![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Раз пошла такая пьянка (по находкам)
![]() АКА С-81(литий) с 6х10-полушки грозного видит неплохо ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 17 2013, 00:09) Раз пошла такая пьянка (по находкам) ![]() АКА С-81(литий) с 6х10-полушки грозного видит неплохо Зачет! ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,756 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 17 2013, 00:16) А вот это уже тецкие приёмы ! ![]() ![]() Чем не удивишь? Вы хоть одну уделку подняли? Или только "Трояки СССР ранние", да колокольчики с прягами? ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 16 2013, 23:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
asgo У тебя трёхчастотка? Зря не применил 3 КГц. Так ты не сказал, на сколько смог раскрутить настройки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 17 2013, 00:16) А вот это уже тецкие приёмы ! ![]() ![]() Это прием для новичков ![]() ![]() Дело в том, что там, где уделов нет их ни с каким прибором не нароешь, хоть с Сигом, жоть с Деусом, хоть с ЗОЗО ![]() Кстати, с Фишаком я чешуи не меньше поднимаю и крестиков. Правда, у нас они 17 века, а не 15-16. Ну нет тут их почти, не жили в то время... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
С-про конечно лучше отрабатывал( 81-это самая первая версия мульти,ММ старый,глубину сильно режет,эконома естественно нет,грунт очень поганый,при балансировке от -10 до -28 постоянно скачет,ложняки,фантомы,правда у терок тоже там проблемы были
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 16 2013, 23:52) Апгрейд проверил на глубоких сигналах. ![]() И как ? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 17 2013, 00:27) asgo У тебя трёхчастотка? Зря не применил 3 КГц. Так ты не сказал, на сколько смог раскрутить настройки? Нет на этом месте был не с 3Ф, 14 кгц одночастотная. Лень было возвращаться за катушкой. Настройки как и выкладывал. ММ 2, Эконом тумблер на себя, КТ 11 РВ 8 ЛСГ 6, АвтоБГ выкл, ОУ 7, а дальше крутилкой задирал ОУ. Если водить медленно, то ложняков нет, а каждый целевой писк начинает проявлятся весьма отчетливо. Как будто ГСС поднимаю еще выше. Конечно по высокой траве на максимуме ОУ не побегаешь, а на интересном месте - вполне. Сообщение отредактировано asgo: May 16 2013, 23:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ May 17 2013, 00:32) И как ? ![]() ![]() Ты сам знаешь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ May 17 2013, 00:28) Это прием для новичков ![]() ![]() Дело в том, что там, где уделов нет их ни с каким прибором не нароешь, хоть с Сигом, жоть с Деусом, хоть с ЗОЗО ![]() Кстати, с Фишаком я чешуи не меньше поднимаю и крестиков. Правда, у нас они 17 века, а не 15-16. Ну нет тут их почти, не жили в то время... Я всегда всем новичкам и не очень советую Терру 74-прибор бомба-тихий,спокойный,цепкий, АКА боюсь ,мне же его потом на шее и завяжут за такие советы ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
-------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 17 2013, 00:37) Я всегда всем новичкам и не очень советую Терру 74-прибор бомба-тихий,спокойный,цепкий, АКА боюсь ,мне же его потом на шее и завяжут за такие советы ![]() Не бойтесь, вам скажут "огромное спасибо" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 17 2013, 00:33) Нет на этом месте был не с 3Ф, 14 кгц одночастотная. Лень было возвращаться за катушкой. Настройки как и выкладывал. ММ 2, Эконом тумблер на себя, КТ 11 РВ 8 ЛСГ 6, АвтоБГ выкл, ОУ 7, а дальше крутилкой задирал ОУ. Если водить медленно, то ложняков нет, а каждый целевой писк начинает проявлятся весьма отчетливо. Как будто ГСС поднимаю еще выше. Конечно по высокой траве на максимуме ОУ не побегаешь, а на интересном месте - вполне. Или я в танке, или одно из двух ![]() ![]() Ну не знаю... Я бы на