Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Ганибал
post May 23 2013, 07:11
Создана #20201

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Voevoda SS @ May 23 2013, 02:01)
[/COLOR

А вот и все равно Василий неправильно,перед покупкой прибора нужно перекурить веточку на 1000 страниц lol.gif  lol.gif  lol.gif

А чего тут смешного ddd.gif я лично прочёл 49.gif и теперь всё про всех знаю lupsk.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ганибал
post May 23 2013, 07:15
Создана #20202

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 23 2013, 04:28)
Встряхивал,все нормально.

...

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

asgo
post May 23 2013, 07:29
Создана #20203

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 23 2013, 04:28)
Встряхивал,все нормально.Хожу на полном усилении.Может конечно с прибором и катушками повезло.Откликается только на удары катушкой о припятствие и высокочастотка чувствительна к сотовому.Так что говорить за все приборы не стоит.

Это смотря как встряхнуть. biggrin.gif Опять же зависит от того как закреплен провод. Вдобавок трехчастотки более чувствительны к тряске, чем одночастотки.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Этруск
post May 23 2013, 08:12
Создана #20204

Постоянный

Из: Белгород,Таврово.

-----X----

QUOTE(Kopouser @ May 22 2013, 22:06)
За 3000 км и со снайперкой???  17.gif
Это надо в "Ох умору" переместить. Вы сами то когда нибудь ездили на такие расстояния?
Я лично нет. Но на такое расстояние уже надо брать как миниум что то универсальное и многоцелевое из катушек.

А кто вам об этом сказал?Сами додумали?
Или вы всегда выезжаете на место с одной катухой,если поближе?

Сообщение отредактировано Этруск: May 23 2013, 08:14

--------------------
Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 23 2013, 08:41
Создана #20205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 23 2013, 08:29)
Это смотря как встряхнуть.  biggrin.gif  Опять же зависит от того как закреплен провод. Вдобавок трехчастотки более чувствительны к тряске, чем одночастотки.

Провод намотан не втугую с большим запасом у катушки.Элипс 18.75 с глубины штыка ,а это 28.5см на четком сигнале со всех сторон пятак Екатерины.Грунт песчаный. smile.gif Единственное с новья разобрал прибор пропаял контактные пружины батарейного отсека и приклеил феррит.Так что допускаю что удачно совпали и заводские настройки прибора и катушки хотя брались у разных поставщиков,но и коллеги вроде не жалуются на глючность.Изредка на выездах сталкиваемся с продукцией АКА.Желание поменять прибор не вызывает,возможно конечно пока.Приборы в основном для чистых мест и поиску по дрему там они могут показать свои глубинные качества,а вот на посоветских деревеньках пока не впечатлили.ИМХО smile.gif
  + Quote Post

Nikolaz
post May 23 2013, 08:45
Создана #20206

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ May 23 2013, 08:29)
Это смотря как встряхнуть.  biggrin.gif  Опять же зависит от того как закреплен провод. Вдобавок трехчастотки более чувствительны к тряске, чем одночастотки.

Интересная информация. В связи с чем трехчастотки более чувствительны к тряске? И у всех ли так?
  + Quote Post

Этруск
post May 23 2013, 08:58
Создана #20207

Постоянный

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ May 23 2013, 08:41)
Провод намотан не втугую с большим запасом у катушки.Элипс 18.75 с глубины штыка ,а это 28.5см на четком сигнале со всех сторон пятак Екатерины.Грунт песчаный. smile.gif Единственное с новья разобрал прибор пропаял контактные пружины батарейного отсека и приклеил феррит.Так что допускаю что удачно совпали и заводские настройки прибора и катушки хотя брались у разных поставщиков,но и коллеги вроде не жалуются на глючность.Изредка на выездах сталкиваемся с продукцией АКА.Желание поменять прибор не вызывает,возможно конечно пока.Приборы в основном для чистых мест и поиску по дрему там они могут показать свои глубинные качества,а вот на посоветских деревеньках пока не впечатлили.ИМХО smile.gif

