![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
May 29 2013, 14:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Руся @ May 29 2013, 11:37) Но вот что-то никаких ответов по плохому контакту в блоке Сань, а что контакты разве не подгибаются??? Может у тебя проблема в кассете? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
May 29 2013, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(sss @ May 29 2013, 15:38) Сань, а что контакты разве не подгибаются??? Может у тебя проблема в кассете? Вероятнее, что действительно усик длинноват, но подрезать его сложновато - блок надо разобрать. Я пока его хитро выгнул и сегодня он не залипал. На долго ли? Ну и крышку надо доработать, чтобы не открывалась. Или саморез вставлять сразу, с завода. никола_ич Разгонять, но с умом, пробовать разные настройки, перебирать разные токи. Ходил без ЛГС сегодня, но разницы особой не заметил. Ходил, разумеется, по тем же местам. А ещё я попробовал разогнать Сиг в ММ Сообщение отредактировано Руся: May 29 2013, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
May 29 2013, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,692 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(Руся @ May 29 2013, 23:08) Ходил без ЛГС сегодня, но разницы особой не заметил. Ходил, разумеется, по тем же местам. Ни разу за все время от него толку не замечал,если уж от грунта МД фантомит-то только снижение чуйки помогает,ЛСГ как ни крутишь-ни че не меняется. По этому всегда на ноль и не пользуюсь. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
May 29 2013, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Не, у меня ЛГС всегда хорошо помогает. И на Сиге, и на Сорексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
May 29 2013, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,692 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
Руся,ну фиг знает,мож грунты настолько разные
Если грунт нормальный-то и фильтр не нужен,если уж не повезло-только чуйку резать. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jnior |
May 29 2013, 22:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
А я заметил сегодня при ОУ 8.КТ 11 РВ7.Когда делаю ЛСГ 6 то замедляется отклик от цели.убираю совсем.быстрее становиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopouser |
May 29 2013, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг |
QUOTE(Руся @ May 29 2013, 10:37) Я в небе не искал Но вот что-то никаких ответов по плохому контакту в блоке Проверил ЛГС. Да, действительно на 14 КГц есть потеря крупных монет (На Беркуте тоже самое Да, и что по громкости РВ в ММ??? У всех становится сильно тише? У меня при переключении в ММ РВ становится еле слышным фоном. На Сорексе не так, там "долбит нормално" 1. Я, имея в свое время сглюченый SFT, имел ту же проблему даже на 7 кГц, после прошивки и ремонта приемного тракта стало заметно лучше. Подозревал что на 14 кГц завал крупной меди в +88, -88 будет еще хуже. Сегодня купил снайперку на 14 кГц (до этого я 14 кГц не использовал), выставил баланс по CD до VDi=0. Результат по крупной меди удручает: +88 или железка. Ну я ее брал по низкопроводящим целям так что нормуль. 2. Еще бы...! Сообщение отредактировано Kopouser: May 29 2013, 23:03 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voevoda SS |
May 29 2013, 22:52
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг |
QUOTE(Руся @ May 29 2013, 11:37) Я в небе не искал Но вот что-то никаких ответов по плохому контакту в блоке Проверил ЛГС. Да, действительно на 14 КГц есть потеря крупных монет (На Беркуте тоже самое Да, и что по громкости РВ в ММ??? У всех становится сильно тише? У меня при переключении в ММ РВ становится еле слышным фоном. На Сорексе не так, там "долбит нормално" Уважаемый Руся,блок питания,потому и не пломбируеться,мол мало ли что с контактом батарей или штекером наушников---чтобы человек с руками мог это исправить сам,не напрягая фирму и себя,а вот в мОзги лазить-это уж сами понимаете-гарантийный случай,но ито дают разрешение на перепайку стабилизатора(при условии спец образования) По блоку-раскрутите винты,и подогните контакт ,изменив высоту сгиба,чтобы он не касался пластмассы,или подрежьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
May 29 2013, 23:20
Создана
|
|
