![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Господа,что вы все взболомутились то с этими 40 см?Человек же не написал,что он одну чешуйку поднял с прохода с 40,а сначала я так понял учуял верхнюю,а выкопав её и услышав новый сигнал в той же ямке копнул ещё и поднял россыпь..т.е монетки лежали кучкой от 15 см и глубже..ИМХО конечно
![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ребятки, я вам за 40см на чешуйку не писал. Так что это не ко мне.
Но как вариант я вам докладываю, что при хорошем раскладе с низкочастотным рулём полушку на 40 см я вам добуду. И исходя из этого я совершенно не отметаю допуск таких же показателей на совершенно не маленькую копейку Грозного. Вы же никто снова не допускаете, я уже не говорю о применении, использование оооочень большого низкочастотного датчика именно по таким целям. П.с. Алтынник 1718, аналог той же копейки Грозного, я брал боком датчика из-под сосёнки чуть ближе к полутора штыкам... Датчик 9х12 14кгц. Сигнал ближе к ГК, что я считаю довольно чётким сигналом... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
А я вот "Андерсенам" верю, плюсик правда не поставлю, парня вроде уже успокоили сочувствующие почитатели, вроде плакать перестал ... аФФтар жги ещё
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 14 2013, 22:28) Ребятки, я вам за 40см на чешуйку не писал. Так что это не ко мне. Но как вариант я вам докладываю, что при хорошем раскладе с низкочастотным рулём полушку на 40 см я вам добуду. И исходя из этого я совершенно не отметаю допуск таких же показателей на совершенно не маленькую копейку Грозного. Вы же никто снова не допускаете, я уже не говорю о применении, использование оооочень большого низкочастотного датчика именно по таким целям. П.с. Алтынник 1718, аналог той же копейки Грозного, я брал боком датчика из-под сосёнки чуть ближе к полутора штыкам... Датчик 9х12 14кгц. Сигнал ближе к ГК, что я считаю довольно чётким сигналом... Давеча "десяткой" в трёхчастотном с 30см половинку бунта на чётком цветном ... во-о как ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OBender |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Москва-Ростов Яр Пользователь №: 23,152 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Вы конечно авторитетные дядьки, но че то я не верю в эти 30-40 см на копейку Грозного и половинку бунта, да еще на цветном сигнале. А кстати сигнал близкий к ГК РВ имеет нормальный? Или такой же на тянутый как на камни?
-------------------- "Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ну вот, со штыка копнул. Глубина залегания чешуйки и есть примерно -штык
http://www.youtube.com/watch?v=PrIBb6D2oo0 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Я кат то по молодости пятак катин с 3х штыков 74 поднял,пока сцуко не дошло, что он с боковины в окоп выпал. Раз кошель в обруче из под бочки вывалился ,почти на 70см,благо тогда видео слабо развито было, а сигнал был четкий монетный изначально.Теперь зная параметры приборов уже реально отдаешь отчет что можно а что на уровне фантастики.Согласен с ice:не каждая птица долетит до середины Днепра!(GPX)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,758 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 14 2013, 22:40) Ну вот, со штыка копнул. Глубина залегания чешуйки и есть примерно -штык http://www.youtube.com/watch?v=PrIBb6D2oo0 Ну и что здесь рекордного !? Любой аппрарат это сделает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 14 2013, 22:40) Ну вот, со штыка копнул. Глубина залегания чешуйки и есть примерно -штык http://www.youtube.com/watch?v=PrIBb6D2oo0 ![]() Это не штык. Максимум половина. То что вы вынули штык - это не глубина залегания цели. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ May 14 2013, 21:52) Я кат то по молодости пятак катин с 3х штыков 74 поднял,пока сцуко не дошло, что он с боковины в окоп выпал. Раз кошель в обруче из под бочки вывалился ,почти на 70см,благо тогда видео слабо развито было, а сигнал был четкий монетный изначально.Теперь зная параметры приборов уже реально отдаешь отчет что можно а что на уровне фантастики.Согласен с ice:не каждая птица долетит до середины Днепра!