Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 980 981 982 983 984 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Руся
post May 14 2013, 08:34
Создана #19621

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

ОУ - Общее Усиление. Если не применять аббревиатуры, то кол-во страниц можно множить на полтора wink.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

OBender
post May 14 2013, 08:34
Создана #19622

Профи

Из: Москва-Ростов Яр

-----XX---

ОУ - Общее Усиление, КТ - Короткий Тон, ЛСГ фильтр ложных срабатываний грунта, МСС - Масштабирование Слабый Сигнало. РБЖ - руководство по борьбе за живучесть smile.gif

--------------------
"Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
  + Quote Post

Fokyc
post May 14 2013, 09:06
Создана #19623

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ May 14 2013, 08:54)
///

ПС2: Паша (Фокус). Я человек прямой. Так вот общаться Вы стали, молодой человек, как пропитая торгашка в неторговый день. Еле сдержался, что бы гадость не написать. Видать старею. facepalm.gif  biggrin.gif

Вадим не утрируй. Я человек тоже прямой. Про себя, когда пишу пост, ещё и матюками добавляю. Имею полное право и возможность)). Есть такой контингент людей, которые свою бестолковость, назовём это так, выдвигают за аксиому. И пытаются это утверждать для других. Как по другому подсказать про узкий кругозор мышления? И где ты увидел хамство? Обычный ответ на обычное обвинение. Писать глупости можно, а отвечать на них нет?

QUOTE(вижен @ May 14 2013, 06:44)
передергивать не надо.разве я написал нет монет?или не разобрался с прибором?
...
когда просто пишут,то да.а вот когда кидаются на защиту и кричите : инструкцию читать надо.то как Вас назвать?
я же Вам предлагал зайти в настройки для новичков.Вы же не успеваете .
больше ничего писать не буду.для себя вывод сделал однозначный.новичков только жалко

Если разобрались, зачем тогда фигню пишете?
Когда просто пишут - это одно. Писать можно обо всём: о погоде, о бабах, о машинах, спиртном и т.д. Но когда вы пытаетесь что-то утверждать, вы должны быть в этом абсолютно уверены. Ну хотя бы наполовину... Я не понимаю: как можно не зная за предмет вообще ничего делать выводы, да ещё и в массы их двигать?? Это не лично к вам, это для большинства скептиков.
Изучение прибора обязательно нужно начинать с инструкции. А как иначе? Это не пылесос с кнопкой ВКЛ. и ВЫКЛ. С настройками, честно говоря, уже надоело. Одно и то же каждый день. Как многим лень читать, мне так же лень писать. Тем более себя за суперпрофи по МФТ не считаю...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

asgo
post May 14 2013, 09:07
Создана #19624

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 14 2013, 10:06)
Вадим не утрируй. Я человек тоже прямой.

Вадян прямой? Не смеши. Почитай мой пост выше. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

redhat
post May 14 2013, 10:26
Создана #19625

Бывалый

Из: Болгария, гр. Варна

Металлоискатель: AKA Intronik, Apex

-----X----

QUOTE(Ганибал @ May 14 2013, 00:50)
Здравейте!
Когато сте пребиват в България ?( град)

Я живу в Варне, а мой Сиг купил от мой друг Стефан, фирма Микрон
  + Quote Post

gromers
post May 14 2013, 10:42
Создана #19626

Старожил

Из: Западная Украина

Металлоискатель: Made in Ukraine

-----XX---

Скоро 1000страниц будет заваленных флудом, морозят абы что а как новичку помочь так нимб на голове жмет... Уважаемые профи и продавцы а вы сначала проанализируйте содержание своих постов и скажите польза новичку будет от этой ветки?

Сообщение отредактировано gromers: May 14 2013, 10:45
  + Quote Post

Fokyc
post May 14 2013, 10:51
Создана #19627

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gromers @ May 14 2013, 11:42)
Скоро 1000страниц будет заваленных флудом, морозят абы что а как новичку помочь так нимб на голове жмет... Уважаемые профи и продавцы а вы сначала проанализируйте содержание своих постов и скажите польза новичку будет от этой ветки?

Гы... И снова здравствуйте...

--------------------
  + Quote Post

gromers
post May 14 2013, 10:53
Создана #19628

Старожил

Из: Западная Украина

Металлоискатель: Made in Ukraine

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ May 14 2013, 10:51)
Гы... И снова здравствуйте...

Продолжайте в том же духе smile.gif
Пошел к себе cdira.gif
  + Quote Post

OBender
post May 14 2013, 10:57
Создана #19629

Профи

Из: Москва-Ростов Яр

-----XX---

А почему кто то должен писать специально что то, что бы была польза новичку?
Народ тусуется в теме и периобически перетирает темы о проблемах или наоборот с Сигом. И повторять в тысячный раз одно и то же для ленивых (а не новичков) как то задолбало всех наверное уже.

Специально ПОЛЕЗНЫЙ совет для новичков.
Вопросы из серии "как настроить Сигу что бы искал и не фантомил" бессмыслены, нужно перечислить все что было сделано что бы успокоить его, какие условия поиска, настройки стоят и после этого ответы точно будут.