Про мусорку вам кто сказал,Змей нашептал?(на правах шутки) smile.gif
Со снайперками пробывали ходить?
Сейчас бью как раз советскую мусорку после работы,участок соток 10.Даже посредсвенно разбираясь в обертонах РВ,а то и вовсе не обращая на него внимание выкапываются серебрянные крестики,сов.полтинны,копейки,заканчивая гнилыми обрезами и николаевской мелочью.Главное не спешить с проводкой катушки,а то пропусков будет много и площадь бить с разных направлений.
И плоского железа там предостаточно,как и алюминия.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 23 2013, 09:06
Создана #20208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Этруск @ May 23 2013, 09:58)
Про мусорку вам кто сказал,Змей нашептал?(на правах шутки) smile.gif
Со снайперками пробывали ходить?
Сейчас бью как раз советскую мусорку после работы,участок соток 10.Даже посредсвенно разбираясь в обертонах РВ,а то и вовсе не обращая на него внимание выкапываются серебрянные крестики,сов.полтинны,копейки,заканчивая  гнилыми обрезами и николаевской мелочью.Главное не спешить с проводкой катушки,а то пропусков будет много и площадь бить с разных направлений.
И плоского железа там предостаточно,как и алюминия.

Я как правило пишу про то,что вижу.У меня Терра 705 и на мусоре хожу с элипсом 18.75,вполне устраивает.В снайперке смысла не вижу.Спасибо за информацию как ходить на мусоре. dry.gif Четвертый сезон нынче,кое чему учимся.Иногда получается ходить в сравнении с другими приборами и разгадывать что под катушкой. smile.gif Скажите честно вы копаете ржавое кровельное железо если оно особенно округлой формы?
  + Quote Post

Канонир
post May 23 2013, 09:09
Создана #20209

Профи

-----XXXXX

Как можно судить о качествах работы прибора "Изредка на выездах сталкиваемся с продукцией АКА"? Лично я могу судить только о тех, с которыми работал.

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 23 2013, 09:20
Создана #20210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ May 23 2013, 10:09)
Как можно судить о качествах работы прибора "Изредка на выездах сталкиваемся с продукцией АКА"? Лично я могу судить только о тех, с которыми работал.

Извините,что делать не востребованы они в нашей стороне.Я не сужу,а пишу о том что вижу.Нашли цель в земле обсуждаем Етрак Терра и Беркут.Я сказал что предмет скорее всего алюминий,етрак что округлой формы,а Беркут что кидает в перегруз.Вот и все.В итоге деталь от машины округлой формы алюминевая на небольшой глубине размером где то семь на семь. 17.gif
  + Quote Post

Этруск
post May 23 2013, 09:22
Создана #20211

Постоянный

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ May 23 2013, 09:06)
Я как правило пишу про то,что вижу.У меня Терра 705 и на мусоре хожу с элипсом 18.75,вполне устраивает.В снайперке смысла не вижу.Спасибо за информацию как ходить на мусоре. dry.gif Четвертый сезон нынче,кое чему учимся.Иногда получается ходить в сравнении с другими приборами и разгадывать что под катушкой. smile.gif Скажите честно вы копаете ржавое кровельное железо если оно особенно округлой формы?

А чего бы его не капануть,если даже оно не округлой формы и при этом даёт идеальную информацию,что это цвет?К счастью такое не всегда бывает,у кровельного железа свой "почерк",похожий медный монетный и не которых серебрянных,и которые в торопях можно попутать.

--------------------
  + Quote Post

Канонир
post May 23 2013, 09:24
Создана #20212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 23 2013, 08:20)
Извините,что делать не востребованы они в нашей стороне.Я не сужу,а пишу о том что вижу.Нашли цель в земле обсуждаем Етрак Терра и Беркут.Я сказал что предмет скорее всего алюминий,етрак что округлой формы,а Беркут что кидает в перегруз.Вот и все.В итоге деталь от машины округлой формы алюминевая на небольшой глубине размером где то семь на семь. 17.gif

Ну дык видно оператор Птаха не рубит. biggrin.gif Раз перегруз, значит, что большое и неглубоко, а по РВ и задранной немного вверх катухе было бы понятно, какой примерно размера и формы предмет.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 23 2013, 09:29
Создана #20213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ May 23 2013, 10:24)
Ну дык видно оператор Птаха не рубит. biggrin.gif Раз перегруз, значит, что большое и неглубоко, а по РВ и задранной немного вверх катухе было бы понятно, какой примерно размера и формы предмет.

