![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda SS @ May 23 2013, 02:01) [/COLOR А вот и все равно Василий неправильно,перед покупкой прибора нужно перекурить веточку на 1000 страниц ![]() ![]() ![]() А чего тут смешного ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 23 2013, 04:28) Встряхивал,все нормально. ... -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,194 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 23 2013, 04:28) Встряхивал,все нормально.Хожу на полном усилении.Может конечно с прибором и катушками повезло.Откликается только на удары катушкой о припятствие и высокочастотка чувствительна к сотовому.Так что говорить за все приборы не стоит. Это смотря как встряхнуть. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 22 2013, 22:06) За 3000 км и со снайперкой??? ![]() Это надо в "Ох умору" переместить. Вы сами то когда нибудь ездили на такие расстояния? Я лично нет. Но на такое расстояние уже надо брать как миниум что то универсальное и многоцелевое из катушек. А кто вам об этом сказал?Сами додумали? Или вы всегда выезжаете на место с одной катухой,если поближе? Сообщение отредактировано Этруск: May 23 2013, 08:14 -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 23 2013, 08:29) Это смотря как встряхнуть. ![]() Провод намотан не втугую с большим запасом у катушки.Элипс 18.75 с глубины штыка ,а это 28.5см на четком сигнале со всех сторон пятак Екатерины.Грунт песчаный. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 23 2013, 08:29) Это смотря как встряхнуть. ![]() Интересная информация. В связи с чем трехчастотки более чувствительны к тряске? И у всех ли так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 23 2013, 08:41) Провод намотан не втугую с большим запасом у катушки.Элипс 18.75 с глубины штыка ,а это 28.5см на четком сигнале со всех сторон пятак Екатерины.Грунт песчаный. ![]() ![]() Про мусорку вам кто сказал,Змей нашептал?(на правах шутки) ![]() Со снайперками пробывали ходить? Сейчас бью как раз советскую мусорку после работы,участок соток 10.Даже посредсвенно разбираясь в обертонах РВ,а то и вовсе не обращая на него внимание выкапываются серебрянные крестики,сов.полтинны,копейки,заканчивая гнилыми обрезами и николаевской мелочью.Главное не спешить с проводкой катушки,а то пропусков будет много и площадь бить с разных направлений. И плоского железа там предостаточно,как и алюминия. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ May 23 2013, 09:58) Про мусорку вам кто сказал,Змей нашептал?(на правах шутки) ![]() Со снайперками пробывали ходить? Сейчас бью как раз советскую мусорку после работы,участок соток 10.Даже посредсвенно разбираясь в обертонах РВ,а то и вовсе не обращая на него внимание выкапываются серебрянные крестики,сов.полтинны,копейки,заканчивая гнилыми обрезами и николаевской мелочью.Главное не спешить с проводкой катушки,а то пропусков будет много и площадь бить с разных направлений. И плоского железа там предостаточно,как и алюминия. Я как правило пишу про то,что вижу.У меня Терра 705 и на мусоре хожу с элипсом 18.75,вполне устраивает.В снайперке смысла не вижу.Спасибо за информацию как ходить на мусоре. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Как можно судить о качествах работы прибора "Изредка на выездах сталкиваемся с продукцией АКА"? Лично я могу судить только о тех, с которыми работал.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ May 23 2013, 10:09) Как можно судить о качествах работы прибора "Изредка на выездах сталкиваемся с продукцией АКА"? Лично я могу судить только о тех, с которыми работал. Извините,что делать не востребованы они в нашей стороне.Я не сужу,а пишу о том что вижу.Нашли цель в земле обсуждаем Етрак Терра и Беркут.Я сказал что предмет скорее всего алюминий,етрак что округлой формы,а Беркут что кидает в перегруз.Вот и все.В итоге деталь от машины округлой формы алюминевая на небольшой глубине размером где то семь на семь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 23 2013, 09:06) Я как правило пишу про то,что вижу.У меня Терра 705 и на мусоре хожу с элипсом 18.75,вполне устраивает.В снайперке смысла не вижу.