![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 29 2013, 11:37) Но вот что-то никаких ответов по плохому контакту в блоке ![]() ![]() ![]() Сань, а что контакты разве не подгибаются??? ![]() Может у тебя проблема в кассете? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 29 2013, 15:38) Сань, а что контакты разве не подгибаются??? ![]() Может у тебя проблема в кассете? Вероятнее, что действительно усик длинноват, но подрезать его сложновато - блок надо разобрать. Я пока его хитро выгнул и сегодня он не залипал. На долго ли? ![]() Ну и крышку надо доработать, чтобы не открывалась. Или саморез вставлять сразу, с завода. никола_ич Разгонять, но с умом, пробовать разные настройки, перебирать разные токи. Ходил без ЛГС сегодня, но разницы особой не заметил. Ходил, разумеется, по тем же местам. А ещё я попробовал разогнать Сиг в ММ ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 29 2013, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 29 2013, 23:08) Ходил без ЛГС сегодня, но разницы особой не заметил. Ходил, разумеется, по тем же местам. Ни разу за все время от него толку не замечал,если уж от грунта МД фантомит-то только снижение чуйки помогает,ЛСГ как ни крутишь-ни че не меняется. По этому всегда на ноль и не пользуюсь. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Не, у меня ЛГС всегда хорошо помогает. И на Сиге, и на Сорексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Руся,ну фиг знает,мож грунты настолько разные
![]() Если грунт нормальный-то и фильтр не нужен,если уж не повезло-только чуйку резать. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А я заметил сегодня при ОУ 8.КТ 11 РВ7.Когда делаю ЛСГ 6 то замедляется отклик от цели.убираю совсем.быстрее становиться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 29 2013, 10:37) Я в небе не искал ![]() ![]() Но вот что-то никаких ответов по плохому контакту в блоке ![]() ![]() ![]() Проверил ЛГС. Да, действительно на 14 КГц есть потеря крупных монет (На Беркуте тоже самое ![]() ![]() Да, и что по громкости РВ в ММ??? У всех становится сильно тише? У меня при переключении в ММ РВ становится еле слышным фоном. На Сорексе не так, там "долбит нормално" ![]() 1. Я, имея в свое время сглюченый SFT, имел ту же проблему даже на 7 кГц, после прошивки и ремонта приемного тракта стало заметно лучше. Подозревал что на 14 кГц завал крупной меди в +88, -88 будет еще хуже. Сегодня купил снайперку на 14 кГц (до этого я 14 кГц не использовал), выставил баланс по CD до VDi=0. Результат по крупной меди удручает: +88 или железка. Ну я ее брал по низкопроводящим целям так что нормуль. 2. Еще бы...! Сообщение отредактировано Kopouser: May 29 2013, 23:03 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 29 2013, 11:37) Я в небе не искал ![]() ![]() Но вот что-то никаких ответов по плохому контакту в блоке ![]() ![]() ![]() Проверил ЛГС. Да, действительно на 14 КГц есть потеря крупных монет (На Беркуте тоже самое ![]() ![]() Да, и что по громкости РВ в ММ??? У всех становится сильно тише? У меня при переключении в ММ РВ становится еле слышным фоном. На Сорексе не так, там "долбит нормално" ![]() Уважаемый Руся,блок питания,потому и не пломбируеться,мол мало ли что с контактом батарей или штекером наушников---чтобы человек с руками мог это исправить сам,не напрягая фирму и себя,а вот в мОзги лазить-это уж сами понимаете-гарантийный случай,но ито дают разрешение на перепайку стабилизатора(при условии спец образования) По блоку-раскрутите винты,и подогните контакт ,изменив высоту сгиба,чтобы он не касался пластмассы,или подрежьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voevoda SS @ May 29 2013, 23:52) Уважаемый Руся,блок питания,потому и не пломбируеться,мол мало ли что с контактом батарей или штекером наушников---чтобы человек с руками мог это исправить сам,не напрягая фирму и себя,а вот в мОзги лазить-это уж сами понимаете-гарантийный случай,но ито дают разрешение на перепайку стабилизатора(при условии спец образования) По блоку-раскрутите винты,и подогните контакт ,изменив высоту сгиба,чтобы он не касался пластмассы,или подрежьте. ![]() Ну и хотелось бы услышать подобное от Виктора Олеговича, или хоть от Сергея Асго. Я как-то не привык лазить в новёхонькую технику без разрешения изготовителя - вредная привычка ![]() Kopouser Не надо делать БГ по диску ![]() ![]() Ещё возник вопрос по 9*12 14 КГц. После сист. баланса она при БГ выдаёт -30..