![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,104 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnior @ May 26 2013, 22:03) Уважаемый я писал за свой прибор который действительно стал лучше в работе..И я не разочаровался что он у меня есть.Помоему у вас нет оснований клеветать на человека.Лучше бы написали что-то стоящее.и полезное.если действительно вы в теме.Для информации-я даже не с Москвы. ![]() ну если Вы такой спец (хоть и находок нет) подскажите,как увести баланс грунта,но что б глюков не было ( прибор без апгрейда).а так только моление ака и больше ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 26 2013, 21:21) Да я о другом..Надеюсь на понимание.. ![]() А-а, ![]() ![]() ![]() QUOTE(FoxBOY @ May 26 2013, 23:21) да меню тупое,все самые главные фукции,которые часто приходится менять спрятаны фиг знает где,не поленился тот кто придумал такое "заумное меню",зато кнопка громкости отдельно вывели,а она нафик не нужна,лучше бы вместо неё общее уселение вывели.... а ещё очень не нравится что такие функции как длительность КТ нельзя сохранять для каждой программы свою,вообщим сделали меню тяп-ляп,как говорится через одно место.... а лучше всего если бы было можно самому на кнопку на панели вывести нужные фукции,тоесть программируемую кнопку сделать.. Если вывести все кнопки на панель управления ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вижен @ May 26 2013, 23:26) ну если Вы такой спец (хоть и находок нет) подскажите,как увести баланс грунта,но что б глюков не было ( прибор без апгрейда).а так только моление ака и больше ничего. А зачем его куда-то уводить.При Бг смотрю чтоб СГ был минимален.Делаю Бг несколько раз пока прогревается катушка КТ 10 РВ 6 Третья программа.ГСС до 3 убавляю.Весной АФ2 включал с *экономом*-хороший эффект Ложняки идут когда РВ Больше 7 делаю.ОУ больше 8 не поднимаю..Ложняки от задранной мощи.Нахожусь ближе к Нижнему Новгороду.Земля не чернозем.Этих настроек мне вполне хватает.и глубина для 10ки на 7 кГц впечатляет.Если вы про БГ в ручном режиме-то было видео от Асго.если не получится как там то убавьте РВ до 4-5 и пробуйте А про находки не вам меня судить-Все что нахожу все мое.чего и вам желаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 26 2013, 22:56) А-а, ![]() ![]() ![]() Если вывести все кнопки на панель управления ![]() ![]() ![]() Не соглашусь.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnior @ May 26 2013, 23:59) ... Ложняки идут когда РВ Больше 7 делаю.... вот понапишут... т.н. "ложняки" это срабатывание канала КТ, каким образом они у вас оказались связанными с усилением совершенно независимого от него канала РВ ? з.ы дальше еще смешнее, лень комментировать, у человека все перепутано Сообщение отредактировано nosferatu: May 26 2013, 23:25 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,104 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnior @ May 26 2013, 22:59) А зачем его куда-то уводить.При Бг смотрю чтоб СГ был минимален.Делаю Бг несколько раз пока прогревается катушка КТ 10 РВ 6 Третья программа.ГСС до 3 убавляю.Весной АФ2 включал с *экономом*-хороший эффект Ложняки идут когда РВ Больше 7 делаю.ОУ больше 8 не поднимаю..Ложняки от задранной мощи.Нахожусь ближе к Нижнему Новгороду.Земля не чернозем.Этих настроек мне вполне хватает.и глубина для 10ки на 7 кГц впечатляет.Если вы про БГ в ручном режиме-то было видео от Асго.если не получится как там то убавьте РВ до 4-5 и пробуйте А про находки не вам меня судить-Все что нахожу все мое.чего и вам желаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 27 2013, 00:06) Не соглашусь.. ![]() ![]() ![]() ![]() А что делать(с) ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-October 07 Из: Краснодар Пользователь №: 2,735 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 26 2013, 23:05) Хочу отметить, что Сиг с штангой Сорекса - очень удачное, на мой взгляд, решение. Масса МД просто ничтожна, баланс хороший, но я использую катушки не более 9*12". Баланс с 9*12 лучше, чем у Сорекса, видимо за счёт батарейного отсека. Можно подробней,куда батарейный отсек перенесли,куда гнездо для наушников и фото объёмней? Тоже давно думаю о S-образной штанге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ May 27 2013, 00:21) вот понапишут... т.н. "ложняки" это срабатывание канала КТ, каким образом они у вас оказались связанными с усилением совершенно независимого от него канала РВ ? з.ы дальше еще смешнее, лень комментировать, у человека все перепутано Методом проб и ошибок он придёт к пониманию ... не ошибается тот ,кто ничего не делает . Сообщение отредактировано Ганибал: May 26 2013, 23:55 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 24 2013, 00:24) От, ты сказочник... Крышка от банки с хреном, к примеру, уже в перегруз кинет...о каких крупных железяках речь может идти.... ![]() к примеру о железной скобе, в перегруз не идет от плоскоты - да, перегружается, если у поверхности Сообщение отредактировано Serg-SPb: May 26 2013, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 27 2013, 00:53) Методом проб и ошибок он придёт к пониманию ... не ошибается тот ,кто ничего не делает . да страшно подумать, если уже QUOTE(jnior @ May 26 2013, 23:59) ....глубина для 10ки на 7 кГц впечатляет.... а если человек еще и разберется, на лопату удлинитель ручки понадобится и лестницу придется с собой возить -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Нашел тут новую рассыпушку Грозного-БФ.
