![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 19 2013, 21:04) А кем выбито это место? Может просто "выбивашие" его плохо выходили.. Я иногда попадаю на такие "сверх выбитые" места и просто поражаюсь количеству пропусков... Мной битое ![]() С таких глубин я ещё не копал ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ May 19 2013, 21:09) неужели негр победил? а то я уже 2 плюса влепил... Аккуратнее ![]() Мне прибор не нужон ![]() ![]() Мне интересен был результат ![]() Gumo, принимай поздравления ![]() Рад за тебя ! ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ May 19 2013, 20:14) поздравляю.:-) Сижу, осмысливаю. Ведь никогда не выигрывал ничего в конкурсах и всякого рода лотереях. Даже наклейку никогда не давали. А тут прям... даже сердце екнуло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Сегодня твой день....бегом за лотерейным билетом
![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ May 19 2013, 21:13) Ну раз так удачно выстрелил, то будет повод заехать. Поздравляем. На неделе подготовим. Желательно созвонится. Вы будете первым кро... пользователем этой модернизированной модели. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: May 19 2013, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ May 19 2013, 20:22) Сижу, осмысливаю. Ведь никогда не выигрывал ничего в конкурсах и всякого рода лотереях. Даже наклейку никогда не давали. А тут прям... даже сердце екнуло. Надо же когда-то начинать! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ May 19 2013, 21:13) Ну раз так удачно выстрелил, то будет повод заехать. Повтор. Сообщение отредактировано Lvovich: May 19 2013, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 19 2013, 20:14) Мной битое ![]() С таких глубин я ещё не копал ![]() Ну..,всякое может быть.. я как то попал на место одно,билось людьми очень плотно.. Но вот пародокс,в тот день со мной был достаточно опытный поисковик,который не раз и не два бывал там...,он сказа ,что тут кроме гвоздей да подков воловьих ничего больше не осталось.Я разложил свой АТ ПРО,выкопал с десяток гвоздей кованных,а потом услышал слабый черный сигнал,не совсем чистый,где то там,через два-три маха ,фольгой немного отдавало..,еле еле отдавало.. Решил копнуть. Яму вырыл охренительную(и это со штатной катушкой Прошкиной и без глубинных частот,а на частоте 15),то,чего я там выкопал ,поразило и меня и приятеля и ... и.. очень-очень многих поисковиков .. Иногда я пересматриваю эти фотки .. Эх,прикольно было.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 19 2013, 20:25) На неделе подготовим. Желательно созвонится. Вы будете первым кро... пользователем этой модернизированной модели. ![]() Теперь всё стало на свои места, Lvovich не победитель нужен, а подопытный кро... т.е. пользователь новой модели. ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович , на двухтысячную на кон Сигнум ставьте
![]() За неделю разыграют ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 19 2013, 20:24) Сегодня твой день....бегом за лотерейным билетом ![]() ![]() Поздно уже, не продают ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ May 19 2013, 20:25) На неделе подготовим. Желательно созвонится. Вы будете первым кро... пользователем этой модернизированной модели. ![]() Польщен. Выезд ближайший на 1 июня намечен. Место мусорное (cenzored). Отчет с меня. Телефон в личку отправлю. QUOTE(Васюган @ May 19 2013, 20:25) Надо же когда-то начинать! ![]() Лучше сейчас, чем никогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cumo @ May 19 2013, 21:30) Поздно уже, не продают ![]() ![]() А вот этого делать не стоит ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 19 2013, 20:19) Аккуратнее ![]() Мне прибор не нужон ![]() ![]() Мне интересен был результат ![]() Gumo, принимай поздравления ![]() Рад за тебя ! ![]() Без обид! ![]() PS. Афророссияне любят людей также как и их собратья |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ May 19 2013, 20:32) А вот этого делать не стоит ![]() Шутил ![]() Я знал много людей подсевших на игровые автоматы( когда они были легальны). Ключевое слово "знал". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ May 19 2013, 21:28) Ну..,всякое может быть.. я как то попал на место одно,билось людьми очень плотно.. Но вот пародокс,в тот день со мной был достаточно опытный поисковик,который не раз и не два бывал там...,он сказа ,что тут кроме гвоздей да подков воловьих ничего больше не осталось.Я разложил свой АТ ПРО,выкопал с десяток гвоздей кованных,а потом услышал слабый черный сигнал,не совсем чистый,где то там,через два-три маха ,фольгой немного отдавало..,еле еле отдавало.. Решил копнуть. Яму вырыл охренительную(и это со штатной катушкой Прошкиной и без глубинных частот,а на частоте 15),то,чего я там выкопал ,поразило и меня и приятеля и ... и.. очень-очень многих поисковиков .. Иногда я пересматриваю эти фотки .. Эх,прикольно было.. У Сигнума другая концепция и слышны глубокие сигналы ( при хорошем БГ) ... "не сносятся в грунт" Я там в прошлом годе с SE PRO .... -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cumo @ May 19 2013, 21:35) Шутил ![]() Я знал много людей подсевших на игровые автоматы( когда они были легальны). Ключевое слово "знал". Друга снял с "однорукого" при помощи МД ... взял на распашку з ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ May 19 2013, 21:34) Без обид! ![]() PS. Афророссияне любят людей также как и их собратья А у меня -есть , то ,что вижу ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ May 19 2013, 20:40) Друга снял с "однорукого" при помощи МД ... взял на распашку з ![]() ![]() Хорошая идея! Но - Это было до моего увлечения поиском. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Cumo,искренне поздравляю с призом.Вижу у Вас в подписи стоит прибор Ф2,-вопрос Вы хотели перейти на АКА ,или все случилось "случайно"
![]() З.Ы. Случайно ничего не случается(мое ИМХО) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 19 2013, 21:37) У Сигнума другая концепция и слышны глубокие сигналы ( при хорошем БГ) ... "не сносятся в грунт" Я там в прошлом годе с SE PRO .... SE PRO...???...сейчас *ятаган*со-слёта приедет...расскажет как мы пиписьками мерялись ...закапывали Мих.Феда...во зрелище было!.....После 15см двое Экспа чешуйку как некопабельный сигнал определяли....закопали на 25см....видели только мой МФТ и ятагановский Терминатор......Деус видел только на выносомозговых настройках с большим лаптем!.............................Честно...от Терминатора сам ...охреневал!..я-свидетель!теперь любые нападки на ятагановский терминатор буду защищать до-последней капли крови! ![]() Сообщение отредактировано genaika: May 19 2013, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:55 | |
![]() |