![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ May 19 2013, 23:41) Ну так-то да...раньше помню этим *маялись*...труба косозакопанная с линейкой и на конце привязанной монеткой..так точнее..только мы уж и на слёты-то давно не ездим...так вчера спецом после копа переночевать заехали...а тут случайно зрители набежали... ![]() В том-то весь и вопрос что не получится. В трубе или в тестах получается или видит или нет. Цвет-чермет, тем более на мелочь, "изобрести" не получается. А если получается - очень мало. Грунт даёт какой-то эффект... Катушку такого размера чего успокаивать? 13" на 22 кгц давно пашет в полях. Жалоб вроде не слышно ![]() Baiker Цена вопроса 100$. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ May 19 2013, 20:53) SE PRO...???...сейчас *ятаган*со-слёта приедет...расскажет как мы пиписьками мерялись ...закапывали Мих.Феда...во зрелище было!.....После 15см двое Экспа чешуйку как некопабельный сигнал определяли....закопали на 25см....видели только мой МФТ и ятагановский Терминатор......Деус видел только на выносомозговых настройках с большим лаптем!.............................Честно...от Терминатора сам ...охреневал!..я-свидетель!теперь любые нападки на ятагановский терминатор буду защищать до-последней капли крови! ![]() Ятаган, патентуй, а то уже лежит где-нибудь на столе разобранный. ![]() А Деус порадовал, думал хуже у него будет по глубине. Сообщение отредактировано Viking V: May 19 2013, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ May 19 2013, 23:55) 5 коп 1946г(алюминиевая бронза)и 5 коп1962г....есть разница..... 5коп 1946г...поглубже катиного пятака будет.. Конечно есть . Да, на тестах именно так и было ... глубже всех талер был -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 19 2013, 23:57) Baiker Цена вопроса 100$. Это типа вызов что ли ![]() Нет,Павел,так не получиться,мы далековато друг от друга,а видео я давно верить перестал,это не серьезно,а вот себе и своему скромному опыту почему то верю. Спорить и доказывать не собираюсь ничего,я просто знаю. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 19 2013, 23:57) В том-то весь и вопрос что не получится. В трубе или в тестах получается или видит или нет. Цвет-чермет, тем более на мелочь, "изобрести" не получается. А если получается - очень мало. Грунт даёт какой-то эффект... Катушку такого размера чего успокаивать? 13" на 22 кгц давно пашет в полях. Жалоб вроде не слышно ![]() Baiker Цена вопроса 100$. 13ДД-22кгц???..это ктож такое придумал?..посмотреть бы интересно было...хотя может у вас на чернозёме и пашет...опять же вопрос на каких настройках?...может для сбора *фантиков* и работает она...человек заказал может...попробовал..понял что попал...а назад как-то неудобно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ May 20 2013, 00:10) 13ДД-22кгц???..это ктож такое придумал?..посмотреть бы интересно было...хотя может у вас на чернозёме и пашет...опять же вопрос на каких настройках?...может для сбора *фантиков* и работает она...человек заказал может...попробовал..понял что попал...а назад как-то неудобно... ![]() Тсс... ![]() У меня на ГМП 18 ... И как она поёт (с) ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ May 20 2013, 00:10) 13ДД-22кгц???..это ктож такое придумал?..посмотреть бы интересно было...хотя может у вас на чернозёме и пашет...опять же вопрос на каких настройках?...может для сбора *фантиков* и работает она...человек заказал может...попробовал..понял что попал...а назад как-то неудобно... ![]() Это не у нас. У них где-то. Не думаю что на заказ делалось чтобы попасть. Да и трёхчастотные такие вроде бы как планируются... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 20 2013, 00:16) Это не у нас. У них где-то. Не думаю что на заказ делалось чтобы попасть. Да и трёхчастотные такие вроде бы как планируются... Трёхчастотка 13дд планируется 3-7-12кгц...даже 14кгц на ней перебор.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 20 2013, 00:16) Это не у нас. У них где-то. Не думаю что на заказ делалось чтобы попасть. Да и трёхчастотные такие вроде бы как планируются... Павел, на наших грунтах 14 кГц иногда тяжело успокоить ... для России, я думаю подойдёт, а вот под наши чернозёмы хз ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
вам бы не частоты придумывать а стопор на переключатель ато .......
![]() ![]() -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ May 20 2013, 00:13) Тсс... ![]() У меня на ГМП 18 ... И как она поёт (с) ![]() ![]() Да на ГМП то это ясно...на Терминаторе ятагана тоже 18кгц...он мне кстати сегодня гмп напомнил...тихий..безглючный..легко настраиваемый и балансируемый без проблем на любой почве..информация как у сига...без режекции....у меня есть ГМП+2 катухи...чет не подружился я с ним....не вижу я его достоинств хвалёных после прохода МФТ..с 14кгц...сколько не пытался...вот мфт за ним добирает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ May 20 2013, 00:22) Павел, на наших грунтах 14 кГц иногда тяжело успокоить ... для России, я думаю подойдёт, а вот под наши чернозёмы хз ![]() Василь, успокоить можно всё. Как раньше на старом Сиге 15 на семь работала? И работала же... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(vintager @ May 20 2013, 00:26) вам бы не частоты придумывать а стопор на переключатель ато ....... ![]() ![]() Сергей, а то чо ? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 19 2013, 23:31) Сергей, а то чо ? ![]() ![]() ато можно и аськой потом добирать следом -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 20 2013, 00:30) Василь, успокоить можно всё. Как раньше на старом Сиге 15 на семь работала? И работала же... Ну-у, при большом желании ... Я же отстраиваюсь , да ещё и на ОУ -9 умудряюсь ходить ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: May 19 2013, 23:33 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(vintager @ May 20 2013, 00:32) ато можно и аськой потом добирать следом Да-а, аськанел -Крута! ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ May 19 2013, 23:55) Такая же проблем((( так и не добился от него что бы можно было бы искать без выноса мозга Вроде видео выкладывал, все разжевано. Скоро придется выезды учебные организовывать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Василий, спасибо за божественный напиток! Сухое это как раз мое любимое!
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ May 19 2013, 23:10) 13ДД-22кгц???..это ктож такое придумал?..посмотреть бы интересно было...хотя может у вас на чернозёме и пашет...опять же вопрос на каких настройках?...может для сбора *фантиков* и работает она...человек заказал может...попробовал..понял что попал...а назад как-то неудобно... ![]() А разве это не реально? Я работаю с заказной катухой 12",на Вайтсовской Спектре есть частоты 2,5-7,5-22,5.На них можно и сразу вместе работать,можно и по отдельности.. Иногда для добора изделий с применением драг.фольги (изредка,но все же попадаются и такие,например очень небольшие предметы из кипарисного дерева оббитые золотой фольгой или такие же небольшие изделия из железа обтянутые зол.фольгой) хожу на частоте 22,5 .,есть свои ньюансы для использования такой частоты,но добирать-выбивать помогает.. В предгорьях и горах Крыма грунты не из особо легких.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ May 19 2013, 21:30) Asgo, напишу и здесь: Может прилепите к С-Про апгрейд в виде своего тумблера? Будет отличный разведчик для фазопеременных грунтов! Уверен, что с таким тумблером и установленным A-Gain лучше С-Про разведчика не будет!!! Для хорошего разведчика ему не хватает апа ПО о котором я писал еще в том году. И Виктор Олегович в курсе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:33 | |
![]() |