-35. Остальные ВТП -4..-10. Надеюсь, это не указывает на что-то плохое? Baiker Фильтр не нужен при кручёных настройках только если грунт очень лёгкий. Даже Сорексу ПРО требовалось включать ЛГС на 14 КГц не редко. Мне работа ЛГС всегда нравилась и казалась полезной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 29 2013, 23:40) Руся,ну фиг знает,мож грунты настолько разные ![]() Если грунт нормальный-то и фильтр не нужен,если уж не повезло-только чуйку резать. У Вас большая электропроводность грунта (щелочи , соли) и мало феррооксидов (Fe3О4) , а у Руси меньшая электропроводность и много окислов железа. ФЛСГ взводится по ферритному сигналу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 30 2013, 08:05) У Вас большая электропроводность грунта (щелочи , соли) и мало феррооксидов (Fe3О4) , а у Руси меньшая электропроводность и много окислов железа. ФЛСГ взводится по ферритному сигналу. Спасибо,так примерно и думал,только слов умных не знал ![]() Есть некоторые места,где грунт плавает резко от -8 до -28,КТ пиликает постоянно на все лады,РВ подвывает,как волк на луну,немного помогает грунт на автомате (апб 2),а так только снижение усиления вполовину ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 29 2013, 23:20) ![]() Ну и хотелось бы услышать подобное от Виктора Олеговича, или хоть от Сергея Асго. Я как-то не привык лазить в новёхонькую технику без разрешения изготовителя - вредная привычка ![]() Kopouser Не надо делать БГ по диску ![]() ![]() Ещё возник вопрос по 9*12 14 КГц. После сист. баланса она при БГ выдаёт -30..-35. Остальные ВТП -4..-10. Надеюсь, это не указывает на что-то плохое? Baiker Фильтр не нужен при кручёных настройках только если грунт очень лёгкий. Даже Сорексу ПРО требовалось включать ЛГС на 14 КГц не редко. Мне работа ЛГС всегда нравилась и казалась полезной ![]() ![]() ![]() Хорошо, вопрос а сколько тогда vdi дают кусочки фольги обычно? На 7 кГц 0, а вот на14 кГц в грунте интересно... Сообщение отредактировано Kopouser: May 30 2013, 09:06 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 30 2013, 08:05) У Вас большая электропроводность грунта (щелочи , соли) и мало феррооксидов (Fe3О4) , а у Руси меньшая электропроводность и много окислов железа. ФЛСГ взводится по ферритному сигналу. Виктор Олегович, здравствуйте! Так Вы всё таки читаете ветку. Развейте, пожалуйста, мои сомнения. 1. В ММ громкость РВ должна падать до далеко звучащего, не навязчевого тона? Похоже стало на ПТ Беркута. В наушника по мусору должно быть комфортно - пока не успел проверить. 2. Если будут продолжаться проблемы с контактом в блоке управления, можно переделать на разъём? 3. Крышечку батарейного отсека надо поправить, ну не дело, что она открывается сама на копе. ![]() 4. Не вопрос, а просто типа пожелания - зря стали делать короткими нижние колена штанги. Не очень удобно, на мой взгляд - не всегда хватает дины. 5. БГ на 9*12 14 КГц сильно отличается от других моих ВТП. После системного баланса (включаю с плюсом) БГ уходит в -35. Ничего страшного? 6. Меню... Вы же давно хотели переделать меню. Я понимаю, что работы много поинтереснее, чем меню, но может это изменение осилит какой-нибудь не сильно загруженый Ваш сотрудник? ![]() Kopouser Кстати, фольга на всех моих МД и на любой частоте даёт 0. ![]() Ещё по разнице Сигнума и Сорекса. Похоже, что порог детектирования у Сига сильно ниже - Сорекс пропускает особо мелкие объекты охотнее, Сиг же их цепляет. И глубина тут не при делах - всё на поверхности почти. А с глубиной пока засада, даже нервничать стал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 30 2013, 12:09) ... 6. Меню... Вы же давно хотели переделать меню. Я понимаю, что работы много поинтереснее, чем меню, но может это изменение осилит какой-нибудь не сильно загруженый Ваш сотрудник? ![]() .... Не надо. Если ты про меню как на Сорексах. Там слишком много функций завязано на разные кнопки. Здесь только на одну. Простота залог здоровья. