Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Viking V
post May 27 2013, 10:38
Создана #20441

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 27 2013, 10:21)
Читал Ваши эйфорические отзывы в соседней ветке.  biggrin.gif На досуге подумайте, чем должен отличаться профессиональный прибор от комфортного?  Сразу отвечать не обязательно, эмоции мешают рассуждать логически. smile.gif

Есть поговорка: место сидения определяет точку зрения. Это про Ваше место.

Что мои отзывы (впрочем и другие) читаете, знаю. По статусу положено изучать. Чем должен отличаться профессиональный прибор от комфортного не Вам мне рассказывать. Это Вы новичков грузите. Помнится при переходе в продавцы приборов akalogo.gif , Вы такое "несли" про его ТТХ... Могу тоже вынуть. Но не к чему, оно того не стоит.

А на мусорке Деусом (это из эйфории) любой Сиг без проблем. Я с приборами akalogo.gif (три было) потоптал в отличии от Вас очень и очень много. Даже думаю, а Вы перешли в продавцы akalogo.gif зимой, Вы там не разу не были. gfgt.gif

Все ушел, здесь нормальных диалогов не бывает.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post May 27 2013, 10:55
Создана #20442

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 27 2013, 11:38)
Есть поговорка: место сидения определяет точку зрения. Это про Ваше место.

Что мои отзывы (впрочем и другие) читаете, знаю. По статусу положено изучать. Чем должен отличаться профессиональный прибор от комфортного не Вам мне рассказывать. Это Вы новичков грузите. Помнится при переходе  в продавцы приборов  akalogo.gif , Вы такое "несли" про его ТТХ... Могу тоже вынуть. Но не к чему, оно того не стоит.

А на мусорке Деусом (это из эйфории) любой Сиг без проблем. Я с приборами  akalogo.gif  (три было) потоптал в отличии от Вас очень и очень много. Даже думаю, а Вы перешли в продавцы  akalogo.gif  зимой, Вы там не разу не были. gfgt.gif

Все ушел, здесь нормальных диалогов не бывает.

Что это Вы так эмоционально? Понимаю - состояние влюбленности в прибор. biggrin.gif У меня тоже было. Но потом приходит осознание некоторых важных вещей, Вы пост Руси почитайте, там как раз в доступной форме изложена ситуация, где проявляются преимущества топ-прибора. А насчет стажа с приборами АКА... Вы на форуме недавно, потому и думаете, что история с Вас начинается. cheesy.gif Я с Сорексом ходил, когда он еще программой в схемотехнике 7270 был. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post May 27 2013, 11:01
Создана #20443

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 27 2013, 10:55)
Что это Вы так эмоционально? Понимаю - состояние влюбленности в прибор.  biggrin.gif  У меня тоже было. Но потом приходит осознание некоторых важных вещей, Вы пост Руси почитайте, там как раз в доступной форме изложена ситуация, где проявляются преимущества топ-прибора. А насчет стажа с приборами АКА... Вы на форуме недавно, потому и думаете, что история с Вас начинаетсяcheesy.gif  Я с Сорексом ходил, когда он еще программой в схемотехнике 7270 был. smile.gif

Не совсем так... Уходил, вернулся... Многих знаю...

Вот кто то из новичков здесь говорил: как здесь любят новичков стажем давить. Ну да ладно, закрыли тему. Каждый выбирает то, что ему нравится.
  + Quote Post

asgo
post May 27 2013, 11:14
Создана #20444

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 27 2013, 12:01)
Не совсем так... Уходил, вернулся... Многих знаю...

Вот кто то из новичков здесь говорил: как здесь любят новичков стажем давить. Ну да ладно, закрыли тему. Каждый выбирает то, что ему нравится.

Вкусно не значит полезно, я об этом толкую. wink.gif Вопросы от новичков приветствуются, а наезды и скороспелые выводы не особо. Всегда так было.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

jnior
post May 27 2013, 11:25
Создана #20445

Постоянный

Из: Россия

-----X----

QUOTE(asgo @ May 27 2013, 12:14)
Вкусно не значит полезно, я об этом толкую.  wink.gif Вопросы от новичков приветствуются, а наезды и скороспелые выводы не особо. Всегда так было.

Я не обиделся пусть свой Экстракласс покажут.Совет дельный гораздо сложнее дать чем ахинею нести pioneer.gif
  + Quote Post

needle
post May 27 2013, 14:18
Создана #20446

Постоянный

-----X----

QUOTE(Руся @ May 27 2013, 10:36)
Более простой МД - более однозначная, но не всегда верная, идентификация. Я вообще не понимаю высказываний "спорный сигал". Это как? Не разобрать, железо или цвет? Чего все упёрлись в эти стрелки годогрофа? На частоте 3 КГц, например, от мелких приятных целей стрелок просто не бывает. Так же как и железа в секторе -25..+15. Какие спорные сигналы? ddd.gif
На советы годограф вполне может быть не ровный, потому как это сплав, да ещё и окисленный по-разному, ещё и не ровно лежащий... Да мало ли факторов искажает годограф?  Не запаривайтесь! Не железо - берём, вот и вся наука.

