![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 20 2013, 00:54) Василий, спасибо за божественный напиток! Сухое это как раз мое любимое! ![]() Рад , что понравилось ![]() Сергей,тебе спасибо! ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ May 20 2013, 00:13) Для хорошего разведчика ему не хватает апа ПО о котором я писал еще в том году. И Виктор Олегович в курсе ![]() ![]() ![]() Что именно не хватает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ May 19 2013, 21:53) SE PRO...???...сейчас *ятаган*со-слёта приедет...расскажет как мы пиписьками мерялись ...закапывали Мих.Феда...во зрелище было!.....После 15см двое Экспа чешуйку как некопабельный сигнал определяли....закопали на 25см....видели только мой МФТ и ятагановский Терминатор......Деус видел только на выносомозговых настройках с большим лаптем!.............................Честно...от Терминатора сам ...охреневал!..я-свидетель!теперь любые нападки на ятагановский терминатор буду защищать до-последней капли крови! ![]() Евгений, спасибо за поддержку, хоть как то здесь реабилитировался ![]() За SEхи не удивлён, у меня она была и потому в курсе об их возможностях. От ДЕУСа, да ещё с 27 катушкой ожидал по больше, хотя может и оператор слабоват. С полчасика лицезрел ЗОЗО, хотел было предложить помериться пиписьками но оказалось что хозяин всего два месяца с ним и совершенно не знает как его строить. Но вот интересная деталь, проверили ЗОЗО на рыжие цепочку с маленьким крестиком, результат "0", Терминатор не её 10-15см уверенно. СЕховоды попытались настроить ему, что то получилось, а вот с цепочкой так и не удалось. За Сигнум я и раньше писал, что по глубине они равны на вышеперечисленных катушках. С рулями 13 или 15 не сравнивал, понятно что у Сига тут шансов больше. На мусорке, просто моё ИМХО и не более того, что с Самоделом будет проще, хотя тут играет роль привычки. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ May 20 2013, 01:45) Евгений, спасибо за поддержку, хоть как то здесь реабилитировался ![]() За SEхи не удивлён, у меня она была и потому в курсе об их возможностях. От ДЕУСа, да ещё с 27 катушкой ожидал по больше, хотя может и оператор слабоват. С полчасика лицезрел ЗОЗО, хотел было предложить помериться пиписьками но оказалось что хозяин всего два месяца с ним и совершенно не знает как его строить. Но вот интересная деталь, проверили ЗОЗО на рыжие цепочку с маленьким крестиком, результат "0", Терминатор не её 10-15см уверенно. СЕховоды попытались настроить ему, что то получилось, а вот с цепочкой так и не удалось. За Сигнум я и раньше писал, что по глубине они равны на вышеперечисленных катушках. С рулями 13 или 15 не сравнивал, понятно что у Сига тут шансов больше. На мусорке, просто моё ИМХО и не более того, что с Самоделом будет проще, хотя тут играет роль привычки. Видео есть? Интересно было бы глянуть ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ May 20 2013, 00:30) Что именно не хватает? Вот здесь просил http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4672409 особенно важен второй пункт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 20 2013, 00:46) Вроде видео выкладывал, все разжевано. Скоро придется выезды учебные организовывать. ![]() как раз токи делал все по видео мм поставил 2, эконом, балан получился отлично как в видео))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Приехал только что с копа,вижу сколько нашмуляли,с толком,и без тлолка! Если не предвзято,то этот ,Сорекс,я бы отослал Паше(фокусу) или Василию(Ганнибалу),или Сергею(Асго),ну Сергея(землеройка),я исключаю. Подшаманю машину на завтрешний выезд ,напишу что нибудь из путевых заметок по настройке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ May 19 2013, 23:10) Наконец съездил проверить, перепробовавший все, что писали (стр980) глюков стало поменьше конечно, но все ровно на каждый примерно третьей взмах глючить, что делать не знаю, но так искать очень сильно напрягает(( Если ОУ и чувствительность не задираете, правильно делаете БГ, контакт в датчике хороший, плотно намотан провод , то проверяйте катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ May 20 2013, 14:02) как раз токи делал все по видео мм поставил 2, эконом, балан получился отлично как в видео))) На третий взмах глюк? Попробуйте Фишер 70-75, минут сорок, потом наступит ощущение тишины и кайфа ![]() -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ May 20 2013, 15:33) Приехал только что с копа,вижу сколько нашмуляли,с толком,и без тлолка! Если не предвзято,то этот ,Сорекс,я бы отослал Паше(фокусу) или Василию(Ганнибалу),или Сергею(Асго),ну Сергея(землеройка),я исключаю. Подшаманю машину на завтрешний выезд ,напишу что нибудь из путевых заметок по настройке. Gumo, честно выйграл ... Виктор Олегович, в условиях писал" последний пост на 1000 странице" и я помнив условия "игры", специально остановился , чтобы ненароком не попасть ... ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 15 2013, 21:29) Автор последнего поста в 1000 ой странице будет отмечен призом. ![]() Вот так и былО ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMMM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 7-April 13 Пользователь №: 55,048 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуете, уважаемые АКАводы! Подскажите, какой самый совершенный прибор у АКА на данный момент? У меня кондор 7252 2008 года, с 210 моно, 4.00 прошивка. Напарник, который раньше отвечал за лопату (я искал, он копал) купил терру 70, и теперь постоянно опережает меня по находкам. Вот я и задумался о смене парка. По цене если ориентироваться, то самый передовой сигнум 7272М MFT, я правильно полагаю? Или тоже терку взять? Заранее спасибо, с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 20 2013, 16:35) Вот так и былО ![]() ![]() Вот замутил и думаю - достанется приз-прибор какомунибудь "змееобразному".... ![]() Ан нет . Сегодня был призер Cumo . Нормальный , адекватный парень... Побольше бы таких. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OBender @ May 20 2013, 16:30) На третий взмах глюк? Попробуйте Фишер 70-75, минут сорок, потом наступит ощущение тишины и кайфа ![]() Да на нормальном грунте при правильно настроенном приборе, глючков вообще не должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 19 2013, 23:46) Вроде видео выкладывал, все разжевано. Скоро придется выезды учебные организовывать. ![]() Причем здесь видео, мощу придушил - и все балансируется, и работает без глюков. Только из Сига Аська получается. Все его глубинное преимущество получается только на низких частотах. Ходовые настройки на частоте 14 кГц не дают преимущества перед другими МД из-за глючности, когда необходимо искать мелочевку. По крайней мере на моем Сиге. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Сегодня на своём СИГНУМЕ заметил такой косяк. Во второй программе при переходе из режима металломусор в нормальный, пропадает КТ. прошивка 1.00.с Сброс в заводские и остальные стандартные "танцы с бубном" не помогают. Пропадает и всё. только на второй программе.
Кто нибудь замечал на своём такое же? -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 20 2013, 16:31) Gumo, честно выйграл ... Виктор Олегович, в условиях писал" последний пост на 1000 странице" и я помнив условия "игры", специально остановился , чтобы ненароком не попасть ... ![]() ![]() Ну, и чаво мне не сказал... ![]() От, я облахудрился...мутный был после копа.. ![]() Вот, я Gumo завидую....но не потому, что он выиграл...а потому, что коп для него хобби... Класс.... очередной выезд запланирован на 1 июня... ![]() ![]() А тута.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 20 2013, 17:32 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMMM @ May 20 2013, 15:53) Здравствуете, уважаемые АКАводы! Подскажите, какой самый совершенный прибор у АКА на данный момент? У меня кондор 7252 2008 года, с 210 моно, 4.00 прошивка. Напарник, который раньше отвечал за лопату (я искал, он копал) купил терру 70, и теперь постоянно опережает меня по находкам. Вот я и задумался о смене парка. По цене если ориентироваться, то самый передовой сигнум 7272М MFT, я правильно полагаю? Или тоже терку взять? Заранее спасибо, с ув. Хоть я Тёрку не юзал, но полагаю, что Сигнум МФТ гораздо круче будет. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMMM @ May 20 2013, 14:53) Здравствуете, уважаемые АКАводы! Подскажите, какой самый совершенный прибор у АКА на данный момент? У меня кондор 7252 2008 года, с 210 моно, 4.00 прошивка. Напарник, который раньше отвечал за лопату (я искал, он копал) купил терру 70, и теперь постоянно опережает меня по находкам. Вот я и задумался о смене парка. По цене если ориентироваться, то самый передовой сигнум 7272М MFT, я правильно полагаю? Или тоже терку взять? Заранее спасибо, с ув. Я терку 705 даже ПРО делаю, пускай не очень сильно, но всё же. А Сиг-то по мощнее. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 20 2013, 18:03) Причем здесь видео, мощу придушил - и все балансируется, и работает без глюков. Только из Сига Аська получается. Все его глубинное преимущество получается только на низких частотах. Ходовые настройки на частоте 14 кГц не дают преимущества перед другими МД из-за глючности, когда необходимо искать мелочевку. По крайней мере на моем Сиге. ![]() Можно и Аську получить. Без проблем. Смотря где, когда и для чего. И это не является чем-то из ряда вон... Но по глубинным преимуществам с 14 кгц вы снова не правы. На мелочь равных не будет. Да и по крупняку многим причиндал налимонит. Сиг ваш ни в чём не виноват. Вы слабовато его понимаете. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:23 | |
![]() |