![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Прошлый год весной встречал одного с МФТ по бугристой местности.Так он сказал что ходит только на турбо и был удивлён,что я на своём СФТ пользуюсь им редко.
Ну в общем его там больше не видел,а я ещё до сих пор там потихоньку империю с глубины дёргаю,в общем то так. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMMM @ May 20 2013, 15:53) Здравствуете, уважаемые АКАводы! Подскажите, какой самый совершенный прибор у АКА на данный момент? У меня кондор 7252 2008 года, с 210 моно, 4.00 прошивка. Напарник, который раньше отвечал за лопату (я искал, он копал) купил терру 70, и теперь постоянно опережает меня по находкам. Вот я и задумался о смене парка. По цене если ориентироваться, то самый передовой сигнум 7272М MFT, я правильно полагаю? Или тоже терку взять? Заранее спасибо, с ув. Если места богатые, то и терки хватит за глаза. Если дрючитте сильно выбитые места, то мфт -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMMM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 7-April 13 Пользователь №: 55,048 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да откуда у нас места богатые
![]() ![]() Насчет терры если задумываться, то почему не QUATTRO MP, почему не F75..и так в бесконечность-с чего начиналось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMMM @ May 21 2013, 16:34) ... . На некоторых сайтах прибор дешевле чем на сайте фирмы, в чем подвох? Подвоха нет. Нормальная практика, когда у дистрибьютора дешевле, чем у производителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ну да, опыт с кондором нет смысла отправлять в отставку.
Но заметный выигрыш перед xterroi будет только на не сильно замусоренных местах и с катушкой 12x9. Если ставить катушку поменьше - захват меньше. Если ставить катушку побольше - тяжелая. Скоро устаните, а xterra еще поищет. На мусорке строго снайперка. Хотя у Xterrы результат на мусорке получше даже с 6-10dd диаметром- быстрее выцепляет благодаря полифонии. Но и там все что видит xterra, доступно и МФТ с мусорной катушкой. Просто xterra побыстрее. Учитывайте это, и не говорите потом, а почему на напарника находок больше...! -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 21 2013, 15:56) Ну да, опыт с кондором нет смысла отправлять в отставку. Но заметный выигрыш перед xterroi будет только на не сильно замусоренных местах и с катушкой 12x9. Если ставить катушку поменьше - захват меньше. Если ставить катушку побольше - тяжелая. Скоро устаните, а xterra еще поищет. На мусорке строго снайперка. Хотя у Xterrы результат на мусорке получше даже с 6-10dd диаметром- быстрее выцепляет благодаря полифонии. Но и там все что видит xterra, доступно и МФТ с мусорной катушкой. Просто xterra побыстрее. Учитывайте это, и не говорите потом, а почему на напарника находок больше...! У Сига есть ММ? ![]() Ходил с Нел 13" на тёрке, потом 13" на АКА, нел конечно тяжелее, да и на тёрке развесовка хуже с таким рулём. Вот от нела рука уставала. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
здесь был я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 21 2013, 17:56) Просто xterra побыстрее. Учитывайте это, и не говорите потом, а почему на напарника находок больше...! Уф, вот уж чего - чего, а Терру с Сигом по скорости не сравнить. Если, конечно, на мусорке работать в ММ, а не в АФ2. Student, попробуйте сменить место (если вдруг на одном и том же всё время ходите). Я позавчера приезжаю на одно и один в один ситуация как у Вас. Ничего не помогает - грунтоглюки в +86 и выше и всё тут. Баланс - двигал, усиление и кт - уменьшал. В турбо, правда, не переходил, а мобыть и стоило. ГСС всегда 2, громкость ФЕ - на 1. До ближайшей ЛЭП - км 2. Место мусорное, но не мусорнее обычного. Короче, после того, как убедился, что баланс правильный, а глюки даже на ОУ 4, то плюнул и задвинул КТ до 10, а ОУ до 8. Хуже не стало. Дискриминировал глюки слухом. Отходил около 7 часов по времени. По находкам - вполне. Монеты, кресты, пуги, жбонь... Как обычно. Приезжаю домой и думаю - что это было то? Вас вспомнил... Сегодня приехал на другое место - ну что ты... Старый добрый сиг. Отходил без глюков. Правда, сегодня, на всякий случай, шнур поплотнее к штанге подмотал (тоже, кстати, вариант). -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Я для крепления провода к штанге использовал резинки от старых советских подтяжек, пришив на края липучки.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ May 21 2013, 21:57) Я для крепления провода к штанге использовал резинки от старых советских подтяжек, пришив на края липучки. Да просто наматывать плотнее нужно, но небольшую петелку снизу оставлять. И так, чтобы провод на входе в блок чуть - чуть внатяг был. ХЗ как это объяснить... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ May 21 2013, 21:03) Да просто наматывать плотнее нужно, но небольшую петелку снизу оставлять. И так, чтобы провод на входе в блок чуть - чуть внатяг был. ХЗ как это объяснить... С резинками надёжней. ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радимич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-May 11 Пользователь №: 30,203 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
[quote=Kopouser,May 21 2013, 17:56]
Но заметный выигрыш перед xterroi будет только на не сильно замусоренных местах и с катушкой 12x9. На мусорке строго снайперка. Хотя у Xterrы результат на мусорке получше даже с 6-10dd диаметром- быстрее выцепляет благодаря полифонии. Но и там все что видит xterra, доступно и МФТ с мусорной катушкой. Просто xterra побыстрее. Учитывайте это, и не говорите потом, а почему на напарника находок больше...! НЕ согласен, категорически... ![]() Сообщение отредактировано Радимич: May 21 2013, 21:36 -------------------- Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Чего уж там категорически.