У меня недавно какоето Г...(К) перекрыло двушку 811. Был только очень чёткий, монетный по длительности РВ. КТ нет. Проверял и так и сяк - нет КТ. Место было отличное, сигналов мало - копнул. Монета, а вокруг небольшие камни кучкуются. Вот и увели они КТ монеты в небытие, да ещё и частота была высокая.

Василий, я же говорил, Вас тоже припишут к проплаченным cheesy.gif Если в профиле АКА  и нет проблем, значит проплаченный - железная логика 14.gif

Ну что непонятного в выражении "спорный сигнал"? Хреновенький на слух, ни разу не монетный, при повторных проводках часто становится еще хуже, чем был. Т.к. с сигнумом я пока "на Вы" - копал и такое, в результате доставал монеты. Я не говорю за отличение пробки от монеты, не говорю за подмаскированые цели. Просто удивила неоднозначность сигнала при небольшой глубине при полном отсутствии той же ржавой кровли и мелких гвоздей (чисто ПГМ).

На второй вопрос про ложняки на УНИКО на обмотке 12 кГц все еще надеюсь получить ответ.
  + Quote Post

Этруск
post May 27 2013, 15:52
Создана #20447

Постоянный

Из: Белгород,Таврово.

-----X----

QUOTE(needle @ May 27 2013, 14:18)
Ну что непонятного в выражении "спорный сигнал"? Хреновенький на слух, ни разу не монетный, при повторных проводках часто становится еще хуже, чем был. Т.к. с сигнумом я пока "на Вы" - копал и такое, в результате доставал монеты. Я не говорю за отличение пробки от монеты, не говорю за подмаскированые цели. Просто удивила неоднозначность сигнала при небольшой глубине при полном отсутствии той же ржавой кровли и мелких гвоздей (чисто ПГМ).

А вы уверены на все сто,что монеты лежали плошмя к катушке,а не располагались под углом к ней?
Не спешите делать выводы,а накапливайте опыт,и дальше посмотрите.

--------------------
Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
  + Quote Post

needle
post May 27 2013, 16:12
Создана #20448

Постоянный

-----X----

Конечно не уверен, я только приблизительно могу оценить глубину. Опыт накапливаю, выводы не делаю, интересуюсь вопросом smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post May 27 2013, 16:26
Создана #20449

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(needle @ May 27 2013, 15:18)
На второй вопрос про ложняки на УНИКО на обмотке 12 кГц все еще надеюсь получить ответ.

Пользуйтесь фильтром ЛСГ и урезайте жабу.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

mih@ник
post May 27 2013, 17:48
Создана #20450

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ May 26 2013, 13:15)
Ребята с Келлико не дураки. Они в том числе на этих же настройках ( кстати средние ММ, УС=7 РВ=7 КТ=11 ) попросили и по кустам катушкой пошухерить. Остались довольны.

Сергей, а хлопцы из Хелико biggrin.gif до или после этого проверяли у Сига на предмет "химии" и так сказать толщины "штукатурки" с крайними секторами или нет? Тут ведь ясное дело что без проверки того что там у прибора с крайними секторами - всякому безглючному шухерению катухой по кустам грошь цена вобщем то, вернее такая проверка будет не совсем полноцена.
  + Quote Post

Ганибал
post May 27 2013, 18:16
Создана #20451

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ May 27 2013, 09:55)

ув.Ганибал до того как Вы стали рекламщиком фирмы АКА --Вы были более адекватный и принципиальный форумчанин----а теперь за лозунгами (вперёд АКА,супер,только Сигнум находит золото biggrin.gif ) потерялись,уже даже внимательно читать разучились!что деньги с людьми делают facepalm.gif  biggrin.gif

Рекламщиком не был и не буду ddd.gif уже и фотографии не выставляю, чтобы не пиз...говорили, на нет нужно чтобы вообще замолчал ddd.gif
Да, помогаю ребятам приобретать приборы и не только akalogo.gif ...делаю это безвозмездно -В удовольствие !
В моих постах не надо ничего искать меж строк .
На счёт остального 49.gif ....не буду опускаться до твоего уровня lupsk.gif

Василий, я же говорил, Вас тоже припишут к проплаченным Если в профиле АКА  и нет проблем, значит проплаченный - железная логика

biggrin.gif
Главное, что друзья и моё окружение знают истину , а остальное тлен ...
Логически я б развил тему , но с адекватным , а с этим как-то ...
QUOTE(asgo @ May 27 2013, 10:36)
Почитал последние несколько страниц и понял.  У противников Сигнума появилось "универсальное оружие". Любой положительный отзыв о Сигнуме считать рекламным ходом, а те кому нравится прибор - рекламные агенты. 

