![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Oct 16 2011, 14:24) эх заказывать или до весны подождать пока мфт доведут до ума...??? ![]() ![]() Вот и я задумался, а уже и на фирму позвонил, и манечку приготовил... До окончания сезона в наших краях выезда два-три максимум осталось... Что делать? ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 17 2011, 07:38) Да-ну, а каг же всемегачастотность ... наверное там же где и клады при БГ -45 и чешуя на высокочастотных рулях Так в MFT она есть! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Условная многочастотность. Катушки мультичастотной нам пока не представили...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
вопрос к спецам по сигам!)))
скажите чувствительность по воздуху на 5 коп реально 65 см? -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Oct 17 2011, 23:43) Условная многочастотность. Катушки мультичастотной нам пока не представили... Попробую процетировать Виктора Олеговича ... во сколько кол-во частот увеличивает кол-во находок...? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 17 2011, 23:51) Попробую процетировать Виктора Олеговича ... во сколько кол-во частот увеличивает кол-во находок...? ![]() Не знаю, нет у меня не Деуса, не Спектры. Но я почему-то уверен, что мультичастотность должна увеличить точность идентификации объекта. А иначе зачем нам столько катушек на разные частоты? ![]() Вот вам и ответ. Экономия времени несомненно повышает производительность... плюс, использование нескольких частот, как писалось выше, несомненно улучшает правильную идентификацию цели и Виктор Олегович об этом знает, не сомневайтесь... Сообщение отредактировано Zmej: Oct 17 2011, 23:04 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Oct 17 2011, 22:52) Вот и я задумался, а уже и на фирму позвонил, и манечку приготовил... До окончания сезона в наших краях выезда два-три максимум осталось... Что делать? ![]() ну в вашем случае конечно подождать... у нас на кавминводах зимы не так суровы скорее слякоть, грязь и до конца декабря копать можно... а что вам сказали на фирме? приборы есть можно заказывать? -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Oct 17 2011, 23:59) Не знаю, нет у меня не Деуса, не Спектры. Но я почему-то уверен, что мультичастотность должна увеличить точность идентификации объекта. А иначе зачем нам столько катушек на разные частоты? ![]() Вот вам и ответ. Экономия времени несомненно повышает производительность... плюс, использование нескольких частот, как писалось выше, несомненно улучшает правильную идентификацию цели и Виктор Олегович об этом знает, не сомневайтесь... Всё исключительно зависит от оператора, а не размера катушки, частоты и марки прибора. Некоторые с такой скоростью бегают по полям - им пофиг катушка, частота... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
"Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах"
Это я к тому, что правильная идентификация и доступная для "профанов" визуализация выведут АКА-приборы на новый уровень. Нужен прибор "выстрелил и забыл". А бегают... пусть бегают, человеку свойственно ошибаться и...уставать. ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Oct 17 2011, 23:52 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Oct 18 2011, 00:50) "Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах" Это я к тому, что правильная идентификация и доступная для "профанов" визуализация выведут АКА-приборы на новый уровень. Нужен прибор "выстрелил и забыл". А бегают... пусть бегают, человеку свойственно ошибаться и...уставать. ![]() Многчастотная катушка, может и нетак нужна... но внушает надежду! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Кстати, хотел спросить у Виктора Олеговича. А почему "S"-алгоритм надо включать вручную, почему он не может включаться автоматически при определенных условиях или работать постоянно?
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Люди, я предлагаю рассуждать более предметно! Вот я до сих пор не разобрался, а надо-ли иметь катушки с несколькими частотами? Более-менее у меня в голове всё прояснилось по линейке МД от АКА. А между прочим, чтобы это прояснилось, я потратил несколько ЛЕТ!!! постоянной практики почти со всей линейкой АКА!!!
а тут есть не мало людей, которые рассуждают об МД, которых и близко не нюхали! Это не серъёзно и не конструктивно. Я призываю всех писать лишь то, что им известно или задавать вопросы. А то тут уже полный бардак в ветках АКА наступил! Пишут, что все МД АКА одинаковы... А сколько МД АКА активно пользовал тот, кто так писал??? Прежде чем сравнивать, надо походить с МД ну хотябы пол годика, а потом писать. Так, на всякий случай, чтобы сомнений не возникало. У меня за плечами несколько лет с Юниором (Пилигрим), несколько лет с Кондором (совместно с Юниором), чуть более года с Сорексом (совместно с Кондором) и уже немного наработал с Сигнумом (совместно с Сорексом и Кондором). Так же тестировал ПРО. Повторю - давайте говорить то, что знаем, а не предполагаем или берём из чужих тестов/отчётов. А про многочастотность... пока с одной-то разберёшься -опухнешь! ![]() dimsrus Значит, если я Вас правильно понял, Вы тоже заметили большую разницу, пересев с Сорекса на Сигнум? Почему же так долго ходили упорные слухи про то, что они почти одинаковы??? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 18 2011, 01:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Я всёже склонен рассматривать Сорекс как первый шаг к Сигнуму. У Вас, dimsrus, этот шаг получился своеобразный, но ведь получился.