Что скажите любезные? http://www.youtube.com/watch?v=SWMeHVfW7-Q -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ May 27 2013, 00:21) вот понапишут... т.н. "ложняки" это срабатывание канала КТ, каким образом они у вас оказались связанными с усилением совершенно независимого от него канала РВ ? з.ы дальше еще смешнее, лень комментировать, у человека все перепутано Очевидное и невероятное ... есть такой косячок на DFX ... понять это не возможно, но знать надо -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ May 27 2013, 01:13) Нашел тут новую рассыпушку Грозного-БФ. Что скажите любезные? http://www.youtube.com/watch?v=SWMeHVfW7-Q вы без ямки потестируйте на глубокую чешуйку. будет понятно кто альфа-саметц, а так сиг ямки хорошо видит. QUOTE(ice @ May 27 2013, 01:18) Очевидное и невероятное ... есть такой косячок на DFX ... понять это не возможно, но знать надо ну мы за нашего могучего щас говорим, там сто раз говорилось что они независимы, ну вообще прям -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валико |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-June 11 Из: Полтавская губ Пользователь №: 30,789 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 27 2013, 00:13) Нашел тут новую рассыпушку Грозного-БФ. Что скажите любезные? http://www.youtube.com/watch?v=SWMeHVfW7-Q Спасибо за видео!!! интересно , какие настройки у Сига? (по усилению) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ May 27 2013, 01:02) да страшно подумать, если уже а если человек еще и разберется, на лопату удлинитель ручки понадобится и лестницу придется с собой возить Лопата, лестница ...страшно подумать ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ May 27 2013, 01:25) вы без ямки потестируйте на глубокую чешуйку. будет понятно кто альфа-саметц, а так сиг ямки хорошо видит. ну мы за нашего могучего щас говорим, там сто раз говорилось что они независимы, ну вообще прям Дык они у всех независимы ... видать кочует ... мистика -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ May 27 2013, 01:56) Дык они у всех независимы ... видать кочует ... мистика ох, наговориваете вы на нашего мультичастотного гиперчувствительного красавца ))) -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ May 27 2013, 01:58) ох, наговориваете вы на нашего мультичастотного гиперчувствительного красавца ))) Ни-ни, я же шёпотом и по секрету ... ни какой крамолы, видать "физика" одинаковая )) -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergB @ May 27 2013, 00:52) Можно подробней,куда батарейный отсек перенесли,куда гнездо для наушников и фото объёмней? Тоже давно думаю о S-образной штанге. Батарейный отсек под подлокотником, Фишер 75 напоминает. Там же и гнездо наушников. Фото несколько позже (Фото есть тут, нижнее http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=437978&st=0). Удивил столь малый вес! Буду оценивать удобство размещения гнезда наушников при использовании Рапу. Меню не тупое, а просто устаревшее. Ведь с тех пор, как его сделали в таком виде (а это был 2009 год!), туда добавили много полезного, а структура и управление не изменились. Вот и неудобства. Ведь на сколько я помню, у 7270 не было и ЛГС, ни ЭМП, ни скорости ММ, ни Эконома. Меню переработать хотят уже года полтора, но всё никак ![]() ![]() Кстати, отдельная кнопка громкости действительно чудаковатое решение ![]() А вот у Сига есть прикрытие кнопки ВКЛ/ВЫКЛ, а с Сорексом есть проблемка - выключается ветками. Пипец, короче. Когда у тебя в руках 3 таких разных МД с множеством полезных функций и возможностей НО разнесённых по разным машинам, очень хочется как-то скрестить все три экземпляра для получения желанного идеала ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 27 2013, 01:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:26 | |
![]() |