--------------------
"Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит."
  + Quote Post

Fokyc
post May 14 2013, 11:14
Создана #19630

Профи

-----XXXXX

QUOTE(OBender @ May 14 2013, 11:57)
А почему кто то должен писать специально что то, что бы была польза новичку?
Народ тусуется в теме и периобически перетирает темы о проблемах или наоборот с Сигом. И повторять в тысячный раз одно и то же для ленивых (а не новичков) как то задолбало всех наверное уже.

Специально ПОЛЕЗНЫЙ совет для новичков.
Вопросы из серии "как настроить Сигу что бы искал и не фантомил" бессмыслены, нужно перечислить все что было сделано что бы успокоить его, какие условия поиска, настройки стоят и после этого ответы точно будут.

Каждый человек считает себя индивидуумом. Индивидуальной личностью. Которой кто-то чем-то всегда обязан. И если к этой личности нет обособленного внимания - это конечно оскорбляет... Но кто-то всё же является действительно личностью, поэтому прежде чем показаться невежей пытается разобраться с проблемой сам. Три года назад информации по этим приборам было чуть больше 0. Однако многим всё же этого хватило. С той поры инфы прибавилось в сотни раз... И чего? Даже читать таким товарищам её лень. Проще написать: ПОМОГИТЕ!!! А потом ещё и обвинять в...

QUOTE(gromers @ May 14 2013, 11:53)
Продолжайте в том же духе  smile.gif
Пошел к себе  cdira.gif

Ага. Потом ещё заходите...

--------------------
  + Quote Post

Kopouser
post May 14 2013, 11:31
Создана #19631

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ May 14 2013, 00:48)
Со своей 9х12 14 кгц, ОУ 7, КТ 10, это максимум на данный момент, дальше не закручивал, глюки.
15 см ни сколько не сомневаюсь, реальная глубина, 20 тоже готов поверить, но когда люди говорят о 40................так и хочется сказать, люди Вы бредите smile.gif

Уважаемый, я не бредю, лично я зае%лся котлованы в полтора штыка рыть. штук 30 котлованов. лежала бы на25-30 см, стал бы котлованы рыть?
Я за свою жизнь выкопал наверное сотни тысяч всевозможных сигналов, всегда пытаюсь по звуку рыть если возможно поменьше, иногда просто понимаю что сигнал в 5 см - копок носком лопаты, и она уже в отвальчике.

Одиночные сигалы на такой глубине и по большой площади легко пропустить, ибо на распашке - медленно вынюхиваешь, частые фантомы уже наводят на мысль о чешуе. ох-ный котлован и она на поверхности. Из одной ямки 9 штук - одну выкопал, а там еще фантомит, такую дыру разворотил, что мама не горюй, если бы чешуя была на 20-30 см , я бы ее всю выворотил за раз.
Че мы спорим, расказываю как есть, хоть бы кто плюс поставил за обьективны отчет, ради чего пыхтишь в этой ветке - хер знает 13.gif

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Viking V
post May 14 2013, 11:37
Создана #19632

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 14 2013, 11:14)
Каждый человек считает себя индивидуумом. Индивидуальной личностью. Которой кто-то чем-то всегда обязан. И если к этой личности нет обособленного внимания - это конечно оскорбляет... Но кто-то всё же является действительно личностью, поэтому прежде чем показаться невежей пытается разобраться с проблемой сам. Три года назад информации по этим приборам было чуть больше 0. Однако многим всё же этого хватило. С той поры инфы прибавилось в сотни раз... И чего? Даже читать таким товарищам её лень. Проще написать: ПОМОГИТЕ!!! А потом ещё и обвинять в...
Ага. Потом ещё заходите...

Оно все понятно. Это на каждой ветке по каждому прибору так. Одного понять не могу: Вы то чего так переживаете по этому на каждой странице? 13.gif Тусуется моложежь, и пусть тусуется. Думаю и без Вас разберутся. Главное не мешать, а тем более грубить. cheesy.gif
Чем нравится Серега Землеройк, не лезет во все, хотя это его тема ветку модерировать. lupsk.gif

+ Quote Post

needle
post May 14 2013, 12:04
Создана #19633

Постоянный

-----X----

Наконец-то получилось съездить с Сигом на свое "лично выбитое" имперское место, дома три примерно было. Пятое его посещение, прошлой весной снял 40 монет за день + кресты, пуговицы и прочее. Разнюхано все Террой с комлектом катушек, включающим стрелковскую Торнадо. Хочу теперь снайперку на Сигнум, чтобы прощупать мусор. По окраине деревни у леса песочек, думал, что там ничего быть уже в принципе не может. Трехчастотка на 7 кГц уверенно дернула две павловских двухи со штыка. На 14 кГц накопал пуговок-гирек несметное количество, серебром дед не порадовал. Прибор отстраивается отлично как с трехчастоткой на всех частотах, так и с рулем 15" на 3 кГц. К идендификации РВ-КТ уже попривык, ржавчины почти не копаю, слышно и так по РВ, даже без годографа. Ходил в основном на третьей программе КТ10, ОУ 9, ПГК вкл. По мусору на второй, скорость ММ2, фильтры выкл. В общем, спасибо за прибор, будем осваивать дальше, пока все нравится. Как только появится возможность - отошлю прибор Асго на доработку, уж больно хочется пользоваться ручкой ОУ, но пока баланс плывет - толку от нее мало.
  + Quote Post