Вот видете тоесть ему уже приходиться делать лишнее телодвижение,а если еще железяка рядом,то вполне может быть подбив от нее.А материал например алюминий или медь есть отличие в озвучке?Меня здорово полифония выручает.
  + Quote Post

Канонир
post May 23 2013, 09:35
Создана #20214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 23 2013, 08:29)
Вот видете тоесть ему уже приходиться делать лишнее телодвижение,а если еще железяка рядом,то вполне может быть подбив от нее.А материал например алюминий или медь есть отличие в озвучке?Меня здорово полифония выручает.

Движение это жизнь. biggrin.gif Мне изыски в различи по металлу не очень нужны, я все сигналы копаю, тем более когда их мало.
Так и на тёрке делал, 4 тона, все металлы и копать всё! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Этруск
post May 23 2013, 09:38
Создана #20215

Постоянный

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ May 23 2013, 09:29)

В Беркуте не знаю,а в СФТ различить можно если алюминий залетает в медный монетный сектор,да и размеры у него при этом раза в два будут больше чем у средне статестического медика,РВ озвучка об этом скажет

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 23 2013, 09:40
Создана #20216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ May 23 2013, 10:35)
Движение это жизнь. biggrin.gif Мне изыски в различи по металлу не очень нужны, я все сигналы копаю, тем более когда их мало.
Так и на тёрке делал, 4 тона, все металлы и копать всё! smile.gif

Тогда зачем брать прибор с множеством настроек если вы ими не будете пользоваться?Копать все подряд хоть чуть отдающее в цвет!Рад,что вы любите много копать. smile.gif А я стар стал и ленив. biggrin.gif
  + Quote Post

Канонир
post May 23 2013, 09:48
Создана #20217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 23 2013, 08:40)
Тогда зачем брать прибор с множеством настроек если вы ими не будете пользоваться?Копать все подряд хоть чуть отдающее в цвет!Рад,что вы любите много копать. smile.gif А я стар стал и ленив. biggrin.gif

Тут даже не в настройка дело (хотя ими пользуюсь по мере того, как они нужны в определённом случаи), а в характеристиках прибора. ПРО мне больше подошёл после тёрки, она перестала справляться с мои потребностями. И кто сказал, что я много копаю? cheesy.gif По антике много не накопаешься. facepalm.gif Не ленитесь, отдохнуть мы ещё успеем. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 23 2013, 09:56
Создана #20218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ May 23 2013, 10:48)
Тут даже не в настройка дело (хотя ими пользуюсь по мере того, как они нужны в определённом случаи), а в характеристиках прибора. ПРО мне больше подошёл после тёрки, она перестала справляться с мои потребностями. И кто сказал, что я много копаю? cheesy.gif По антике много не накопаешься. facepalm.gif Не ленитесь, отдохнуть мы ещё успеем. biggrin.gif

Вот это я выше и писал,что приборы больше заточены по дрему.Я хожу по империи. smile.gif Копать много на посоветских деревнях!Не,увольте! biggrin.gif
  + Quote Post

Канонир
post May 23 2013, 10:10
Создана #20219

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 23 2013, 08:56)
Вот это я выше и писал,что приборы больше заточены по дрему.Я хожу по империи. smile.gif Копать много на посоветских деревнях!Не,увольте! biggrin.gif

Опят Вы за своё. 14.gif Человек выше писал, что с успехом копает на таких местах.
Я тоже копаю на татарских деревнях, а там срач знатный, с 10" тяжковато, но есть для этого 6х10 14 кГц и среди мусора чудно можно выуживать материал. Видно останемся при своём... 49.gif

--------------------
  + Quote Post

conung
post May 23 2013, 10:14
Создана #20220

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(rusya @ May 22 2013, 20:07)
а что за фантомы при тряске (даже на лоховской 2й программе)

Эти фантомы в основном присутствуют в 3-х частотках с японским кабелем. Лечится фиксацией гермовывода из катушки -можно плотно обмотать изолентой на конус к основному проводу и плотно фиксировать провод к штанге.Провод легко играет и из-за этого появляются фантомы. Это не брак.. Это так проявляется уменьшенное сопротивление потерям в проводе.. В катушках с российским проводом вроде отсутствует..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (7 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Егерь

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 13:56
Рейтинг@Mail.ru