Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 972 973 974 975 976 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

igor_whitesmxt
post May 10 2013, 22:18
Создана #19461

Бывалый

Из: Зеленоград

Металлоискатель: Whites MXT Pro

-----X----

больше всего меня конечно поразило, то что показания VDI на всякие проволоки и мелкий мусор одинаковые, и на монеты тоже!!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post May 10 2013, 22:22
Создана #19462

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(igor_whitesmxt @ May 10 2013, 23:15)
в том то и дело, что тестили в полях, Сиг находит цель с переливом, за тем подхожу я и у меня четкий сигнал чермета без всякого перелива, про чешую, не поверю, так как МХТ Pro глубже Деуса на 0.5-1 см мой коллега с Деусом ходит, просто может у вас обычная модель МХТ была? а в Pro версии все же начинка другая!!!

Рад, что Вас полностью устраивает ваш МХТ. smile.gif Эти откровения очень актуальны в данной теме. smile.gif
ЗЫ Про "перелив-недолив" не понял. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

igor_whitesmxt
post May 10 2013, 22:26
Создана #19463

Бывалый

-----X----

QUOTE(Следопыт @ May 10 2013, 22:22)
Рад, что Вас полностью устраивает ваш МХТ. smile.gif Эти откровения очень актуальны в данной теме. smile.gif
ЗЫ Про "перелив-недолив" не понял. smile.gif

в одну сторону сигнал чермета, в другую цветмет, про годограф говорить не буду, так как вы бы наверное поняли бы что там чермет, но мы по звуку все определяли.
Я просто адепт чешуи, и сравнил со своим кучу прибором, и если бы из них хоть один был бы глубже по чешуе, я бы уже ходил с ним

Сообщение отредактировано igor_whitesmxt: May 10 2013, 22:29
  + Quote Post

Эрезус
post May 10 2013, 22:28
Создана #19464

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Препод @ May 10 2013, 16:28)
Только  прикупили  приборчик    и    наверное  не  совсем  ещё  освоились  с  ним    ,  как    сразу    ему    алилуйя  ..  Не  рано    в    фавориты      ???    Может  и  другие    не  успели      ещё    освоить  ,    что  бы      так    сразу    делать  заключение    ....      Мне  так    кажется    ,    что  у  Вас    просто  личная    влюблённость  к  львовичу  за    определённые    услуги      о  которых      так    много  писалось      ...

Зря Вы так резко..,а про "личную влюбленность к Львовичу" - помоему вообще маразм какой то.. Лично с Ганибалом не знаком,но вот общаясь тут всего пол года - не раз замечал,что он очень спокойный и открытый человек.. Извиниться Вам бы надо..,так правильно,по мужски будет..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Препод
post May 10 2013, 22:28
Создана #19465

Бывалый

----------

QUOTE(Ганибал @ May 10 2013, 17:56)
В фавориты ? ddd.gif а нак ...зачем? ddd.gif
Виктора Олеговича, уважаю за ум и новаторство и любовь испытывают исключительно к женскому полу( много  17.gif )
Заключения я не даю ... только высказываю своё мнение за то что имею.
На днях сделал тест ... Е-Трак с различными катушками  и сделал для себя определённые выводы ,которые  навязывать никому не собираюсь .
По поводу "определённые    услуги      о   которых      так     много   писалось" - я достаточно зарабатываю, чтобы покупать для себя " игрушки " самостоятельно .
Мне не понятна Ваша агрессия в отношении меня, вроде бы накуй не посылал  ddd.gif хотя очень хочется  cheesy.gif

Мы наверное друг друга не совсем поняли... Никакой агрессии нет и не было и быть не могло .. Имелось в виду одно а получился немного иной смысл , да и Вы его смогли истолковать довольно оригинально ... С ув.

Сообщение отредактировано Препод: May 10 2013, 23:27
  + Quote Post

Следопыт
post May 10 2013, 22:49
Создана #19466

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(igor_whitesmxt @ May 10 2013, 23:26)
в одну  сторону сигнал чермета, в другую цветмет, про годограф говорить не буду, так как вы бы наверное поняли бы что там чермет, но мы по звуку все определяли.
Я просто адепт чешуи, и сравнил со своим кучу прибором, и если бы из них хоть один был бы глубже по чешуе, я бы уже ходил с ним

Это нормально. На годограф надо обязательно обращать внимание + РВ. В общем понимание прибора приходит при возможности совокупной оценки данных звуковых каналов КТ, РВ показаний ВДИ и годографа. Сложно кончено, но мы простых путей не ищем. smile.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: May 10 2013, 22:51

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

igor_whitesmxt
post May 10 2013, 22:56
Создана #19467

Бывалый

-----X----

QUOTE(Следопыт @ May 10 2013, 22:49)
Это нормально. На годограф надо обязательно обращать внимание + РВ. В общем понимание прибора приходит при возможности совокупной оценки данных звуковых каналов КТ, РВ показаний ВДИ и годографа. Сложно кончено, но мы простых путей не ищем. smile.gif

Как в целом мне Сиг понравился!!! Рад за отечественного производителя!!! Если так и дальше будут прогрессировать, то смело можно будет пополнял ряды!!!
Удачи, и по больше интересных находок вам под катушку!!!
С уважением Игорь!
  + Quote Post

asgo
post May 10 2013, 23:59
Создана #19468

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(igor_whitesmxt @ May 10 2013, 23:26)
в одну  сторону сигнал чермета, в другую цветмет, про годограф говорить не буду, так как вы бы наверное поняли бы что там чермет, но мы по звуку все определяли.

