![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
ой робяты вас не поймешь. вы этот регулятор ОУ ставили чтобы на особо сложных местах снижать аналоговое усиление, иль я чето подзабыл, ща вы его задирать хотите в два раза, эт на какой поиск расчитано, установка ОУ больше 10 едениц в настройках имеет хоть какое нибудь практическое значение?
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 17 2013, 01:05) Сергей, ты зря, как мне кажется, зацикливаешься на одних настройках в поиске, тем паче по чешуе. Есть разница между снижением порога реакции и усилением этой самой реакции. Ух я кручу своего ПРО! И так, и сяк, и на перекосяк. Только РВ и КТ не снижаю. Хотя... сейчас был такой поиск, что всю тапку пришлось в пол держать. Менял частоты и током играл. Может у нас тут грунт простой, но снижение тока ничего не дало. Частоты - это да. Плюс разные алгоритмы. ММ не то, чтобы цепче. Мне кажется, что МД работает поострее, на грани срыва. Попробовал бы основной режим и КТ 13. Так ты Сиг переделал на аналоговое управление? Ток на гачке, ОУ на крутилке... Клёво! Александр, ММ не цепче ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вижен @ May 17 2013, 00:07) ну в этом никто и не сомневается. о Вашем приборе вообще легенды ходят. да и вообще к Вам как к инженеру, поисковику,да и как просто хорошему человеку только уважение. Спасибо на добром слове. Потсковик я вроде более-менее. А вот инженер - ни разу . По образованию тренер, так что не физик, а физкультурник. ![]() ![]() QUOTE(Zmej @ May 17 2013, 00:07) Сергей-Землеройк, а в профиле еще Т70 и Сиг 7270... Зачем? А затем, что профиль почему-то отказывается правиться. ![]() Кстати Е-Трак валяется еще без дела... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ May 17 2013, 01:06) ой робяты вас не поймешь. вы этот регулятор ОУ ставили чтобы на особо сложных местах снижать аналоговое усиление, иль я чето подзабыл, ща вы его задирать хотите в два раза, эт на какой поиск расчитано, установка ОУ больше 10 едениц в настройках имеет хоть какое нибудь практическое значение? Мне кажется, что всё это рукоблудие может быть следствием не слишком удобного штатного управления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 17 2013, 01:05) Сергей, ты зря, как мне кажется, зацикливаешься на одних настройках в поиске, тем паче по чешуе. Есть разница между снижением порога реакции и усилением этой самой реакции. Ух я кручу своего ПРО! И так, и сяк, и на перекосяк. Только РВ и КТ не снижаю. Хотя... сейчас был такой поиск, что всю тапку пришлось в пол держать. Менял частоты и током играл. Может у нас тут грунт простой, но снижение тока ничего не дало. Частоты - это да. Плюс разные алгоритмы. ММ не то, чтобы цепче. Мне кажется, что МД работает поострее, на грани срыва. Попробовал бы основной режим и КТ 13. Так ты Сиг переделал на аналоговое управление? Ток на гачке, ОУ на крутилке... Клёво! Сань, мы ж не роботы - чешуй прет, особо не до перебора настрорек было. ![]() QUOTE(nosferatu @ May 17 2013, 01:06) ой робяты вас не поймешь. вы этот регулятор ОУ ставили чтобы на особо сложных местах снижать аналоговое усиление, иль я чето подзабыл, ща вы его задирать хотите в два раза, эт на какой поиск расчитано, установка ОУ больше 10 едениц в настройках имеет хоть какое нибудь практическое значение? Дмитрий, конечно снижение чаще бывает востребовано, но если речь идет о местах где каждый чих копаешь, то такой ГСС ![]() QUOTE(Руся @ May 17 2013, 01:11) Мне кажется, что всё это рукоблудие может быть следствием не слишком удобного штатного управления. А вот это не так. В стоке ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 17 2013, 00:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 17 2013, 01:13) А вот это не так. В стоке ![]() Не, в том, что Сиг работает прекрасно я уверен, но меню не столь удобно - я об этом. Хотели-хотели переработать на манер Сорекса-ПРО и перехотели, видать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 17 2013, 01:19) Не, в том, что Сиг работает прекрасно я уверен, но меню не столь удобно - я об этом. Хотели-хотели переработать на манер Сорекса-ПРО и перехотели, видать ![]() Дело привычки, мне удобней работать с Сигнумом, в Сорексе постоянно забываю где что "лежит". ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 17 2013, 00:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
я чет смотрю снижать ток в катушке это уже какой-то новый тренд, раньше наоборот, все на кнопку турбо налегали, что поменялось то?)))
