![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ May 28 2013, 10:52) Прежде всего не забывайте, что Сергей не ищет империю и советы на совдеповских деревухах. Пустой блямк на селухе 13 в., это как поклёвка в совсем без рыбный день на озере с карпами, а блямк на деревухе 1970 года - как поклёвка милюзги в болотине. ![]() Очень правильно подметили. Сиги для поселух и относительно чистых мест. На умерших в совковое время деревнях тоже можно искать, но зае....шься копать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 28 2013, 13:58) Насчет мощи, не беспокойся, посмотри вот это видео на досуге: http://www.youtube.com/watch?v=-xRwd4etKzk&feature=youtu.be Ну такое точно не сумеете ![]() http://www.youtube.com/watch?v=bXqvniEY1h8 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 28 2013, 22:01) Ещё вопрос. Это на Сигнумах такая фишка теперь, что в режиме ММ РВ раза в 2-3 тише, чем в норме? Или у меня МД "с особенностями"? ![]() Не знаю,как в Сиге,у меня на С-ПРО такая фишка была,не в 2-3 раза конечно,но когда постоянно в "ушах" ходишь,то очень заметно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kornej |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,805 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OBender @ May 28 2013, 20:36) И что, с таким глюком путевые цели бывают? На пятак у меня в основном кт-78,но после десятка монет выкопанных с приличной глубины на кт 81 на средеминерализованным грунтом- я копаю все повторяющееся сигналы( на счет рв-скорее всего коллеги правы,я наверное его сильно поджимаю,тем более в основном хожу без ушей.) Если их все копать, руки отвалятся. Тем более когда настройки на пределе, такие глючки у пня на 3-4 махе. -------------------- Я всеравно докажу свою правоту,а кто меня забанил-реально неправ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,099 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 28 2013, 22:15) Очень правильно подметили. Сиги для поселух и относительно чистых мест. На умерших в совковое время деревнях тоже можно искать, но зае....шься копать. ![]() Уточните пожалуйста что конкретно заипёшся и на каких сигналах. А то как-то размыто получается, я бы даже сказал - тенденциозно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 28 2013, 22:01) У меня много мест с песком - грунт лёгкий. ![]() ![]() ![]() ![]() Но совершенно достаёт нарушение контакта в блоке питания!! ![]() Ещё вопрос. Это на Сигнумах такая фишка теперь, что в режиме ММ РВ раза в 2-3 тише, чем в норме? Или у меня МД "с особенностями"? ![]() Саш, а с ЛСГ ты не переборщил случаем ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: May 28 2013, 21:45 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 28 2013, 22:15) Очень правильно подметили. Сиги для поселух и относительно чистых мест. На умерших в совковое время деревнях тоже можно искать, но зае....шься копать. ![]() Я его именно для средневековья и брал ... не ошибся . По совку можно и катушку поменьше и с настройками поиграть...фильтрами всё убить нах ... но не моё еттто ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 28 2013, 22:45) Саш, а с ЛСГ ты не переборщил случаем ![]() В каком смысле переборщил? Поднял до комфорта ![]() Я, кстати, отредактировал выше пост свой и добавил фотки проблем. Чтобы не отстёгивалась крышка батарейного отсека я вкрутил саморез в паз защёлки. Крышка открываться перестала, но проблема с контактом осталась. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 28 2013, 22:57) В каком смысле переборщил? Поднял до комфорта ![]() Я, кстати, отредактировал выше пост свой и добавил фотки проблем. Чтобы не отстёгивалась крышка батарейного отсека я вкрутил саморез в паз защёлки. Крышка открываться перестала, но проблема с контактом осталась. ![]() ![]() На счёт ЛСГ в инструкции чёрным по белому ... будут . Чем тебе комфортнее ,тем больше пропусков -это касается любого металлоискателя Сообщение отредактировано Ганибал: May 28 2013, 22:11 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OBender @ May 28 2013, 12:29) В воскресенье неудачно походил, с поля куда стремились ушли не счем (трактор не доехал ![]() Пошли на дихловосницу с алюминиевой проволокой в изобилии. Но что интересно, поставил 3КГ 9х12 (только такая трехчастотная была под рукой) и спокойно походил. Не виит она мелкую алюминиевую проволоку. А медяки видит (не много но нашел). Походил с комфортом часа полтора. Комрады с Фишерами урылись этой проволоки и слились с парой советов. ![]() Тут Руся писал пару страниц назад, что дирхемы ломаные видит она, но чет я даже не представляю как. Черниной если только, но на мусорке такое не копают.... Я об этом писал уже,что на дихлофоснице с 3-хой хорошо,когда мелочь не нужна,не видит она не чешую,не обломки крестиков,ни проволоку мелкую (если только не вплотную),а самое главное-мозг ненужными сигналами не напрягает ![]() Но еще раз повторюсь: проверял на одну и ту же цель (не выкопанный чешуй Грозного:Терка-цвет , АКА и 3 кГЦ-в глухом минусе,даже без намека, АКА и 7 кГЦ-нормальный сигнал чешуевый-как то так ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 28 2013, 23:09) На счёт ЛСГ в инструкции чёрным по белому ... будут . Чем тебе комфортнее ,тем больше пропусков -это касается любого металлоискателя Указано, что угроза есть для крупноразмерных и высокопроводящих. Я же искал всякую мелочь - дирхемы, чешую, украшения и т.