Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 97 98 99 100 101 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Руся
post Oct 15 2011, 13:09
Создана #1961

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

scandijinior
Предлагаю подробно и чётко обсудить все условия проверки возможностей наших МД.
Мои мысли.
Учитывая разное оснащение стоит ограничить глубину поиска до "по бедро". Я буду только в болотниках. Это же не повлияет на работу МД?
Будем ли мы брать берег? Я бы прошёл до метра от края воды.
Размер площадок. Думаю, что не более 10*10 метров.
Самое главное - критерии оценки. Как писал ранее - предлагаю оценивать добор одного за другим.
Предупреждаю сразу - я собераю ВЕСЬ цветняк, без какой-либо дискриминации. Пробки алюминиевые, язычки от банок - всё вынемаю, дабы более не мешали.

Сообщение отредактировано Руся: Oct 15 2011, 13:11
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 15 2011, 13:43
Создана #1962

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2011, 12:38)
Lvovich! Вы видели выше Руся вызвался на дуэль, не много не понимая, что речь идет не о сухом песочке на пляже, а о подводном копе.  14.gif  cheesy.gif

Пускай поймет почему водичка мутная и не видно катушку, да и проводку не проконтролируешь по зазору. Да и друшлаг не лучший инструмент в этом деле.. 17.gif  cheesy.gif
Вот и посмотрим, сколько он пивных пробок на четком, однозначном, однотональном по звуку ответе: "черный"- "цветной" возьмет... 17.gif 

А потом будем делать выводы, что лучше свой биологический спектроанализатор или четкий однотональный по звуку ответ. biggrin.gif

Вы не уловили . Первое. Там ключевое слово "предположим".... , что первый МД на все железное дает ответ соответствующий истине. Это не значит , что такой детектор уже существует, но его стремятся сделать .
Второе. Более важное для нас. Спектроанализатор , поверьте нашей статистике , далеко не у всех. Вам повезло. biggrin.gif
Третее. Совет на будущее . Не дергайте фразы из контекстов.
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 15 2011, 14:06
Создана #1963

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 14:09)
scandijinior
Предлагаю подробно и чётко обсудить все условия проверки возможностей наших МД.
Мои мысли.
Учитывая разное оснащение стоит ограничить глубину поиска до "по бедро". Я буду только в болотниках. Это же не повлияет на работу МД?
Будем ли мы брать берег? Я бы прошёл до метра от края воды.
Размер площадок. Думаю, что не более 10*10 метров.
Самое главное - критерии оценки. Как писал ранее - предлагаю оценивать добор одного за другим.
Предупреждаю сразу - я собераю ВЕСЬ цветняк, без какой-либо дискриминации. Пробки алюминиевые, язычки от банок - всё вынемаю, дабы более не мешали.

Какая же это демонстрация возможностей. smile.gif
С методом наведения "космоса" великолепно справляется абсолютно любой прибор. 14.gif
А вот попытаться быстро собрать "жирок" среди цветного мусора...опередив коллег-конкурентов wink.gif

Ладно. Возможности проверим на подводных закапушках. Цели в виде мелких сережек, крестиков и цепочек прихвачу с собой. Леску тоже... cheesy.gif Урок с Вадяном и его эксперементами не прошел даром. cheesy.gif
Пивные пробки, гвозди и шурупы в роговухе и разной степени разложения тоже специально за эту неделю соберу. Правда не уверен, что в свежей закопке они дают такие эффекты, но все равно интересно smile.gif

П.С. Да, забыл.. Ямок тоже спецом накопаем. Что бы было как обычно в реалии дело обстоит под водой. Интересна реакция прибора..

Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 15 2011, 14:10

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Руся
post Oct 15 2011, 14:21
Создана #1964

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2011, 15:06)
Какая же это демонстрация возможностей. smile.gif
С методом наведения "космоса" великолепно справляется абсолютно любой прибор. 14.gif
А вот попытаться быстро собрать "жирок" среди цветного мусора...опередив коллег-конкурентов wink.gif
Ладно. Возможности проверим на подводных закапушках. Цели в виде мелких сережек, крестиков и цепочек прихвачу с собой. Леску тоже... cheesy.gif Урок с Вадяном и его эксперементами не прошел даром. cheesy.gif 
Пивные пробки, гвозди и шурупы в роговухе и разной степени разложения тоже специально за эту неделю соберу. Правда не уверен, что в свежей закопке они дают такие эффекты, но все равно интересно smile.gif

П.С. Да, забыл.. Ямок тоже спецом накопаем. Что бы было как обычно в реалии дело обстоит под водой. Интересна реакция прибора..

