![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Не посчитайте рекламой, флудом. Переполнены эмоциями.
Мы с товарищем, на «копе», встретили 2-х поисковиков, у одного из них был МД Сигнум MFT 7272М, который за несколько минут, разочаровал нас в наших Минелабах: 2-м (у товарища примерно 3 года) и СЕ (более 5 лет). Мы были буквально в шоке от АКА, по сравнению с нашими приборами, когда он, выкопав «ямку» и закопав монету Деньга, предложил её найти. Записал его сотовый, но случайно удалил. Был ли это MFT - утверждать не можем, но точно 7272М. P.s. Изучая в форуме отзывы о Сигнум MFT 7272М, поняли – сложен, но нужно обязательно брать. С уважением, SanychSin. -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,810 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 10 2013, 11:39) О-очень рекомендую прислать прибор на переделку под вторую версию апгрейда - разница с первой будет заметна. ![]() речь идет о перепрошивке с версии прошивки 1.00с на 2? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Сигнум сложный...
А как же ваши приборы с меню на английском?? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monkens @ May 11 2013, 08:17) Слушайте , Вы (хотел написать уважаемый , да рука не подымается ) не судите всех по себе .. Для Вас видно нет в этом мире ничего святого .. Люди столько труда вкладывают в поиски погибших , чтобы их захоронить по человечески ...Вот к кому уважение за их патриотизм .. А вы всех их в грязь готовы втоптать . Извиняюсь за флуд в теме , но не смог удержаться , да ещё когда такое звучит в такой святой праздник. Знаешь, скорее всего я написал неправду , так же как и он .... Пусть почувствует каково это. С ув. Сообщение отредактировано Ганибал: May 11 2013, 08:16 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ May 11 2013, 08:58) Здравствуйте. Не посчитайте рекламой, флудом. Переполнены эмоциями. Мы с товарищем, на «копе», встретили 2-х поисковиков, у одного из них был МД Сигнум MFT 7272М, который за несколько минут, разочаровал нас в наших Минелабах: 2-м (у товарища примерно 3 года) и СЕ (более 5 лет). Мы были буквально в шоке от АКА, по сравнению с нашими приборами, когда он, выкопав «ямку» и закопав монету Деньга, предложил её найти. Записал его сотовый, но случайно удалил. Был ли это MFT - утверждать не можем, но точно 7272М. P.s. Изучая в форуме отзывы о Сигнум MFT 7272М, поняли – сложен, но нужно обязательно брать. С уважением, SanychSin. Так а в чем проблема? вперед и с песней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Добрый Вам день.
Исходя из отзывов – понял, что да, но для этого нужно освоить прибор. Читая об «иностранных» топовых приборах, видно, что и они не легче в освоении, кроме того, нужно знание языков. В АКА привлекает также то, что на форуме новичок может получить помощь в освоении MFT. Вас не хотел обидеть. Просто высказал свои впечатления от увиденного. С уважением, SanychSin -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ May 11 2013, 10:35) Добрый Вам день. Исходя из отзывов – понял, что да, но для этого нужно освоить прибор. Читая об «иностранных» топовых приборах, видно, что и они не легче в освоении, кроме того, нужно знание языков. В АКА привлекает также то, что на форуме новичок может получить помощь в освоении MFT. Вас не хотел обидеть. Просто высказал свои впечатления от увиденного. С уважением, SanychSin Насчет обиды, я вас не понял, на что это я должен был обидется? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ May 11 2013, 08:58) Здравствуйте. Не посчитайте рекламой, флудом. Переполнены эмоциями. Мы с товарищем, на «копе», встретили 2-х поисковиков, у одного из них был МД Сигнум MFT 7272М, который за несколько минут, разочаровал нас в наших Минелабах: 2-м (у товарища примерно 3 года) и СЕ (более 5 лет). Мы были буквально в шоке от АКА, по сравнению с нашими приборами, когда он, выкопав «ямку» и закопав монету Деньга, предложил её найти. Записал его сотовый, но случайно удалил. Был ли это MFT - утверждать не можем, но точно 7272М. P.s. Изучая в форуме отзывы о Сигнум MFT 7272М, поняли – сложен, но нужно обязательно брать. С уважением, SanychSin. Я