QUOTE(Voevoda SS @ May 29 2013, 23:52) Уважаемый Руся,блок питания,потому и не пломбируеться,мол мало ли что с контактом батарей или штекером наушников---чтобы человек с руками мог это исправить сам,не напрягая фирму и себя,а вот в мОзги лазить-это уж сами понимаете-гарантийный случай,но ито дают разрешение на перепайку стабилизатора(при условии спец образования) По блоку-раскрутите винты,и подогните контакт ,изменив высоту сгиба,чтобы он не касался пластмассы,или подрежьте. Ну и хотелось бы услышать подобное от Виктора Олеговича, или хоть от Сергея Асго. Я как-то не привык лазить в новёхонькую технику без разрешения изготовителя - вредная привычка Kopouser Не надо делать БГ по диску Ещё возник вопрос по 9*12 14 КГц. После сист. баланса она при БГ выдаёт -30..-35. Остальные ВТП -4..-10. Надеюсь, это не указывает на что-то плохое? Baiker Фильтр не нужен при кручёных настройках только если грунт очень лёгкий. Даже Сорексу ПРО требовалось включать ЛГС на 14 КГц не редко. Мне работа ЛГС всегда нравилась и казалась полезной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
May 30 2013, 07:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Baiker @ May 29 2013, 23:40) Руся,ну фиг знает,мож грунты настолько разные Если грунт нормальный-то и фильтр не нужен,если уж не повезло-только чуйку резать. У Вас большая электропроводность грунта (щелочи , соли) и мало феррооксидов (Fe3О4) , а у Руси меньшая электропроводность и много окислов железа. ФЛСГ взводится по ферритному сигналу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
May 30 2013, 07:36
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ May 30 2013, 08:05) У Вас большая электропроводность грунта (щелочи , соли) и мало феррооксидов (Fe3О4) , а у Руси меньшая электропроводность и много окислов железа. ФЛСГ взводится по ферритному сигналу. Спасибо,так примерно и думал,только слов умных не знал Есть некоторые места,где грунт плавает резко от -8 до -28,КТ пиликает постоянно на все лады,РВ подвывает,как волк на луну,немного помогает грунт на автомате (апб 2),а так только снижение усиления вполовину -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopouser |
May 30 2013, 09:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг |
QUOTE(Руся @ May 29 2013, 23:20) Ну и хотелось бы услышать подобное от Виктора Олеговича, или хоть от Сергея Асго. Я как-то не привык лазить в новёхонькую технику без разрешения изготовителя - вредная привычка Kopouser Не надо делать БГ по диску Ещё возник вопрос по 9*12 14 КГц. После сист. баланса она при БГ выдаёт -30..-35. Остальные ВТП -4..-10. Надеюсь, это не указывает на что-то плохое? Baiker Фильтр не нужен при кручёных настройках только если грунт очень лёгкий. Даже Сорексу ПРО требовалось включать ЛГС на 14 КГц не редко. Мне работа ЛГС всегда нравилась и казалась полезной Хорошо, вопрос а сколько тогда vdi дают кусочки фольги обычно? На 7 кГц 0, а вот на14 кГц в грунте интересно... Сообщение отредактировано Kopouser: May 30 2013, 09:06 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
May 30 2013, 11:09
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ May 30 2013, 08:05) У Вас большая электропроводность грунта (щелочи , соли) и мало феррооксидов (Fe3О4) , а у Руси меньшая электропроводность и много окислов железа. ФЛСГ взводится по ферритному сигналу. Виктор Олегович, здравствуйте! Так Вы всё таки читаете ветку. Развейте, пожалуйста, мои сомнения. 1. В ММ громкость РВ должна падать до далеко звучащего, не навязчевого тона? Похоже стало на ПТ Беркута. В наушника по мусору должно быть комфортно - пока не успел проверить. 2. Если будут продолжаться проблемы с контактом в блоке управления, можно переделать на разъём? 3. Крышечку батарейного отсека надо поправить, ну не дело, что она открывается сама на копе. 4. Не вопрос, а просто типа пожелания - зря стали делать короткими нижние колена штанги. Не очень удобно, на мой взгляд - не всегда хватает дины. 5. БГ на 9*12 14 КГц сильно отличается от других моих ВТП. После системного баланса (включаю с плюсом) БГ уходит в -35. Ничего страшного? 6. Меню... Вы же давно хотели переделать меню. Я понимаю, что работы много поинтереснее, чем меню, но может это изменение осилит какой-нибудь не сильно загруженый Ваш сотрудник? Kopouser Кстати, фольга на всех моих МД и на любой частоте даёт 0. Ещё по разнице Сигнума и Сорекса. Похоже, что порог детектирования у Сига сильно ниже - Сорекс пропускает особо мелкие объекты охотнее, Сиг же их цепляет. И глубина тут не при делах - всё на поверхности почти. А с глубиной пока засада, даже нервничать стал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
