![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ May 21 2013, 01:00) Последние модельки AKA накручены мощностью. С-Про тоже разогнан. Снижать ОУ, РВ, КТ и Ток! В отличие от других приборов, приборы AKA - это как зеркало земли, а оператор МД - фильтр. Не хочется быть фильтром? Ищем тогда другого производителя МД. какой нафиг фильтр и что значит продай, купить прибор за 35 тр(для Вас может и немного) и месяц его настраивать что бы глюков было меньше!!! такого не в одном приборе еще не встречал. и о чем тут можно говорить качество(скорее всего катушки) г.. полное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 21 2013, 01:01) Много нюансов... Саранский, вон, сколько писал что нет глубины, однако один раз попробовал и теперь совсем по другому говорит. Студент, проблема в балансировке. Балансируйте на первой программе. Я ж раньше тоже говорил ![]() ![]() ![]() Судьба ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ May 21 2013, 00:05) какой нафиг фильтр и что значит продай, купить прибор за 35 тр(для Вас может и немного) и месяц его настраивать что бы глюков было меньше!!! такого не в одном приборе еще не встречал. и о чем тут можно говорить качество(скорее всего катушки) г.. полное. Купил профессиональные краски, холст... а на выходе не картины, а детские рисунки. Значит краски плохие и холст г..но! А я художник хороший! Так понятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 21 2013, 01:01) Много нюансов... Саранский, вон, сколько писал что нет глубины, однако один раз попробовал и теперь совсем по другому говорит. Студент, проблема в балансировке. Балансируйте на первой программе. балансируеться как раз очень хорошо и на 1 программе( по видео Asgo) балансировал и по глубине вопросов нету. З.. глюки постоянный писк в ушах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ May 21 2013, 01:09) Купил профессиональные краски, холст... а на выходе не картины, а детские рисунки. Значит краски плохие и холст г..но! А я художник хороший! Так понятно? Совершенно не понятно. Я что георадар какой купил, или серийный прибор, что бы иметь специальное образование, для его на стройки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ May 21 2013, 00:17) Совершенно не понятно. Я что георадар какой купил, или серийный прибор, что бы иметь специальное образование, для его на стройки? Как раз таки, чтобы работать с AKA нужно иметь специальные навыки. И никто Вам их не привьет, если только сами не научитесь или переймете навыки от опытного AKAвода. AKA - это инструменты для замороченных. Те кто не хотят морочиться - minelab etrack и т.п. C AKA нужно морочится с БГ, следить когда он уходит, хорошо понимать когда какое усиление/ток ввести в поиск. Сообщение отредактировано SuchMuch: May 21 2013, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ May 21 2013, 01:24) Как раз таки, чтобы работать с AKA нужно иметь специальные навыки. И никто Вам их не привьет, если только сами не научитесь или переймете навыки от опытного AKAвода. AKA - это инструменты для замороченных. Те кто не хотят морочиться - minelab etrack и т.п. C AKA нужно морочится с БГ, следить когда он уходит, хорошо понимать когда какое усиление/ток ввести в поиск. Ну тогда ему дорога об дерево))) Я еще бы понял эти заморочки, что бы добиться мах глубины, но на стандартных настройках, да еще в экономе, он должен работать нормально, и не парить мозг с бг и тд. 7270 работает отлично. А так его душишь на минимум, а эффекту 0. Специальные навыки нужны для каждого прибора, нюансы есть везде, но в стандартных настройках работают нормально,т.к. они расчитаны для массового использования людей и без спец навыков. Покупая компьютер я же не учусь специальным навыка программирования? Так что я считаю это полный бред, а прибор или его катушка(скорее всего она) брак или не доделка какая то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(student @ May 21 2013, 00:33) Ну тогда ему дорога об дерево))) Я еще бы понял эти заморочки, что бы добиться мах глубины, но на стандартных настройках, да еще в экономе, он должен работать нормально, и не парить мозг с бг и тд. 7270 работает отлично. А так его душишь на минимум, а эффекту 0. Специальные навыки нужны для каждого прибора, нюансы есть везде, но в стандартных настройках работают нормально,т.к. они расчитаны для массового использования людей и без спец навыков. Покупая компьютер я же не учусь специальным навыка программирования? Так что я считаю это полный бред, а прибор или его катушка(скорее всего она) брак или не доделка какая то AKA - это linux, как же Вы не можете это понять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ May 21 2013, 01:39) AKA - это linux, как же Вы не можете это понять? ну-ну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ May 21 2013, 01:05) какой нафиг фильтр и что значит продай, купить прибор за 35 тр(для Вас может и немного) и месяц его настраивать что бы глюков было меньше!!! такого не в одном приборе еще не встречал. и о чем тут можно говорить качество(скорее всего катушки) г.. полное. QUOTE(student @ May 21 2013, 01:17) Совершенно не понятно. Я что георадар какой купил, или серийный прибор, что бы иметь специальное образование, для его на стройки? Если нет желания настраивать, лучше взять что-нибудь попроще. Во всех ветках проф. приборов такие посты как Ваш. Прибор сам за Вас искать не будет. Чем эффективней прибор, тем более вдумчивого подхода он требует, а не наоборот, как Вы написали ранее. Если идут ложняки, надо душить чуйку. Вот Вы написали пару постов назад ос 8. Если имели ввиду ОУ 8, то с такой чуйкой начинающему ходить нельзя, скиньте до 4 для начала или до 5, КТ 9, РВ 7. И в эконом переведите обязательно. Фильтр ЛСГ поднимите до 10. После этого пробуйте. Как привыкните - будете поднимать ОУ. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 21 2013, 01:42) Если нет желания настраивать, лучше взять что-нибудь попроще. Во всех ветках проф. приборов такие посты как Ваш. Прибор сам за Вас искать не будет. Чем эффективней прибор, тем более вдумчивого подхода он требует, а не наоборот, как Вы написали ранее. Если идут ложняки, надо душить чуйку. Вот Вы написали пару постов назад ос 8. Если имели ввиду ОУ 8, то с такой чуйкой начинающему ходить нельзя, скиньте до 4 для начала или до 5, КТ 9, РВ 7. И в эконом переведите обязательно. Фильтр ЛСГ поднимите до 10. После этого пробуйте. Как привыкните - будете поднимать ОУ. Все уже перепробывал, месяц тока эксперементами занимаюсь, сгонял и на минимум, и по Вашему видео настраивал эконом и в норме, мм-2 кт гонял от 2 до 11 и оу уменьшал, все ровно идет глюк при взмахе, что по воздуху, что над землей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 21 2013, 01:42) Если нет желания настраивать, лучше взять что-нибудь попроще. Во всех ветках проф. приборов такие посты как Ваш. Прибор сам за Вас искать не будет. Чем эффективней прибор, тем более вдумчивого подхода он требует, а не наоборот, как Вы написали ранее. Если идут ложняки, надо душить чуйку. Вот Вы написали пару постов назад ос 8. Если имели ввиду ОУ 8, то с такой чуйкой начинающему ходить нельзя, скиньте до 4 для начала или до 5, КТ 9, РВ 7. И в эконом переведите обязательно. Фильтр ЛСГ поднимите до 10. После этого пробуйте. Как привыкните - будете поднимать ОУ. Сергей, предложи ему апгрейд ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ May 21 2013, 01:49) Все уже перепробывал, месяц тока эксперементами занимаюсь, сгонял и на минимум, и по Вашему видео настраивал эконом и в норме, мм-2 кт гонял от 2 до 11 и оу уменьшал, все ровно идет глюк при взмахе, что по воздуху, что над землей Можем провести эксперимент - привозите прибор, а я видео сниму как он настраивается, ок? А то я когда слышу - "все перепробовал, ничего не помогает", то опыт мне сразу подсказывает, что дело не в приборе. )) Был такой случай в ветке Деуса ))) Там у нас такой же диалог был с одним товарищем. В итоге пообщались с ним и он разобрался что к чему. В общем если есть желание - пожалуйста. Вариантов-то всего два. Или неисправность какая, или дело в настройках, которые не надо "все перепробовать", а надо сделать правильно. ПС Василий, без апгрейда отстроим ))) Хотя с апгрейдом диапазон настолько расширяется, что задачка становится почти детской. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 21 2013, 01:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ May 21 2013, 01:58) Сергей, предложи ему апгрейд ![]() ![]() ![]() Да я и собирался брать с апгрейдом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ May 21 2013, 01:49) Все уже перепробывал, месяц тока эксперементами занимаюсь, сгонял и на минимум, и по Вашему видео настраивал эконом и в норме, мм-2 кт гонял от 2 до 11 и оу уменьшал, все ровно идет глюк при взмахе, что по воздуху, что над землей Да не спорьте с адептами, бесполезно, в любом случае у Вас руки будут не из того места расти ![]() ![]() Сообщение отредактировано ятаган: May 21 2013, 01:08 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 21 2013, 01:59) Можем провести эксперимент - привозите прибор, а я видео сниму как он настраивается, ок? А то я когда слышу - "все перепробовал, ничего не помогает", то опыт мне сразу подсказывает, что дело не в приборе. )) Был такой случай в ветке Деуса ))) Там у нас такой же диалог был с одним товарищем. В итоге пообщались с ним и он разобрался что к чему. В общем если есть желание - пожалуйста. Вариантов-то всего два. Или неисправность какая, или дело в настройках, которые не надо "все перепробовать", а надо сделать правильно. ПС Василий, без апгрейда отстроим ))) Хотя с апгрейдом мне привычней, конечно. ![]() Во первых не только я его пытался настраивать, да и прокатиться до Москвы что бы его по настраивать у меня нету ни какого желания и тем более время, приобрету другую катушку и если с ней не будет глюков, отправлю по гарантии у кого покупался. И мы тут не совсем дураки, что бы не настроить прибор, тем более когда у Вас тут много постов по настройка и грубо говоря все описано вдоль и поперек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ May 21 2013, 02:05) Да не спорьте адептами, бесполезно, в любом случае у Вас руки будут не из того места расти ![]() ![]() Будете свою шляпу съедать, когда прибор отстроится? ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 21 2013, 01:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 21 2013, 02:07) Будете свою шляпу съедать, когда прибор отстроится? ![]() ![]() Упс, не получилось... уже отписался ТС, что не хочет пробовать. ![]() student, если продавец в Москве, скиньте контакт. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Asgo такой вопрос: к примеру сделано как Вы писали эконом, мм-2 баланс по видео кт 7 ставил оу8 ищет вопросов нету с 1,5 штыка копейку петра вытянул, но постоянно глючит, т.е. отстроенный или не отстроенный прибор в глубину бьет свое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 21 2013, 02:09) Упс, не получилось... уже отписался ТС, что не хочет пробовать. ![]() student, если продавец в Москве, скиньте контакт. Детстандарт |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:01 | |
![]() |