Я так не работаю - с этим не ко мне. Я не люблю спешить. Предпочитаю вдумчивый поиск.
Зато мы сможем узнать возможность отсечения "не нужных" сигналов. Вы сможете показать класс и не пропустив ничего ценного, оставить мне одни пробки. Если, конечно, будет вообще что-то, кроме пробок.
А откуда в воде ямки??? 15.gif Волнами их сглаживает. Пляж, на который я Вас зову ровный - там нет ямок! Не очень понимаю, где же это Вы такие места находите... Ямы, ил, грязь... и там ещё и люди купаются... ddd.gif
Так что про ограничение глубины? А то уйдёте по шею и скажите: "Ну давай соревноваться". Это же не проверка. Не знаю... если это всё не быстро у нас произойдёт, то я может и куплю резиновый комбез - давно себе такой хочу, а то болотников маловато бывает. Очень прошу не засирать моё место ямками! Заравнивайте за собой песок. там мои родственники купаются летом - не хочу чтобы они ноги поломали! mad.gif
P/S А с другой стороны, что даст покупка даже костюма? Ведь штанга МД конечна и сильно глубоко МД не пихнёш. Или у Вас и МД переделан? Тогда это тоже надо указать. Без сюрпризов, пожалуйста! Я не поеду устраивать клоунаду. Хорошо, что предложил своё место, а то загнали бы меня в выгребную яму Мосводоканала...

Сообщение отредактировано Руся: Oct 15 2011, 14:49
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 15 2011, 14:51
Создана #1965

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 15:21)

А откуда в воде ямки??? 15.gif Волнами их сглаживает. Пляж, на который я Вас зову ровный - там нет ямок! Не очень понимаю, где же это Вы такие места находите... Ямы, ил, грязь... и там ещё и люди купаются... ddd.gif

Руся! Вы меня умиляете. biggrin.gif
Сразу видно, что вы совершенно "не в теме". frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 15 2011, 15:01
Создана #1966

Профи

-----XXXXX

При чём тут в теме я - не в теме??? Мы про детекторы. Может это Вы не в теме?
Теперь понятно откуда беруться изувеченые пляжи. Значит пляжники не утруждают себя закапыванием ям? Ооочень интересно.
Вы утверждали, что Сорекс, как и любой МД АКА не способен искать в воде, даёт глюки и т.д. Было такое??? А теперь Вы соскакиваете, говорите, что любой МД вообще способен пляж вычистить! Как Вас понимать???
Ещё раз говорю - я Вас зову на ровный, красивый, чистый (без ила и грязи) пляж. Обещайте, что после нашего посещения он таковым и останется!!!
  + Quote Post

Smallboy
post Oct 15 2011, 15:11
Создана #1967

Постоянный

Металлоискатель: AKA 7272

-----X----

QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 01:38)
cheesy.gif Ну скоро будет уже Беркут! Потерпите ещё не много! cheesy.gif Вы же его описываете. ЗП, ПГ, ПИ...
А вот идея с изменением принятия цели по рейтингу - это интересно. Можно будет у Виктора Олеговича попросить всем миром. Но только я не уверен, что РВ тоже заглохнет... хотя у ложняков с рейтингом ниже 3 РВ и нет...

Неужели у кого то еще есть желание быть подопытном кроликом и "экспериментировать". Я понимаю только тех, кто это делает ради любви к искусству. Но а остальные чего? Есть же проверенные годами приборы...

--------------------
В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
  + Quote Post

Руся
post Oct 15 2011, 15:14
Создана #1968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Smallboy @ Oct 15 2011, 16:11)
Неужели у кого то еще есть желание быть подопытном кроликом и "экспериментировать". Я понимаю только тех, кто это делает ради любви к искусству. Но а остальные чего? Есть же проверенные годами приборы...

Просто есть люди, которые стараются идти в ногу со временем и иметь передовые разработки. smile.gif
Есть проверенные годами: Ася-250 и нет проблем! 14.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 15 2011, 15:47
Создана #1969

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 16:01)
При чём тут в теме я - не в теме??? Мы про детекторы. Может это Вы не в теме?
Теперь понятно откуда беруться изувеченые пляжи. Значит пляжники не утруждают себя закапыванием ям? Ооочень интересно.
Вы утверждали, что Сорекс, как и любой МД АКА не способен искать в воде, даёт глюки и т.д. Было такое??? А теперь Вы соскакиваете, говорите, что любой МД вообще способен пляж вычистить! Как Вас понимать???
Ещё раз говорю - я Вас зову на ровный, красивый, чистый (без ила и грязи) пляж. Обещайте, что после нашего посещения он таковым и останется!!!