May 30 2013, 11:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Руся @ May 30 2013, 12:09) ... 6. Меню... Вы же давно хотели переделать меню. Я понимаю, что работы много поинтереснее, чем меню, но может это изменение осилит какой-нибудь не сильно загруженый Ваш сотрудник? .... Не надо. Если ты про меню как на Сорексах. Там слишком много функций завязано на разные кнопки. Здесь только на одну. Простота залог здоровья. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
May 30 2013, 11:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Руся @ May 30 2013, 12:09) ... 5. БГ на 9*12 14 КГц сильно отличается от других моих ВТП. После системного баланса (включаю с плюсом) БГ уходит в -35. Ничего страшного? .. думаю ничего, у меня тоже в минус на столько же. если смущает, можешь частоту сдвинуть в меню -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
May 30 2013, 11:50
Создана
|
|
QUOTE(nosferatu @ May 30 2013, 12:42) думаю ничего, у меня тоже в минус на столько же. если смущает, можешь частоту сдвинуть в меню Спасибо за ответ. Не смущает, просто хотел уточнить. Катушка работает хорошо, к счастью. Но мало-ли QUOTE(Fokyc @ May 30 2013, 12:39) Не надо. Если ты про меню как на Сорексах. Там слишком много функций завязано на разные кнопки. Здесь только на одну. Простота залог здоровья. Нет, Паш, я не про то. Слишком глубоко убраны полезные функции. Переключение тока, например. Турбо под рукой, а Эконом... В программах сохраняется не всё, что надо бы. Длительность КТ, скорость ММ, тот же ток эконом. Переключение всех трёх алгоритмов у С-ПРО происходит много быстрее, а у Сигнума быстро подключается только S-алгоритм, а для ММ надо либо прогу менять, либо в меню лезть. Всё это подробно обсуждалось уже давно. Кстати, здорово было бы сделать как у Беркута - отключение лишних программ. Не строго 4, а можно одну только оставить или две, или три. Мне, например, 4 проги особо деть некуда Сообщение отредактировано Руся: May 30 2013, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kopouser |
May 30 2013, 11:55
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ May 30 2013, 11:09) ... Kopouser Кстати, фольга на всех моих МД и на любой частоте даёт 0. Ещё по разнице Сигнума и Сорекса. Похоже, что порог детектирования у Сига сильно ниже - Сорекс пропускает особо мелкие объекты охотнее, Сиг же их цепляет. И глубина тут не при делах - всё на поверхности почти. А с глубиной пока засада, даже нервничать стал 1. Сколько тогда vdi у CD диска должно быть в песке? 2. Я уже давно это понял. За несколько сотен лет "погружение" небольшое -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
May 30 2013, 12:01
Создана
|
|
Kopouser СД диски не копаю, никаких манипуляций, связывающих СД диск и МД не провожу, ничего по этой теме не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
May 30 2013, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Kopouser @ May 30 2013, 12:55) 1. Сколько тогда vdi у CD диска должно быть в песке? 2. Я уже давно это понял. За несколько сотен лет "погружение" небольшое Да-да, там нет ничего -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
May 30 2013, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Руся @ May 30 2013, 12:09) Виктор Олегович, здравствуйте! Так Вы всё таки читаете ветку. Развейте, пожалуйста, мои сомнения. 1. В ММ громкость РВ должна падать до далеко звучащего, не навязчевого тона? Похоже стало на ПТ Беркута. В наушника по мусору должно быть комфортно - пока не успел проверить. 2. Если будут продолжаться проблемы с контактом в блоке управления, можно переделать на разъём? 3. Крышечку батарейного отсека надо поправить, ну не дело, что она открывается сама на копе. 4. Не вопрос, а просто типа пожелания - зря стали делать короткими нижние колена штанги. Не очень удобно, на мой взгляд - не всегда хватает дины. 5. БГ на 9*12 14 КГц сильно отличается от других моих ВТП. После системного баланса (включаю с плюсом) БГ уходит в -35. Ничего страшного? 6. Меню... Вы же давно хотели переделать меню. Я понимаю, что работы много поинтереснее, чем меню, но может это изменение осилит какой-нибудь не сильно загруженый Ваш сотрудник? Kopouser Кстати, фольга на всех моих МД и на любой частоте даёт 0. Ещё по разнице Сигнума и Сорекса. Похоже, что порог детектирования у Сига сильно ниже - Сорекс пропускает особо мелкие объекты охотнее, Сиг же их цепляет. И глубина тут не при делах - всё на поверхности почти. А с глубиной пока засада, даже нервничать стал Саш, ты для чего аппарат брал ? Если прибор на землю не бросать ,а просто положить , то крышка ни в жисть не откроется ... у меня за всё время пользования ,ни разу не открылась .... я уж начинаю бояться Сообщение отредактировано Ганибал: May 30 2013, 12:14 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 12:00 | |
![]() |