![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ May 27 2013, 19:55) Коля а шо так. ![]() ![]() Та не Володя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ May 27 2013, 20:27) Василий, Дэус мне нравится, по нашим мусоркам самое то, его критиковать нельзя, ![]() ![]() Мне по мелочи и ГМП хватает... с Сигнумом неплохой тандем ...да-а ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 27 2013, 20:59) Мне по мелочи и ГМП хватает... с Сигнумом неплохой тандем ...да-а ![]() ![]() Извиняюсь Василий ,но мелко пока еще Сиг, плавает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: May 27 2013, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ May 27 2013, 21:09) Извиняюсь Василий ,но мелко пока еще Сиг, плавает ![]() ![]() ![]() ![]() *зал замер в ожидании - щас грянет срач, бессмысленный и беспощадный* ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 27 2013, 21:17) *зал замер в ожидании - щас грянет срач, бессмысленный и беспощадный* ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 27 2013, 20:59) Мне по мелочи и ГМП хватает... с Сигнумом неплохой тандем ...да-а ![]() ![]() Василий...а я вот ни разу этот тандем не увидел...После МФТ мне ГМП практически ничего не принёс...как я ни старался...ни на одном месте..ни на сильном мусоре...ни на чистом....Сигнум всё делает....вожу с собой ГМП только как запасной... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,104 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 27 2013, 09:36) Почитал последние несколько страниц и понял. ![]() ![]() да не против сига народ возмущается,а против косяков ( приборчик то сыроват ) и против Вашей рекламы.пишут косяки,а Ваши подпевалы поют если сиг глючит _ сделайте апгрейд у Асго и все будет зашибись,а сами без апгрейда ходить не научились,не то что ходить -балансироваться.а вообще ветка не о чем,только хвала сигу.на 1000 страниц.искал настройки Землеройк по чешуе ( кто то писал,что были такие) хотел поучиться у действительно знающего человека,но увы не нашел.а спросиш ответите кури форум.а на фига мне Вашу рекламу читать,она везде уже достала.кстати если кто скопировал эти настройки скиньре пожалуйста. как то так.думаю мою мысль поймали,но во всяком случае хотел донести правильно Сообщение отредактировано вижен: May 27 2013, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Сергей Асго, мне, вероятно, потребуется разрешение на доработку блока питания моего Сигнума. Необходимо заменить пружинные контакты на нормальный разъём под крону. Сегодня раз 20 пропадал контакт и МД выключался/перезагружался. Это несколько выводит из душевного равновесия. Плюс регулярно отваливается крышка батареи. Всё это требует срочной доводки!!! Донеси эту светлую мысль до Виктора Олеговича, а то пост-то сейчас наверняка зафлудят парой-тройкой страниц. Думаю, не я первый на это жалуюсь.
Так МД сегодня работал хорошо. Всёже Сиг сложнее Сорекса. Ощутимо сложнее. Сигналы более навороченые, не однозначные. Ходил на доборе по старым местам, потому щадящие настройки были не актуальны - крутил почти на всю катушку. РВ 9, КТ 13, ОУ 9-10. Перебирал Эконом, ММ, АФ 2-3. Вывод: ложняки, на которые многие жалуются, это следствие не возможности в траве вести катушку строго паралельно земле, без хода вверх/вниз и задирания краёв. Плюс мелкие неровности, кротовины, всё подобное даёт ложный КТ. Но это совершенно предсказуемо! Если МД прижать до уровня С-ПРО, то машина работает стабильно. Нормально Сиг добирает за С-ПРО ![]() Укрепляюсь во мнении, что Сиг можно брать только после уверенного освоения Сорекса. Брать Сига себе первым МД... это мне кажется себя надо сильно не любить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 27 2013, 20:36) Сергей Асго, мне, вероятно, потребуется разрешение на доработку блока питания моего Сигнума. Необходимо заменить пружинные контакты на нормальный разъём под крону. Сегодня раз 20 пропадал контакт и МД выключался/перезагружался. Это несколько выводит из душевного равновесия. Плюс регулярно отваливается крышка батареи. Всё это требует срочной доводки!!! Донеси эту светлую мысль до Виктора Олеговича, а то пост-то сейчас наверняка зафлудят парой-тройкой страниц. Думаю, не я первый на это жалуюсь. Так МД сегодня работал хорошо. Всёже Сиг сложнее Сорекса. Ощутимо сложнее. Сигналы более навороченые, не однозначные. Ходил на доборе по старым местам, потому щадящие настройки были не актуальны - крутил почти на всю катушку. РВ 9, КТ 13, ОУ 9-10. Перебирал Эконом, ММ, АФ 2-3. Вывод: ложняки, на которые многие жалуются, это следствие не возможности в траве вести катушку строго паралельно земле, без хода вверх/вниз и задирания краёв. Плюс мелкие неровности, кротовины, всё подобное даёт ложный КТ. Но это совершенно предсказуемо! Если МД прижать до уровня С-ПРО, то машина работает стабильно. Нормально Сиг добирает за С-ПРО ![]() Укрепляюсь во мнении, что Сиг можно брать только после уверенного освоения Сорекса. Брать Сига себе первым МД... это мне кажется себя надо сильно не любить. По-подробнее, пожалуйста! То, что у Сига более уверенный "прием", чем у С-ПРО - факт, может чуть-чуть по-глубже. Цели, которые видит Сиг, видит и С-Про, как правило. Почему на малый эллипс перешли? Слишком мусорно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ May 27 2013, 20:24) Василий...