![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Кто то велосипедную цепь спиртом протирает,кто то утопленный спутниковый телефон в тайге ВДшкой лечит,у каждого свои подходы,главное конечный результат.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
арго |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 3-March 12 Пользователь №: 40,361 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ May 13 2013, 20:08) Всем добрый вечер! Новый сиг, что то меня совсем разочаровал или может что то не то в настройках, но ходить с ним вообще не возможно, постоянно пищит на взмахе(((да еще так красиво пищит, вообщем сильно напрягает, больше часа не походишь мозг выносит, может кто подскажит что делат? Настройки заводские, программы побывал все результат одинаковый, балан согласно инструкции, балансируеться хорошо. изменал также кт +- не помогает Воторой год пользуюсь МФТ - очень не стабильный прибор. Пробовал различные варианты настройки - много фантомоф и ложняка. По сравнению с 7272 - значитеоьно проигрывает в стабильности и идентификазии целей ... Если удушить чуйку - то болие мение. Цена сильно завышена... Прибор не стоит того... -------------------- АМИНЬ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серафим ильич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,205 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(арго @ May 24 2013, 23:49) Воторой год пользуюсь МФТ - очень не стабильный прибор. Пробовал различные варианты настройки - много фантомоф и ложняка. По сравнению с 7272 - значитеоьно проигрывает в стабильности и идентификазии целей ... Если удушить чуйку - то болие мение. Цена сильно завышена... Прибор не стоит того... Истину глаголишь ! Хожу с третий год с СФТ7272 старичком, педалька в пол и не знаю что такое фантомы и невозможность баланса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Коллекционная подборка, можно на стену приколотить.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ULA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,483 Металлоискатель: Ace 149, Ace 150 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 25 2013, 10:27) Вот, собрал все три! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Зачем ещё 6 штук? У меня сейчас на руках представители всех МФТ направлений АКА - Сорекс, Беркут, Сигнум. Четвёртое направление пока не МФТ, это я про Пилигрим
![]() ![]() Кстати, мой Сиг на трёхколенной штанге Сорекса - с катушкой 6*10 14 КГц МД просто ничего не весит! Легчайший и мощный ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 25 2013, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 25 2013, 11:36) Зачем ещё 6 штук? У меня сейчас на руках представители всех МФТ направлений АКА - Сорекс, Беркут, Сигнум. Четвёртое направление пока не МФТ, это я про Пилигрим ![]() ![]() Саш, сравнения - это хорошо ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 25 2013, 11:36) Зачем ещё 6 штук? У меня сейчас на руках представители всех МФТ направлений АКА - Сорекс, Беркут, Сигнум. Четвёртое направление пока не МФТ, это я про Пилигрим ![]() ![]() ну по хорошему - сигнум и сорекс это одно направление. Один - младшая модель другого так сказать. А вот пилигрим можно считать третьим. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ May 25 2013, 11:43) Саш, сравнения - это хорошо ![]() Находок всё меньше и меньше с каждым годом ![]() ![]() ![]() Про Сиг и Сорекс - я уже писал, что машины совершенно разные! Это не одно направление, они не братья. Ими одно отделение занимается, да, но разница очень велика. Это мне бросилось в глаза уже давно, когда я для пробы купил 7270М. Тут-то я и понял, что Сиг и Сорекс не то, что не братья, а вообще очень дальние родственники. Сообщение отредактировано Руся: May 25 2013, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 25 2013, 11:47) Про Сиг и Сорекс - я уже писал, что машины совершенно разные! Это не одно направление, они не братья. Ими одно отделение занимается, да, но разница очень велика. Это мне бросилось в глаза уже давно, когда я для пробы купил 7270М. Тут-то я и понял, что Сиг и Сорекс не то, что не братья, а вообще очень дальние родственники. По мне, все они дети Кондора ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Руся, это ты то старый....
![]() ![]() Мне вот интересно.... Что это такое в грунте если сталинские монеты выгледят так.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Если всё нормально будет - завтра на коп, 4-й раз с сигнумом MFT. Пока ничего вразумительного сказать не могу. Ведёт себя по разному. То по-максимому настройки - полёт нормальный, то меньше среднего - фантомчики проскакивают. Ну, для себя отметил, что от грунта многое зависит. Завтра посмотрим, у нас дождик был.
