![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
повтор.
Сообщение отредактировано SuchMuch: May 19 2013, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE В том-то и дело...что вариантов может быть как минимум...четыре... 14.gif Первый..и самый простой( который описали вы)...шалит фазопеременный грунт. Вариант два...боковой зацеп " черняшки".. Вариант три ..."взлет" катухи на конце маха... Вариант четыре..."бокой зацеп" цели.... Можно конечно и дальше продолжать... wink.gif А когда все четыре фактора одновременно...и на каждом махе....чаво делать-то будем... image046.gif 14.gif Убегать...с такого "плохого" места... 14.gif у меня с прошлго года штатной катушкой стал малый элипс на 7 кГц по этому сразу 4 фактора описаных вами одовременно не случаются ![]() а боковой зацеп ЦЕЛИ идет с всплеском РВ у меня много целей поймано на боковом зацепе с последующей перепроверкой ![]() хожу так же как Ганнибал во всех металлах, без фильтров, ток эконом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
До 1000 й страницы осталась совсем ерунда..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KamikadzE @ May 19 2013, 19:27) у меня с прошлго года штатной катушкой стал малый элипс на 7 кГц по этому сразу 4 фактора описаных вами одовременно не случаются ![]() а боковой зацеп ЦЕЛИ идет с всплеском РВ у меня много целей поймано на боковом зацепе с последующей перепроверкой ![]() хожу так же как Ганнибал во всех металлах, без фильтров, ток эконом Вот малый эллипс нужен на 14 kHz, а снайперка лучше на 7 kHz. 7 kHz все таки мелочь пропускать может... Если бы не ГК, то снайперку тоже брать на 14 kHz Сообщение отредактировано SuchMuch: May 19 2013, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KamikadzE @ May 19 2013, 20:27) у меня с прошлго года штатной катушкой стал малый элипс на 7 кГц по этому сразу 4 фактора описаных вами одовременно не случаются ![]() а боковой зацеп ЦЕЛИ идет с всплеском РВ у меня много целей поймано на боковом зацепе с последующей перепроверкой ![]() хожу так же как Ганнибал во всех металлах, без фильтров, ток эконом Хожу в норм , так как грунт у нас очень сложный и его надо пробивать .... именно поэтому выбор пал на Сигнум .... для "песочка" другой прибор имеется ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: May 19 2013, 19:36 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KamikadzE @ May 19 2013, 20:27) у меня с прошлго года штатной катушкой стал малый элипс на 7 кГц по этому сразу 4 фактора описаных вами одовременно не случаются ![]() а боковой зацеп ЦЕЛИ идет с всплеском РВ у меня много целей поймано на боковом зацепе с последующей перепроверкой ![]() хожу так же как Ганнибал во всех металлах, без фильтров, ток эконом Вы просто в таких...местах...не ходите... ![]() ![]() Як, "белый медведь в теплую погоду" знаете, что делает...вот и РВ тож ... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepikk @ May 19 2013, 19:36) Не совсем, катушка дешовая стоит 3500 чтобы 2х частотка продавалась нужно цену ставить не больше 6000, что не выгодно, затраты большие, а прибыли мало, и одночастотку уже мало кто покупать будет. ИМХО. Не знаю, не знаю. Каждый раз менять катушку очень даже не экономно с точки зрения времени. Если была возможность играть с частотой на снайперке, не снимая катушку, то гибкость испоьзования аппарата по мусору возросла бы на +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 19 2013, 20:31) До 1000 й страницы осталась совсем ерунда.. ![]() Дык, это Львович провокатор...виноват... ![]() Спать уже ложиться надо...сезон однако... А тут халява мимо клюва проскочит... ![]() Вы это...сбавьте обороты... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 19 2013, 20:39) Дык, это Львович провокатор...виноват... ![]() Спать уже ложиться надо...сезон однако... А тут халява мимо клюва проскочит... ![]() Вы это...сбавьте обороты... ![]() Анатолий,ты в очереди за прибором ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Дык как тут обороты сбавить то,ежели Сорексы трехбатареечные на шару раздают..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
scandijinior придет время и в те места полезу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ May 19 2013, 20:23) scandijinior, Ганибал, Вы пишите, что глубокая цветнина может быть без РВ. Если определили, что это цветнина (до того как выкопав), то РВ по-любому должен быть! Да и как может существовать КТ без РВ на металлическую цель? Хоть и вопрос не мне адресован, поднимал с таким сигналом чешуйки. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Таак,вышли на финишную прямую
![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ May 19 2013, 19:42) Дык как тут обороты сбавить то,ежели Сорексы трехбатареечные на шару раздают.. ![]() Все таки верхушка - это С-Про. И мне кажется если добавить в С-Про асготумблеры с A-gain, то С-Про будет превосходить Сигнум MFT и останется Сигнум для сецзадач, например, добор на жестко выбитом место с вынюхиваниями и прочими топтаниями... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepikk @ May 19 2013, 19:45) Вот именно, прибыль с одночистотки больше чем с 2х частотки, при том что если ее выпустят и вы сами написали для копателей она будет выгоднее, чем одночистотка и про нее забудут. Деньги правят миром... Не думаю, у AKA не доходят руки или сложно воплотить технически, а то что дорого... Не думаю, что сделают дороже 4500-5000 руб. Эх если бы одна трехчастотная катушка которая сама превращается из 15" в 13", малый эллипс и еще снайперку, то смело можно ее продавать хоть за 15-20 т. руб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ May 19 2013, 20:45) Все таки верхушка - это С-Про. И мне кажется если добавить в С-Про асготумблеры с A-gain, то С-Про будет превосходить Сигнум MFT и останется Сигнум для сецзадач, например, добор на жестко выбитом место с вынюхиваниями и прочими топтаниями... Мне кажется, что Сигнум всё же универсальнее в настройках и из него можно легко сделать С -Про , а вот наоборот ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(KamikadzE @ May 19 2013, 20:43) scandijinior придет время и в те места полезу ![]() ![]() Мы тута на медни...Кавчика застали за этим делом...правда на бережку..и с Асей.. ![]() Чавой-то он так нас шуганулся..и слинял...тут же... ![]() Рожи наши не понравились.. наверное.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Эх,иннет что то стал тормозить..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ May 19 2013, 19:52) Мне кажется, что Сигнум всё же универсальнее в настройках и из него можно легко сделать С -Про , а вот наоборот ![]() С-Про легче и складывается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 19 2013, 20:52) Мы тута на медни...Кавчика застали за этим делом...правда на бережку..и с Асей.. ![]() Чавой-то он так нас шуганулся..и слинял...тут же... ![]() Рожи наши не понравились.. наверное.. ![]() Кавчик с Аськой ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:39 | |
![]() |