чешуе КТ меньше 12 не держал, да и РВ бы на максимум поставил. ММ всю дорогу был включен? А в обычном режиме ходил? Вот тут у ПРО есть неоспоримое преимущество - удобный, оперативный выбор режимов поиска. Можно мгновенно перебрать 3 алгоритма - помогает. На Сиге возни многовато ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ May 17 2013, 00:41) Не бойтесь, вам скажут "огромное спасибо" ![]() Да понятно,скажут,если я уговорю кого нибудь на АКА,мне потом или жрать не дадут,или бухло отберут,а потом еще и спать на улице под дождем бросят,нет уж-сам с АКА буду мучатся -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 17 2013, 00:45) Или я в танке, или одно из двух ![]() ![]() Ну не знаю... Я бы на чешуе КТ меньше 12 не держал, да и РВ бы на максимум поставил. ММ всю дорогу был включен? А в обычном режиме ходил? Вот тут у ПРО есть неоспоримое преимущество - удобный, оперативный выбор режимов поиска. Можно мгновенно перебрать 3 алгоритма - помогает. На Сиге возни многовато ![]() ![]() Саня, крутилка регулирует ОУ, а не ток в катушку, ток в катушку увеличивает или уменьшает тумблер. Зачем мне увеличивать КТ и РВ, если я для этого могу просто повернуть регулятор ОУ. Разницы нет, что пороги опустить, что ОУ поднять. В норм не перводил, это же не империя. Я попробовал на глубокой чешуйке - ММ гораздо цепче, а то, что теряется глубина при включении ММ мне без разницы, поскольку на приборе с апгрейдом я могу ОУ задрать в 2 раза от нормы. Могу на ММ5 ходить без потери глубины если надо. ![]() Перебирать алгоритмы тоже задача не стояла - настройка под чешуй известна, ее Серега Землеройк много раз выкладывал, я ее только модифицировал немного под расширенные возможности доп. регуляторов. Сообщение отредактировано asgo: May 16 2013, 23:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Практически не хожу с Сигом, отвёл ему роль разведчика. Сигнум с двумя катушками, штатка и 9х12 = 14 кгц. По глубине вполне соперничает самодел, а покупать ещё лапоть 13 или 15 пока не готов. На доборе (а всю весну катаемся по старым местам) предпочитаю самодел, он более понятен. Скажите наверное что не освоил, может и правы, но как освоить увы не соображу.
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ May 17 2013, 00:58) Скажите наверное что не освоил, может и правы, но как освоить увы не соображу. Понятное дело, что прибор с которым отходили не один сезон удобней для поиска, но это не значит, что у него ТТХ выше, если МФТ брали не для того, чтобы он Вам самодел оттенял (типа вот какой самодел крутой - я его Сигу предпочел ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ May 17 2013, 00:58) Практически не хожу с Сигом, отвёл ему роль разведчика. Сигнум с двумя катушками, штатка и 9х12 = 14 кгц. По глубине вполне соперничает самодел, а покупать ещё лапоть 13 или 15 пока не готов. На доборе (а всю весну катаемся по старым местам) предпочитаю самодел, он более понятен. Скажите наверное что не освоил, может и правы, но как освоить увы не соображу. Третья заводская ![]() ![]() А там глядишь и понимание прийдёт ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Сергей, ты зря, как мне кажется, зацикливаешься на одних настройках в поиске, тем паче по чешуе. Есть разница между снижением порога реакции и усилением этой самой реакции.
Ух я кручу своего ПРО! И так, и сяк, и на перекосяк. Только РВ и КТ не снижаю. Хотя... сейчас был такой поиск, что всю тапку пришлось в пол держать. Менял частоты и током играл. Может у нас тут грунт простой, но снижение тока ничего не дало. Частоты - это да. Плюс разные алгоритмы. ММ не то, чтобы цепче. Мне кажется, что МД работает поострее, на грани срыва. Попробовал бы основной режим и КТ 13. Так ты Сиг переделал на аналоговое управление? Ток на гачке, ОУ на крутилке... Клёво! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:47 | |
![]() |