а я вот ни разу этот тандем не увидел...После МФТ мне ГМП практически ничего не принёс...как я ни старался...ни на одном месте..ни на сильном мусоре...ни на чистом....Сигнум всё делает....вожу с собой ГМП только как запасной... Как говорит Львович: мы никогда не знаем что не увидел МД. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вижен @ May 27 2013, 21:32) да не против сига народ возмущается,а против косяков ( приборчик то сыроват ) и против Вашей рекламы.пишут косяки,а Ваши подпевалы поют если сиг глючит _ сделайте апгрейд у Асго и все будет зашибись,а сами без апгрейда ходить не научились,не то что ходить -балансироваться.а вообще ветка не о чем,только хвала сигу.на 1000 страниц.искал настройки Землеройк по чешуе ( кто то писал,что были такие) хотел поучиться у действительно знающего человека,но увы не нашел.а спросиш ответите кури форум.а на фига мне Вашу рекламу читать,она везде уже достала.кстати если кто скопировал эти настройки скиньре пожалуйста. как то так.думаю мою мысль поймали,но во всяком случае хотел донести правильно А в профиль Сергея залезть и почитать его посты - а? ![]() Правда настроек "по чешуе от Землеройка" я не помню. Общие рекомендации по средневековью - да. Короче: КУРИТЕ ФОРУМ. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ May 27 2013, 18:48) Сергей, а хлопцы из Хелико ![]() Там все проще было. ![]() ![]() ![]() ЗЫ Честно говоря, сам не поверил глубине на дайм на ребре и попросил поднять его с глубины еще раз... повторилось. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ May 27 2013, 21:48) По-подробнее, пожалуйста! То, что у Сига более уверенный "прием", чем у С-ПРО - факт, может чуть-чуть по-глубже. Цели, которые видит Сиг, видит и С-Про, как правило. Почему на малый эллипс перешли? Слишком мусорно? ![]() ![]() Малый элипс взял из-за сложного грунта - глина+обилие ГК. Цель - добрать распашку Грозного (чисто спортивный интерес ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Кстати, вторая точка сегодня была проще - песок, поверхность весьма ровная. 9*12 14 КГц отлично работала на ОУ 9, РВ 9, КТ 13, ЛГС всего 10. Без ложняков, очень стабильно. Обломки дирхемов попадались регулярно, хотя место я бью уже много лет. Начинал ещё Юниором, потом Беркут, Сорекс 80М, Сорекс ПРО, Сиг 7270, 7270М СФТ, вот теперь Сиг МФТ ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 27 2013, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вижен @ May 27 2013, 21:32) да не против сига народ возмущается,а против косяков ( приборчик то сыроват ) и против Вашей рекламы.пишут косяки,а Ваши подпевалы поют если сиг глючит _ сделайте апгрейд у Асго и все будет зашибись,а сами без апгрейда ходить не научились,не то что ходить -балансироваться.а вообще ветка не о чем,только хвала сигу.на 1000 страниц.искал настройки Землеройк по чешуе ( кто то писал,что были такие) хотел поучиться у действительно знающего человека,но увы не нашел.а спросиш ответите кури форум.а на фига мне Вашу рекламу читать,она везде уже достала.кстати если кто скопировал эти настройки скиньре пожалуйста. как то так.думаю мою мысль поймали,но во всяком случае хотел донести правильно Сравните ваши посты ни о чём и посты тех, у кого хватает терпения заниматься прибором. QUOTE(Руся @ May 27 2013, 21:36) Сергей Асго, мне, вероятно, потребуется разрешение на доработку блока питания моего Сигнума. Необходимо заменить пружинные контакты на нормальный разъём под крону. Сегодня раз 20 пропадал контакт и МД выключался/перезагружался. Это несколько выводит из душевного равновесия. Плюс регулярно отваливается крышка батареи. Всё это требует срочной доводки!!! Донеси эту светлую мысль до Виктора Олеговича, а то пост-то сейчас наверняка зафлудят парой-тройкой страниц. Думаю, не я первый на это жалуюсь. Так МД сегодня работал хорошо. Всёже Сиг сложнее Сорекса. Ощутимо сложнее. Сигналы более навороченые, не однозначные. Ходил на доборе по старым местам, потому щадящие настройки были не актуальны - крутил почти на всю катушку. РВ 9, КТ 13, ОУ 9-10. Перебирал Эконом, ММ, АФ 2-3. Вывод: ложняки, на которые многие жалуются, это следствие не возможности в траве вести катушку строго паралельно