![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2013, 18:28) Руся , и думать забудь. Это будет (если будет) прибор для эстетов.... богатых эстетов. ![]() В свете грядущих законов нужно не о богатых эстетах думать,а о Пилигриме за 12 тыщь,который в случае палева об коленку и в реку ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2013, 18:28) Руся , и думать забудь. Это будет (если будет) прибор для эстетов.... богатых эстетов. ![]() Отличненько ![]() ![]() 1. Виктор Олегович сыт моими коментами по приобретённым мною МД и не хочет подпускать меня на пушечный выстрел к би-частотнику ![]() 2. А вот если всё не так и МД реально может не появиться или быть штучным продуктом для особо одарённых, то тут у меня возникают вопросы. А почему тогда до сих пор не проводится модернизация ПО Сигнума МФТ? ![]() ![]() Виктор Олегович, возможности Сигнума, конечно, хороши и превосходят Сорекс-ПРО, НО !!!! не так уж и сильно, решающего перевеса нет ![]() Ну и я полностью поддерживаю пожелание наращивать и наращивать качество. Отклонений многовато. Особенно для Топ-МД. Вот в таких штуках, как штанги и прочая кибернетика лучше немецких конструктивов я пока не встречал. Так они там умеют нахитропопить. Может их припахать? Ну если не припахивать, то обязательно в кратчайшие сроки довести на мой взгляд удачную S-образную сдвижную штангу до ума. Особенно блок питания! И не делать Сиг на трёхколенке - только на сдвижной. Всё же верхняя линейка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 3 2013, 22:51) В свете грядущих законов нужно не о богатых эстетах думать,а о Пилигриме за 12 тыщь,который в случае палева об коленку и в реку ![]() Вот-вот...тоже об этом подумал...в грядущие времена самодельный *терминатор*в самый раз.....увидел ментов-кинул в кусты и пошёл.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Я б не отказался от "самоделки Ятагана",видел несколько видео-понравилось
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 3 2013, 23:29) Я б не отказался от "самоделки Ятагана",видел несколько видео-понравилось ![]() Новый *терминатор-про*-очень достойный аппарат!....двухтональный...глубина..скорость....мне нравится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2013, 17:54) Вот за это самое... остальное - попса. Вы как всегда собираетесь, в своем амплуа, с глюками приемного тракта у отдельных приборов? ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2013, 18:28) Руся , и думать забудь. Это будет (если будет) прибор для эстетов.... богатых эстетов. ![]() Возможно.Но богатые "эстэты",-как никто другой умеют считать деньги,и за свои бабки быть подопытными кроликами не захотят,а заплатят за действительно стоящую вещь.То,что первая модель АКА в двухчастотном исполнении сразу же окажется шедевром мирового МД строения я верю(здесь уже расписали все пожелания и функционал,даже с цветом определились),но для того ,чтобы лед тронулся в смысле продаж,нужно немалое количество отзывов от обычных пользователей,а для первооткрывателей -нужна адекватная цена.Мое ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Блин, такими темпами придётся брать-таки какой-нибудь ДФХ, а то и целый Вижн. Там ведь две частоты сразу могут работать. Только осваивать с нуля... даже лениво... Буду ещё думать на эту тему.ъ
Виктор Олегович, Вы можете повторить ход истории автопрома. Уже давно немцы делали гибридные прототипы. Получалось круто, но... очень дорого. А вот джапы в Тойоте взяли и выпустили вполне себе бюджетный Примус ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2013, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 4 2013, 00:32) Блин, такими темпами придётся брать-таки какой-нибудь ДФХ, а то и целый Вижн. Там ведь две частоты сразу могут работать. Только осваивать с нуля... даже лениво... Буду ещё думать на эту тему.