аж, сцуко, прослезился .... ![]() PS Не уж то всё так плохо в Датском королевстве ... что следующее ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ May 11 2013, 12:29) Я аж, сцуко, прослезился .... ![]() Абсолютно аналогично напал ржач. То, бишь, как из того поста "Переполнен эмоциями." -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ May 10 2013, 17:28) Только прикупили приборчик и наверное не совсем ещё освоились с ним , как сразу ему алилуйя .. Не рано в фавориты ??? Может и другие не успели ещё освоить , что бы так сразу делать заключение .... Мне так кажется , что у Вас просто личная влюблённость к львовичу за определённые услуги о которых так много писалось ... QUOTE(Ганибал @ May 11 2013, 02:10) Ну, да, а Вы торгующие наградами с ... Пушистые ![]() Вы правы, что здесь собрались кладоискатели , так что Вам в другую ветку ![]() Я не буду грубить ![]() ![]() Обменялись? Теперь бы извинится взаимно, Преподу "по росту" первому. С уважением к обоим... вообще-то. ЗЫ Василь, всеж зря на эту тему, она побольнее "проплаченности" для несущих вахты. Не для всех конечно, но надеюсь Препод из них. ЗЫ Препод, первый прибор, с которым первую находку поднял (магазин МР38 с одним патроном), был ИМП в 1989г. Под Малоярославцем. "Негром" на лопате, приданным от училища к отряду "Поиск". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 11 2013, 16:30) Обменялись? Теперь бы извинится взаимно, Преподу "по росту" первому. С уважением к обоим... вообще-то. ЗЫ Василь, всеж зря на эту тему, она побольнее "проплаченности" для несущих вахты. Не для всех конечно, но надеюсь Препод из них. ЗЫ Препод, первый прибор, с которым первую находку поднял (магазин МР38 с одним патроном), был ИМП в 1989г. Под Малоярославцем. "Негром" на лопате, приданным от училища к отряду "Поиск". Сергей,знаю, что среди них большинство "за идею" и уважаю их богоугодный труд. Вспылил.Нервы в последнее время ни к чёрту...а тут ещё ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ May 11 2013, 09:08) речь идет о перепрошивке с версии прошивки 1.00с на 2? Нет.Речь идет про тех у кого был сделан апгрейд прибора зимой.Но так как были выявлены небольшие неудобства по его использованию.Для его усовершенствования и устранения необходимо прислать или принести приборСергею(Асго). Все делается бесплатно.И к прошивке не имеет никакого отношения.Если у вас нет апгрейда -то и нет проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грызли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 9-March 10 Из: Иваново Пользователь №: 16,051 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаймые форумчане у меня есть вопрос по сигу МФТ!!!!!!!!!!!!
Преобрёл прибор в этом году , было реально пять выездов. Я в копе не новечок , сиг третий прибор , до этого был фиш и ася. Суть проблеммы токова РВ очень мощный гудит как потерпевший , от монет очень размытый звук , в мусоре цепляет очень не чётко.РВ ставлю на три единицы меньше чем кт.Усиление не задираю. Грунт балансируется отлично. Даже меняю тон РВ на 350 , чтоб не гудело. А заметел разницу после того как взял сиг у напарника , у него гул РВ реально меньше на мусоре прибор ручной мелоч цепляет на ура, он за мной реально добирает монеты , настройки у нас одинаковые один в один. Мой прибор не в мусоре монетки видит чётко. Вопрос стоит в том как в моём приборе снизить гул РВ, и почему у меня прибор намного громче другова.Приборы были выпущины одновременно , а такая разница. Буду презнателен всем ответемшим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грызли @ May 11 2013, 21:55) Уважаймые форумчане у меня есть вопрос по сигу МФТ!!!!!!!!!!!! Преобрёл прибор в этом году , было реально пять выездов. Я в копе не новечок , сиг третий прибор , до этого был фиш и ася. Суть проблеммы токова РВ очень мощный гудит как потерпевший , от монет очень размытый звук , в мусоре цепляет очень не чётко.РВ ставлю на три единицы меньше чем кт.