![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 14 2013, 22:28) Ребятки, я вам за 40см на чешуйку не писал. Так что это не ко мне. Но как вариант я вам докладываю, что при хорошем раскладе с низкочастотным рулём полушку на 40 см я вам добуду. И исходя из этого я совершенно не отметаю допуск таких же показателей на совершенно не маленькую копейку Грозного. Вы же никто снова не допускаете, я уже не говорю о применении, использование оооочень большого низкочастотного датчика именно по таким целям. П.с. Алтынник 1718, аналог той же копейки Грозного, я брал боком датчика из-под сосёнки чуть ближе к полутора штыкам... Датчик 9х12 14кгц. Сигнал ближе к ГК, что я считаю довольно чётким сигналом... Паша, я вот что то не верю в сорок см на полушку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
напарник вчера дернул 10коп сибирь с полутора штыков фискаря телескопа
спросил его по телефону как сигнал был....говорит в другом месте бы врятли копал и звук непонятный и годограф не чоткая стрелка а более похожий на глубинную плоскую чугуняку при которых годограф стелиться в правой стороне, видимо монетина на боку лежала но дискриминировал лопатой и добыл ![]() катушка на 13"- 3кГц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KamikadzE @ May 15 2013, 08:11) напарник вчера дернул 10коп сибирь с полутора штыков фискаря телескопа спросил его по телефону как сигнал был....говорит в другом месте бы врятли копал и звук непонятный и годограф не чоткая стрелка а более похожий на глубинную плоскую чугуняку при которых годограф стелиться в правой стороне, видимо монетина на боку лежала но дискриминировал лопатой и добыл ![]() катушка на 13"- 3кГц ![]() Он наверное чугуняку и копал, а монета попутно вылезла, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,757 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ May 15 2013, 08:42) Он наверное чугуняку и копал, а монета попутно вылезла, ![]() ![]() На днях выкопал пробку,а под ней крест . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 14 2013, 23:30) 1) Отбалансироваться на меньшем общем усилении. 2) Запомнить показатель. 3) Отбалансироваться на том усилении, на каком собирались ходить. 4) Если эти два показания фазы совпали, то просто добавить в плюс единичку. 5) Если нет, поставить фазу как на минимальном ОУ и от него снова отщёлкнуть в плюс один градус. Включить АПБ. Не помогло? 6) КТ снизить на 1. Снова не помогло? 7) Ещё снизить КТ на 1. Опять не помогло? 8) Поднимите фильтр ЛСГ до 5. Помогло? Нет? Снизьте ОУ на единицу, КТ поднимите до 10 и всё сначала........ Едрить мадрить. ![]() Во, навеяло ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ICURa0OH3d8 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
ну 3кГц катушки только нынче у ASGO взяли
опыту хождения с ними еще мало просто помню первые пару выездов укопались этого чугуния плоского глубинного ![]() потом вроде наловичлись мал мало определять его ![]() но все же лопатой страховаться дискриминировать думаю придется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(KamikadzE @ May 15 2013, 09:00) ну 3кГц катушки только нынче у ASGO взяли опыту хождения с ними еще мало просто помню первые пару выездов укопались этого чугуния плоского глубинного ![]() потом вроде наловичлись мал мало определять его ![]() но все же лопатой страховаться дискриминировать думаю придется ![]() Яму то хоть зарыли? а то я в такую, чють было калесом не угодил, какой то питор, прям на дороге вырыл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ May 15 2013, 03:30) Павел, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. ![]() ![]() Алексей, я тебе когда врал ![]() С тобой спорить не буду, но если кто желает - 100 баксофф. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 15 2013, 09:08) Алексей, я тебе когда врал ![]() С тобой спорить не буду, но если кто желает - 100 баксофф. А че не 1000? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
homyak ямы зарываем всегда и свои и бляхамуха чужие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(KamikadzE @ May 15 2013, 09:20) homyak ямы зарываем всегда и свои и бляхамуха чужие ![]() Вот и молодцы! жаль что на одного нормального копаря зарывающего ямы, приходится минимум три идиота, не утруждающих себя такими мелочами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Коль, а при чём тут сами ямы? Какая разница сколько рыть? Было бы желание. Если такового нет - рыбалка. Офигенное времяпрепровождение
![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 15 2013, 09:30) Коль, а при чём тут сами ямы? Какая разница сколько рыть? Было бы желание. Если такового нет - рыбалка. Офигенное времяпрепровождение ![]() Как нибудь пересечемся с тобой в полях(живем то рядом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,807 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OBender @ May 14 2013, 08:34) ОУ - Общее Усиление, КТ - Короткий Тон, ЛСГ фильтр ложных срабатываний грунта, МСС - Масштабирование Слабый Сигнало. РБЖ - руководство по борьбе за живучесть ![]() ОУ это : главное меню - парамаетры поиска - усиление? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Какие новости про бичастотный Сиг? К хорошему быстро привыкаешь - уже достаёт переставлять катухи и хочется чтобы ода выполняла функции нескольких. Хочется стабильной, верной глубинной идентификации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ага
-------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2013, 07:53) На днях выкопал пробку,а под ней крест . ![]() ![]() На пахоте прошлой осенью копнул - кусок шлака, рядом такой же сигнал - копнул кольцо золотое 6 грамм. А ведь хотел дальше после шлака идти, и не копать второй "шлак". но усилем воли заставил себя копнуть и... ![]() Сообщение отредактировано Kopouser: May 15 2013, 12:15 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ May 15 2013, 08:25) Вот и молодцы! жаль что на одного нормального копаря зарывающего ямы, приходится минимум три идиота, не утруждающих себя такими мелочами ![]() 1. Ямы не на дороге. 2. Я не идиот. Зубы готов расшатать нетолерантным горлопанам в этой ветке. Одним мизинцем. 3. Находчик распашки ямки не закапывал, Я тоже, ибо была договоренность о шурфе. Зачем из пустого в порожнее по сто раз лить? 4. Подозреваю, что многие офисные "копатели" просто завидуют распашке. И сами хотели бы покопать. ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 15 2013, 13:06) Какие новости про бичастотный Сиг? К хорошему быстро привыкаешь - уже достаёт переставлять катухи и хочется чтобы ода выполняла функции нескольких. Хочется стабильной, верной глубинной идентификации. Ой,Сань, не парься! Цена его будет - не меньше, чем у 3030... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ May 15 2013, 13:19) 1. Ямы не на дороге. 2. Я не идиот. Зубы готов расшатать нетолерантным горлопанам в этой ветке. Одним мизинцем. 3. Находчик распашки ямки не закапывал, Я тоже, ибо была договоренность о шурфе. Зачем из пустого в порожнее по сто раз лить? 4. Подозреваю, что многие офисные "копатели" просто завидуют распашке. И сами хотели бы покопать. ![]() Я не понял, вы пьяны? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: May 15 2013, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:13 | |
![]() |