Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

student
post May 21 2013, 00:05
Создана #20121

Постоянный

-----X----

QUOTE(SuchMuch @ May 21 2013, 01:00)
Последние модельки AKA накручены мощностью. С-Про тоже разогнан. Снижать ОУ, РВ, КТ и Ток! В отличие от других приборов, приборы AKA - это как зеркало земли, а оператор МД - фильтр. Не хочется быть фильтром? Ищем тогда другого производителя МД.

какой нафиг фильтр и что значит продай, купить прибор за 35 тр(для Вас может и немного) и месяц его настраивать что бы глюков было меньше!!! такого не в одном приборе еще не встречал. и о чем тут можно говорить качество(скорее всего катушки) г.. полное.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ганибал
post May 21 2013, 00:06
Создана #20122

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 21 2013, 01:01)
Много нюансов...
Саранский, вон, сколько писал что нет глубины, однако один раз попробовал и теперь совсем по другому говорит.

Студент, проблема в балансировке. Балансируйте на первой программе.

Я ж раньше тоже говорил facepalm.gif cheesy.gif случайное стечение обстоятельств ddd.gif катушки шли на тесты и тот кому они были предназначены заби..отказался и дабы не ударить в грязь лицом пришлось в срочном порядке покупать прибор (Сигнум МФТ)
Судьба ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

SuchMuch
post May 21 2013, 00:09
Создана #20123

Профи

Из: Спб

-----XXX--

QUOTE(student @ May 21 2013, 00:05)
какой нафиг фильтр и что значит продай, купить прибор за 35 тр(для Вас может и немного) и месяц его настраивать что бы глюков было меньше!!! такого не в одном приборе еще не встречал. и о чем тут можно говорить качество(скорее всего катушки) г.. полное.

Купил профессиональные краски, холст... а на выходе не картины, а детские рисунки.
Значит краски плохие и холст г..но! А я художник хороший!
Так понятно?
  + Quote Post

student
post May 21 2013, 00:10
Создана #20124

Постоянный

-----X----

QUOTE(Fokyc @ May 21 2013, 01:01)
Много нюансов...
Саранский, вон, сколько писал что нет глубины, однако один раз попробовал и теперь совсем по другому говорит.

Студент, проблема в балансировке. Балансируйте на первой программе.

балансируеться как раз очень хорошо и на 1 программе( по видео Asgo) балансировал и по глубине вопросов нету. З.. глюки постоянный писк в ушах
  + Quote Post

student
post May 21 2013, 00:17
Создана #20125

Постоянный

-----X----

QUOTE(SuchMuch @ May 21 2013, 01:09)
Купил профессиональные краски, холст... а на выходе не картины, а детские рисунки.
Значит краски плохие и холст г..но! А я художник хороший!
Так понятно?

Совершенно не понятно. Я что георадар какой купил, или серийный прибор, что бы иметь специальное образование, для его на стройки?
  + Quote Post

SuchMuch
post May 21 2013, 00:24
Создана #20126

Профи

-----XXX--

QUOTE(student @ May 21 2013, 00:17)
Совершенно не понятно.  Я что георадар какой купил, или серийный прибор, что бы иметь специальное образование, для его на стройки?

Как раз таки, чтобы работать с AKA нужно иметь специальные навыки. И никто Вам их не привьет, если только сами не научитесь или переймете навыки от опытного AKAвода. AKA - это инструменты для замороченных. Те кто не хотят морочиться - minelab etrack и т.п. C AKA нужно морочится с БГ, следить когда он уходит, хорошо понимать когда какое усиление/ток ввести в поиск.

Сообщение отредактировано SuchMuch: May 21 2013, 00:25
  + Quote Post

student
post May 21 2013, 00:33
Создана #20127

Постоянный

-----X----

QUOTE(SuchMuch @ May 21 2013, 01:24)
Как раз таки, чтобы работать с AKA нужно иметь специальные навыки. И никто Вам их не привьет, если только сами не научитесь или переймете навыки от опытного AKAвода. AKA - это инструменты для замороченных. Те кто не хотят морочиться - minelab etrack и т.п. C AKA нужно морочится с БГ, следить когда он уходит, хорошо понимать когда какое усиление/ток ввести в поиск.

