![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ May 14 2013, 12:58) А что пыхтеть то, пару тройку видео с реального копа и всё на своём месте и не кто спорить не будет. На деле одни слова и утверждения, что руки не из того места растут у 99%. Тема ниочем. Все с недоверием, что то там высасывают из пальцев. По бубну и по парабану мне на ваши руки. Видео есть. Опубликовывать нет настроения, так как здесь полно не совсем далеких людей. Или точнее - далеких от копа ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 14 2013, 15:11) Тема ниочем. Все с недоверием, что то там высасывают из пальцев. По бубну и по парабану мне на ваши руки. Видео есть. Опубликовывать нет настроения, так как здесь полно не совсем далеких людей. Или точнее - далеких от копа ![]() А я бы посмотрел видео... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 14 2013, 14:14) А я бы посмотрел видео... ![]() Да я планировал зимой включить в минифильм "Вспоминая лето", но если будут нормальные желающие, могу и сейчас выложить нарезки. Конечно, я не ставил цель завизулизировать как сигнум по фантомам ловит чешую, но на видео слышо что то типа фантомов, потом после копков резкий сигнал в отвалах... Так что пока желающих маловато ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 14 2013, 15:11) Тема ниочем. Все с недоверием, что то там высасывают из пальцев. По бубну и по парабану мне на ваши руки. Видео есть. Опубликовывать нет настроения, так как здесь полно не совсем далеких людей. Или точнее - далеких от копа ![]() Видео пожалуйста в студию! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 14 2013, 15:21) Да я планировал зимой включить в минифильм "Вспоминая лето", но если будут нормальные желающие, могу и сейчас выложить нарезки. Конечно, я не ставил цель завизулизировать как сигнум по фантомам ловит чешую, но на видео слышо что то типа фантомов, потом после копков резкий сигнал в отвалах... Так что пока желающих маловато ![]() это как-то маловато то а? ![]() ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не прочь просмотреть работу в видео ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Вечером, только вечером, фотик дома. Будет после 22:00 msk
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 14 2013, 15:14) А я бы посмотрел видео... ![]() Серег, а ты просто по воздуху....на полной тапке в пол... ![]() На сороковочке...хрю..писк....динь-динь..хоть какой нибудь будет...изображать... ![]() Вот и все.. ![]() Не, ну ладно там 20....эт, уже очень серьезная глубина для "блох"...реально только на доборе... На 40см. царскую и GPX не потянет...Серег (Землеройк) поправь, если ошибаюсь.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 14 2013, 16:53) На 40см. царскую и GPX не потянет...Серег (Землеройк) поправь, если ошибаюсь.. ![]() Само собой михфеда не вытянешь с 40, да и с 30 не вытянешь, а вот если они слоями лежат, то будет как и описал Kopouser, интересно посмотреть на добор. Послушать как они звучат с глубины... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 14 2013, 16:56) Само собой михфеда не вытянешь с 40, да и с 30 не вытянешь, а вот если они слоями лежат, то будет как и описал Kopouser, интересно посмотреть на добор. Послушать как они звучат с глубины... ![]() Не, вот я чавой-то больше В.О. доверяю.... ![]() ![]() Так просто...напомню.... см. выделеное синим... ![]() QUOTE(Lvovich @ May 9 2013, 12:48) На днях проверяли идентификационные возможности алгоритма 2х частотного МД . Условия . Чешуйка 13х10мм Ag , глубина 15см (средняя), вертикальный шурф (ф22мм) на сложном рельефе (суглинок). Место шурфа подобрано так , что С- мфт работает с достоверностью 50%. С - SDF (2х частотный режим) дал 100%- й результат даже при вертикальном перемещении датчика. Сообщение отредактировано scandijinior: May 14 2013, 16:15 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемые,а почему молчите о том как прошол слёт? Всетаки была презентация.(Или небыло?