п. Искал бы крупняк имперский, поставил бы 3 КГц и выключил ЛГС. Я проверял на Сорексе - что с ЛГС, что без него - чешую ловится. Проверю ещё - это не сложно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 27 2013, 22:33) Это тебе со стороны так кажется. Паровоз с длинными пиписьками давно ушёл. Уже к Европе приближается. И тамошние поисковики наконец-то займутся делом. Изучением более 1000 страниц, как настроить? ![]() ![]() Лан, отчикрыживаю отсель. Тяните писюганы дальше, только не перестарайтесь. У мну теперь другие интересы, более жизненные: http://youtu.be/0EzRJxstThw -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 28 2013, 23:38) Изучением более 1000 страниц, как настроить? ![]() ![]() Лан, отчикрыживаю отсель. Тяните писюганы дальше, только не перестарайтесь. У мну теперь другие интересы, более жизненные: http://youtu.be/0EzRJxstThw Ты до сих пор думаешь что дело в длинне? Ты отстал. Главное наличие.... По ссылке ограничен доступ. Эротику снимаешь??!! ![]() Сообщение отредактировано Fokyc: May 28 2013, 22:44 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 28 2013, 23:44) По ссылке ограничен доступ. Эротику снимаешь??!! ![]() Павла "Фокуса " на Ютубе забанили ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 28 2013, 23:38) Изучением более 1000 страниц, как настроить? ![]() ![]() Лан, отчикрыживаю отсель. Тяните писюганы дальше, только не перестарайтесь. У мну теперь другие интересы, более жизненные: http://youtu.be/0EzRJxstThw Молодца, жизнь прекрасна ... цикличность - тупик и диградация PS Ну а наличие не обуславливает подлинность ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 28 2013, 22:01) У меня много мест с песком - грунт лёгкий. ![]() ![]() ![]() ![]() ... . Дело не в грунте. На моём приборе, при таких значениях ОУ и КТ, постоянные ложные срабатывания (даже если поднять датчик вверх). Год-два назад в этой ветке это уже обсуждали и вроде, сошлись на том, что это нормально. Вы пишете, что прибор стабилен. Это что, только у меня такая проблема? Значит надо опять везти прибор к "доктору". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 27 2013, 10:36) У меня недавно какоето Г...(К) перекрыло двушку 811. Был только очень чёткий, монетный по длительности РВ. КТ нет. Проверял и так и сяк - нет КТ. Место было отличное, сигналов мало - копнул. Монета, а вокруг небольшие камни кучкуются. Вот и увели они КТ монеты в небытие, да ещё и частота была высокая. Было аналогичное три раза, на грунтах с г. камнями, два раза с пятаками катиными, но не удивлялся списывал на уход БГ, а этой весной 2кН2, чего меня сильно удивило, т.к. БГ был в норме. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(никола_ич @ May 29 2013, 09:53) Дело не в грунте. На моём приборе, при таких значениях ОУ и КТ, постоянные ложные срабатывания (даже если поднять датчик вверх). Год-два назад в этой ветке это уже обсуждали и вроде, сошлись на том, что это нормально. Вы пишете, что прибор стабилен. Это что, только у меня такая проблема? Значит надо опять везти прибор к "доктору". ![]() Я в небе не искал ![]() ![]() Но вот что-то никаких ответов по плохому контакту в блоке ![]() ![]() ![]() Проверил ЛГС. Да, действительно на 14 КГц есть потеря крупных монет (На Беркуте тоже самое ![]() ![]() Да, и что по громкости РВ в ММ??? У всех становится сильно тише? У меня при переключении в ММ РВ становится еле слышным фоном. На Сорексе не так, там "долбит нормално" ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 29 2013, 10:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
да чего ты маесся, переделай как тебе нужно, да копай на здоровье, по фото сложно понять, может быть просто лепесток контакта подрезать нужно, чтобы он в пластик не упирался?
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 29 2013, 11:37) Я в небе не искал ![]() ![]() ... . Проверил ЛГС. Да, действительно на 14 КГц есть потеря крупных монет (На Беркуте тоже самое ![]() ![]() Да, и что по громкости РВ в ММ??? У всех становится сильно тише? У меня при переключении в ММ РВ становится еле слышным фоном. На Сорексе не так, там "долбит нормално" ![]() Всё успокоили. Значит, разгоняете прибор, не обращая внимания на электромагнитные помехи. Прибегаю к такому, когда в земле ничего не осталось, а ещё хочется чего-то найти. В нормальном поиске такие настройки ведут к пропускам (ИМХО). По ЛСГ заметил, что этот фильтр незначительно уменьшает уровень сигнала. Может быть критично, когда сигнал на излёте. Тем более речь о чешуе. Изменение громкости РВ в ММ не замечал. Надо будет прислушаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:58 | |
![]() |