![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voevoda SS @ May 19 2013, 20:47) Уважаемый Cumo,искренне поздравляю с призом.Вижу у Вас в подписи стоит прибор Ф2,-вопрос Вы хотели перейти на АКА ,или все случилось "случайно" ![]() З.Ы. Случайно ничего не случается(мое ИМХО) ![]() Я уже второй год с АКА. ![]() А на профиль у других пользователей смотрели? П.С. Случайностей не бывает - это правда. Сообщение отредактировано Cumo: May 19 2013, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Cumo, поздравляю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 19 2013, 20:37) У Сигнума другая концепция и слышны глубокие сигналы ( при хорошем БГ) ... "не сносятся в грунт" Я там в прошлом годе с SE PRO .... Возможно так и есть.. Но хорошего БГ добиться на Сиге трудновато(по крайней мере я сужу об этом по действиям одного из моих товарищей с его Сигнумом). А насчет глубины - это правда. Приятель с Сигом шахты копает приличные. Ну я вот за пару месяцем немного освоил Спектру и теперь по глубине ям не остаю.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: May 19 2013, 21:08 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepikk @ May 19 2013, 21:53) Может быть это удешевленная версия сорекс про? Не могу поверить что 3 батарейки жрет! В катушку что тока совсем мало идет? Глубина походу никакая? Не хуже С-ПРО. Схемотехника немного посложнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Друзья,страниц до 50 обратно,был пост о выставлении настроек прибора по максимуму +выкручивание крутилки и тумблера для самокомпенсации прибора,чтобы потом уменьшив получить.......
не могу найти,подскажите кто в курсе,что там за прикол? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ May 19 2013, 21:53) SE PRO...???...сейчас *ятаган*со-слёта приедет...расскажет как мы пиписьками мерялись ...закапывали Мих.Феда...во зрелище было!.....После 15см двое Экспа чешуйку как некопабельный сигнал определяли....закопали на 25см....видели только мой МФТ и ятагановский Терминатор......Деус видел только на выносомозговых настройках с большим лаптем!.............................Честно...от Терминатора сам ...охреневал!..я-свидетель!теперь любые нападки на ятагановский терминатор буду защищать до-последней капли крови! ![]() 25 см это серьезно. Даже для МФТ. Какая катушка на Сигнуме и Терминаторе? После этого поста интересно посмотреть стало на ятагановский самодел. Только есть ли у него регулировка скорости? А то может статься с разделением проблемы у него... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Asgo,
напишу и здесь: Может прилепите к С-Про апгрейд в виде своего тумблера? Будет отличный разведчик для фазопеременных грунтов! Уверен, что с таким тумблером и установленным A-Gain лучше С-Про разведчика не будет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 19 2013, 22:13) 25 см это серьезно. Даже для МФТ. Какая катушка на Сигнуме и Терминаторе? После этого поста интересно посмотреть стало на ятагановский самодел. Только есть ли у него регулировка скорости? А то может статься с разделением проблемы у него... На МФТ у меня практически несьёмно 9.5на12.5-14кгц...настройки были Норм,ОУ-8 ,кт-12....при свидетелях изначально походил вокруг..безглючно..потом подошёл к закопанной ямке с чешуйкой...взял с прохода....У *ятагана* на Терминаторе естественно самодельная приличного вида катуха 18 кгц по размеру примерно один в один как на ГМП- 27ДД.....берёт чешуйку тоже с прохода..уверенно!...без выдрачиваний....Приятеля с Деусом обижать не стали...у него лапоть стоял..перед подходом к ямке он тоже походил вокруг ..без наушников...мы слышали бесконечные *сигналы*.. ![]() ![]() Регулировки скорости у Терминатора нет...да и не нужна она ему...по-скорости от Сигнума не отстанет..ещё есть отзывы с полей этого сезона...на вхлам выбитых местах этим аппаратом доставали ещё монеты.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 19 2013, 22:13) 25 см это серьезно. Даже для МФТ. Какая катушка на Сигнуме и Терминаторе? После этого поста интересно посмотреть стало на ятагановский самодел. Только есть ли у него регулировка скорости? А то может статься с разделением проблемы у него... Сергей...долго не увидим... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 19 2013, 22:00) Не хуже С-ПРО. Схемотехника немного посложнее. Раз уж все в этой теме ![]() Я вот все понять не могу,типа ПРО и С-81 на литии-одинаковы по глубине поиска,но 81 эконом не нужен(хотя на ПРОше эконом все же глубину подрезает,если по чистому),если у них все же одинаковый ток в катушку в штатном режиме,в чем я сомневаюсь ![]() У меня такое подозрение,что 81-ый уже как бы в экономе изначально работает-прав я или нет? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Наконец съездил проверить, перепробовавший все, что писали (стр980) глюков стало поменьше конечно, но все ровно на каждый примерно третьей взмах глючить, что делать не знаю, но так искать очень сильно напрягает((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ May 19 2013, 21:53) SE PRO...???...сейчас *ятаган*со-слёта приедет...расскажет как мы пиписьками мерялись ...закапывали Мих.Феда...во зрелище было!.....После 15см двое Экспа чешуйку как некопабельный сигнал определяли....закопали на 25см....видели только мой МФТ и ятагановский Терминатор......Деус видел только на выносомозговых настройках с большим лаптем!.............................Честно...от Терминатора сам ...охреневал!..я-свидетель!теперь любые нападки на ятагановский терминатор буду защищать до-последней капли крови! ![]() С SE PRO , расстался , без сожаления ( и Е-Трак ... ![]() 25 см конечно круто ![]() ![]() ![]() На нашем грунте , до 18 см удавалось ... Терминатор от Ятагана .... слышал ( видео как-то выставлял ![]() QUOTE(Эрезус @ May 19 2013, 21:59) Возможно так и есть.. Но хорошего БГ добиться на Сиге трудновато(по крайней мере я сужу об этом по действиям одного из моих товарищей с его Сигнумом). А насчет глубины - это правда. Приятель с Сигом шахты копает приличные. Ну я вот за пару месяцем немного освоил Спектру и теперь по глубине ям не остаю.. ![]() Как художник-художнику + в репу ... только больше никому не рассказывай ![]() ![]() Мечи, боевые топоры, пики ...... ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: May 19 2013, 22:25 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ May 19 2013, 21:53) SE PRO...???...сейчас *ятаган*со-слёта приедет...расскажет как мы пиписьками мерялись ...закапывали Мих.Феда...во зрелище было!.....После 15см двое Экспа чешуйку как некопабельный сигнал определяли....закопали на 25см....видели только мой МФТ и ятагановский Терминатор......Деус видел только на выносомозговых настройках с большим лаптем!.............................Честно...от Терминатора сам ...охреневал!..я-свидетель!теперь любые нападки на ятагановский терминатор буду защищать до-последней капли крови! ![]() Дык на терминатор никто и не косится ни разу. Ятаган сам его пихает везде, 99% из всех присутствующих даже не догадываются что это за зверь. QUOTE(asgo @ May 19 2013, 22:13) 25 см это серьезно. Даже для МФТ. Какая катушка на Сигнуме и Терминаторе? После этого поста интересно посмотреть стало на ятагановский самодел. Только есть ли у него регулировка скорости? А то может статься с разделением проблемы у него... Два года назад эти 25 см выдавал С-ПРО на копейку Грозного. С низкочастотным большим датчиком. Я думаю что в эпопее ху есть ху нужно вымучивать до полной потери сигнала. Именно зазор посмотреть: конец чёткой идентификации/полная потеря сигнала. QUOTE(genaika @ May 19 2013, 22:36) На МФТ у меня практически несьёмно 9.5на12.5-14кгц...настройки были Норм,ОУ-8 ,кт-12....при свидетелях изначально походил вокруг..безглючно..потом подошёл к закопанной ямке с чешуйкой...взял с прохода....У *ятагана* на Терминаторе естественно самодельная приличного вида катуха 18 кгц по размеру примерно один в один как на ГМП- 27ДД.....берёт чешуйку тоже с прохода..уверенно!...без выдрачиваний.... ... И сначала датчик бы 15" на 14кгц... Чтобы все вопросы отвалились ещё до начала замеров... Сообщение отредактировано Fokyc: May 19 2013, 22:38 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ May 19 2013, 23:14) С SE PRO , расстался , без сожаления ( и Е-Трак ... ![]() 25 см конечно круто ![]() ![]() ![]() На нашем грунте , до 18 см удавалось ... Василий...может я и *присвистнул*малость...