![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Еще такой вопрос, керамику тоже цепляет? Зацепил кучку керамики звенела красиво, по одной не видет)))
Подскажите какую лучше катушку купить для чешуи?(заодно и проверю) Сообщение отредактировано student: May 21 2013, 01:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 21 2013, 02:07) Будете свою шляпу съедать, когда прибор отстроится? ![]() ![]() Он то здесь причём, с ним как раз таки всё нормально ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ May 21 2013, 02:14) Asgo такой вопрос: к примеру сделано как Вы писали эконом, мм-2 баланс по видео кт 7 ставил оу8 ищет вопросов нету с 1,5 штыка копейку петра вытянул, но постоянно глючит, т.е. отстроенный или не отстроенный прибор в глубину бьет свое? ОУ 8 многовато для начинающего. Я сейчас прочитал Ваши посты сначала и заметил одну вещь. У Вас часть постов о том, что прибор невозможно настроить потому, что он слишком сложный. А вторая часть о том, что у Вас неисправность. Так вот отсюда вопрос: Что из написанного принимать за точку отсчета. Поскольку противоречие выходит. Вариантов-то всего два. Или Вам кажется, что Вы все делаете правильно, а на самом деле нет, или действительно неисправность. По мне так проще начать с первого. Но если нет желания, и планируете менять катушку, можете пойти и таким путем. Но я бы рекомендовал сделать как посоветовал ятаган - снять видео с самого начала, как Вы настраиваете прибор. Тогда будет хоть предмет для обсуждения. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ May 21 2013, 02:14) Asgo такой вопрос: к примеру сделано как Вы писали эконом, мм-2 баланс по видео кт 7 ставил оу8 ищет вопросов нету с 1,5 штыка копейку петра вытянул, но постоянно глючит, т.е. отстроенный или не отстроенный прибор в глубину бьет свое? оу 8 много, у себя максимум 7 делаю, если больше то такая же беда глючит на махах ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ May 21 2013, 02:27) оу 8 много, у себя максимум 7 делаю, если больше то такая же беда глючит на махах ![]() оу прогонял от 2 до 8, написал с каким нашел монетку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(student @ May 21 2013, 02:29) оу прогонял от 2 до 8, написал с каким нашел монетку Ну тогда снимайте видео, и пусть asgo сам давится своими шляпами ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 21 2013, 02:26) ОУ 8 многовато для начинающего. Я сейчас прочитал Ваши посты сначала и заметил одну вещь. У Вас часть постов о том, что прибор невозможно настроить потому, что он слишком сложный. А вторая часть о том, что у Вас неисправность. Так вот отсюда вопрос: Что из написанного принимать за точку отсчета. Поскольку противоречие выходит. Вариантов-то всего два. Или Вам кажется, что Вы все делаете правильно, а на самом деле нет, или действительно неисправность. По мне так проще начать с первого. Но если нет желания, и планируете менять катушку, можете пойти и таким путем. Но я бы рекомендовал сделать как посоветовал ятаган - снять видео с самого начала, как Вы настраиваете прибор. Тогда будет хоть предмет для обсуждения. Да ни чего в нем сложного нет, видео попробую в выходные снять если получиться съездить, катушку я хотел изначально взять большей частоты для чешуи вместе с прибором. После всех попыток его настроить мое мнение, что глючная катушка. Для проверки подойдет катушка от 7270 штатная? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ May 21 2013, 02:32) Ну тогда снимайте видео, и пусть asgo сам давится своими шляпами ![]() Шляпа будет, если прибор исправный, но его нельзя настроить. ![]() ![]() ![]() QUOTE(student @ May 21 2013, 02:36) Для проверки подойдет катушка от 7270 штатная? Катушку берите родную, на 70ке требования к катушкам ниже были. С родной сразу видно будет в чем причина. ОУ выставьте на 5 после того, как сбросите на первую заводскую. Сообщение отредактировано asgo: May 21 2013, 01:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 21 2013, 02:37) Шляпа будет, если прибор исправный, но его нельзя настроить. ![]() ![]() ![]() Что там можно намудить ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ May 21 2013, 02:45) Что там можно намудить ![]() Вот как раз на низком ОУ и можно не увидеть горизонталь ровная или с наклоном. Линия-то короче. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(student @ May 21 2013, 02:36) Да ни чего в нем сложного нет, видео попробую в выходные снять если получиться съездить, катушку я хотел изначально взять большей частоты для чешуи вместе с прибором. После всех попыток его настроить мое мнение, что глючная катушка. Для проверки подойдет катушка от 7270 штатная? С учётом допусков, а они будут между приборами и на опыте своего МФТ могу предложить следующее; выходите в чистое от металлов место, ставьте оу 6, кт 9, рв 6 и проверяйте на глюки. Если прибор молчит то всё в порядке и Вам придётся привыкать к озвучке ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кореец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ May 21 2013, 05:55) Короче сиг разочаровал по полной((( старый намного стабильнее, а новый через пол часа хочется закинуть. 35тр а г из г.!!!!! Куплю г из г за 30тр -------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
у нас тут в ветке на местном форуме парень прибор ф75 купил