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 30 2013, 12:09) ... 5. БГ на 9*12 14 КГц сильно отличается от других моих ВТП. После системного баланса (включаю с плюсом) БГ уходит в -35. Ничего страшного? .. думаю ничего, у меня тоже в минус на столько же. если смущает, можешь частоту сдвинуть в меню -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ May 30 2013, 12:42) думаю ничего, у меня тоже в минус на столько же. если смущает, можешь частоту сдвинуть в меню Спасибо за ответ. Не смущает, просто хотел уточнить. Катушка работает хорошо, к счастью. Но мало-ли ![]() QUOTE(Fokyc @ May 30 2013, 12:39) Не надо. Если ты про меню как на Сорексах. Там слишком много функций завязано на разные кнопки. Здесь только на одну. Простота залог здоровья. Нет, Паш, я не про то. Слишком глубоко убраны полезные функции. Переключение тока, например. Турбо под рукой, а Эконом... В программах сохраняется не всё, что надо бы. Длительность КТ, скорость ММ, тот же ток эконом. Переключение всех трёх алгоритмов у С-ПРО происходит много быстрее, а у Сигнума быстро подключается только S-алгоритм, а для ММ надо либо прогу менять, либо в меню лезть. Всё это подробно обсуждалось уже давно. Кстати, здорово было бы сделать как у Беркута - отключение лишних программ. Не строго 4, а можно одну только оставить или две, или три. Мне, например, 4 проги особо деть некуда ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 30 2013, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 30 2013, 11:09) ... Kopouser Кстати, фольга на всех моих МД и на любой частоте даёт 0. ![]() Ещё по разнице Сигнума и Сорекса. Похоже, что порог детектирования у Сига сильно ниже - Сорекс пропускает особо мелкие объекты охотнее, Сиг же их цепляет. И глубина тут не при делах - всё на поверхности почти. А с глубиной пока засада, даже нервничать стал ![]() ![]() 1. Сколько тогда vdi у CD диска должно быть в песке? 2. Я уже давно это понял. За несколько сотен лет "погружение" небольшое -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Kopouser СД диски не копаю, никаких манипуляций, связывающих СД диск и МД не провожу, ничего по этой теме не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 30 2013, 12:55) 1. Сколько тогда vdi у CD диска должно быть в песке? 2. Я уже давно это понял. За несколько сотен лет "погружение" небольшое Да-да, там нет ничего ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 30 2013, 12:09) Виктор Олегович, здравствуйте! Так Вы всё таки читаете ветку. Развейте, пожалуйста, мои сомнения. 1. В ММ громкость РВ должна падать до далеко звучащего, не навязчевого тона? Похоже стало на ПТ Беркута. В наушника по мусору должно быть комфортно - пока не успел проверить. 2. Если будут продолжаться проблемы с контактом в блоке управления, можно переделать на разъём? 3. Крышечку батарейного отсека надо поправить, ну не дело, что она открывается сама на копе. ![]() 4. Не вопрос, а просто типа пожелания - зря стали делать короткими нижние колена штанги. Не очень удобно, на мой взгляд - не всегда хватает дины. 5. БГ на 9*12 14 КГц сильно отличается от других моих ВТП. После системного баланса (включаю с плюсом) БГ уходит в -35. Ничего страшного? 6. Меню... Вы же давно хотели переделать меню. Я понимаю, что работы много поинтереснее, чем меню, но может это изменение осилит какой-нибудь не сильно загруженый Ваш сотрудник? ![]() Kopouser Кстати, фольга на всех моих МД и на любой частоте даёт 0. ![]() Ещё по разнице Сигнума и Сорекса. Похоже, что порог детектирования у Сига сильно ниже - Сорекс пропускает особо мелкие объекты охотнее, Сиг же их цепляет. И глубина тут не при делах - всё на поверхности почти. А с глубиной пока засада, даже нервничать стал ![]() ![]() Саш, ты для чего аппарат брал ? ![]() Если прибор на землю не бросать ,а просто положить , то крышка ни в жисть не откроется ... у меня за всё время пользования ,ни разу не открылась .... я уж начинаю бояться ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: May 30 2013, 12:14 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:08 | |
![]() |