Бля, ну вот в ветке Деуса обсуждают настройки , находками хвастаются и ведь никто не обвиняет в рекламе ddd.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

ВаДяН
post May 27 2013, 18:29
Создана #20452

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Всё письками меряетесь? cheesy.gif
Вот прикольно читать, её богу. Похоже на суждения двух старых вдов, что лучше толще или длиннее? А лучше, оказывается опытный владелец, при любом раскладе параметров. biggrin.gif

ПС: Всё, удаляюсь. Дабы не накликать akalogo.gif кару небесную. facepalm.gif ggf.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Baiker
post May 27 2013, 18:32
Создана #20453

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Василий, я же говорил, Вас тоже припишут к проплаченным cheesy.gif Если в профиле АКА  и нет проблем, значит проплаченный - железная логика 14.gif

Хоть бы кто из АКА бабла на бензус подкинул,опять весь вкусный пирог без меня попилили cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ганибал
post May 27 2013, 18:33
Создана #20454

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ May 27 2013, 19:29)
Всё письками меряетесь?  cheesy.gif
Вот прикольно читать, её богу. Похоже на суждения двух старых вдов, что лучше толще или длиннее? А лучше, оказывается опытный владелец, при любом раскладе параметров.  biggrin.gif

ПС: Всё, удаляюсь. Дабы не накликать  akalogo.gif кару небесную. facepalm.gif  ggf.gif

Вадим, у меня длиннее всех zza.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

homyak
post May 27 2013, 18:47
Создана #20455

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ May 27 2013, 19:16)
Рекламщиком не был и не буду    уже и фотографии не выставляю, чтобы не пиз...говорили, на нет нужно чтобы вообще замолчал   
Да, помогаю ребятам приобретать приборы  и не только  akalogo.gif ...делаю это безвозмездно -В удовольствие !
В моих постах не надо ничего  искать меж строк .
На счёт остального  49.gif ....не буду опускаться до твоего уровня  lupsk.gif
biggrin.gif
Главное, что друзья и моё окружение знают истину , а остальное тлен ...
Логически я б развил тему , но с адекватным , а с этим как-то  ...
Бля, ну вот в ветке  Деуса обсуждают настройки , находками хвастаются и ведь никто не обвиняет в рекламе ddd.gif

Там писать что либо, чревато 14.gif шаг влево, и ты в бане cheesy.gif я вон черта хранцузкого, даже из подписи убрал, от греха подальше. cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post May 27 2013, 18:53
Создана #20456

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ May 27 2013, 19:47)
Там писать что либо, чревато 14.gif  шаг влево, и ты в бане  cheesy.gif я вон черта хранцузкого, даже из подписи убрал, от греха подальше. cheesy.gif

Значит пострадавшим пора в профиле прописывать: "Репрессирован из-за Дэуса", "Репрессирован из-за Сигнума". cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

владмир
post May 27 2013, 18:55
Создана #20457

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Коля а шо так. biggrin.gif неужто переманули и тебя. facepalm.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

kotov
post May 27 2013, 19:02
Создана #20458

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(Stepikk @ May 27 2013, 19:57)
Имею катушку 3х частотку, ставлю частоту высокую прибор определяет ее как 12990Гц. Настройки средние чтобы не орал от наводок, пробую крестик с цепочкой золотой обнаружить, сигнал слабый почти около 0 vdi, и макс. расстояние до катушки при котором срабатывает 10см. Вопрос прибор плохо видит золото? Надо другой покупать?

А на сколько десятков см вы рассчитывали срабатывание мд....

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Ганибал
post May 27 2013, 19:15
Создана #20459

Профи

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ May 27 2013, 19:47)
Там писать что либо, чревато 14.gif  шаг влево, и ты в бане  cheesy.gif я вон черта хранцузкого, даже из подписи убрал, от греха подальше. cheesy.gif

Николай, я его вообще продал facepalm.gif cheesy.gif сыну сейчас не до копа ... одни нети frize.gif на уме cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

homyak
post May 27 2013, 19:27
Создана #20460

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Ганибал @ May 27 2013, 20:15)
Николай, я его вообще продал  facepalm.gif  cheesy.gif  сыну сейчас не до копа ... одни нети  frize.gif  на уме  cheesy.gif

Василий, Дэус мне нравится, по нашим мусоркам самое то, его критиковать нельзя, biggrin.gif как я уже понял , поэтому ветка про Сиг, как то более демократична в этом плане, и я хоть и не имею пока Сигнума, но время от времени сдесь кручусь, читая словесные перепалки ребят Воронежских, твои посты, ну и тд, как я ранее и писал, живая тема, интересная. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 01:19
Рейтинг@Mail.ru