Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Baiker
post Jun 3 2013, 21:51
Создана #20681

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2013, 18:28)
Руся , и думать забудь. Это будет (если будет) прибор для эстетов.... богатых эстетов. biggrin.gif

В свете грядущих законов нужно не о богатых эстетах думать,а о Пилигриме за 12 тыщь,который в случае палева об коленку и в реку dry.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jun 3 2013, 22:11
Создана #20682

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Руся , и думать забудь. Это будет (если будет) прибор для эстетов.... богатых эстетов. biggrin.gif

Отличненько 14.gif Видимо цена увеличится пропорционально уменьшению влияния грунта frize.gif Тут у меня два варианта.
1. Виктор Олегович сыт моими коментами по приобретённым мною МД и не хочет подпускать меня на пушечный выстрел к би-частотнику cheesy.gif Это я понять могу.
2. А вот если всё не так и МД реально может не появиться или быть штучным продуктом для особо одарённых, то тут у меня возникают вопросы.
А почему тогда до сих пор не проводится модернизация ПО Сигнума МФТ? ddd.gif Не, я конечно могу перелопатить 1000 страниц темы и найти страницы, на которых это обсуждалось, но мне кажется, что все и так помнят, что модернизацию планировали года полтора назад, а то и два alko_2464.gif
Виктор Олегович, возможности Сигнума, конечно, хороши и превосходят Сорекс-ПРО, НО !!!! не так уж и сильно, решающего перевеса нет 49.gif

Ну и я полностью поддерживаю пожелание наращивать и наращивать качество. Отклонений многовато. Особенно для Топ-МД. Вот в таких штуках, как штанги и прочая кибернетика лучше немецких конструктивов я пока не встречал. Так они там умеют нахитропопить. Может их припахать? Ну если не припахивать, то обязательно в кратчайшие сроки довести на мой взгляд удачную S-образную сдвижную штангу до ума. Особенно блок питания! И не делать Сиг на трёхколенке - только на сдвижной. Всё же верхняя линейка ddd.gif
  + Quote Post

genaika
post Jun 3 2013, 22:19
Создана #20683

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 3 2013, 22:51)
В свете грядущих законов нужно не о богатых эстетах думать,а о Пилигриме за 12 тыщь,который в случае палева об коленку и в реку dry.gif

Вот-вот...тоже об этом подумал...в грядущие времена самодельный *терминатор*в самый раз.....увидел ментов-кинул в кусты и пошёл.. biggrin.gif ...скоро..уже очень скоро МФТ по 2 рубля пучёк тут продавать будут... cheesy.gif
  + Quote Post

Baiker
post Jun 3 2013, 22:29
Создана #20684

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Я б не отказался от "самоделки Ятагана",видел несколько видео-понравилось smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

genaika
post Jun 3 2013, 22:58
Создана #20685

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 3 2013, 23:29)
Я б не отказался от "самоделки Ятагана",видел несколько видео-понравилось smile.gif

Новый *терминатор-про*-очень достойный аппарат!....двухтональный...глубина..скорость....мне нравится...
  + Quote Post

Kopouser
post Jun 3 2013, 23:05
Создана #20686

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2013, 17:54)
Вот за это самое... остальное - попса.

Вы как всегда собираетесь, в своем амплуа, с глюками приемного тракта у отдельных приборов? 17.gif

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Voevoda SS
post Jun 3 2013, 23:18
Создана #20687

Бывалый

Из: 1500 км от Москвы

-----X----

Возможно.Но богатые "эстэты",-как никто другой умеют считать деньги,и за свои бабки быть подопытными кроликами не захотят,а заплатят за действительно стоящую вещь.То,что первая модель АКА в двухчастотном исполнении сразу же окажется шедевром мирового МД строения я верю(здесь уже расписали все пожелания и функционал,даже с цветом определились),но для того ,чтобы лед тронулся в смысле продаж,нужно немалое количество отзывов от обычных пользователей,а для первооткрывателей -нужна адекватная цена.Мое ИМХО.
  + Quote Post

Руся
post Jun 3 2013, 23:32
Создана #20688

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Блин, такими темпами придётся брать-таки какой-нибудь ДФХ, а то и целый Вижн. Там ведь две частоты сразу могут работать. Только осваивать с нуля... даже лениво... Буду ещё думать на эту тему.ъ

Виктор Олегович, Вы можете повторить ход истории автопрома. Уже давно немцы делали гибридные прототипы. Получалось круто, но... очень дорого. А вот джапы в Тойоте взяли и выпустили вполне себе бюджетный Примус 14.gif Великого смысла делать понтовые прототипы, как мне кажется, нет. Получается типа "вот мы, супер производители, сделать крутой крутяк можем легко, но вы, потребители, такие убогие, что просто не сможете себе его позволить". А вот внедрить новейшие разработки в массовое производство по доступной цене. Кроме Тойоты уже много лет так ни кто и не смог наладить производство доступных гибридов... Привет от Вайтс wink.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2013, 23:45
  + Quote Post

Baiker
post Jun 3 2013, 23:56
Создана #20689

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 4 2013, 00:32)
Блин, такими темпами придётся брать-таки какой-нибудь ДФХ, а то и целый Вижн. Там ведь две частоты сразу могут работать. Только осваивать с нуля... даже лениво... Буду ещё думать на эту тему.ъ