Спасибо за информацию как ходить на мусоре. ![]() ![]() А чего бы его не капануть,если даже оно не округлой формы и при этом даёт идеальную информацию,что это цвет?К счастью такое не всегда бывает,у кровельного железа свой "почерк",похожий медный монетный и не которых серебрянных,и которые в торопях можно попутать. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 23 2013, 08:20) Извините,что делать не востребованы они в нашей стороне.Я не сужу,а пишу о том что вижу.Нашли цель в земле обсуждаем Етрак Терра и Беркут.Я сказал что предмет скорее всего алюминий,етрак что округлой формы,а Беркут что кидает в перегруз.Вот и все.В итоге деталь от машины округлой формы алюминевая на небольшой глубине размером где то семь на семь. ![]() Ну дык видно оператор Птаха не рубит. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ May 23 2013, 10:24) Ну дык видно оператор Птаха не рубит. ![]() Вот видете тоесть ему уже приходиться делать лишнее телодвижение,а если еще железяка рядом,то вполне может быть подбив от нее.А материал например алюминий или медь есть отличие в озвучке?Меня здорово полифония выручает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 23 2013, 08:29) Вот видете тоесть ему уже приходиться делать лишнее телодвижение,а если еще железяка рядом,то вполне может быть подбив от нее.А материал например алюминий или медь есть отличие в озвучке?Меня здорово полифония выручает. Движение это жизнь. ![]() Так и на тёрке делал, 4 тона, все металлы и копать всё! ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 23 2013, 09:29) Вот видете тоесть ему уже приходиться делать лишнее телодвижение,а если еще железяка рядом,то вполне может быть подбив от нее.А материал например алюминий или медь есть отличие в озвучке?Меня здорово полифония выручает. В Беркуте не знаю,а в СФТ различить можно если алюминий залетает в медный монетный сектор,да и размеры у него при этом раза в два будут больше чем у средне статестического медика,РВ озвучка об этом скажет -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ May 23 2013, 10:35) Движение это жизнь. ![]() Так и на тёрке делал, 4 тона, все металлы и копать всё! ![]() Тогда зачем брать прибор с множеством настроек если вы ими не будете пользоваться?Копать все подряд хоть чуть отдающее в цвет!Рад,что вы любите много копать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 23 2013, 08:40) Тогда зачем брать прибор с множеством настроек если вы ими не будете пользоваться?Копать все подряд хоть чуть отдающее в цвет!Рад,что вы любите много копать. ![]() ![]() Тут даже не в настройка дело (хотя ими пользуюсь по мере того, как они нужны в определённом случаи), а в характеристиках прибора. ПРО мне больше подошёл после тёрки, она перестала справляться с мои потребностями. И кто сказал, что я много копаю? ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ May 23 2013, 10:48) Тут даже не в настройка дело (хотя ими пользуюсь по мере того, как они нужны в определённом случаи), а в характеристиках прибора. ПРО мне больше подошёл после тёрки, она перестала справляться с мои потребностями. И кто сказал, что я много копаю? ![]() ![]() ![]() Вот это я выше и писал,что приборы больше заточены по дрему.Я хожу по империи. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 23 2013, 08:56) Вот это я выше и писал,что приборы больше заточены по дрему.Я хожу по империи. ![]() ![]() Опят Вы за своё. ![]() Я тоже копаю на татарских деревнях, а там срач знатный, с 10" тяжковато, но есть для этого 6х10 14 кГц и среди мусора чудно можно выуживать материал. Видно останемся при своём... ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusya @ May 22 2013, 20:07) а что за фантомы при тряске (даже на лоховской 2й программе) Эти фантомы в основном присутствуют в 3-х частотках с японским кабелем. Лечится фиксацией гермовывода из катушки -можно плотно обмотать изолентой на конус к основному проводу и плотно фиксировать провод к штанге.Провод легко играет и из-за этого появляются фантомы. Это не брак.. Это так проявляется уменьшенное сопротивление потерям в проводе.. В катушках с российским проводом вроде отсутствует.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:56 | |
![]() |