Ну тогда ему дорога об дерево))) Я еще бы понял эти заморочки, что бы добиться мах глубины, но на стандартных настройках, да еще в экономе, он должен работать нормально, и не парить мозг с бг и тд. 7270 работает отлично. А так его душишь на минимум, а эффекту 0. Специальные навыки нужны для каждого прибора, нюансы есть везде, но в стандартных настройках работают нормально,т.к. они расчитаны для массового использования людей и без спец навыков. Покупая компьютер я же не учусь специальным навыка программирования? Так что я считаю это полный бред, а прибор или его катушка(скорее всего она) брак или не доделка какая то
  + Quote Post

SuchMuch
post May 21 2013, 00:39
Создана #20128

Профи

-----XXX--

QUOTE(student @ May 21 2013, 00:33)
Ну тогда ему дорога об дерево))) Я еще бы понял эти заморочки, что бы добиться мах глубины, но на стандартных настройках, да еще в экономе, он должен работать нормально, и не парить мозг с бг и тд. 7270 работает отлично. А так его душишь на минимум, а эффекту 0. Специальные навыки нужны для каждого прибора, нюансы есть везде, но в стандартных настройках работают нормально,т.к. они расчитаны для массового использования людей и без спец навыков. Покупая компьютер я же не учусь специальным навыка программирования? Так что я считаю это полный бред, а прибор или его катушка(скорее всего она) брак или не доделка какая то

AKA - это linux, как же Вы не можете это понять?
  + Quote Post

student
post May 21 2013, 00:40
Создана #20129

Постоянный

-----X----

QUOTE(SuchMuch @ May 21 2013, 01:39)
AKA  - это linux, как же Вы не можете это понять?

ну-ну boyan.gif
  + Quote Post

asgo
post May 21 2013, 00:42
Создана #20130

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(student @ May 21 2013, 01:05)

QUOTE(student @ May 21 2013, 01:17)
Совершенно не понятно.  Я что георадар какой купил, или серийный прибор, что бы иметь специальное образование, для его на стройки?

Если нет желания настраивать, лучше взять что-нибудь попроще. Во всех ветках проф. приборов такие посты как Ваш. Прибор сам за Вас искать не будет. Чем эффективней прибор, тем более вдумчивого подхода он требует, а не наоборот, как Вы написали ранее. Если идут ложняки, надо душить чуйку. Вот Вы написали пару постов назад ос 8. Если имели ввиду ОУ 8, то с такой чуйкой начинающему ходить нельзя, скиньте до 4 для начала или до 5, КТ 9, РВ 7. И в эконом переведите обязательно. Фильтр ЛСГ поднимите до 10. После этого пробуйте. Как привыкните - будете поднимать ОУ.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

student
post May 21 2013, 00:49
Создана #20131

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ May 21 2013, 01:42)
Если нет желания настраивать, лучше взять что-нибудь попроще. Во всех ветках проф. приборов такие посты как Ваш. Прибор сам за Вас искать не будет. Чем эффективней прибор, тем более вдумчивого подхода он требует, а не наоборот, как Вы написали ранее. Если идут ложняки, надо душить чуйку. Вот Вы написали пару постов назад ос 8. Если имели ввиду ОУ 8, то с такой чуйкой начинающему ходить нельзя, скиньте до 4 для начала или до 5, КТ 9, РВ 7. И в эконом переведите обязательно. Фильтр ЛСГ поднимите до 10. После этого пробуйте. Как привыкните - будете поднимать ОУ.

Все уже перепробывал, месяц тока эксперементами занимаюсь, сгонял и на минимум, и по Вашему видео настраивал эконом и в норме, мм-2 кт гонял от 2 до 11 и оу уменьшал, все ровно идет глюк при взмахе, что по воздуху, что над землей
  + Quote Post

Ганибал
post May 21 2013, 00:58
Создана #20132

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 21 2013, 01:42)

Сергей, предложи ему апгрейд 49.gif чтобы у него окончательно башню снесло wacko.gif lol.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

asgo
post May 21 2013, 00:59
Создана #20133

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(student @ May 21 2013, 01:49)
Все уже перепробывал, месяц тока эксперементами занимаюсь, сгонял и на минимум, и по Вашему видео настраивал эконом и в норме, мм-2 кт гонял от 2 до 11 и оу уменьшал, все ровно идет глюк при взмахе, что по воздуху, что над землей