Виктор Олегович, Вы можете повторить ход истории автопрома. Уже давно немцы делали гибридные прототипы. Получалось круто, но... очень дорого. А вот джапы в Тойоте взяли и выпустили вполне себе бюджетный Примус 14.gif Великого смысла делать понтовые прототипы, как мне кажется, нет. Получается типа "вот мы, супер производители, сделать крутой крутяк можем легко, но вы, потребители, такие убогие, что просто не сможете себе его позволить". А вот внедрить новейшие разработки в массовое производство по доступной цене. Кроме Тойоты уже много лет так ни кто и не смог наладить производство доступных гибридов... Привет от Вайтс  wink.gif

Еще один уходит в тень smile.gif

Я уже тоже заколебался слышать пустые обещания,временно предал секту dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Ганибал
post Jun 4 2013, 00:20
Создана #20690

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

Виктор Олегович, Вы можете повторить ход истории автопрома. Уже давно немцы делали гибридные прототипы. Получалось круто, но... очень дорого. А вот джапы в Тойоте взяли и выпустили вполне себе бюджетный Примус 14.gif Великого смысла делать понтовые прототипы, как мне кажется, нет. Получается типа "вот мы, супер производители, сделать крутой крутяк можем легко, но вы, потребители, такие убогие, что просто не сможете себе его позволить". А вот внедрить новейшие разработки в массовое производство по доступной цене. Кроме Тойоты уже много лет так ни кто и не смог наладить производство доступных гибридов... Привет от Вайтс  wink.gif

Саш, освой Сигнум lupsk.gif он того стоит...
Фото удалил .

Сообщение отредактировано Ганибал: Jun 4 2013, 00:25

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

nosferatu
post Jun 4 2013, 00:26
Создана #20691

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Jun 4 2013, 01:20)
Саш, освой Сигнум  lupsk.gif он того стоит ...

Не комментировать!!! Фото будет удалено.
...

это у вас там еще можно с жиру беситься, а у нас осваивай-не осваивай, хоть три частоты, хоть шесть....

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

asgo
post Jun 4 2013, 00:27
Создана #20692

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Саня, что ж ты молчал, у меня же для тебя есть ДФХ (по трейд-ину достался) совсем недорого отдам. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2013, 00:27

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ганибал
post Jun 4 2013, 00:28
Создана #20693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Jun 4 2013, 01:26)
это у вас там еще можно с жиру беситься, а у нас осваивай-не осваивай, хоть три частоты, хоть шесть....

А что делать(с) ddd.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Ганибал
post Jun 4 2013, 00:29
Создана #20694

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 4 2013, 01:27)
Саня, что ж ты молчал, у меня же для тебя есть ДФХ (по трейд-ину достался) совсем недорого отдам.  biggrin.gif

Ты хочешь чтобы его жена из дому выгнала biggrin.gif у него их и так facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Baiker
post Jun 4 2013, 00:31
Создана #20695

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

А комментировать нечего,было бы место жирное,мы тут недавно по случаю остановились у дороги,распаханное поле,кирпич,чернозем,место это лет десять бьется,всеми,кому не лень,потому что доступно,но мусора там выше крыши 17.gif
Ну походили,пробок и проволоки покопали и дальше поехали,а через неделю после нас там ТАКОЕ подняли,мне нехорошо сделалось,когда услышал cheesy.gif

АКА там орет,как потерпевший,потому как железо сплошное biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

nosferatu
post Jun 4 2013, 00:33
Создана #20696

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 4 2013, 01:31)
....а через неделю после нас там ТАКОЕ подняли,мне нехорошо сделалось,...

эт как на рыбалке, клевало вчера и будет клевать завтра, а седня как обычно

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Ганибал
post Jun 4 2013, 00:34
Создана #20697

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 4 2013, 01:31)
А комментировать нечего,было бы место жирное,мы тут недавно по случаю остановились у дороги,распаханное поле,кирпич,чернозем,место это лет десять бьется,всеми,кому не лень,потому что доступно,но мусора там выше крыши 17.gif
Ну походили,пробок и проволоки покопали и дальше поехали,а через неделю после нас там ТАКОЕ подняли,мне нехорошо сделалось,когда услышал cheesy.gif

АКА там орет,как потерпевший,потому как железо сплошное biggrin.gif

Для таких мест ,у меня другой прибор имеется biggrin.gif Сигнум для средневековья хорош , там где жалезза почти нет ... можно конечно и по таким местам , но это для неокрепшей психики ...это будет взрыв мозга wacko.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ганибал: Jun 4 2013, 00:35

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Baiker
post Jun 4 2013, 00:37
Создана #20698

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ Jun 4 2013, 01:34)
Для таких мест ,у меня другой прибор имеется  biggrin.gif Сигнум для средневековья хорош , там где жалезза почти нет ... можно конечно и по таким местам , но это для неокрепшей психики ...это будет взрыв мозга  wacko.gif  cheesy.gif

Четыре года мучаюсь cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ганибал
post Jun 4 2013, 00:41
Создана #20699

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Jun 4 2013, 01:33)

Не-е, на рыбалке для достижения максимального результата ,можно и сеть, эл удочку...динамита на крайняк facepalm.gif cheesy.gif и... без хорошего улова не останешься ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Baiker
post Jun 4 2013, 00:41
Создана #20700

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Jun 4 2013, 01:33)

Там,что бы найти то,что нашли,нужно было копать все крупные железные сигналы. С этим обычно очень хорошо справляются новички с АСЕ smile.gif По этому им и везет чаще,мы уже лентяи стали ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th May 2025 - 06:01
Рейтинг@Mail.ru