Руся! Вы какую траву курите.... ddd.gif
Впору процитировать Lvovich..
QUOTE(Lvovich @ Oct 15 2011, 14:43)
Третее. Совет на будущее . Не дергайте фразы из контекстов.

А за одно и те на которые вы ссылаетесь...

QUOTE(Руся @ Oct 13 2011, 20:43)
17.gif Полнейшая ерунда!!!  an.gif Этим летом отлично шпарил в воде выше колен. Работал Сорекс с 6*10 ДД просто прекрасно. Находки шли легко, определение шло отлично - мне очень понравилсось. ПРО тоже тестировал в воде см до 40 - всё ОК.

QUOTE(scandijinior @ Oct 13 2011, 21:21)
Не стоит быть столь категоричным. wink.gif
Как говорится.
Находки в студию...
Тогда разговор будет предметным. Есть обоснованные сомнения...

Далее..

QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 16:01)
А теперь Вы соскакиваете, говорите, что любой МД вообще способен пляж вычистить! Как Вас понимать???

Да способен, и именно тем способом о котором вы писали выше...
Основной критерий: колличество затраченного времени и трудолюбие. Особенно с дуршлагом и отверстими 3мм... Можно вообще без прибора обойтись. zza.gif
Знаю коллегу который именно Сигом копает.. малейшие блямки РВ о сигналах с КТ даже речи нет.. wink.gif

Совершенно никаких противоречий.

Давал себе зарок прошлой зимой не спорить активными АКАводами.. cheesy.gif
Ан нет, черт дернул.. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 15 2011, 15:59
Создана #1970

Профи

-----XXXXX

Тогда, чтобы не возникало непонимания, предлагаю писать максимально чётко.
Так и напишите. Я, scandijinior, благодаря металлодетектору ХР ГМП, достиг просветления и теперь не копаю пробки и прочий алюминиевый шмурдяк. Цепляю исключительно драг. металлы.
Так вас следует понимать?
И тем не менее, мне интересно было бы встретиться с Вами. Не для того, чтобы что-то доказать, а чтобы проверить эфективность вашего поиска.
Мы можем очень просто сделать. Я даже не буду брать себе тест площадку. Вы поколотите местечко, соберёте всё, что сочтёте нужным, а потом я Сигнумом доберу за Вами то, что я сочту нужным и мы посмотрим на результат.
А то может и мне стоит уделить пристальное внимание отсечению шмурдяка?
Только ямки закапываем - это обязательное условие! Позорится, как совершенно не воспитанный копатель, я не поеду!
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 15 2011, 16:04
Создана #1971

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 16:59)
Тогда, чтобы не возникало непонимания, предлагаю писать максимально чётко.
Так и напишите. Я, scandijinior, благодаря металлодетектору ХР ГМП, достиг просветления и теперь не копаю пробки и прочий алюминиевый шмурдяк. Цепляю исключительно драг. металлы.
Так вас следует понимать?
И тем не менее, мне интересно было бы встретиться с Вами. Не для того, чтобы что-то доказать, а чтобы проверить эфективность вашего поиска.
Мы можем очень просто сделать. Я даже не буду брать себе тест площадку. Вы поколотите местечко, соберёте всё, что сочтёте нужным, а потом я Сигнумом доберу за Вами то, что я сочту нужным и мы посмотрим на результат.
А то может и мне стоит уделить пристальное внимание отсечению шмурдяка?
Только ямки закапываем - это обязательное условие! Позорится, как совершенно не воспитанный копатель, я не поеду!

Руся! Увы, но вы так ничего и не поняли. sad.gif
А встретимся обязательно. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 15 2011, 16:07
Создана #1972

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2011, 17:04)
Руся! Увы, но вы так ничего и не поняли. sad.gif
А встретимся обязательно. smile.gif

frize.gif Да ну напишите Вы толком, чего я не понял-то?!?! cheesy.gif
А то я так и продолжаю не понимать, чего же я не понимаю! wacko.gif cheesy.gif
  + Quote Post

lygr
post Oct 15 2011, 16:12
Создана #1973

Старожил

-----X----

QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 16:07)
frize.gif Да ну напишите Вы толком, чего я не понял-то?!?! cheesy.gif
А то я так и продолжаю не понимать, чего же я не понимаю! wacko.gif  cheesy.gif

