![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БЕНТОС @ May 23 2013, 13:16) Не стоит обращать внимание! Украина и Россия-единое целое!! тот кто это написал не из России!а с Вашим постом я полность согласен! ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
[quote=serg_v,May 23 2013, 11:21]
[quote=Бесеркерк,May 23 2013, 10:06] Я как правило пишу про то,что вижу.У меня Терра 705 и на мусоре хожу с элипсом 18.75,вполне устраивает.В снайперке смысла не вижу.Спасибо за информацию как ходить на мусоре. ![]() ![]() [/quote Ржавое железо на МФТ прекрасно прослушивается растянутостью сигнала РВ и подхрюкиванием как в терке.При глубоких спорных сигналах на КТ достаточно сместить грунт, чтоб получить изменение сигнала.Про годограф не пишу ибо может и не быть изменения в прямой линии в зависимости от расположения в грунте,копаю как правило с ушей.Плохо прослушивается или сливается с КТ при сдвиге баланса,черезчур заниженной чуйкой,и поджатом железе. Копаю всегда при легких глюках от грунта,тогда звукоаой сигнал более четкий.Это если обрабатываются все горизонты,а не поверхностные цели. [/quote] Спасибо Сергей за развернутый ответ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
все забывал спросить
![]() а что за катушка такая на призовом сорексе Cumo ??? ![]() снайперка выглядит так ![]() отличаются..пресформу поменяли или что то новое?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ May 23 2013, 12:23) Да знаю,у них там в правящих квадратах совсем другая реальность,они уже живут мире счастья и благоденствия и всё ни как в Россию на место вернуться не могут. Лучше скажите,вы чего только 13" пользуетесь,почему 15" не хотите или просто вам большой руль не дали? Пока 13-шки хватает ![]() QUOTE(Zmej @ May 23 2013, 12:33) Про Украину прошу по-подробнее ![]() Маю хату на Франкивщине ![]() ![]() QUOTE(FoxBOY @ May 23 2013, 13:04) это был наезд на Украину???прокоментируйте,пока не начался конфликт международный.... Та ни дядьку, це така правда ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: May 23 2013, 13:43 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=Ганибал,May 23 2013, 13:42]
Пока 13-шки хватает ![]() С частотой не ошиблись? Сообщение отредактировано Этруск: May 23 2013, 13:58 -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 23 2013, 14:42) Пока 13-шки хватает ![]() Маю хату на Франкивщине ![]() ![]() Та ни дядьку, це така правда ![]() ![]() если у меня хата в Молдавии --это что значит что я молдаван?а то вы украинцев в один ряд с мазохистами ставите,если вы себя считаете мазохистом,то не нужно весь украинский народ под свои мерки подводить......такая наша правда! -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ May 23 2013, 14:57) если у меня хата в Молдавии --это что значит что я молдаван?а то вы украинцев в один ряд с мазохистами ставите,если вы себя считаете мазохистом,то не нужно весь украинский народ под свои мерки подводить......такая наша правда! Ну в один ряд с мазохистами я не ставил и чётко написал "или" ![]() ![]() ![]() Ладно , извини если обидел чем ... С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 23 2013, 14:42) ... Маю хату на Франкивщине ![]() ![]() ... Тяжко? ![]() У нас в области исторически примерно каждый четвертый-этнический украинец. Заселяли в конце 16-17 веке и с севера, и с юга... Украинцы от поляков бежали после "казацких войн", русские на новые рубежи в "дикое поле" выходили. Причем, когда копаю 16-17 век очень хорошо различаю украинские и русские поселения. Крестики немного разные, польские шеляги попадаются на украинских. Место поселения различное по отношению к источникам воды... Я-то-ладно, чистокровный "русак", а вот дочка наполовину украинка ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ May 23 2013, 15:01) Ну в один ряд с мазохистами я не ставил и чётко написал "или" ![]() ![]() ![]() Ладно , извини если обидел чем ... С ув. ругаться у меня нет желания,но выпады в сторону Украины не потерплю! умные люди не обижаются-они просто запоминают ![]() больше не будем засорять ветку ,тут и так хватает мусора..... С ув. Сообщение отредактировано FoxBOY: May 23 2013, 14:09 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ May 23 2013, 15:07) Тяжко? ![]() У нас в области исторически примерно каждый четвертый-этнический украинец. Заселяли в конце 16-17 веке и с севера, и с юга... Украинцы от поляков бежали после "казацких войн", русские на новые рубежи в "дикое поле" выходили. Причем, когда копаю 16-17 век очень хорошо различаю украинские и русские поселения. Крестики немного разные, польские шеляги попадаются на украинских. Место поселения различное по отношению к источникам воды... Я-то-ладно, чистокровный "русак", а вот дочка наполовину украинка ![]() Сам наполовину украинец жена у меня болгарка . Так, мужики по национальному вопросу в лс пожалуйста , а то ![]() Дождь у нас сегодня ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ May 23 2013, 13:57) если у меня хата в Молдавии --это что значит что я молдаван?а то вы украинцев в один ряд с мазохистами ставите,если вы себя считаете мазохистом,то не нужно весь украинский народ под свои мерки подводить......такая наша правда! Нет ни Русского народа ни Украинского, есть - СЛАВЯНЕ. А то, что нас пытаются разделить, пересчитать и стравить друг с другом, это происки империалистов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ May 23 2013, 15:16) Нет ни Русского народа ни Украинского, есть - СЛАВЯНЕ. А то, что нас пытаются разделить, пересчитать и стравить друг с другом, это происки империалистов. ![]() Да, в Молдавии я славянин( по паспорту русский), а вот в Росссии -Молдаван и хоть ты застрелись ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Есть Москва, есть Киев...