один из его постов (орфография сохранена ![]() QUOTE да мне сказал продавец ф75 блэк лудъше но я хотел х-705 бери не пожалеишь просто превык покупать все лудъшое. Что нет укого небудь ф75блэк злости не хвотает.такое осущения кобута в тюмени я один ф75 и все хтерками .люди помоготе пользовотся. я тут уже не раз видел сообщения про глючности и приборов и катушек но почти всегда оказывалось что человек что то немного не так делает и начинаются глюки у меня у прибора (без апгрейдов, еще не менял стабилизатор) из глюков только выключался несколько раз по непонятным причинам в прошлом сезоне (в этом тьфу тьфу все ок) и по катушкам я счастливчик ![]() у трех знакомых сиговодов тоже все ок (два сфт+один мфт) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 20 2013, 21:30) Вопрос действительно ко мне: Вот табличка: первая колонка тумблер "от себя", вторая "на себя" Эконом 40 \ 20 Норм 90 \ 50 Турбо 210 \ 120 Если я правильно понял, то в положении тумблера "от себя" у нас стандартное значение тока в катушке, переключая тумблер "на себя" мы его уменьшаем. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ May 21 2013, 02:00) Да я и собирался брать с апгрейдом ![]() ![]() Теперь отдай его ей и пусть настрагивает , то что выкупила ![]() QUOTE(ятаган @ May 21 2013, 02:45) Что там можно намудить ![]() От чего при БГ границы уже и шире уже разобрался ? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Студент, залезьте в меню, в пункт управления озвучкой, и уменьшите громкость слабых сигналов до 2. Заодно и громкость железа тоже до 2.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 20 2013, 23:09) Это как бы про Сигнум. Про Деус вы пишите совершенно другие вещи. Чётко, сразу видно что пытаетесь разобраться. А Сиг ...это Сиг. Включил, потом выключил - гамно, в рюкзаке же Деус томится. О чём и нужно срочно отписаться... Это у Вас одна точка зрения и других для Вас не существует. А я прямо написал, что пытаюсь разобраться без всяких там хитростей. На выходные тащил в рюкзаке на интересное место, 15 век и дом лесника очевидно, и Сиг и Деус именно с этой целью. На месте дома лесника, где уже побывали, Деус на хорошем мусоре мне натаскал очень хорошо. Он и покупался для мусора и считаю его на мусоре лучшим. Может есть другие лучше, но я не видел. У меня другой вопрос. Сиг по глубине сегодня наверное на первом месте. Поэтому он у меня есть. Купил я МФТ недавно, помемяв СФТ. И основная цель с ним - поиск чешуи. Глюки при поиске чешуи мягко говоря не должны быть, хотя можно и с глюками искать, но пропуски чешуи обеспечены. И когда вдруг оказалось, чтобы достичь безглючной работы, нужно его задушить немеряно... То тогда овчина выделки не стоит. Вот поэтому и разбираюсь пока что есть что. А претензий у меня ни к кому нет. Каждый выбирает то, что ему нравится и этим пользуется. Всегда считал и считаю: винить кого то последнее дело. P.S. Мнение продавца в преимуществе его товара никогда не считал объективным. Это жизнь. Покупатель и продавец в нашей стране находятся, к с сожалению, на разной стороне баррикад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 21 2013, 08:28) Студент, залезьте в меню, в пункт управления озвучкой, и уменьшите громкость слабых сигналов до 2. Заодно и громкость железа тоже до 2. QUOTE(student @ May 21 2013, 01:49) Все уже перепробывал, месяц тока эксперементами занимаюсь, сгонял и на минимум, и по Вашему видео настраивал эконом и в норме, мм-2 кт гонял от 2 до 11 и оу уменьшал, все ровно идет глюк при взмахе, что по воздуху, что над землей ГСС снизит слышимость глюгов, но не решит проблему. Student не первый год ходит с продукцией АКА и думаю имеет представление, как должен прибор работать. Если глюк при взмахе по воздуху, то я бы раздвинул усы контактов, проверил бы провод, а уж затем стал грешить на датчик. Вот хороший пост "прохожего" как проверить катушку. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=177047&st=9980 Сообщение отредактировано никола_ич: May 21 2013, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ May 21 2013, 11:12) ГСС снизит слышимость глюгов, но не решит проблему. Student не первый год ходит с продукцией АКА и думаю имеет представление, как должен прибор работать. Если глюк при взмахе по воздуху, то я бы раздвинул усы контактов, проверил бы провод, а уж затем стал грешить на датчик. Вот хороший пост как проверить катушку. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry3914700 Громкость глюков, говорите, снизит? Ню, ню. Конечно снизит. До минимума. Потому как они совсем пропадут. И вы спросите у Студента, есть ли у него такая регулировка на 7270? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 21 2013, 10:05) ... P.S. Мнение продавца в преимуществе его товара никогда не считал объективным. Это жизнь. Покупатель и продавец в нашей стране находятся, к с сожалению, на разной стороне баррикад. Статус продавца даётся не только тем кто торгует приборами. Ещё чтобы на аукционе выставлять более двух лотов в неделю. Удобная вещь, знаете ли... Глюков не должно быть не только при поиске чешуи. Ваше ухо не должно напрягаться. Они допустимы только при глубинном поиске, когда у вас есть надежды на находки после тщательной зачистки. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:14 | |
![]() |