![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 26 2013, 15:45) Ну,то что они не дураки - это понятно.. ![]() ![]() Реэкспорт. Страна это уже проходила... с Борисом Абрамычем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,104 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 26 2013, 16:25) Реэкспорт. Страна это уже проходила... с Борисом Абрамычем. ![]() Путин сказал, что шарфик ему к лицу .... ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вижен @ May 26 2013, 15:13) ну теперь все ясно.я просто не знал,что юниор тоже ваш ник. А шо имея Сиг надо вёдро с собой брать, карманов мало? ![]() Мне вот ПРО уже видать не хватает, хотя на поле, где терки, траки и зозо даже был, всё равно наки, дилептончик и мелкий хабар идёт. Вот думаю, может с Сигом и 6х10 14 кГц ещё было бы лучше? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вижен @ May 26 2013, 17:13) ну теперь все ясно.я просто не знал,что юниор тоже ваш ник. реклама - двигатель торговли ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вижен @ May 26 2013, 08:57) и сколько,интересно,Вам доплачивают? находки то Ваши где? а п__ть мы все мастаки. Что? Они всем владельцам доплачивают за сообщения? Мужики я в доле. Завтра заеду за предоплатой. Чем толще будет конверт, тем слаще будет лесть. -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ May 26 2013, 17:27) Что? Они всем владельцам доплачивают за сообщения? Мужики я в доле. Завтра заеду за предоплатой. Чем толще будет конверт, тем слаще будет лесть. Тоже хочу, возьму натурой. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ May 26 2013, 18:05) реклама - двигатель торговли ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 26 2013, 20:19) ![]() ![]() Так же как и с Деусом ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ May 26 2013, 20:19) ![]() ![]() Так же как и с Деусом ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 26 2013, 15:25) Реэкспорт. Страна это уже проходила... с Борисом Абрамычем. ![]() Реэкспорт - классная штука.. Я так девятку себе в Турции покупал.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 26 2013, 19:53) Так же как и с Деусом ![]() ![]() ![]() Да я о другом..Надеюсь на понимание.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вижен @ May 26 2013, 17:13) ну теперь все ясно.я просто не знал,что юниор тоже ваш ник. Ежели хотели наехать на Юниора, то писали бы ему в ЛС, а поскольку пишете в ветку Сигнума, отвечаю по Сигнуму. Вам же платят, чтобы вы на Сиг наезжали, а не на форумчан. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Вообще-то, иметь несколько ников на данном форуме-серьезное нарушение правил. Предлагаю забанить Асго нах.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: May 26 2013, 21:29 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фролл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,577 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
У меня на МФТ с апгрейдом ,в жаркую погоду днём замечаю,что появляются блямки и прибор хуже балансируется. Хотя утром и вечером когда жара спадает всё работает нормально и балансируется отлично. Это у всех так или только у меня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фролл @ May 26 2013, 21:32) У меня на МФТ с апгрейдом ,в жаркую погоду днём замечаю,что появляются блямки и прибор хуже балансируется. Хотя утром и вечером когда жара спадает всё работает нормально и балансируется отлично. Это у всех так или только у меня? По моему надо ОУ меньше делать и в жару и в сырость при балансировке, потом поднимать. -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вижен @ May 26 2013, 17:13) ну теперь все ясно.я просто не знал,что юниор тоже ваш ник. Уважаемый я писал за свой прибор который действительно стал лучше в работе..И я не разочаровался что он у меня есть.Помоему у вас нет оснований клеветать на человека.Лучше бы написали что-то стоящее.и полезное.если действительно вы в теме.Для информации-я даже не с Москвы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Хочу отметить, что Сиг с штангой Сорекса - очень удачное, на мой взгляд, решение. Масса МД просто ничтожна, баланс хороший, но я использую катушки не более 9*12". Баланс с 9*12 лучше, чем у Сорекса, видимо за счёт батарейного отсека.
Очень не хватает наработок с Сорекса - я прямо обломался, когда пришлось удерживать "плюс" при каждой смене катушки. Сорекс при смене частоты всё делает сам. Меню... давно пора обновить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фролл @ May 26 2013, 22:32) У меня на МФТ с апгрейдом ,в жаркую погоду днём замечаю,что появляются блямки и прибор хуже балансируется. Хотя утром и вечером когда жара спадает всё работает нормально и балансируется отлично. Это у всех так или только у меня? У меня даже баланс уплывал первые минут тридцать.Даже заново нельзя БГ сделать было.потом все в норму приходило.Сделали на днях переапгрейд все косяки с уводом грунта пропали.Первый апгрейд делал еще в конце декабря.Второй день хожу-нареканий нет.Еще раз большое спасибо Асго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 26 2013, 23:05) Хочу отметить, что Сиг с штангой Сорекса - очень удачное, на мой взгляд, решение. Масса МД просто ничтожна, баланс хороший, но я использую катушки не более 9*12". Баланс с 9*12 лучше, чем у Сорекса, видимо за счёт батарейного отсека. Очень не хватает наработок с Сорекса - я прямо обломался, когда пришлось удерживать "плюс" при каждой смене катушки. Сорекс при смене частоты всё делает сам. Меню... давно пора обновить! да меню тупое,все самые главные фукции,которые часто приходится менять спрятаны фиг знает где,не поленился тот кто придумал такое "заумное меню",зато кнопка громкости отдельно вывели,а она нафик не нужна,лучше бы вместо неё общее уселение вывели.... а ещё очень не нравится что такие функции как длительность КТ нельзя сохранять для каждой программы свою,вообщим сделали меню тяп-ляп,как говорится через одно место.... а лучше всего если бы было можно самому на кнопку на панели вывести нужные фукции,тоесть программируемую кнопку сделать.. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:26 | |
![]() |