![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kornej @ May 28 2013, 13:44) Хотелось бы задать вопрос уверенным операторам сигнума -как распозновать "фантомы"?Порой выкапывал глубокие монеты с отсутствием "рв",поэтому копаю любой повторяющийся "фантом". Если озвучка РВ-КТ, то вероятно РВ слишком придушен у Вас, поэтому только КТ и было (хотя не уверен до конца что можно ТАК настроить прибор). Должно быть наоборот. Вот только по РВ копал полезные цели пару раз на чистом месте, а что б наоборот... Да, еще. РВ канал сам по себе более глубокий, но не "окрашен" цветом вероятно поэтому. Сообщение отредактировано OBender: May 28 2013, 12:49 -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 28 2013, 13:44) Без соревнований. ![]() Чисто на интерес. Интересно сможет ли принципиально работать только по звуку....послушать реакцию в таком "муровейнике". Боковой захват смертелен, там. Я там слегка "подмел"...но работал чисто на "выделение" с 27-мой на отрыв( ну ты понял...)...снайперку не ставил. Серег, там по яйки тебе будет....не утонешь. ![]() Рыбку можно половить...шашлычек пожарить. В общем отдохнуть и поработать...все в одном флаконе... Только начинать..раннее утро...что бы зевак поменьше... ![]() Ок, я "ЗА". Насчет мощи, не беспокойся, посмотри вот это видео на досуге: http://www.youtube.com/watch?v=-xRwd4etKzk&feature=youtu.be Давай на след. неделе в начале? Мне надо по старине одно местечко зачистить успеть. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ May 28 2013, 12:14) Скажите, а что за катушка была на призовом Сорексе? Пару человек до меня спрашивали, а ответа так я и не нашел. 6" на 14 кгц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 28 2013, 13:58) Насчет мощи, не беспокойся, посмотри вот это видео на досуге: http://www.youtube.com/watch?v=-xRwd4etKzk&feature=youtu.be Подскажите, а после такого придушения прибор вообще хоть что то видит ?. Было бы более убедительным видео, когда после поднесения к холодильнику продемонстрировали чувствительность на монету. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брю |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,231 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ May 28 2013, 13:40) Подскажите, а после такого придушения прибор вообще хоть что то видит ?. Было бы более убедительным видео, когда после поднесения к холодильнику продемонстрировали чувствительность на монету. После вашего вопроса самому интересно стало. Стоит снайперка частота на 14. КТ 9 РВ 7.регулятор на минимум. общее усиление в меню 5. больше идёт перегруз.ММ . Эконом. тумблер на себя то есть на минимум. Кольцо обручальное на руке видит с 10-12 см. Как то так.Кольцо не более 1,5 гр при таких настройках подношу к холодильнику перегруза нет. увеличение на 1 ОУ сразу перегруз. Сообщение отредактировано брю: May 28 2013, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СВД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,814 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kornej @ May 28 2013, 12:44) Хотелось бы задать вопрос уверенным операторам сигнума -как распозновать "фантомы"?Порой выкапывал глубокие монеты с отсутствием "рв",поэтому копаю любой повторяющийся "фантом". Часто на такой "фантом" срабатывает пинпойнт, не всегда уверено, правда. Но вот именно на "повторяющиеся фантомы", которые на мой взгляд часто оказываются горячими камнями, пинпойнт - не срабатывает! И вообще заметил, что в режиме пинпойнта прибор "видит" глубже, чем в динамическом режиме... Поправьте, если не прав! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Интуит @ May 28 2013, 13:33) Может кто сможет подсказать в таком вопросе : когда датчики начали делать в белой заливке ? Ответил в личку.Рад буду если помог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валико |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Полтавская губ Пользователь №: 30,789 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Укрепляюсь во мнении, что Сиг можно брать только после уверенного освоения Сорекса. Брать Сига себе первым МД... это мне кажется себя надо сильно не любить. Ну это кому как! У меня никогда не было Сорекса, и вообще никакого АКАшного прибора. После покупки Сигнума немного был в шоке! ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще то, советую какому то человеку написать книгу " СЕКРЕТЫ СИГНУМА 7272 мфт" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Спрошу тут, кто продаёт на этом форуме мд? Думаю Сиг взять.
ПРО уже был. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kornej @ May 28 2013, 13:44) Хотелось бы задать вопрос уверенным операторам сигнума -как распозновать "фантомы"?Порой выкапывал глубокие монеты с отсутствием "рв",поэтому копаю любой повторяющийся "фантом". А что вы подразумеваете под словом *фантом*? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ May 28 2013, 18:32) Спрошу тут, кто продаёт на этом форуме мд? Думаю Сиг взять. ПРО уже был. ![]() Предатель.... ![]() Asgo продает сигнумы с асготублерами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ May 28 2013, 19:39) Предатель.... ![]() Asgo продает сигнумы с асготублерами Сергей , извини ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Асготумблеры,для начинающих, я бы вообще не советовал брать.
![]() Сообщение отредактировано serg_v: May 28 2013, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ May 28 2013, 17:39) Предатель.... ![]() Asgo продает сигнумы с асготублерами Чего вдруг? Мне ещё ПРО надо продать, да и секту не покидаю. ![]() Можно и без крутилки. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ May 28 2013, 19:17) Чего вдруг? Мне ещё ПРО надо продать, да и секту не покидаю. ![]() Можно и без крутилки. Читер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 28 2013, 13:58) Ок, я "ЗА". Насчет мощи, не беспокойся, посмотри вот это видео на досуге: http://www.youtube.com/watch?v=-xRwd4etKzk&feature=youtu.be Давай на след. неделе в начале? Мне надо по старине одно местечко зачистить успеть. "плита Влади" воскресла ... а на луну не проверял, не воет? ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kornej |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,805 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnior @ May 28 2013, 18:38) А что вы подразумеваете под словом *фантом*? ![]() Под "фантомом" я подразумеваю сигнал кт 81-83 без рв и отсутствие какой либо цели(бокового чермета нет,ямы около метра) -------------------- Я всеравно докажу свою правоту,а кто меня забанил-реально неправ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
И что, с таким глюком путевые цели бывают?
Если их все копать, руки отвалятся. Тем более когда настройки на пределе, такие глючки у пня на 3-4 махе. -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,099 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kornej @ May 28 2013, 21:31) Под "фантомом" я подразумеваю сигнал кт 81-83 без рв и отсутствие какой либо цели(бокового чермета нет,ямы около метра) Если нет РВ, то скорее всего Вы некошерно преподнесли жертву Ктулху. ЗЫ Если инженерным языком, то БГ был выполнен не корректно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ May 28 2013, 12:40) При таком значении КТ у меня на приборе свистопляска ![]() P.s. Может быть за два года изменили что-то в схемотехнике или надо опять какой-нибудь транзистор перепоять, чтобы можно было задрать КТ выше 12? У меня много мест с песком - грунт лёгкий. ![]() ![]() ![]() ![]() Но совершенно достаёт нарушение контакта в блоке питания!! ![]() Ещё вопрос. Это на Сигнумах такая фишка теперь, что в режиме ММ РВ раза в 2-3 тише, чем в норме? Или у меня МД "с особенностями"? ![]() Вот фотографии проблем. Красным отметил косяковый узел. Лапка большего контакта кассеты от тряски поджимается и залипает в сжатом состоянии ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 28 2013, 21:52 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:53 | |
![]() |