Усиление не задираю. Грунт балансируется отлично. Даже меняю тон РВ на 350 , чтоб не гудело. А заметел разницу после того как взял сиг у напарника , у него гул РВ реально меньше на мусоре прибор ручной мелоч цепляет на ура, он за мной реально добирает монеты , настройки у нас одинаковые один в один. Мой прибор не в мусоре монетки видит чётко. Вопрос стоит в том как в моём приборе снизить гул РВ, и почему у меня прибор намного громче другова.Приборы были выпущины одновременно , а такая разница. Буду презнателен всем ответемшим. что бы не было гула нужно РВ выставить или 150 или 100 как вашему слуху будет приятней!а так как Вы его задрали на 350---это вынос мозга резким звуком обеспечен чем больше цифра -тем выше звук,что бы звук был не резкий нужно уменьшать ,а не увеличивать.... и такими настройками РВ как у Вас ---Вы уже залезли на 2 границу тона.... -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грызли @ May 11 2013, 21:55) Уважаймые форумчане у меня есть вопрос по сигу МФТ!!!!!!!!!!!! Преобрёл прибор в этом году , было реально пять выездов. Я в копе не новечок , сиг третий прибор , до этого был фиш и ася. Суть проблеммы токова РВ очень мощный гудит как потерпевший , от монет очень размытый звук , в мусоре цепляет очень не чётко.РВ ставлю на три единицы меньше чем кт.Усиление не задираю. Грунт балансируется отлично. Даже меняю тон РВ на 350 , чтоб не гудело. А заметел разницу после того как взял сиг у напарника , у него гул РВ реально меньше на мусоре прибор ручной мелоч цепляет на ура, он за мной реально добирает монеты , настройки у нас одинаковые один в один. Мой прибор не в мусоре монетки видит чётко. Вопрос стоит в том как в моём приборе снизить гул РВ, и почему у меня прибор намного громче другова.Приборы были выпущины одновременно , а такая разница. Буду презнателен всем ответемшим. Поставьте режим РВ-КТ вместо РВП-КТ. Всё вместе реветь будет... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-October 07 Из: Краснодар Пользователь №: 2,735 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 11 2013, 22:40) Поставьте режим РВ-КТ вместо РВП-КТ. Всё вместе реветь будет... Паш,здесь я не согласен с тобой.Хожу в РВП-КТ,на мой слух тоже самое что и РВ-КТ,только РВ на много мягче и не бьёт по ушам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergB @ May 11 2013, 23:06) Паш,здесь я не согласен с тобой.Хожу в РВП-КТ,на мой слух тоже самое что и РВ-КТ,только РВ на много мягче и не бьёт по ушам. По мусору этот режим годится. Но при наличии опыта с РВ-КТ всё остальное уже не потребуется. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 10 2013, 10:50) Чтобы отличить монетку типа пятачка советского от пробки алюминиевой надо ориентироваться не по ВДИ а по РВ. Попробуйте обращая внимание на РВ и все станет понятно. Протестил я сегодня только,что найденный сов. пятак 38года и алюминевую пробку,звук РВ у них обоих оказался абсолютно одинаков увы,ни мягче,ни резче. ![]() Не знаю,может у вас на МФТ и не так,но мне на этот РВ по этим целям орентироваться не стоит,можно и пролететь. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
После Терки зимой сидя дома и тестируя прибор, думал что буду ходить только на РВ-М так как он наиболее похож на Терочную озвучку, но потом понял, походив, что без режима РВ никак не отличить фантомы и главное размер объекта и даже тип объекта. Это относится особенно к алюминевым пробкам, именно по РВ их можно выявить, на них звук сильнее и длиннее. Единственное, что пока сложно отличить от монеты, это кусочки ржавого железа.
В общем результат по отношению к Терки у меня намного лучше, прибором доволен. -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ May 12 2013, 00:34) Протестил я сегодня только,что найденный сов. пятак 38года и алюминевую пробку,звук РВ у них обоих оказался абсолютно одинаков увы,ни мягче,ни резче. ![]() Не знаю,может у вас на МФТ и не так,но мне на этот РВ по этим целям орентироваться не стоит,можно и пролететь. Я слышу отличия. Но там где я копаю нет большого количества пробок. Поэтому все равно вынимаю весь цвет. У меня раньше была подобрана пробка под ВДИ дирхема и когда была возможность давал послушать покупателям. Все соглашались, что разница очевидна. Но по сети не объяснишь в чем разница. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:47 | |
![]() |