![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ May 17 2013, 01:40) Тогда Сиг наверное в ремонт надо везти, если на сотовый телефон нет реакции. ![]() Не надо, он и под ЛЭП хорошо, без глюков без всяких фильтров работает, просто-старая сборка, когда еще "план по валу" не гнали ![]() Руся, я "турбо" включаю только для проверки сигнала. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 17 2013, 01:37) ![]() ![]() Саш, я свой МД не кручу так и сяк, на перекосяк, это твои слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
к вопросу ВИЖЕНА о других приборах акромя сига
у меня 6 сезон пошел ![]() начал в 2008 с minelab т-34 с стандартной моно катушкой, 2009 сделал ей upgrade - привинтил катушку DD ![]() 2010 продолжил с minelab т-34 ![]() 2011 постучался в дверь человек в белых одеждах и спросил и спросили А ВЫ ВЕРИТЕ В ГОДОГРАФ ??? ![]() ![]() 2012 продал Сорекс и старушку террочку и купил СИГ МФТ с большим эллипсом+чуть позже прикупил малый эллипс 2013 СИГ МФТ+купил катушку 13 на 3 кГц третий год АКА, других приборов нету, в планах прикупить жене сорекса но это еще не скоро, в декрете она, дочки мелкие и ей не до беготни со мной в полях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,104 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
[quote=Zmej,May 17 2013, 00:49]
, просто-старая сборка, когда еще "план по валу" не гнали ![]() повезло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
У меня С-7272(с первых выпусков) очень сильно реагировал на сотовый...я аж подпрыгивал!..Он сначала с ума сходил..а потом только звонок на телефоне появлялся
После прошивки на М всё пропало...Теперь МФТ...у этого тоже нет никакой реакции на телефон... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 17 2013, 01:49) Не надо, он и под ЛЭП хорошо, без глюков без всяких фильтров работает, просто-старая сборка, когда еще "план по валу" не гнали ![]() Руся, я "турбо" включаю только для проверки сигнала. Вообще-то Турбо под ЛЭП рекомендовал включать Сергей З. Т.к. при бОльшем токе в катушке МД более устойчив к наводкам от ЛЭП. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
[quote=вижен,May 17 2013, 07:54]
[quote=Zmej,May 17 2013, 00:49] , просто-старая сборка, когда еще "план по валу" не гнали ![]() повезло [/quote] Не кормите троля ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
телефон при поиске лежит в кармане рукава куртки. периодически (РАЗ В 15-25 МИНУТ, НЕ ЗАСЕКАЛ) слышув наушники, как сотик коннектится с базовой станцией: фоновые звуки 1-2 секунды, катушки были на 14 и 7 кгЦ. Если блок прибра ближе 30-40 см от головы, то в наушниках слышится тихий высокий тон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 17 2013, 01:49) Не надо, он и под ЛЭП хорошо, без глюков без всяких фильтров работает, просто-старая сборка, когда еще "план по валу" не гнали ![]() Руся, я "турбо" включаю только для проверки сигнала. ![]() И чо показывает? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 17 2013, 00:30) Вот когда Сиг начнет реагировать на звонок (еще не прозвеневший) сотового телефона, лежащего в кармане, как Фиш, тогда усиление будем считать "нормальным" ![]() Не знаю как у других,но у меня все приборы ![]() Правда за сорекс 7280м 1.09 уже не помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
На ПРО у меня тоже сначала помеха идёт, а потом уже звонок.
На тёрке менее выражено было. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pingo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,048 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Тут выше написали, что проверяют включением режима турбо сигналы, но это довольно странно учитывая, что режим турбо при включени даже немного понижает чуйку,а работать с реально большим током он начинает через несколько минут. Т.е. если хотите проверить в режиме турбо цель, надо включить турбо и подождать несколько минут и только потом проверить цель. С чем это связано я не знаю, но работает на моем Сигнуме МФТ прошивка 1 с. это именно так. Т.е. у меня сложилось впечатление что включая на несколько секунд режим турбо вы фактически эконом врубаете (но может быть не так сильно как эконом понижая ток но все-таки немного его понижая) это речь идет о переключении в режим турбо на 10 секунд, скажем, затем ток и чуйка начинают медленно увеличиваться, т.е. он как бы разогревается. (у меня почему то с утюгом аналогия всплывает) Если то, что написано выше бред можете так и написать я не обижусь, но работает режим турбо при коротких включеняих очень странно, поэтому я его почти не использую, иногда только включаю его, чтобы добить аккумуляторы (разрядить) и поиграть с ним на простых грунтах. Сообщение отредактировано Pingo: May 18 2013, 00:10 -------------------- Напомните мне пожалуйста если я выиграл лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мой Сорекс 80М тоже оповещает о звонке до мелодии телефона. Я думаю это нормально.