(GPX) ![]() Даже по видео сразу было понятно, что она упала в выкопанную до этого яму. Сто раз такие ситуации были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 14 2013, 21:56) ![]() Это не штык. Максимум половина. То что вы вынули штык - это не глубина залегания цели. Может быть. Сигнал здесь четче, чем просто фантом. Других моментов, где исходный сигнал слабее, к сожалению нет. Еще что то нашел для той же ямы Пуговка http://www.youtube.com/watch?v=lbQGDpHFoL4 Дмитрий Иванович http://www.youtube.com/watch?v=WcG8XcejoAk еще что то http://www.youtube.com/watch?v=awNRKAlKLXw Сообщение отредактировано Kopouser: May 14 2013, 22:58 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Заметил тоже,лежала в правой верхней части ямки изначально,когда перевернул лопату получилась в левой нижней,это по сигналу было заметно. Про глубину думаю коментарии излишни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,304 Металлоискатель: SFT 7270 MFT7272M Репутация: нет ![]() ![]() |
всем доброй ночи.вопрос есть.каким образом уберать сигналы ложные типа +86 +88.особенно при перепадах грунта любят выскакивать.и аф ставил не помогает.ну замучали уже.или просто к ним привыкнуть и не копать их?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(iliot @ May 14 2013, 22:17) всем доброй ночи.вопрос есть.каким образом уберать сигналы ложные типа +86 +88.особенно при перепадах грунта любят выскакивать.и аф ставил не помогает.ну замучали уже.или просто к ним привыкнуть и не копать их? Терпеть. ну а если не получается сбавлять ОУ и добавлять ЛСГ -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ May 14 2013, 23:03) Может быть. Сигнал здесь четче, чем просто фантом. Других моментов, где исходный сигнал слабее, к сожалению нет. ... Очень хорошо заметно, если вырубить грунт квадратом, а потом из этого куска выковыривать полегонечку. Правда здесь грунт необходим потвёрже. QUOTE(iliot @ May 14 2013, 23:17) всем доброй ночи.вопрос есть.каким образом уберать сигналы ложные типа +86 +88.особенно при перепадах грунта любят выскакивать.и аф ставил не помогает.ну замучали уже.или просто к ним привыкнуть и не копать их? Отбалансироваться на меньшем общем усилении. Запомнить показатель. Отбалансироваться на том усилении, на каком собирались ходить. Если эти два показания фазы совпали, то просто добавить в плюс единичку. Если нет, поставить фазу как на минимальном ОУ и от него снова отщёлкнуть в плюс один градус. Включить АПБ. Не помогло? КТ снизить на 1. Снова не помогло? Ещё снизить КТ на 1. Опять не помогло? Поднимите фильтр ЛСГ до 5. Помогло? Нет? Снизьте ОУ на единицу, КТ поднимите до 10 и всё сначала........ -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,304 Металлоискатель: SFT 7270 MFT7272M Репутация: нет ![]() ![]() |
завтра попробую.спасибо большое.
и ещё вопрос у меня есть катуха 10 на 7 кгц.если её поставить чуйка не упадёт?просто привык я к ней на 7270. девятка просто больше мне кажеться.и центр в ней сложнее искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(iliot @ May 14 2013, 23:41) завтра попробую.спасибо большое. и ещё вопрос у меня есть катуха 10 на 7 кгц.если её поставить чуйка не упадёт?просто привык я к ней на 7270. девятка просто больше мне кажеться.и центр в ней сложнее искать. Вы о какой чуйке речь ведёте??? Вам вторую программу и копать всё подряд. П.с. Надо на инструкции чуть выше "Настоятельно рекомендуем прочесть" ещё более жирными буквами написать: " Уберите лишнее усиление"... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 13 2013, 15:45) У всех бывает брак ![]() У моего напарника (Vintager)на той неделе пришёл с ремонта блок Деуса и в тот же день опять глюканул ( потух экран) ![]() У Jekinsa на SE PRO за три года полетело три катушки ...две бабочки и блондинка ( Детеч) и в данный момент он уже пятый месяц ходит с моим аппаратом . Ты не держал в руках малазийский Е-Трак ![]() ![]() Сергей-Землеройк, чисть ветку от "поломок" и Сигнум будет -Самый звездатый! ![]() ниче Василий приедет скоро мой Deus.... ![]() ![]() -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iliot |
![]()
Создана
|
просто я хотел узнать с какя катушка берёт глубже с этим прибором и стабильно работает.которая в комплекте или 10.еслиесть опыт подскажите.вроде частота одна и таже обе дд.ядумаю разницы не будет или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Десятка глубже. Но за глубинными целями нужно идти когда прибор нормально настроен и вы отличите глюк от цели. Т.е. наработать опыт.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 14:10 | |
![]() |