в поиске этих самых поселений -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 4 2013, 02:04
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Jun 4 2013, 02:41) О как... однако.. Х-м,ну тут вобщем то сказать нечего.. Ежели все так и взаправду,то респект конечно АКА будет от всех поисковиков огромный.. я как то ранее писал в этой ветке,что примерно через 1,5-2 года,при сохранении прежних "оборотов" в работе - АКА может выбиться в серьезные конкуренты для мировых гигантов МД.. Может я и не ошибся и МЫ ВСЕ доживем до этого момента.. Интересно,но ведь при таком раскладе и забугорники зашевелятся,там ведь тоже инженеры нормальные.. Чем они ответят....? ПЫ,СЫ, А насчет Стикса 3030,ну вот как то не пошел он у Минелаба..,как то неполучился.. Вроде долго рожали новинку,а вышло нечто довольно среднее.. Это все признают.. Ну,разве только за исключением пиарменеджеров от Минелаба... Не хочу зарекаться, пока этот двухчастотник лишь прототип. Но работающий в своей основе на грунте. Далее - вылизывание программных мелочей. Это работа программиста, и он должен был в Болгарии часть работы сделать и испытать на Бургасских грунтах. Но... я косвенно подгадил, он свалился с температурой под 40 на неделю позже меня. Но далее, еще откатка производства, там катушка, как космический корабль нах. Я пока слабо представляю этот элемент в технологичном массовом выпуске. Увидим... Насчет ЗоЗо, я окончательно согласился с фразой Олеговича, что в Минелаб маркетологи победили инженеров. И победили неудачно. Конкретно по поисковым, Е-Трак лучше, но это поймет не каждый. Мажерам пох, не поймут. Те кому важно "проехать", а не понтануться, поймут разницу между Ниссан Патрол 1990 года и последним нынешним. Старенький Эксплорер XS одного из болгар, весь замотанный изолентой, хоть и железом (а точнее хер пойми, типа трухлявой жести сигналом) но ВИДЕЛ те цели под камнями, где ЗоЗо демонстрировал полное отсутствие любого металла... Перемудрили с "комфортом". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копокрот |
Jun 4 2013, 02:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг |
Интересно сколько у двухчастотника вариантов прошивок будет до финальной (если таковая вообще будет).
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 4 2013, 02:27
Создана
|
|
QUOTE(ятаган @ Jun 4 2013, 03:00) Сергей, каждому своё, мне бы твои знания в поиске этих самых поселений Знания знаниями, Андрей, а всеже фарт в нашем деле на первом месте. Я был у вас весной несколько дней. Со старого кое чего. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jun 4 2013, 02:45
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2013, 03:27) Знания знаниями, Андрей, а всеже фарт в нашем деле на первом месте. Я был у вас весной несколько дней. Со старого кое чего. Дык он с вами в подмастериях начинал и то два года ушло на отточку мастерства -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 4 2013, 02:57
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,354 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 4 2013, 02:18) Ты ему лучше Деус предложи, за недорого, а ДФХ с балкона сбрось. Скуп там мой с балкона еще не сбросил? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoTH |
Jun 4 2013, 06:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг |
что то неувидил я четкого твета по поводу Сингума мфт по мусорному средневековью на горной местности... Я как понял среднячки копают в дискриме и по верхам, а синговоды с большой глубины — мааааалеенькиииееее колечки от кольчуг выкапывают.