Из-за того, что я имел некоторый опыт с АКА, я быстро осознал, что Сорекса мне мало. Но пошёл по не вполне верному пути - я стал досаждать Виктора Олеговича с требованием улучшить базовый, простейший прибор! Удивляюсь, что он меня не послал лесом... Видимо, так поступил не я один. Результат - ПРО версия. (хотя ПРО всё-же была запланирована ранее... но был ли такой вариант с ММ и переключением МСФТ/ССФТ???) Но мне подвернулся Сиг по дешовке и тут я понял, что был не прав. Удивляет меня только одно - почему ни один человек не сказал, что я заблуждаюсь, и что разница между Сигом и Сорексом много больше, чем об этом писали? Хотя я и задавал на эту тему прямые вопросы - ответа не было... Хорошо, что сам проверил... Сообщение отредактировано Руся: Oct 18 2011, 02:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 18 2011, 01:43) .... Почему же так долго ходили упорные слухи про то, что они почти одинаковы??? ![]() Слухи распускали перевозбужденные адепты "АКА", падкие до халявы ![]() Сами себя и нае... Самовнушение-великая вещь... ![]() Вас никто и не переубеждал (да вы и слушать бы не стали). С фанатами спорить, что с сумасшедшими ![]() Потом, те, кто понял, что не все так гладко и сложно для них, по-тихому скинули приборы, перейдя на очередной пропиареный продукт... Сиг-действительно неплохой прибор, но требует времени на освоение... Чем больше настроек, тем больше вероятность, что их скрутят нах... ![]() Я себе взял б/у Сиг в основном для добора по глубине, буду по-маленьку разбираться на выбитых местах, но основным останется Фиш и не потому, что он лучше, а потому, что я его понял... Сообщение отредактировано Zmej: Oct 18 2011, 20:46 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну о чём вы? Какой Сиг с каким Сорексом сравниваете? Всё там в порядке. Сорекс практически не отстаёт от 7272 старой версии. По крайней мере мой не отставал.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Значит оператор Сига имел меньшую квалификацию, чем вы...
Ну не могут быть одинаковыми приборы из разных категорий,один позиционируется как профессиональный, а другой как пляжник... Зачем тогда вы сменили "Мыша" на Сиг (помечен в вашем профиле)? ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Oct 18 2011, 21:14 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Я сменил именно на МФТ, заметьте. И опять же, я не говорю что Сорекс круче 7272М в старом корпусе - на одном уровне. И ещё раз опять же: говорю только про глубину. Дискримы, разделение и выделение не сравнивал.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimsrus @ Oct 18 2011, 22:29) Не знаю на счет F75 знаю точно за Сигнум. Сегодня ходили по пляжу у товарища была X-Terra 705 жаль ни чего интересного не нашли. Кроме наших современных монет. Итог 10-4 в пользу Сигнума. ![]() ![]() Всё зависит от опыта работы с М.Д . И ооочень много от везения . Простой пример на фото . Сверху лопаты , находки моего друга с тёркой 704 , мои внизу . У каждого из нас больше десяти лет опыта поиска с М.Д. Походили по Полю чудес в Рогачёва . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Интересно, сколько же тысяч монет в итоге уже собрано в Рогачёво??? Наверное, уже за 10 000 перевалило...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXIM.max-LIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,521 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет МФТ пользуюсь недавно. Перешол с т-505 переход был сложноватый именно по озвучке. Сперва сильно матерился и жалел что не купил 705-ку. Сейчас в принципи освоил заводские настройки. СИГ нравится видно нужно время чтобы его полюбить. По конструкции есть такое замечание: Где задняя подставка есть отверстие для складывания прибора вот туда всегда забивается грязь зделали бы штатную резиновую заглушечку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:42 | |
![]() |