И теперь до скончания века будут бодаться, кто круче ![]() Уйдет Батька, беларусы вспомнят, кто Литву создал... Панславянство завело Российскую Империю в тупик и в конечном счете привело к Октябрьскому перевороту... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,097 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 23 2013, 15:24) Есть Москва, есть Киев... И теперь до скончания века будут бодаться, кто круче ![]() Уйдет Батька, беларусы вспомнят, кто Литву создал... Панславянство завело Российскую Империю в тупик и в конечном счете привело к Октябрьскому перевороту... Панславянство было всего лишь одной из составлющих имперской сущности Руси, России. Украина и Белоруссия рано или поздно все равно станут одним общим образованием с Россией. Возможно не федерацией, но конфедерацией уж точно. ![]() Так было всегда. Сообщение отредактировано Следопыт: May 23 2013, 14:31 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Скорее уж с Пекином или Вашингтоном...
![]() беларусы и украинцы свои вектора (противоположные) предварительно выбрали, Россия пытается играть независимо... Но надолго ли? Глобализм называется... ![]() Сообщение отредактировано Zmej: May 23 2013, 14:40 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 23 2013, 15:11) Дождь у нас сегодня ![]() ![]() А у нас обещали...а он не состоялся. ![]() Хорошо, что не поверил прогнозу...и поехал... ![]() Ток ничего не покажу... ![]() Зачем смущать сектантов...кудой мне с пищалкой до трехтрубного... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Бесеркерк, сразу непонял, что ВЫ о терке писали. Если из Сига сделать терку (подрезать края где живут грунтоглюки, режим АФ3 поставить, чуйку подубрать), то можно деревья рубить не пискнет.
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 753 Зарегистрирован: 28-October 06 Пользователь №: 841 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 22 2013, 22:21) Возьмите любой прибор, способный взять Катин пятак глубже 30 см и встряхните- будет то же самое. Выезд №2. Поджал контакты, смазал ВДшкой, фантомы при тряске изчезли-уже хорошо. Разбирался с настройками-после терки тяжело. Закопал пятак, глубоко- терка показывает сто процентов железо, Сиг на средних настройках - цвет. Еще лучше. Но отзвучка у сига.....после терочной полифонии надо привыкать. Не знаю смогу ли, копаю на слух, а здесь озвучка специфична, приходится постоянно в экран пялиться. А вообще для сига актуальна коронная фраза Лехи-Стрелка для неловских катух -"требует привыкания не менее 10 выездов" -------------------- JEDEM D@S SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ULA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,483 Металлоискатель: Ace 149, Ace 150 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusya @ May 23 2013, 17:10) Выезд №2. Поджал контакты, смазал ВДшкой, фантомы при тряске изчезли-уже хорошо. Разбирался с настройками-после терки тяжело. Закопал пятак, глубоко- терка показывает сто процентов железо, Сиг на средних настройках - цвет. Еще лучше. Но отзвучка у сига.....после терочной полифонии надо привыкать. Не знаю смогу ли, копаю на слух, а здесь озвучка специфична, приходится постоянно в экран пялиться. А вообще для сига актуальна коронная фраза Лехи-Стрелка для неловских катух -"требует привыкания не менее 10 выездов" Думаю, ко всему можно привыкнуть.С каждым выездом будет легче. Мне скоро предстоит тоже самое,прибор в пути. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 23 2013, 16:57) Бесеркерк, сразу непонял, что ВЫ о терке писали. Если из Сига сделать терку (подрезать края где живут грунтоглюки, режим АФ3 поставить, чуйку подубрать), то можно деревья рубить не пискнет. ![]() ![]() Не надо ничего подрезать. Кт 10 , ток норм. , ФЛСГ 6-7 и регулируя ОУ установите чувствительность на 5кссср 38см - Теркин предел (датчик 10дд). Качественный БГ- разумеется. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:43 | |
![]() |