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromers @ May 14 2013, 11:42) Скоро 1000страниц будет заваленных флудом, морозят абы что а как новичку помочь так нимб на голове жмет... ... Уважаемый, в этой ветке на ВСЕ вопросы (почти) есть ответы, я понимаю, что читать все страницы сил нет, коли с самого начала... Конечно, некоторым старожилам и прочим профи этой ветки, не следует с этической точки зрения, порой, на вопрос новичка, писать типа - кури форум, на этот вопрос уже был даден ответ ( сотню страниц назад, имеется в виду), просто нужно терпеливо выдать, пусть и повторно, ответ на этой странице.. Однако, не все имеют педагогические наклонности.. И коли такого не происходит и ответа нет, то вот мой совет новичкам: я, прибыв на эту ветку, когда было всего 300 страниц, завёл в блокноте на компе файлик и скидывал, копируя, действительно разумные и действенные советы, туда.. кое что распечатал, кое что находится в электронном виде и постоянно пополняется, и сейчас продолжаю, читая ветку, иногда копировать нужную для себя инфу ... -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ May 14 2013, 19:02) Уважаемый, в этой ветке на ВСЕ вопросы (почти) есть ответы, я понимаю, что читать все страницы сил нет, коли с самого начала... Конечно, некоторым старожилам и прочим профи этой ветки, не следует с этической точки зрения, порой, на вопрос новичка, писать типа - кури форум, на этот вопрос уже был даден ответ ( сотню страниц назад, имеется в виду), просто нужно терпеливо выдать, пусть и повторно, ответ на этой странице.. Однако, не все имеют педагогические наклонности.. Разумный подход!Может вам обощить и выложить для новичков отдельным разделом!И коли такого не происходит и ответа нет, то вот мой совет новичкам: я, прибыв на эту ветку, когда было всего 300 страниц, завёл в блокноте на компе файлик и скидывал, копируя, действительно разумные и действенные советы, туда.. кое что распечатал, кое что находится в электронном виде и постоянно пополняется, и сейчас продолжаю, читая ветку, иногда копировать нужную для себя инфу ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Толь, когда-то вопросы по деньге на 45см были. У кого, не вспомнишь на вскидку
![]() Грунты бывают разные, чешуйки бывают разные... Я вот Грозненские копейки и за чешую не считаю. Это цельная полновесная монета, отвечающая на все глубинные запросы. 40 см конечно и для меня другая вселенная... Но! Это АКА. Для них нет ничего невозможного... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Павел,вы ж вроде не новичек,параметры и вес грозненских чешуек знаете,и глубинные парметры прибора для вас не вселенная,чудес не бывает!Бывает монета свалится или глюк совпадет,но это не показатель общего значения даже на доборе,а тут с читого листа. Тоже интересно видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вес весом, но у них диаметр иногда с полушку. А это, знаете ли, не мало.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 14 2013, 16:12) Не, вот я чавой-то больше В.О. доверяю.... ![]() ![]() Так просто...напомню.... см. выделеное синим... ![]() Не, не, не... Крокодилы тоже летают... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 14 2013, 21:18) Вес весом, но у них диаметр иногда с полушку. А это, знаете ли, не мало. Копал я распашки ..и Мих.Феда...и Грозного(0.7)...и Тёмного(0.5-0.6) и удельные нижегородки(0.6-0.8).....на доборе Сигнум почти на полную тапку!....И отвечаю!..никогда!..никто!..никакой супер-прибор не увидит даже *железом* эти монеты глубже штыка *фискаря*.....(если только GPX) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Вес и диаметр показатели весьма противоположные полушка при таком же диаметре имеет больший удельный вес и толщину отсюда и более устойчивый сигнал,но и то с 40 см это уже запредельный уровень.Покрайней мере я с таких глубин даже полушки не поднимал,наверно искать не умею,пойду читать инструкцию.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Лет пять назад,когда горячие финские парни накупили етраков и утверждали, что полушку берет на 35 см легко, у меня на нахлыстовой куртке на магнитке болталась рулетка,на поверку всегда при спорах и разногласиях получалось от 26 до 29 см(рекорд), с результатами соглашались все!
Сообщение отредактировано serg_v: May 14 2013, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:43 | |
![]() |