линейки не было...но точно больше 20см.....может 22-23-25...всё на глаз...цель была сравнить МФТ и Терминатор двухтональный....ни тот ни другой по-глубине и цепкости друг-другу не уступил......5 коп СССР 1962г на 35см закопали...результаты одинаковые....чёткий сигнал у обоих приборов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 19 2013, 23:31) Дык на терминатор никто и не косится ни разу. Ятаган сам его пихает везде, 99% из всех присутствующих даже не догадываются что это за зверь. Два года назад эти 25 см выдавал С-ПРО на копейку Грозного. С низкочастотным большим датчиком. Я думаю что в эпопее ху есть ху нужно вымучивать до полной потери сигнала. Именно зазор посмотреть: конец чёткой идентификации/полная потеря сигнала. Я думаю что в эпопее ху есть ху нужно вымучивать до полной потери сигнала. Именно зазор посмотреть: конец чёткой идентификации/полная потеря сигнала. И сначала датчик бы 15" на 14кгц... Чтобы все вопросы отвалились ещё до начала замеров... Ну так-то да...раньше помню этим *маялись*...труба косозакопанная с линейкой и на конце привязанной монеткой..так точнее..только мы уж и на слёты-то давно не ездим...так вчера спецом после копа переночевать заехали...а тут случайно зрители набежали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ May 19 2013, 23:32) Василий...может я и *присвистнул*малость...линейки не было...но точно больше 20см.....может 22-23-25...всё на глаз...цель была сравнить МФТ и Терминатор двухтональный....ни тот ни другой по-глубине и цепкости друг-другу не уступил......5 коп СССР 1962г на 35см закопали...результаты одинаковые....чёткий сигнал у обоих приборов... Ну-у, так бы и сказали (с) ![]() ![]() 5 коп 1946 МФТ с трёхчастоткой 13 ДД на 3 кГц ... 40 см с небольшим запасом ... -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 19 2013, 23:31) Два года назад эти 25 см выдавал С-ПРО на копейку Грозного. С низкочастотным большим датчиком. Да ну на... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ May 19 2013, 21:36) На МФТ у меня практически несьёмно 9.5на12.5-14кгц...настройки были Норм,ОУ-8 ,кт-12....при свидетелях изначально походил вокруг..безглючно..потом подошёл к закопанной ямке с чешуйкой...взял с прохода....У *ятагана* на Терминаторе естественно самодельная приличного вида катуха 18 кгц по размеру примерно один в один как на ГМП- 27ДД.....берёт чешуйку тоже с прохода..уверенно!...без выдрачиваний....Приятеля с Деусом обижать не стали...у него лапоть стоял..перед подходом к ямке он тоже походил вокруг ..без наушников...мы слышали бесконечные *сигналы*.. ![]() ![]() Регулировки скорости у Терминатора нет...да и не нужна она ему...по-скорости от Сигнума не отстанет..ещё есть отзывы с полей этого сезона...на вхлам выбитых местах этим аппаратом доставали ещё монеты.... Эти два дня пытался сравнить Сиг МФТ с Деусом. На Сиге катушка 9,5х12,5 14 кГц, ОУ-7, КТ-8. Заеб...ли глюки. Даже не то слово. Несколько раз частоту катушки настраивал, раз 10 балансировал, переходил на заводские настройки. Бесполезно. Душить его всякими эконом, ЛСГ ... Тогда где глубина? Ходовых настроек при таких параметрах так и не получилось. Или брак или на х... его. Дрочка тестов около ям - вот и вся его глубина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ May 19 2013, 23:44) Ну-у, так бы и сказали (с) ![]() ![]() 5 коп 1946 МФТ с трёхчастоткой 13 ДД на 3 кГц ... 40 см с небольшим запасом ... 5 коп 1946г(алюминиевая бронза)и 5 коп1962г....есть разница..... 5коп 1946г...поглубже катиного пятака будет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 19 2013, 23:52) Эти два дня пытался сравнить Сиг МФТ с Деусом. На Сиге катушка 9,5х12,5 14 кГц, ОУ-7, КТ-8. Заеб...ли глюки. Даже не то слово. Несколько раз частоту катушки настраивал, раз 10 балансировал, переходил на заводские настройки. Бесполезно. Душить его всякими эконом, ЛСГ ... Тогда где глубина? Ходовых настроек при таких параметрах так и не получилось. Или брак или на х... его. Дрочка тестов около ям - вот и вся его глубина. ![]() Такая же проблем((( так и не добился от него что бы можно было бы искать без выноса мозга |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:24 | |
![]() |