![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 27 2013, 10:21) Читал Ваши эйфорические отзывы в соседней ветке. ![]() ![]() Есть поговорка: место сидения определяет точку зрения. Это про Ваше место. Что мои отзывы (впрочем и другие) читаете, знаю. По статусу положено изучать. Чем должен отличаться профессиональный прибор от комфортного не Вам мне рассказывать. Это Вы новичков грузите. Помнится при переходе в продавцы приборов ![]() А на мусорке Деусом (это из эйфории) любой Сиг без проблем. Я с приборами ![]() ![]() ![]() Все ушел, здесь нормальных диалогов не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 27 2013, 11:38) Есть поговорка: место сидения определяет точку зрения. Это про Ваше место. Что мои отзывы (впрочем и другие) читаете, знаю. По статусу положено изучать. Чем должен отличаться профессиональный прибор от комфортного не Вам мне рассказывать. Это Вы новичков грузите. Помнится при переходе в продавцы приборов ![]() А на мусорке Деусом (это из эйфории) любой Сиг без проблем. Я с приборами ![]() ![]() ![]() Все ушел, здесь нормальных диалогов не бывает. Что это Вы так эмоционально? Понимаю - состояние влюбленности в прибор. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 27 2013, 10:55) Что это Вы так эмоционально? Понимаю - состояние влюбленности в прибор. ![]() ![]() ![]() Не совсем так... Уходил, вернулся... Многих знаю... Вот кто то из новичков здесь говорил: как здесь любят новичков стажем давить. Ну да ладно, закрыли тему. Каждый выбирает то, что ему нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 27 2013, 12:01) Не совсем так... Уходил, вернулся... Многих знаю... Вот кто то из новичков здесь говорил: как здесь любят новичков стажем давить. Ну да ладно, закрыли тему. Каждый выбирает то, что ему нравится. Вкусно не значит полезно, я об этом толкую. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 27 2013, 12:14) Вкусно не значит полезно, я об этом толкую. ![]() Я не обиделся пусть свой Экстракласс покажут.Совет дельный гораздо сложнее дать чем ахинею нести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 27 2013, 10:36) Более простой МД - более однозначная, но не всегда верная, идентификация. Я вообще не понимаю высказываний "спорный сигал". Это как? Не разобрать, железо или цвет? Чего все упёрлись в эти стрелки годогрофа? На частоте 3 КГц, например, от мелких приятных целей стрелок просто не бывает. Так же как и железа в секторе -25..+15. Какие спорные сигналы? ![]() На советы годограф вполне может быть не ровный, потому как это сплав, да ещё и окисленный по-разному, ещё и не ровно лежащий... Да мало ли факторов искажает годограф? Не запаривайтесь! Не железо - берём, вот и вся наука. У меня недавно какоето Г...(К) перекрыло двушку 811. Был только очень чёткий, монетный по длительности РВ. КТ нет. Проверял и так и сяк - нет КТ. Место было отличное, сигналов мало - копнул. Монета, а вокруг небольшие камни кучкуются. Вот и увели они КТ монеты в небытие, да ещё и частота была высокая. Василий, я же говорил, Вас тоже припишут к проплаченным ![]() ![]() Ну что непонятного в выражении "спорный сигнал"? Хреновенький на слух, ни разу не монетный, при повторных проводках часто становится еще хуже, чем был. Т.к. с сигнумом я пока "на Вы" - копал и такое, в результате доставал монеты. Я не говорю за отличение пробки от монеты, не говорю за подмаскированые цели. Просто удивила неоднозначность сигнала при небольшой глубине при полном отсутствии той же ржавой кровли и мелких гвоздей (чисто ПГМ). На второй вопрос про ложняки на УНИКО на обмотке 12 кГц все еще надеюсь получить ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ May 27 2013, 14:18) Ну что непонятного в выражении "спорный сигнал"? Хреновенький на слух, ни разу не монетный, при повторных проводках часто становится еще хуже, чем был. Т.к. с сигнумом я пока "на Вы" - копал и такое, в результате доставал монеты. Я не говорю за отличение пробки от монеты, не говорю за подмаскированые цели. Просто удивила неоднозначность сигнала при небольшой глубине при полном отсутствии той же ржавой кровли и мелких гвоздей (чисто ПГМ). А вы уверены на все сто,что монеты лежали плошмя к катушке,а не располагались под углом к ней? Не спешите делать выводы,а накапливайте опыт,и дальше посмотрите. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Конечно не уверен, я только приблизительно могу оценить глубину. Опыт накапливаю, выводы не делаю, интересуюсь вопросом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ May 27 2013, 15:18) На второй вопрос про ложняки на УНИКО на обмотке 12 кГц все еще надеюсь получить ответ. Пользуйтесь фильтром ЛСГ и урезайте жабу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 26 2013, 13:15) Ребята с Келлико не дураки. Они в том числе на этих же настройках ( кстати средние ММ, УС=7 РВ=7 КТ=11 ) попросили и по кустам катушкой пошухерить. Остались довольны. Сергей, а хлопцы из Хелико ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ May 27 2013, 09:55) ув.Ганибал до того как Вы стали рекламщиком фирмы АКА --Вы были более адекватный и принципиальный форумчанин----а теперь за лозунгами (вперёд АКА,супер,только Сигнум находит золото ![]() ![]() ![]() Рекламщиком не был и не буду ![]() ![]() Да, помогаю ребятам приобретать приборы и не только ![]() В моих постах не надо ничего искать меж строк . На счёт остального ![]() ![]() QUOTE(Руся @ May 27 2013, 10:36) Василий, я же говорил, Вас тоже припишут к проплаченным Если в профиле АКА и нет проблем, значит проплаченный - железная логика ![]() Главное, что друзья и моё окружение знают истину , а остальное тлен ... Логически я б развил тему , но с адекватным , а с этим как-то ... QUOTE(asgo @ May 27 2013, 10:36) Почитал последние несколько страниц и понял. У противников Сигнума появилось "универсальное оружие". Любой положительный отзыв о Сигнуме считать рекламным ходом, а те кому нравится прибор - рекламные агенты. Бля, ну вот в ветке Деуса обсуждают настройки , находками хвастаются и ведь никто не обвиняет в рекламе ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Всё письками меряетесь?
![]() Вот прикольно читать, её богу. Похоже на суждения двух старых вдов, что лучше толще или длиннее? А лучше, оказывается опытный владелец, при любом раскладе параметров. ![]() ПС: Всё, удаляюсь. Дабы не накликать ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 27 2013, 10:36) Василий, я же говорил, Вас тоже припишут к проплаченным ![]() ![]() Хоть бы кто из АКА бабла на бензус подкинул,опять весь вкусный пирог без меня попилили ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 27 2013, 19:29) Всё письками меряетесь? ![]() Вот прикольно читать, её богу. Похоже на суждения двух старых вдов, что лучше толще или длиннее? А лучше, оказывается опытный владелец, при любом раскладе параметров. ![]() ПС: Всё, удаляюсь. Дабы не накликать ![]() ![]() ![]() Вадим, у меня длиннее всех ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 27 2013, 19:16) Рекламщиком не был и не буду уже и фотографии не выставляю, чтобы не пиз...говорили, на нет нужно чтобы вообще замолчал Да, помогаю ребятам приобретать приборы и не только ![]() В моих постах не надо ничего искать меж строк . На счёт остального ![]() ![]() ![]() Главное, что друзья и моё окружение знают истину , а остальное тлен ... Логически я б развил тему , но с адекватным , а с этим как-то ... Бля, ну вот в ветке Деуса обсуждают настройки , находками хвастаются и ведь никто не обвиняет в рекламе ![]() Там писать что либо, чревато ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ May 27 2013, 19:47) Там писать что либо, чревато ![]() ![]() ![]() Значит пострадавшим пора в профиле прописывать: "Репрессирован из-за Дэуса", "Репрессирован из-за Сигнума". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Коля а шо так.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepikk @ May 27 2013, 19:57) Имею катушку 3х частотку, ставлю частоту высокую прибор определяет ее как 12990Гц. Настройки средние чтобы не орал от наводок, пробую крестик с цепочкой золотой обнаружить, сигнал слабый почти около 0 vdi, и макс. расстояние до катушки при котором срабатывает 10см. Вопрос прибор плохо видит золото? Надо другой покупать? А на сколько десятков см вы рассчитывали срабатывание мд.... -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ May 27 2013, 19:47) Там писать что либо, чревато ![]() ![]() ![]() Николай, я его вообще продал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 27 2013, 20:15) Николай, я его вообще продал ![]() ![]() ![]() ![]() Василий, Дэус мне нравится, по нашим мусоркам самое то, его критиковать нельзя, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:19 | |
![]() |