ятаган
post May 14 2013, 12:58
Создана #19634

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Kopouser @ May 14 2013, 12:31)
Уважаемый, я не бредю, лично я зае%лся котлованы в полтора штыка рыть. штук 30 котлованов. лежала бы на25-30 см, стал бы котлованы рыть?
Я за свою жизнь выкопал наверное сотни тысяч всевозможных сигналов, всегда пытаюсь по звуку рыть если возможно поменьше, иногда просто понимаю что сигнал в 5 см - копок носком лопаты, и она уже в отвальчике.

Одиночные сигалы на такой глубине и по большой площади легко пропустить, ибо на распашке - медленно вынюхиваешь, частые фантомы уже наводят на мысль о чешуе. ох-ный котлован и она на поверхности. Из одной ямки 9 штук - одну выкопал, а там еще фантомит, такую дыру разворотил, что мама не горюй, если бы чешуя была на 20-30 см , я бы ее всю выворотил за раз.
Че мы спорим, расказываю как есть, хоть бы кто плюс поставил за обьективны отчет, ради чего пыхтишь в этой ветке - хер знает  13.gif

А что пыхтеть то, пару тройку видео с реального копа и всё на своём месте и не кто спорить не будет. На деле одни слова и утверждения, что руки не из того места растут у 99%.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

ВаДяН
post May 14 2013, 13:02
Создана #19635

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 14 2013, 10:06)
Вадим не утрируй. Я человек тоже прямой. Про себя, когда пишу пост, ещё и матюками добавляю. Имею полное право и возможность)).

А!!! Ну если имеешь право и возможность, тогда оно так, конечно. Не подскажешь, где раздают такие права и возможности? cheesy.gif

ПС: Я имел ввиду очень резкий твой способ общения вообще, а не конкретно, когда ругаешься. Просто можешь прислушаться, совет то добрый даю, без всякого умысла. 14.gif

Я то, как видишь отошёл от дел "всевышних Ваших" facepalm.gif , но промолчать не смог. biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Fokyc
post May 14 2013, 13:21
Создана #19636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ May 14 2013, 14:02)
А!!! Ну если имеешь право и возможность, тогда оно так, конечно. Не подскажешь, где раздают такие права и возможности?  cheesy.gif

ПС: Я имел ввиду очень резкий твой способ общения вообще, а не конкретно, когда ругаешься. Просто можешь прислушаться, совет то добрый даю, без всякого умысла.  14.gif

Я то, как видишь отошёл от дел "всевышних Ваших"  facepalm.gif , но промолчать не смог.  biggrin.gif

Извини, там только крепким парням дают. Иногда догоняют и ещё права дают...
Ты сдался, не нашёл точку G. А я нет)). В смысле не сдался, но ищу... И не сбивай народ с пути... Здесь только ножками. Что потопаешь, то и полопаешь.

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post May 14 2013, 13:29
Создана #19637

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 14 2013, 14:21)
Извини, там только крепким парням дают. Иногда догоняют и ещё права дают...
Ты сдался, не нашёл точку G. А я нет)). В смысле не сдался, но ищу... И не сбивай народ с пути... Здесь только ножками. Что потопаешь, то и полопаешь.

facepalm.gif Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Мдя. cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

asgo
post May 14 2013, 13:40
Создана #19638

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Ну-ка интересно, на какой ваш вопрос в этой ветке не было ответа? Я просмотрел ваши сообщения с 6 апреля - ни одного вопроса в нашей ветке. Или так - предъявиться захотелось? Спектроводы вообще частенько сюда заглядывают - так чисто подгадить. Видимо чтобы форму не терять. cheesy.gif Вы наверное с веткой спектры перепутали насчет нимба. 14.gif

Сообщение отредактировано asgo: May 14 2013, 13:42

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

homyak
post May 14 2013, 13:50
Создана #19639

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 14 2013, 12:37)
Оно все понятно. Это на каждой ветке по каждому прибору так. Одного понять не могу: Вы то чего так переживаете по этому на каждой странице? 13.gif Тусуется моложежь, и пусть тусуется. Думаю и без Вас разберутся. Главное не мешать, а тем более грубить.  cheesy.gif 
  Чем нравится Серега Землеройк, не лезет во все, хотя это его тема ветку модерировать. lupsk.gif

Ветка хорошая, живая ветка 49.gif и модератор молодец. smile.gif
  + Quote Post

Fokyc
post May 14 2013, 13:52
Создана #19640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ May 14 2013, 14:29)
facepalm.gif Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Мдя.  cheesy.gif

Правильно. Ты же сам всё прекрано понимаешь.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 19:43
Рейтинг@Mail.ru