Что xterra, что мфт вытянут из мусорки энное количество находок. А потом за целый день на пара -тройка монет у того и другого. Поедите ли вы за 300км за этим? Или же поищите более интересную помойку? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 22 2013, 02:37) Чего уж там категорически. Что xterra, что мфт вытянут из мусорки энное количество находок. А потом за целый день на пара -тройка монет у того и другого. Поедите ли вы за 300км за этим? Или же поищите более интересную помойку? Да чего уж там 300,можно и за 3000 км.,был бы интерес и возможности.А ММ место это такая штука,где пройдут 10 человек и каждый,что нибуть поднимет и тебе после них останется.А если пашется,то обязательно будет.Правда всё когда нибуть заканчивается на ММ месте,вот только для каждого поисковика в разное время. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Согласен с Saranskii, сам напаролся на майские, можно сказать пять дней насмарку, только адреналину море навыделял. Стык тверской, новгородкой, псковской, на буграх красная глина с камнями, народ с терками спокойно ходит, а я даже отбалансироваться не могу на автомате, только в ручном режиме. Но характер глюков другой - любой большой куст травы, особенно люпины, дает почти чешуйчатый сигнал, мелкую стрелку в диапазоне _+20, загрубление до ОУ5 кт 9 мало помогли, только уменьшают размер стрелки, думал хана прибору - возбуждается на пробуждающуюся природу(кто то отмечал эту особенность пару лет назад), пришлось уходить в леса, собирать клещей, каким то чудом зацепил Пдоброч на этом и успокоился. На обратной дороге, заехали на старое место - все ок.
-------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 22 2013, 14:23) Согласен с Saranskii, сам напаролся на майские, можно сказать пять дней насмарку, только адреналину море навыделял. Стык тверской, новгородкой, псковской, на буграх красная глина с камнями, народ с терками спокойно ходит, а я даже отбалансироваться не могу на автомате, только в ручном режиме. Но характер глюков другой - любой большой куст травы, особенно люпины, дает почти чешуйчатый сигнал, мелкую стрелку в диапазоне _+20, загрубление до ОУ5 кт 9 мало помогли, только уменьшают размер стрелки, думал хана прибору - возбуждается на пробуждающуюся природу(кто то отмечал эту особенность пару лет назад), пришлось уходить в леса, собирать клещей, каким то чудом зацепил Пдоброч на этом и успокоился. На обратной дороге, заехали на старое место - все ок. Это на любой частоте были такие проблемы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 22 2013, 14:33) Это на любой частоте были такие проблемы? 14 - большой эллипс. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 22 2013, 14:35) 14 - большой эллипс. Тююю... ![]() ![]() Только вот не заметил я, что низкая частота является панацеей от грунтоглюков и ГК. Полегче, но не так, что полностью избавляет от проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 22 2013, 14:54) Тююю... ![]() ![]() Только вот не заметил я, что низкая частота является панацеей от грунтоглюков и ГК. Полегче, но не так, что полностью избавляет от проблем. Снайперка это хорошо, только не когда надо надо искать остатки нескольких писцовых двухдомок на 100га холмов. ![]() ![]() Я к чему написал, что человек, только купивший прибор, попав на такие условия, и не на одном поле (мы развлекались на 4-х таких полях в радиусе 40км), проклял бы эту суперчуствительность. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 05:57 | |
![]() |