Русь, это у него нормально, сам его по началу не понял, да и сейчас не понимаю frize.gif
  + Quote Post

Руся
post Oct 15 2011, 16:22
Создана #1974

Профи

-----XXXXX

Поясню ещё раз свою позицию про коп. Я не верю в полноценное отсечение шмурдяка и алюминия. Потому копаю всё, что шевелится как цветмет. Оставляю в земле только то, что поёт увереным черняком. Остальное забираю. Поэтому использую АКА.
  + Quote Post

lygr
post Oct 15 2011, 16:45
Создана #1975

Старожил

-----X----

QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 16:22)
Поясню ещё раз свою позицию про коп. Я не верю в полноценное отсечение шмурдяка и алюминия.

Я тоже очень хочу посмотреть, как scandijinior будет на пляже отсекать алюминий 14.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 15 2011, 17:05
Создана #1976

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(lygr @ Oct 15 2011, 17:45)
Я тоже очень хочу посмотреть, как scandijinior будет на пляже отсекать алюминий 14.gif

В воде естественно не буду. smile.gif
Уж больно жирные призы в этом диапозоне прячутся, жалко что очень редко.

QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 17:22)
Поясню ещё раз свою позицию про коп. Я не верю в полноценное отсечение шмурдяка и алюминия. Потому копаю всё, что шевелится как цветмет. Оставляю в земле только то, что поёт увереным черняком. Остальное забираю. Поэтому использую АКА.

Ну тогда вам понадобится, очень много бесполезно потраченного времени и сил, и очень мощный скуб, а не дуршлаг и совочек. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Fishersnz
post Oct 15 2011, 18:52
Создана #1977

Пользователь
**

Из: С Урала

-----XX---

Млин, ребята, (и девчата), который день захожу на этот форум, чтоб увидеть для себя какую-нибудь полезную инфу, а здесь фсё пиписьками меряются, да друг другу говорят: - А ты этого знаешь, или этого? Давайте уже выясняйте в личке, у кого чего чешется. Здесь вся Россия смотрит, и не для того, чтоб узнать, у кого в скубе дырки больше. Тема форума конкретна, хватит её в сторону уводить. ranting.gif
  + Quote Post

lygr
post Oct 15 2011, 19:11
Создана #1978

Старожил

-----X----

QUOTE(Fishersnz @ Oct 15 2011, 18:52)
Млин, ребята, (и девчата), который день захожу на этот форум, чтоб увидеть для себя какую-нибудь полезную инфу, а здесь фсё пиписьками меряются, да друг другу говорят: - А ты этого знаешь, или этого? Давайте уже выясняйте в личке, у кого чего чешется. Здесь вся Россия смотрит, и не для того, чтоб узнать, у кого в скубе дырки больше. Тема форума конкретна, хватит её в сторону уводить.  ranting.gif

В сторону никто не уводит.
Тут Львовичи претендуют на самый универсальный МД, вот только мы понять не можем, кто это будет - сорекс, беркут или сигнум. lupsk.gif

Сообщение отредактировано lygr: Oct 15 2011, 19:11
  + Quote Post

Fishersnz
post Oct 15 2011, 19:20
Создана #1979

Пользователь
**

Из: С Урала

-----XX---

QUOTE(lygr @ Oct 15 2011, 20:11)
В сторону никто не уводит.
Тут Львовичи претендуют на самый универсальный МД, вот только мы онять не можем, кто это будет - сорекс, беркут или сигнум. lupsk.gif

Серьёзно? Чё та, я в крайних страницах, кроме "про пляжи", ничего конкретного найти не смог. Может со зрением что? Из дискутирующих, никто МФТ в глаза не видел, а споров километр уже. Хотелось бы по существу...
Без обид, просто времени жалко.
  + Quote Post

Ганибал
post Oct 15 2011, 19:27
Создана #1980

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Fishersnz @ Oct 15 2011, 19:52)
Млин, ребята, (и девчата), который день захожу на этот форум, чтоб увидеть для себя какую-нибудь полезную инфу, а здесь фсё пиписьками меряются, да друг другу говорят: - А ты этого знаешь, или этого? Давайте уже выясняйте в личке, у кого чего чешется. Здесь вся Россия смотрит, и не для того, чтоб узнать, у кого в скубе дырки больше. Тема форума конкретна, хватит её в сторону уводить.  ranting.gif

Бесполезно ddd.gif
Создаются отдельные темы(специальные) и те засираются smile79.gif чтоб чот найти приходится читать по диагонали lupsk.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 08:50
Рейтинг@Mail.ru