ъ Виктор Олегович, Вы можете повторить ход истории автопрома. Уже давно немцы делали гибридные прототипы. Получалось круто, но... очень дорого. А вот джапы в Тойоте взяли и выпустили вполне себе бюджетный Примус ![]() ![]() Еще один уходит в тень ![]() Я уже тоже заколебался слышать пустые обещания,временно предал секту ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 4 2013, 00:32) Блин, такими темпами придётся брать-таки какой-нибудь ДФХ, а то и целый Вижн. Там ведь две частоты сразу могут работать. Только осваивать с нуля... даже лениво... Буду ещё думать на эту тему.ъ Виктор Олегович, Вы можете повторить ход истории автопрома. Уже давно немцы делали гибридные прототипы. Получалось круто, но... очень дорого. А вот джапы в Тойоте взяли и выпустили вполне себе бюджетный Примус ![]() ![]() Саш, освой Сигнум ![]() Фото удалил . Сообщение отредактировано Ганибал: Jun 4 2013, 00:25 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 4 2013, 01:20) Саш, освой Сигнум ![]() Не комментировать!!! Фото будет удалено. ... это у вас там еще можно с жиру беситься, а у нас осваивай-не осваивай, хоть три частоты, хоть шесть.... -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 4 2013, 00:32) Блин, такими темпами придётся брать-таки какой-нибудь ДФХ, а то и целый Вижн. Там ведь две частоты сразу могут работать. Только осваивать с нуля... даже лениво... Буду ещё думать на эту тему.ъ Виктор Олегович, Вы можете повторить ход истории автопрома. Уже давно немцы делали гибридные прототипы. Получалось круто, но... очень дорого. А вот джапы в Тойоте взяли и выпустили вполне себе бюджетный Примус ![]() ![]() Саня, что ж ты молчал, у меня же для тебя есть ДФХ (по трейд-ину достался) совсем недорого отдам. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2013, 00:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jun 4 2013, 01:26) это у вас там еще можно с жиру беситься, а у нас осваивай-не осваивай, хоть три частоты, хоть шесть.... А что делать(с) ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 4 2013, 01:27) Саня, что ж ты молчал, у меня же для тебя есть ДФХ (по трейд-ину достался) совсем недорого отдам. ![]() Ты хочешь чтобы его жена из дому выгнала ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
А комментировать нечего,было бы место жирное,мы тут недавно по случаю остановились у дороги,распаханное поле,кирпич,чернозем,место это лет десять бьется,всеми,кому не лень,потому что доступно,но мусора там выше крыши
![]() Ну походили,пробок и проволоки покопали и дальше поехали,а через неделю после нас там ТАКОЕ подняли,мне нехорошо сделалось,когда услышал ![]() АКА там орет,как потерпевший,потому как железо сплошное ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 4 2013, 01:31) ....а через неделю после нас там ТАКОЕ подняли,мне нехорошо сделалось,... эт как на рыбалке, клевало вчера и будет клевать завтра, а седня как обычно -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jun 4 2013, 01:31) А комментировать нечего,было бы место жирное,мы тут недавно по случаю остановились у дороги,распаханное поле,кирпич,чернозем,место это лет десять бьется,всеми,кому не лень,потому что доступно,но мусора там выше крыши ![]() Ну походили,пробок и проволоки покопали и дальше поехали,а через неделю после нас там ТАКОЕ подняли,мне нехорошо сделалось,когда услышал ![]() АКА там орет,как потерпевший,потому как железо сплошное ![]() Для таких мест ,у меня другой прибор имеется ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jun 4 2013, 00:35 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jun 4 2013, 01:34) Для таких мест ,у меня другой прибор имеется ![]() ![]() ![]() Четыре года мучаюсь ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jun 4 2013, 01:33) эт как на рыбалке, клевало вчера и будет клевать завтра, а седня как обычно Не-е, на рыбалке для достижения максимального результата ,можно и сеть, эл удочку...динамита на крайняк ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jun 4 2013, 01:33) эт как на рыбалке, клевало вчера и будет клевать завтра, а седня как обычно Там,что бы найти то,что нашли,нужно было копать все крупные железные сигналы. С этим обычно очень хорошо справляются новички с АСЕ ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:01 | |
![]() |