![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 16 2013, 18:50) Что считать "нормальными" целями? Не совсем понятно, что вы имеете ввиду и какая у вас частота катушки? Конечно поясню. 9 х 12, 14 КГц. Меня интересуют в первую очередь мутные сигналы на чешую и крестики. Под полезными целями имел ввиду именно их, поскольку писали что они попадают иногда в этот сектор. -------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Чешуя в минус-сектор ниразу не попадала (не поднимал я золотых чешуек
![]() Сообщение отредактировано Zmej: May 16 2013, 20:00 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 16 2013, 20:58) Чешуя в минус-сектор ниразу не попадала (не поднимал я золотых чешуек ![]() У меня тоже самое. Не припомню чешуи в минусовом секторе, только крестики и их обломки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 16 2013, 20:58) Чешуя в минус-сектор ниразу не попадала (не поднимал я золотых чешуек ![]() У меня чешуя, (особо уделы)кресты и домонголы любят этот сектор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,104 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
у меня появился вопрос к ярым защитникам сига.ответьте:кто только ходит с сигом и не использует другие приборы?только честно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
вижен Я хожу только с АКА. Пока не с Сигом, но это дело временное. А что, Вы ходите с Асей, а Сигом добираете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Четвертый год с АКА,хотя часто плююсь и матерюсь,хочу поменять на что нибудь более тихое и стабильное,но продолжаю жрать кактус...
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Руся, в точку! Я хожу с Фишем, а Сигом добираю, там, где им добрать можно.
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вижен @ May 16 2013, 23:03) у меня появился вопрос к ярым защитникам сига.ответьте:кто только ходит с сигом и не использует другие приборы?только честно. Я думаю все, кто освоил Сигнум ходят только с ним. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,104 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 16 2013, 22:21) Я думаю все, кто освоил Сигнум ходят только с ним. ой-ли.и Вы,Сергей, только сиг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,756 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 16 2013, 23:16) вижен Я хожу только с АКА. Пока не с Сигом, но это дело временное. А что, Вы ходите с Асей, а Сигом добираете? Руся, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вижен @ May 16 2013, 23:03) у меня появился вопрос к ярым защитникам сига.ответьте:кто только ходит с сигом и не использует другие приборы?только честно. Раньше был Сорекс 7280м а теперь Сигнум.Единственный.Сорекс продал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вижен @ May 16 2013, 23:24) ой-ли.и Вы,Сергей, только сиг? Да, у меня есть и другие приборы, но хожу только с Сигнумом. Возможно, для быстрой разведки и буду брать что-то совсем легкое, типа Сорекса, Беркута или Деуса, но пока жаба душит - а вдруг приду на место а там вкусности. ![]() ![]() Вот отмокает ![]() ![]() Заодно по окрестностям прошлись: ![]() А вот могла бы быть самая лучшая находка за день ![]() ![]() Но в целом поездкой и прибором остался доволен. ПС Еще наперстник поднял см 10 длиной, ровесника чешуи, во-он кусочек под чешуей виднеется, но его фоткать не буду - пусть отмокает. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 16 2013, 22:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 16 2013, 22:52) Да, у меня есть и другие приборы, но хожу только с Сигнумом. Возможно, для быстрой разведки и буду брать что-то совсем легкое, типа Сорекса, Беркута или Деуса, но пока жаба душит - а вдруг приду на место а там вкусности. ![]() ![]() Вот отмокает ![]() ![]() Заодно по окрестностям прошлись: ![]() А вот могла бы быть самая лучшая находка за день ![]() ![]() Но в целом поездкой и прибором остался доволен. ПС Еще наперстник поднял см 10 длиной, ровесника чешуи, но его фоткать не буду - пусть отмокает. ![]() а по мусору,что деус не понравился? поздравляю с находками.душевно покопали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вижен @ May 16 2013, 23:03) у меня появился вопрос к ярым защитникам сига.ответьте:кто только ходит с сигом и не использует другие приборы?только честно. Работаю (в смысле именно ищу) только с МФТ. Иногда с дочкиным Сорексом ПРО. Опробываю для себя параллельно всякие. Никаких допприборов типа "а этот по чешуе, а тот по глубоким пятакам" к Сигнуму нах не надо, с набором катушек он закрывает все задачи от "цепочек" до "касок". Единственный дополнительный, это GPX4000. Но это совсем другой калибр... ЗЫ Ну еще Эскалибур имеется, ибо Сиг к сожалению не водоплавующий ни разу... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
asgo Сергей, чешуя чья, не видно мне по фото. Только 14 КГц пробовал или и 3 КГц подключал? До каких настроек удалось дожать МД? Ты напиши РВ, КТ и ОУ, а потом ток. Если глубоко, то есть смысл использовать 3 КГц - я пробовал, помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(вижен @ May 16 2013, 23:56) а по мусору,что деус не понравился? поздравляю с находками.душевно покопали. Спасибо за поздравления. По мусору, это смотря по какому. На небольшом мусоре и штатка нормально себя чувствует, а если совсем жесткач пошел, так Сигнум с 6 ДД уж точно не хуже Деуса с 9-ой отработает. А в ряде случаев и получше, все-таки размер катушки имеет решающее значение. Вдобавок РВ не выключаю, а РВ на мусорке главный помощник ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 16 2013, 22:58) Работаю (в смысле именно ищу) только с МФТ. Иногда с дочкиным Сорексом ПРО. Опробываю для себя параллельно всякие. Никаких допприборов типа "а этот по чешуе, а тот по глубоким пятакам" к Сигнуму нах не надо, с набором катушек он закрывает все задачи от "цепочек" до "касок". Единственный дополнительный, это GPX4000. Но это совсем другой калибр... ЗЫ Ну еще Эскалибур имеется, ибо Сиг к сожалению не водоплавующий ни разу... ну в этом никто и не сомневается. о Вашем приборе вообще легенды ходят. да и вообще к Вам как к инженеру, поисковику,да и как просто хорошему человеку только уважение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Сергей-Землеройк, а в профиле еще Т70 и Сиг 7270... Зачем?
Сообщение отредактировано Zmej: May 16 2013, 23:08 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 17 2013, 00:03) asgo Сергей, чешуя чья, не видно мне по фото. Только 14 КГц пробовал или и 3 КГц подключал? До каких настроек удалось дожать МД? Ты напиши РВ, КТ и ОУ, а потом ток. Если глубоко, то есть смысл использовать 3 КГц - я пробовал, помогает. Чешуя от Грозного и пораньше больше всего смутного времени. Видимо тогда и прикопали. Вроде даже Михаил Федорович попадался, но скорее всего залетный, с поверхности. С глубины его не было. Работал 14 Кгц Сообщение отредактировано asgo: May 16 2013, 23:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:57 | |
![]() |