![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Василий, да, я виноват, МДшники привык бросать на землю. И только у топового Сигнума с новым блоком отрывается крышка. Бросаю я с небольшой высоты, потому реально от этого машина ние страдает ни как. В автомобиле при перевозке трясёт много сильнее. Каждый раз нежно класть МД мне как-то... не привычно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 30 2013, 13:20) Василий, да, я виноват, МДшники привык бросать на землю. И только у топового Сигнума с новым блоком отрывается крышка. Бросаю я с небольшой высоты, потому реально от этого машина ние страдает ни как. В автомобиле при перевозке трясёт много сильнее. Каждый раз нежно класть МД мне как-то... не привычно... Саш, нежно- это как женщину в постель...если её бросить ,то .... ![]() ![]() Не так много в Земле-Матушке рариков, чтобы приборы об неё бросать ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: May 30 2013, 12:24 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 30 2013, 12:50) ... Нет, Паш, я не про то. Слишком глубоко убраны полезные функции. Переключение тока, например. Турбо под рукой, а Эконом... В программах сохраняется не всё, что надо бы. Длительность КТ, скорость ММ, тот же ток эконом. Переключение всех трёх алгоритмов у С-ПРО происходит много быстрее, а у Сигнума быстро подключается только S-алгоритм, а для ММ надо либо прогу менять, либо в меню лезть. Всё это подробно обсуждалось уже давно. ... В программах сохраняется всё. Четыре раза нажать на одну кнопку - четыре различных режима. Включать эконом, а потом ТУРБО сразу? Смысл? Иногда для перепроверки отключаю эконом и включаю обратно - две секунды уходит на это. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 30 2013, 13:25) ... . Иногда для перепроверки отключаю эконом и включаю обратно - две секунды уходит на это. При этом БГ в ручную меняешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 30 2013, 13:25) В программах сохраняется всё. Четыре раза нажать на одну кнопку - четыре различных режима. Включать эконом, а потом ТУРБО сразу? Смысл? Иногда для перепроверки отключаю эконом и включаю обратно - две секунды уходит на это. Из меню доп. параметров не сохраняется ничего! ![]() ![]() Василий, ну вот привык я последние 10-15 см отпускать МД. Ладно, буду класть нежно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 30 2013, 13:39) Из меню доп. параметров не сохраняется ничего! ![]() ![]() Василий, ну вот привык я последние 10-15 см отпускать МД. Ладно, буду класть нежно ![]() ![]() Сигнал от фольги не спутаешь ,а ВДИ ... это от Лукавого ![]() Саш , попробуй походить по местам где уже " ничего нет" на всех металлах и отключи все фильтра на ноль ... да, будут проглючивания от неоднородности грунта , но они отличаются от полезных сигналов . -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ May 30 2013, 13:37) При этом БГ в ручную меняешь? В данном случае ничего не меняю. Мне лишь нужно подтверждение о наличии цели. Сдвиг фазы +/- пару единиц на достоверность не повлияют. QUOTE(Руся @ May 30 2013, 13:39) Из меню доп. параметров не сохраняется ничего! ![]() ![]() Василий, ну вот привык я последние 10-15 см отпускать МД. Ладно, буду класть нежно ![]() ![]() С чего это ты взял? Если ты включаешь эконом, то эконом так и остаётся. В том числе ЭМП, ЛСГ, ММ. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 30 2013, 12:09) Ещё по разнице Сигнума и Сорекса. Похоже, что порог детектирования у Сига сильно ниже - Сорекс пропускает особо мелкие объекты охотнее, Сиг же их цепляет. И глубина тут не при делах - всё на поверхности почти. Тоже самое заметил после Сорекса ПРО, катушки одинаковые 10" 7 Кгц. С Сигнумом намного больше мелких целей копать стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 30 2013, 13:54) Саш , попробуй походить по местам где уже " ничего нет" на всех металлах и отключи все фильтра на ноль ... да, будут проглючивания от неоднородности грунта , но они отличаются от полезных сигналов . Дык, хоть как обходись... Массовое заселение( на суходоле)...14-16 века....на суглинках( если не пашется) максимум на 20-25 см. Ну, на домовинах, с учетом, что полуземлянки...мож чуть более. Ну и финики...если конечно там жили...слегка поглубже...и то не всегда. А глубжее...только палеолит...нема метала...обломс.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 30 2013, 16:15) Дык, хоть как обходись... Массовое заселение( на суходоле)...14-16 века....на суглинках( если не пашется) максимум на 20-25 см. Ну, на домовинах, с учетом, что полуземлянки...мож чуть более. Ну и финики...если конечно там жили...слегка поглубже...и то не всегда. А глубжее...только палеолит...нема метала...обломс.. ![]() Анатолий, я Вам сочувствую ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Сергею Асго,если я правильно понял,после установки новой версии апгрейда(2.0),можно в меню установить ОУ на максимум,а крутилкой(аналоговым регулятором)выставлять наиболее подходящее усиление без захода в меню и дополнительного БГ.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda SS @ May 31 2013, 00:34) Вопрос к Сергею Асго,если я правильно понял,после установки новой версии апгрейда(2.0),можно в меню установить ОУ на максимум,а крутилкой(аналоговым регулятором)выставлять наиболее подходящее усиление без захода в меню и дополнительного БГ.? По идее да, но на практике я бы избегал пиковых значений. Лучше отщелкнуть в минус одну-две единицы. Регулятор добавляет более чем достаточно, можно не уводить в максимум. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 30 2013, 12:50) стати, здорово было бы сделать как у Беркута - отключение лишних программ. Не строго 4, а можно одну только оставить или две, или три. Мне, например, 4 проги особо деть некуда ![]() Саш, если нужно всего две программы и не хочется листать все 4, то настраиваешь первую- третью одинаково и вторую-четвертую одинаково. Тогда можно менять и возвращаться нажимая всего один раз. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 31 2013, 11:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taurusm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Ни родины ,ни флага Пользователь №: 21,476 Металлоискатель: MFT 7272 1.00c Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Народ,дайте кто-нибудь ссылку на новую 3-х частотную 13 дд. Приобрел. Хочу почитать тесты и настройки.
Сообщение отредактировано taurusm: May 31 2013, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
У кого брали, если не секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 30 2013, 08:36) Спасибо,так примерно и думал,только слов умных не знал В таких местах попробуйте ОУ 6 ,КТ 12-13,РВ 8,ГСС 4-5,АПБ 1-2,ЛСГ ВЫКЛ. программа 3, может откроете для себя что то новое.![]() Есть некоторые места,где грунт плавает резко от -8 до -28,КТ пиликает постоянно на все лады,РВ подвывает,как волк на луну,немного помогает грунт на автомате (апб 2),а так только снижение усиления вполовину ![]() Сообщение отредактировано serg_v: May 31 2013, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ May 31 2013, 13:21) В таких местах попробуйте ОУ 6 ,КТ 12-13,РВ 8,ГСС 4-5,АПБ 1-2,ЛСГ ВЫКЛ. программа 3, может откроете для себя что то новое. А катушка какая у вас если не секрет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Это для 14кгц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(taurusm @ May 31 2013, 13:09) Народ,дайте кто-нибудь ссылку на новую 3-х частотную 13 дд. Приобрел. Хочу почитать тесты и настройки. Заходите в *Рецензии*и находите тему *Новые горизонты MF-технологии от АКА* ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ May 31 2013, 20:11) Это для 14кгц. Спасибо .понял. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:00 | |
![]() |