![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 24 2013, 00:16) Кинул. ![]() А я бы сейчас не брал... ни тот и не другой.. ![]() Осенью...много...хороших и разных...по вкусным ценам будет в продаже на вторичке... ![]() Думаю что да, но мне сейчас нада ![]() ![]() Кинул в лс ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 24 2013, 00:46) Думаю что да, но мне сейчас нада ![]() ![]() Кинул в лс ![]() ![]() Я в ентих тугриках не разбираюсь... ![]() Ты мне в ереях или абамах..скажи.. ![]() Таки, я пока тильки озимые добираю... Посевная и жатва еще впереди.... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 24 2013, 01:03) Я в ентих тугриках не разбираюсь... ![]() Ты мне в ереях или абамах..скажи.. ![]() Таки, я пока тильки озимые добираю... Посевная и жатва еще впереди.... ![]() ![]() Помнож на двести Абам ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 24 2013, 01:12) Зачетно! ![]() ![]() В прошлом сезоне, у мну лучший выстрел был на 15 абам, с теми же тремя нулями... Будем надеяться....и в этом..... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 24 2013, 01:20) Зачетно! ![]() ![]() В прошлом сезоне, у мну лучший выстрел был на 15 абам, с теми же тремя нулями... Будем надеяться....и в этом..... ![]() Дык, надеждой и живём ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
блин...вот артисты то:-) наСТОЯЩАЯ секта.
А у меня вопрос к Асго... Будут ли проводиться ремонтные работы сельхоз техники, в том числе прокачка и тюнинг? А то в свете первопристольных огней, сомнения вкрались в душеньку— “А не сгорят ли паменьем московим посевы озимовые, да техника вместе с оною?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ May 24 2013, 06:55) блин...вот артисты то:-) наСТОЯЩАЯ секта. А у меня вопрос к Асго... Будут ли проводиться ремонтные работы сельхоз техники, в том числе прокачка и тюнинг? А то в свете первопристольных огней, сомнения вкрались в душеньку— “А не сгорят ли паменьем московим посевы озимовые, да техника вместе с оною?" А можно поконкретней сформулировать вопрос? ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 24 2013, 09:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ May 24 2013, 05:55) блин...вот артисты то:-) наСТОЯЩАЯ секта. А у меня вопрос к Асго... Будут ли проводиться ремонтные работы сельхоз техники, в том числе прокачка и тюнинг? А то в свете первопристольных огней, сомнения вкрались в душеньку— “А не сгорят ли паменьем московим посевы озимовые, да техника вместе с оною?" Это они шкуру неубитого медведя по фотографии делят. Перевожу GoTH: В свете принимаемого закона о запрете нашего хобби, AKA продолжит продавать свои приборы и запчасти к оным? Сообщение отредактировано SuchMuch: May 24 2013, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
А что уже реально будут принимать? У нас ещё пока думают.
![]() АКА может свернуть производство? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
теперь нужно шифроваться..... Перевожу... будет ли производиться апгрейд и продажа расходников после ужесточения нашего хобби? А то вдруг приравняют МД к огнестрелу и по почте запретят переправлять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ May 24 2013, 11:05) теперь нужно шифроваться..... Перевожу... будет ли производиться апгрейд и продажа расходников после ужесточения нашего хобби? А то вдруг приравняют МД к огнестрелу и по почте запретят переправлять... Будут продавать. Типичный пример: кухонным ножом убивают людей, но продажа кухонных ножей разрешена. Это другой вопрос как ты этим ножом будешь пользоваться... Так вот, ![]() ![]() Сообщение отредактировано SuchMuch: May 24 2013, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ULA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,483 Металлоискатель: Ace 149, Ace 150 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Хобби наше ещё никто не запретил,но нужно готовить москировочные образцы.
Складные-миниатюрные штанги,блок как у дэуса в кармане,мини лопаты, сапоги скараходы,чтобы быстро съеб...ца, и т.д. Сообщение отредактировано ULA: May 24 2013, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ May 24 2013, 10:28) АКА может свернуть производство? ![]() АКА будет его наращивать. Все будет как было... с небольшими корректировками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ May 24 2013, 12:05) теперь нужно шифроваться..... Перевожу... будет ли производиться апгрейд и продажа расходников после ужесточения нашего хобби? А то вдруг приравняют МД к огнестрелу и по почте запретят переправлять... Да, будем продавать и делать. Копать тоже ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 24 2013, 15:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 24 2013, 13:25) АКА будет его наращивать. Все будет как было... с небольшими корректировками. Это радует, а то уже думал Сига не попробую. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ May 23 2013, 23:04) Четыре года с АКА хожу(каждый Божий день и практически круглый год) ещё ни разу ничего не подгибал и не чистил Ну я чуть скромней, за пару с сезонов с МФТ дней двести с хвостиком,да и не в африке живем, чтоб круглый год с прибором спать ложиться.Нынче после апгрейда пиликать стал не по детски и фильтра глюки не сносят,вот и пришлось чистить,говна там в штекерах хватает,ВДшка идет на основе авиационного керосина, имеет антикорозийные и смазывающие свойства, нейтральна к металлу,так для общего развития кругозора.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Для очистки контактов продается спец средства намного лучше чем ВДшка. Не понимаю тех, кто льет эту гадость даже в автомобильные запчасти. Ну...максимум ржавый болт побрызгать и то хрень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 753 Зарегистрирован: 28-October 06 Пользователь №: 841 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ May 24 2013, 19:26) Ну я чуть скромней, за пару с сезонов с МФТ дней двести с хвостиком,да и не в африке живем, чтоб круглый год с прибором спать ложиться.Нынче после апгрейда пиликать стал не по детски и фильтра глюки не сносят,вот и пришлось чистить,говна там в штекерах хватает,ВДшка идет на основе авиационного керосина, имеет антикорозийные и смазывающие свойства, нейтральна к металлу,так для общего развития кругозора. согласен полностью. раньше то же думал что вдшка толко для ржавых болтов, пока не заглючил пульт сигналки у машины, думал хана ему, но электрик, разобрал пульт пшикнул туда ВД, почистил щеточкой и, о чудо, все заработало -------------------- JEDEM D@S SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 753 Зарегистрирован: 28-October 06 Пользователь №: 841 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ May 24 2013, 19:26) Ну я чуть скромней, за пару с сезонов с МФТ дней двести с хвостиком,да и не в африке живем, чтоб круглый год с прибором спать ложиться.Нынче после апгрейда пиликать стал не по детски и фильтра глюки не сносят,вот и пришлось чистить,говна там в штекерах хватает,ВДшка идет на основе авиационного керосина, имеет антикорозийные и смазывающие свойства, нейтральна к металлу,так для общего развития кругозора. согласен полностью. раньше то же думал что вдшка толко для ржавых болтов, пока не заглючил пульт сигналки у машины, думал хана ему, но электрик, разобрал пульт пшикнул туда ВД, почистил щеточкой и, о чудо, все заработало -------------------- JEDEM D@S SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Я грязную цепь велосипеда могу ВД очистить и только...
Но даже после ВД желательно цепь чем-то обезжирить, например, калошей или обезжиривателем, ибо пленочку ВД оставляет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 05:59 | |
![]() |