Можем провести эксперимент - привозите прибор, а я видео сниму как он настраивается, ок? А то я когда слышу - "все перепробовал, ничего не помогает", то опыт мне сразу подсказывает, что дело не в приборе. )) Был такой случай в ветке Деуса ))) Там у нас такой же диалог был с одним товарищем. В итоге пообщались с ним и он разобрался что к чему. В общем если есть желание - пожалуйста. Вариантов-то всего два. Или неисправность какая, или дело в настройках, которые не надо "все перепробовать", а надо сделать правильно.
ПС Василий, без апгрейда отстроим ))) Хотя с апгрейдом диапазон настолько расширяется, что задачка становится почти детской. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: May 21 2013, 01:04

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

student
post May 21 2013, 01:00
Создана #20134

Постоянный

-----X----

QUOTE(Ганибал @ May 21 2013, 01:58)
Сергей, предложи ему апгрейд  49.gif чтобы у него окончательно башню снесло  wacko.gif  lol.gif

Да я и собирался брать с апгрейдом biggrin.gif жена чуть поторопилась и купила akalogo.gif
  + Quote Post

ятаган
post May 21 2013, 01:05
Создана #20135

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(student @ May 21 2013, 01:49)

Да не спорьте с адептами, бесполезно, в любом случае у Вас руки будут не из того места расти smile.gif . Если есть возможность снимите видео, при обнаружении неполадок akalogo.gif исправит проблему, хотя понятно, что в разгар сезона без прибора оставаться не желательно.

Сообщение отредактировано ятаган: May 21 2013, 01:08

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

student
post May 21 2013, 01:06
Создана #20136

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ May 21 2013, 01:59)
Можем провести эксперимент - привозите прибор, а я видео сниму как он настраивается, ок? А то я когда слышу - "все перепробовал, ничего не помогает", то опыт мне сразу подсказывает, что дело не в приборе. )) Был такой случай в ветке Деуса ))) Там у нас такой же диалог был с одним товарищем. В итоге пообщались с ним и он разобрался что к чему. В общем если есть желание - пожалуйста. Вариантов-то всего два. Или неисправность какая, или дело в настройках, которые не надо "все перепробовать", а надо сделать правильно.
ПС Василий, без апгрейда отстроим ))) Хотя с апгрейдом мне привычней, конечно.  rolleyes.gif

Во первых не только я его пытался настраивать, да и прокатиться до Москвы что бы его по настраивать у меня нету ни какого желания и тем более время, приобрету другую катушку и если с ней не будет глюков, отправлю по гарантии у кого покупался. И мы тут не совсем дураки, что бы не настроить прибор, тем более когда у Вас тут много постов по настройка и грубо говоря все описано вдоль и поперек.
  + Quote Post

asgo
post May 21 2013, 01:07
Создана #20137

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ May 21 2013, 02:05)
Да не спорьте адептами, бесполезно, в любом случае у Вас руки будут не из того места расти smile.gif . Если есть возможность снимите видео, при обнаружении неполадок  akalogo.gif исправит проблему, хотя  понятно, что в разгар сезона без прибора оставаться не желательно.

Будете свою шляпу съедать, когда прибор отстроится? cheesy.gif Не, лучше Терминатора, хотя бы кусочек. lol.gif

Сообщение отредактировано asgo: May 21 2013, 01:07

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 21 2013, 01:09
Создана #20138

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 21 2013, 02:07)
Будете свою шляпу съедать, когда прибор отстроится?  cheesy.gif Не, лучше Терминатора, хотя бы кусочек.  lol.gif

Упс, не получилось... уже отписался ТС, что не хочет пробовать. ddd.gif
student, если продавец в Москве, скиньте контакт.

--------------------
  + Quote Post

student
post May 21 2013, 01:14
Создана #20139

Постоянный

-----X----

Asgo такой вопрос: к примеру сделано как Вы писали эконом, мм-2 баланс по видео кт 7 ставил оу8 ищет вопросов нету с 1,5 штыка копейку петра вытянул, но постоянно глючит, т.е. отстроенный или не отстроенный прибор в глубину бьет свое?
  + Quote Post

student
post May 21 2013, 01:16
Создана #20140

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ May 21 2013, 02:09)
Упс, не получилось... уже отписался ТС, что не хочет пробовать. ddd.gif
student, если продавец в Москве, скиньте контакт.

Детстандарт
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 01:01
Рейтинг@Mail.ru