ЗЫ.Тут еще смотря какой телефон. На последних моделях снижают мощность передатчиков на самих мобильниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veryoldhusky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,492 Металлоискатель: AKA 7272MFT Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
мой сиг 7272мфт на телефон в кармане на рукаве не реагирует
зато - ругается активно на другой сиг метров с 3 а вообще хотел сказать за прибор - взял новый, на фирме в первый же день, еще до выхода в поле, отвалился монитор))) приехал по гарантии делать - говорят - ах да... была такая партия с неправильной резьбой на крепящей пластине... сделали выехал первый раз в поле. для начала порадовала крышка батарейного отсека - она просто слетала постоянно. прикрутил ее изолентой. затем буквально за 10 минут сдохли новые совершенно аккумы (предварительно разряжал и заряжал несколько раз, как и положено) дальше-больше. прибор стал самопроизвольно включаться-выключаться лечилось - нажатием на крышку батарейного отсека. поеду опять - заставлю ремонтировать. за такие бабки этих косяков не должно быть. и еще про АКА. Купил там катушку 6х10 на 14 кгц. Так вот в процессе самодиагностики прибор показывает на ней частоту 6,67 кгц. я знаю, что прибор штатно на одной частоте работает. Но тогда что это - нормальное явление - или меня поимели слегонца) так-то - чуйка и дискрим радуют) ДА И ВЕС - ТОЖЕ. ВОТ С ЭРГОНОМИКОЙ МАЛОСТЬ ПОХУЖЕ -------------------- С дружеским прицелом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, что не приборы реагируют на сотовый телефон, а динамики (наушники в том числе). Т.е. тут, скорее всего, возникают токи в динамиках под действием электромагнитного поля сотового, когда тот стартует прием/передачу сигнала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veryoldhusky @ May 17 2013, 14:29) мой сиг 7272мфт на телефон в кармане на рукаве не реагирует зато - ругается активно на другой сиг метров с 3 а вообще хотел сказать за прибор - взял новый, на фирме в первый же день, еще до выхода в поле, отвалился монитор))) приехал по гарантии делать - говорят - ах да... была такая партия с неправильной резьбой на крепящей пластине... сделали выехал первый раз в поле. для начала порадовала крышка батарейного отсека - она просто слетала постоянно. прикрутил ее изолентой. затем буквально за 10 минут сдохли новые совершенно аккумы (предварительно разряжал и заряжал несколько раз, как и положено) дальше-больше. прибор стал самопроизвольно включаться-выключаться лечилось - нажатием на крышку батарейного отсека. поеду опять - заставлю ремонтировать. за такие бабки этих косяков не должно быть. и еще про АКА. Купил там катушку 6х10 на 14 кгц. Так вот в процессе самодиагностики прибор показывает на ней частоту 6,67 кгц. я знаю, что прибор штатно на одной частоте работает. Но тогда что это - нормальное явление - или меня поимели слегонца) так-то - чуйка и дискрим радуют) ДА И ВЕС - ТОЖЕ. ВОТ С ЭРГОНОМИКОЙ МАЛОСТЬ ПОХУЖЕ Берегите технику, людей пришлем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veryoldhusky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,492 Металлоискатель: AKA 7272MFT Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ May 17 2013, 14:32) Берегите технику, людей пришлем! да техника и так работает пока - евзирая на эти проблемки) даже поднял кое-что в первый же выход, правда - планы соооовсем другие были, ехали на деревню в 10 домов по ПГМ, и место нашли точно.... но - видать, война все там постирала... ни печнинки, ни черепнинки, ни сопутки) разве что 2 монеты по 3 коп 36 г - да кучка маузеровского гильзача да поясков медных) обидно однако) -------------------- С дружеским прицелом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veryoldhusky @ May 17 2013, 14:29) мой сиг 7272мфт на телефон в кармане на рукаве не реагирует зато - ругается активно на другой сиг метров с 3 а вообще хотел сказать за прибор - взял новый, на фирме в первый же день, еще до выхода в поле, отвалился монитор))) приехал по гарантии делать - говорят - ах да... была такая партия с неправильной резьбой на крепящей пластине... сделали выехал первый раз в поле. для начала порадовала крышка батарейного отсека - она просто слетала постоянно. прикрутил ее изолентой. затем буквально за 10 минут сдохли новые совершенно аккумы (предварительно разряжал и заряжал несколько раз, как и положено) дальше-больше. прибор стал самопроизвольно включаться-выключаться лечилось - нажатием на крышку батарейного отсека. поеду опять - заставлю ремонтировать. за такие бабки этих косяков не должно быть. и еще про АКА. Купил там катушку 6х10 на 14 кгц. Так вот в процессе самодиагностики прибор показывает на ней частоту 6,67 кгц. я знаю, что прибор штатно на одной частоте работает. Но тогда что это - нормальное явление - или меня поимели слегонца) так-то - чуйка и дискрим радуют) ДА И ВЕС - ТОЖЕ. ВОТ С ЭРГОНОМИКОЙ МАЛОСТЬ ПОХУЖЕ Надо было еще при первом посещении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович! Мне очень нравится прибор, но... когда же все таки качество будет. И неужели перед продажей никто не знает тех косяков, что потом происходят. Пусть хоть тестируют иногда и включают перед отгрузкой.
Пора бы уж! Удачи вам и всему коллективу АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volhw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,366 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А.что. При покупке аппарат не включают?. Взять с собой монетку. Попробовать нельзя в магазине????
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:11 | |
![]() |