![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volhw @ May 18 2013, 07:54) А.что. При покупке аппарат не включают?. Взять с собой монетку. Попробовать нельзя в магазине???? а если я его по почте заказываю, то тогда как проверять???????? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volhw @ May 18 2013, 06:54) А.что. При покупке аппарат не включают?. Взять с собой монетку. Попробовать нельзя в магазине???? Ага,что бы всё и сразу проверить,нужно быть сразу спецом с опытом работы на данной модели прибора и то нет гарантии ,что всё учтёш. Вон у меня на СФТ днём в жару при ОУ 6;5 при включении "турбо" прибор сразу в "перегрузка" уходит,а вечером всё нормально,"турбо" вкл. работает.А как это сразу в магазине установить, просто включением? -не получится. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volhw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,366 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну. что здесь можно сказать. Я купил японский тонометр. Гарантия 10 лет. Через два месяца сломался. Увезли в сервиз. Обещали замену по гарантии. Просматривая ветку.С глюченами приборами за полгода человек 10-20. Думаю это не так много. Тем более АКА без проблем устраняет все свои косяки.А вам могу только посочувствовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
До финиша - рекорда (промежуточного) осталось 5 с небольшим страниц...
Автору последнего мнения достанется новейший Сорекс 81 на 3-х батарейках. Датчик 6дд-14. Змея - троля вычеркиваем. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: May 18 2013, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
А почему на трёх?
![]() И вообще, что это за новинка такая? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 18 2013, 21:06) До финиша - рекорда (промежуточного) осталось 5 с небольшим страниц... Автору последнего мнения достанется новейший Сорекс 81 на 3-х батарейках. Датчик 6дд-14. Змея - троля вычеркиваем. ![]() Прибор с катушкой лично вами вами будет настроенн и проверен? ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 18 2013, 22:06) До финиша - рекорда (промежуточного) осталось 5 с небольшим страниц... Автору последнего мнения достанется новейший Сорекс 81 на 3-х батарейках. Датчик 6дд-14. Змея - троля вычеркиваем. ![]() Львович, мне ваш Ссорекс-как зайцу седло ![]() А вообще, могли бы не размениваться на мелочи ![]() ![]() Сразу скажу, я отказываюсь от ваших любых бесплатных предложений. ![]() Мне товар такого качества ![]() Сообщение отредактировано Zmej: May 18 2013, 21:42 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 18 2013, 22:06) До финиша - рекорда (промежуточного) осталось 5 с небольшим страниц... Автору последнего мнения достанется новейший Сорекс 81 на 3-х батарейках. Датчик 6дд-14. Змея - троля вычеркиваем. ![]() Это, чтобы про сообщение Veryoldhusky быстрее забыли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 18 2013, 21:34) Львович, мне ваш Ссорекс-как зайцу седло ![]() А вообще, могли бы не размениваться на мелочи ![]() ![]() Сразу скажу, я отказываюсь от ваших любых бесплатных предложений. ![]() Мне товар такого качества ![]() нормальное качество два сезона с Сигом МФТ, по монете лучше не видел, да и по ржв, бронзятине тоже .сейчас второго сига беру брату ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Вчера при мне у камрада МФТ глюкнул на 30-градусной жаре
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Змей! кому и не нужен(хотя вы кривите душой) но моя жена давно со мной рвется в бой, но.... у нас в семье только я сектант:-)
Чем же вам Сорекс ненравится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Ничем.
Мне лично не нужен. Я говорил и говорю только за себя. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 18 2013, 22:34) Львович, мне ваш Ссорекс-как зайцу седло ![]() А вообще, могли бы не размениваться на мелочи ![]() ![]() Сразу скажу, я отказываюсь от ваших любых бесплатных предложений. ![]() Мне товар такого качества ![]() Ты чЁ??? "Мясо бросать глупо! Берем только филей!" (с) Особенности нац. охоты ![]() Роги отпилить...и путь... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
А, в смысле прибор взять и тут же им "забарыжить"?
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ May 16 2013, 20:51) Саранский, вроде не новичок в поиске, а инструкцию лень почитать? ![]() Спасибо за подсказку. Почитаю еще, коль нужно. Вопрос в другом - (скажу про свою катушку - 14 кГц) - а что, часто цели ниже минус 5 попадаются? Ясно, что катуха высокочастотная, но, судя по последним веяниям, 3 кГц и 14 кГц ... ну рядом гдей то... Ну так вот... С 14 хожу второй сезон. До -5 - свинец и фольга. Последние часов 40 увел до -40 - все гвозди мои. Причем плашмя и кривые. Вопрос - кто - то чего - то находил в московских грунтах ценного от -20 до -40? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
И еще - я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ за свои предыдущие посты про ненахождение глубины в сиге.
Нашел, таки, на второй сезон. Помогло не помню чьё сообщение о том, что плясать нужно от РВ. В крайние пяток выездов стал плясать от РВ и выудил Аннинскую полушечку с глубины чуть более штыка. На катушке 6х9 14 То, что больше штыка - это точно. штык снял, причем, обкопал по краям еще. Вытащил всю земельку. Затем, провел в глубине - дробит сигнал. То бишь, рядышком... Взял нож и подковырнул. Земельку в руки и над катушкой. Вылезла полушка. Итак, по последним опытам - любой сигнал с малым РВ и хотя бы одним срабатыванием кт достоин того, чтобы снять полштыка землицы над ним. Дальше смотрим - устойчивое КТ при проводке и перпендикулярно - копаем дальше. Правда, если честно, то при данном "вычухивании" и весь глубокий металл Ваш будет. Из 50 копков вылезла 1 монетка. Остальное - глубинная шняга. Причем, различной величины. Чем глыбже - тем мобыть больше. Да, тяжел сиг для первоначального изучения. И неглуп, и слухач, а, сцуко, ну очень тяжело дается. Чего уж говорить о людях без слуха и без желания экспериментов... Сообщение отредактировано Saranskii: May 18 2013, 22:38 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 18 2013, 22:56) А, в смысле прибор взять и тут же им "забарыжить"? ![]() Здравые мысли всё таки водятся в этой голове ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ May 18 2013, 23:41) Здравые мысли всё таки водятся в этой голове ![]() ![]() Хотите тему развить? ![]() Вы участник. Можете выиграть. Просите сразу не прибор, а денежный эквивалент, причем в евро или "баксах" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 18 2013, 23:54) Хотите тему развить? ![]() Вы участник. Можете выиграть. Просите сразу не прибор, а денежный эквивалент, причем в евро или "баксах" ![]() Не-е, мне не нада ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Змей не троль,Змей критик!
А критиком,кто становится?-В основном тот у которого,другим стать не получилось. ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:49 | |
![]() |