земле, без хода вверх/вниз и задирания краёв. Плюс мелкие неровности, кротовины, всё подобное даёт ложный КТ. Но это совершенно предсказуемо! Если МД прижать до уровня С-ПРО, то машина работает стабильно. Нормально Сиг добирает за С-ПРО ![]() Укрепляюсь во мнении, что Сиг можно брать только после уверенного освоения Сорекса. Брать Сига себе первым МД... это мне кажется себя надо сильно не любить. А потом постарайтесь сделать правильные выводы по "сырости". QUOTE(ВаДяН @ May 27 2013, 19:29) Всё письками меряетесь? ![]() Вот прикольно читать, её богу. Похоже на суждения двух старых вдов, что лучше толще или длиннее? А лучше, оказывается опытный владелец, при любом раскладе параметров. ![]() ПС: Всё, удаляюсь. Дабы не накликать ![]() ![]() ![]() Это тебе со стороны так кажется. Паровоз с длинными пиписьками давно ушёл. Уже к Европе приближается. И тамошние поисковики наконец-то займутся делом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ May 27 2013, 21:09) Извиняюсь Василий ,но мелко пока еще Сиг, плавает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы хотите поговорить об этом? ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ May 27 2013, 22:01) А в профиль Сергея залезть и почитать его посты - а? ![]() Правда настроек "по чешуе от Землеройка" я не помню. Общие рекомендации по средневековью - да. Короче: КУРИТЕ ФОРУМ. ![]() Правильно! А то сначала ...все ганд...рекламщики, а потом - Подскажите пажалиста ![]() Кури! Сообщение отредактировано Ганибал: May 27 2013, 21:37 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,104 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
я ж говорю: гнилая ветка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ May 27 2013, 21:24) Василий...а я вот ни разу этот тандем не увидел...После МФТ мне ГМП практически ничего не принёс...как я ни старался...ни на одном месте..ни на сильном мусоре...ни на чистом....Сигнум всё делает....вожу с собой ГМП только как запасной... У нас немного другие монеты ,да и земелька отличается ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вижен @ May 27 2013, 22:41) я ж говорю: гнилая ветка Не, ну у вас сначала был вывод, а потом ПОМОГИТЕ. И как о вас думать и как к вам после такого относится? И кто эту ветку сделал гнилой? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 27 2013, 21:11) Там все проще было. ![]() ![]() ![]() ЗЫ Честно говоря, сам не поверил глубине на дайм на ребре и попросил поднять его с глубины еще раз... повторилось. Не, ну как я понимаю намалевать у прибора честный при честный АМ - дело не хитрое. А вот есть ли он в реале - тут надо смотреть и проверять. Ну сами же знаете более чем что многие деятели(пардон производители ![]() QUOTE(asgo @ May 22 2013, 21:21) Возьмите любой прибор, способный взять Катин пятак глубже 30 см и встряхните- будет то же самое. Сразу как то не обратил особо внимания, а сейчас листал и дай думаю не много поправлю. Просто не совсем верно сказанно. Не любой прибор будет верещать если начать катуху трусить, хорошенько раструхивать и т.п. За примерами далеко ходить не надо. Возьмем тот же Деус. Ставим у Деуса ГБ по тряске на 88, чуйку к примеру 94(ток в норме) или на полную и берем разтрухиваем катуху как угодно сильно - фантомов не будет. Да хоть дрова коли катухой Деуса - пофиг, верещать не должен. Лиж бы катуха только выдержала и не развалилась, но ей конечно каюк будет от таких изгаляний. И пятак за 30 сантиметров в грунте здесь не так уж и показатель. В хорошем грунте при таких настройках я думаю Деус шмальнет пятака за 30 см как два пальца наслюнявить ![]() Еще пример наш местный самодел. Катуха при тряске у него не верещит и при этом пятака за 30 см тоже должен брать при хорошем грунте. Но прикол в том что этот самодел обычную по размерам сигаретную пачку видит на воздухе(о чем говорят эти воздушные показатели я думаю это не к чему, тут по идее и коню понятно) дальше чем стандартную литрову(или сколько там?) алюминиевую http://savepic.ru/4523758m.htm военную овальную фляжку большую чем сигаретная пачка где то раза в три по площади. Далее с ГК у него уже проблемы - вобщем то не видит, вернее конечно же просто не озвучивает. Короче говоря ничего нового я не сказал, но надо было для не кой объективности отписаться по этой теме. Сообщение отредактировано mih@ник: May 27 2013, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 27 2013, 22:49) Не, ну у вас сначала был вывод, а потом ПОМОГИТЕ. И как о вас думать и как к вам после такого относится? И кто эту ветку сделал гнилой? довели парня ![]() вижн.там всего две настройки - усиление ОУ и порог срабатывания РВ и КТ остальное смело в выкл, чего там еще настраивать? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:04 | |
![]() |