Сообщение отредактировано nosferatu: May 17 2013, 00:21 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ May 17 2013, 01:06) ой робяты вас не поймешь. вы этот регулятор ОУ ставили чтобы на особо сложных местах снижать аналоговое усиление, иль я чето подзабыл, ща вы его задирать хотите в два раза, эт на какой поиск расчитано, установка ОУ больше 10 едениц в настройках имеет хоть какое нибудь практическое значение? Они пытаются эмулировать АСЕ или Фиш 75 (слабый ток, запредельное усиление и молниеносная реакция). ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: May 17 2013, 00:25 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ May 17 2013, 01:21) я чет смотрю снижать ток в катушке это уже какой-то новый тренд, раньше наоборот, все на кнопку турбо налегали, что поменялось то?))) Это после рязанских тестов. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ May 17 2013, 01:21) я чет смотрю снижать ток в катушке это уже какой-то новый тренд, раньше наоборот, все на кнопку турбо налегали, что поменялось то?))) Скоро дойдут до самоиндукции и токе в замкнутом контуре. Тогда внешний источник катухи будет не нужен. Усиление ещё раз в сто поднимут и порядочек ![]() Сергей, я даже не пытаюсь запомнить где что лежит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 17 2013, 01:01) Понятное дело, что прибор с которым отходили не один сезон удобней для поиска, но это не значит, что у него ТТХ выше, если МФТ брали не для того, чтобы он Вам самодел оттенял (типа вот какой самодел крутой - я его Сигу предпочел ![]() Рассказывать нет смысла, с Сигом не первый год и наверное на сколько смог освоить на столько и освоил. Надо показывать, выходить в поле и сравнивать. По мне, у Сига агрессивная озвучка, не даётся, а по глубине они равны(сравниваю с имеющимися катушками). -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Вот когда Сиг начнет реагировать на звонок (еще не прозвеневший) сотового телефона, лежащего в кармане, как Фиш, тогда усиление будем считать "нормальным"
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 17 2013, 01:30) Вот когда Сиг начнет реагировать на звонок (еще не прозвеневший) сотового телефона, лежащего в кармане, как Фиш, тогда усиление будем считать "нормальным" ![]() Сорекс уже давно так реагирует ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ May 17 2013, 01:30) Вот когда Сиг начнет реагировать на звонок (еще не прозвеневший) сотового телефона, лежащего в кармане, как Фиш, тогда усиление будем считать "нормальным" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 17 2013, 01:05) Сергей, ты зря, как мне кажется, зацикливаешься на одних настройках в поиске, тем паче по чешуе. Есть разница между снижением порога реакции и усилением этой самой реакции. Ух я кручу своего ПРО! И так, и сяк, и на перекосяк. Только РВ и КТ не снижаю. Хотя... сейчас был такой поиск, что всю тапку пришлось в пол держать. Менял частоты и током играл. Может у нас тут грунт простой, но снижение тока ничего не дало. Частоты - это да. Плюс разные алгоритмы. ММ не то, чтобы цепче. Мне кажется, что МД работает поострее, на грани срыва. Попробовал бы основной режим и КТ 13. Так ты Сиг переделал на аналоговое управление? Ток на гачке, ОУ на крутилке... Клёво! Александр, а при таких настройках "эрекция" МД не снизится? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 17 2013, 01:33) ![]() ![]() ![]() Не, мой Сиг тихоня ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ May 17 2013, 01:33) Александр, а при таких настройках "эрекция" МД не снизится? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 17 2013, 01:36) Не, мой Сиг тихоня ![]() Тогда Сиг наверное в ремонт надо везти, если на сотовый телефон нет реакции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ May 17 2013, 01:40) Тогда Сиг наверное в ремонт надо везти, если на сотовый телефон нет реакции. ![]() Или наконец уже выключить Турбо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:20 | |
![]() |