А потом удивляютс, почему после них „Такиииеее вещи“ достают, что даже говорить о них страшно. Я правильно понял или нет? А гуру хочу спросить как настоить чтоб работать по боьшому металломусору и не обламываться. Я то сам с усам, но для новичков будет полезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 4 2013, 07:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Эрезус @ Jun 4 2013, 02:07) ...говорю о мелком шмурдяке,типа - колечки кольчужные,железные набойки для щитов,.... Ага. Эти колечки на глубине ни один не отличит от монетки. Именно в мусорке. И если вы их не роете - не видать вам удачи... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| FoxBOY |
Jun 4 2013, 08:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2013, 02:26) Саш, "двухчастотность" в Вайтсах и от Олеговича совершенно разные вещи. Стюарт, владелец Келлико, тоже сначала не понял, и сказал что "мы еще не родились, когда две частоты уже работали" (он торгует МД с 1955 года). Но когда услышал про неизменение ВДИ монеты под чашкой феррита, сказал, что это звучит фантастично, и он просит пригласить их на презентацию готового продукта и поверит только своим глазам. Я это видел, и как оператор приборов с немалым стажем и разных, скажу что сравнивать просто не с чем. ЕСЛИ это заработает в полях... Олегович может ставить любую цену. Остается лишь молиться за его здоровье, и надеятся взять в руки ПРИБОР, а не "восхищаться прототипом". В этот раз на Международном слете в Болгарии, я без скидок гордился, "сделав" прямо рядом с пафосной палаткой Минелаб презентуемый ими "сверхЗоЗо" перед толпой местных поисковиков по цели под горячими камнями. При том с разламывающейся пополам головой с температурой 39.5 (вирус схапал, неделю в полубредовом состоянии). С трудом соображал, какие кнопки жать. Оппонентом выступал сотрудник Ирландского Минелаб. Всех дальнейших совместных тестов они избегали. Я ОЧЕНЬ хочу дожить до момента, когда на таком слете у меня в руках будет этот РАБОТАЮЩИЙ В ПОЛЕВОМ ИСПОЛНЕНИИ двчастотник Олеговича. Это будет точка всей той эпопеи, когда меня тут пытались массой "уконтропупить" всякие "Гоши Самарские" и прочие доброжелатели, в первые месяцы тестирования того самого легендарного 7270. Не только точка от АКА, а и моя личная. Надеюсь доживу. Какие там нах "спектры", это СОВСЕМ другое... после таких рекламных постов Львовичу нужно охрану нанимать а вообще всё это -пока сказки и мечты,слышали мы год назад о прорыве в Пилегриме и где он,там где и был год назад,только людей раздраконили..... так что все маркетинговые трюки за год-два-три вперёд----это фэнтази,когда будет прибор,тогда уже нужно рассказывать о супер ценах,о супер эстетах,вернитесь на землю и доведите хотябы свой брендовый Сигнум до нориального уровня качества и удобства пользования(меню новое,а не через одно место сделанное,качество сборки до ума довести,выходной контроль готовой продукции и т.д. ----- вам в этом направлении работать ещё и работать).... у АКА есть такая "звёздная болезнь"--делить шкуру не убитого медведя! или как в том анекдоте о ц...х "драться за место в ещё не купленной машине на которую ещё даже денег нет" -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Jun 4 2013, 08:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,602 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 832 кг |
В воскресенье работал с МФТ. Теперь я, кажется, понял почему АКА-воды негативно относятся к большим катушкам. На мусоре МФТ с 15" катушкой 3 кГц цветные цели, даже достаточно крупные закидывал в чернину, т.е в одну сторону средне-высокотональный сигнал (на МФТ он гуляет) в обратную сторону - молчок. в перепендикуляре - молчок тоже. Не ожидал, т.к. ГМП даже с сорокопяткой цветнину на фоне железа выделяет здо гораболее четко.
С апгрейдом от Асго тоже забавно получилось. На одной деревне в конце, уже идя к машине снял чехол с блока - задняя крутилка была повернута вверх до упора - т.е. уменьшен ток, я выставил на среднюю точку, как рекомендовал Сергей. На следующем месте не смог отбалансироваться, т.к. шли фантомы, пока не догадался повернуть "крутилку" градусов на 15-20 вверх. Но когда крутилка повернута вверх до упора - прибор вообще не глючит, но вот как при этом падает глубина идентификации? Триггер в положении "от себя". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пикник |
Jun 4 2013, 10:01
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг |
А какой смысл ходить на мусоре с 15" на 3кгц.? Вполне штатной 10" достаточно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jun 4 2013, 10:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2013, 02:26) Не только точка от АКА, а и моя личная. Надеюсь доживу. Какие там нах "спектры", это СОВСЕМ другое... Сергей, значит трёхчастотника не будет QUOTE(PitonPiton @ Jun 4 2013, 02:28) Василий, а я даже показывать не буду. Алексей,рад за тебя !!! QUOTE(ятаган @ Jun 4 2013, 03:45) Дык он с вами в подмастериях начинал и то два года ушло на отточку мастерства Андрей , я в данный момент хожу по поселкухам "вынесенным" ещё в 90-х ....выбитых поселений не бывает ... земля монетки крутит и выталкивает на поверхность( корни растений) -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 12:43 | |
![]() |