Разъём спиртом чистил (какашек много было), потом смазкой мазал, чтоб не окислялся. Разгибал контакты - один лепесток сломал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 25 2013, 11:47) Находок всё меньше и меньше с каждым годом ![]() ![]() ![]() Про Сиг и Сорекс - я уже писал, что машины совершенно разные! Это не одно направление, они не братья. Ими одно отделение занимается, да, но разница очень велика. Это мне бросилось в глаза уже давно, когда я для пробы купил 7270М. Тут-то я и понял, что Сиг и Сорекс не то, что не братья, а вообще очень дальние родственники. У меня наоборот ![]() ![]() За прибор имени Землеройка - сказать ничего не могу,так как не имел чести.... ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 25 2013, 11:27) Вот, собрал все три! ![]() Попросите в ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: May 25 2013, 15:54 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 25 2013, 16:48) У меня наоборот ![]() ![]() За прибор имени Землеройка - сказать ничего не могу,так как не имел чести.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: May 25 2013, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 25 2013, 16:48) У меня наоборот ![]() ![]() За прибор имени Землеройка - сказать ничего не могу,так как не имел чести.... ![]() Кстати. Землеройк сейчас звонил с международного слета в Болгарии. Сделали и удивили ВСЕХ. Был хозяин Келико . Выпросил Сорекс ПРО. Подарили. Минелаб ... а их была приличная команда с техническими специалистами, после предварительных прилюдных тестов - соревнований (с ZOZO) от дальнейших подобных мероприятий напроч отказался. ![]() Поподробнее - по приезду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 25 2013, 18:29) Кстати. Землеройк сейчас звонил с международного слета в Болгарии. Сделали и удивили ВСЕХ. Был хозяин Келико . Выпросил Сорекс ПРО. Подарили. Был хозяин Келлико Стюарт Ауэрбах с инженером испытателем. Ну не выпросили конечно, а инженер испытатель Келико Дэвид Спенсер взял для тестов на грунтах различных штатов с прицелом на продажу этих приборов в США. Прибор в тестах и работе им очень понравился. Сожалели что нет в наличии Сигнума с английским меню. Специалист их испытатель отменный, приятно было общаться с одновременно опытным поисковиком и прекрасно разбирающимся в особенностях приборов инженером. ЗоЗо для глубмнных тестов он настроил быстро и гораздо точнее чем штатный тестер Минелаба ![]() QUOTE(Lvovich @ May 25 2013, 18:29) Минелаб ... а их была приличная команда с техническими специалистами, после предварительных прилюдных тестов - соревнований (с ZOZO) от дальнейших подобных мероприятий напроч отказался. ![]() Поподробнее - по приезду. В самом начале техник Минелаб немного опростоволосился. ![]() ![]() ![]() Благо там была пара болгарских пользователей этого аппарата, потестировали и на глубину потом... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 25 2013, 18:29) Кстати. Землеройк сейчас звонил с международного слета в Болгарии. Сделали и удивили ВСЕХ. Был хозяин Келико . Выпросил Сорекс ПРО. Подарили. Минелаб ... а их была приличная команда с техническими специалистами, после предварительных прилюдных тестов - соревнований (с ZOZO) от дальнейших подобных мероприятий напроч отказался. ![]() Поподробнее - по приезду. ув.Lvovich,хотите сказать что хозяин Келико такой бедный --что выпросил подарок от фирмы АКА(Сорекс ПРО)???или можетфирма АКА раздаривала свои приборы что бы показать свою щедрость и превосходство? ![]() ![]() пока писал ув.Землеройк уже ответил на мой вопрос) ![]() Сообщение отредактировано FoxBOY: May 25 2013, 18:06 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ May 25 2013, 19:04) ув.Lvovich,хотите сказать что хозяин Келико такой бедный --что выпросил подарок от фирмы АКА(Сорекс ПРО)???или можетфирма АКА раздаривала свои приборы что бы показать свою щедрость и превосходство? ![]() ![]() Это для потенциального дилерства. А денег, как известно , никогда не бывает много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 11:07 | |
![]() |