Если по чешуе сравнивать рекомендую к Сигнуму катушку брать соответствующую и настойки от Землеройка почитайте на такие цели. То, что сигнал может прыгать, не страшно, главное что не снес наглухо в чернину. smile.gif У меня был М6 - близок по уровню к МХТ, так он с идентификацией чешую не брал с большой глубины. На пороговом тоне да - обнаруживал глубоко. Ходил правда со штаткой.

Сообщение отредактировано asgo: May 11 2013, 00:03

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

igor_whitesmxt
post May 11 2013, 00:13
Создана #19469

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ May 10 2013, 23:59)
Если по чешуе сравнивать рекомендую к Сигнуму катушку брать соответствующую и настойки от Землеройка почитайте на такие цели. То, что сигнал может прыгать, не страшно, главное что не снес наглухо в чернину.  smile.gif У меня был М6 - близок по уровню к МХТ, так он с идентификацией чешую не брал с большой глубины. На пороговом тоне да - обнаруживал глубоко. Ходил правда со штаткой.

МХТ Рro по интереснее М6 по чешуе, у меня отец 6 лет с М6 уже ходит!!!
а если 13" ультиматум ставишь там очень большая глубина, так как она дает прирост на мелочь, а не на крупняк, когда проверяли с 13-кой глаза на лоб вылазили, примерно +-25см это в земле (грунт Тверская обл) чешуя была обычный мих фед, а еще один факт на МХТ есть, если грунт не лочить то глубина меньше, как раз на тесте чешуи об этом и узнали.
А про пороговый тон вы очень правильно подметили, отец как раз только его и слушает, ели слышимый сигнал тинь и все он выкапывает!!! я говорит только по звуку, на дисплей не смотрит, но у него опыт 6 лет конечно сказывается

Сообщение отредактировано igor_whitesmxt: May 11 2013, 00:16
  + Quote Post

asgo
post May 11 2013, 00:22
Создана #19470

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(igor_whitesmxt @ May 11 2013, 01:13)
МХТ Рro по интереснее М6 по чешуе, у меня отец 6 лет с М6 уже ходит!!!
а если 13" ультиматум ставишь там очень большая глубина, так как она дает прирост на мелочь, а не на крупняк, когда проверяли с 13-кой глаза на лоб вылазили, примерно +-25см это в земле (грунт Тверская обл) чешуя была обычный мих фед, а еще один факт на МХТ есть, если грунт не лочить то глубина меньше, как раз на тесте чешуи об этом и узнали.
А про пороговый тон вы очень правильно подметили, отец как раз только его и слушает, ели слышимый сигнал тинь и все он выкапывает!!! я говорит только по звуку, на дисплей не смотрит, но у него опыт 6 лет конечно сказывается

А на Сигнуме тоже 13 ДД была? wink.gif Есть кстати 12 частота на 13 ДД 3Ф, с ней попробуйте, если важна глубина на подобные цели.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Препод
post May 11 2013, 00:30
Создана #19471

Бывалый

----------

QUOTE(Землеройк @ May 10 2013, 20:51)
Обратиьесь к Марсу. Все разработки катушек для импортных приборов в корпусах АКА, это его. Сама фирма АКА не разрабатывает их, а лишь выпускает по договоренности с Марсом, и то только доя АСЕ.
Василь желтые клады поднимал и первые приборы осваивал, когда вы как поисковик еще даже "в планах" не значились. Считаю подобный выпад, личным оскорблением человека, которого искренне уважаю, в том числе и за поисковый опыт. Добрый совет, придерживайте свое хамоватое "кажется"  при себе.

Спасибо Вам за добрый совет , хотя даёте его и совершенно не знаете человека ... А по возрасту я значительно старше Вас , да и Ганибала тоже.. Обидеть его не собирался выражая свою мысль и вкладывал несколько иной смысл , а вот он истолковал в том русле как ему было удобнее и вы за это его высказывание смогли зацепиться .. Уважайте его на здоровье - это Ваше полное право ... Но у меня складывается впечатление . что Вы уважаете только тех у кого больше написанных посланий и дата регистрации более ранняя , ну и конечно поднятых жёлтых кладов.. Я первые ваши приборы не осваивал занимаясь немного другими делами.... А за 16 лет исползал значительно Смоленскую , Новгородскую и Тверскую земельку с отрядами ( вот и сейчас всего два дня назад вернулся с вахты ) и отнюдь не в поднятии желтых кладиков А наковырял земли за эти годы столько , сколько вам и на пару не снилось , да и не трулил на сайте днями на пролёт .. Вот и прикиньте когда и кто в планах как поисковик тут значился , а кто нет и с опытом тоже ... Ну , а к совету прислушаюсь ... Видно устал в лесу за две недели , да и погода совсем не баловала поисковиков в этом году ... Мало успели сделать пока вы за кладиками бегали ...... Прошу прощения , если чем -то задел и будьте уважительнее и к другим поисковикам .. С ув..
  + Quote Post

asgo
post May 11 2013, 00:59
Создана #19472

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Препод @ May 11 2013, 01:30)
Спасибо  Вам    за  добрый  совет  ,    хотя    даёте  его  и  совершенно    не  знаете  человека  ...  А  по  возрасту    я      значительно  старше  Вас    ,  да  и  Ганибала  тоже..    Обидеть  его  не    собирался    выражая  свою    мысль    и    вкладывал  несколько      иной  смысл    ,  а  вот  он  истолковал    в  том  русле    как  ему    было  удобнее  и    вы    за    это  его    высказывание  смогли    зацепиться  ..    Уважайте    его  на  здоровье    -  это    Ваше  полное    право    ...    Но    у  меня  складывается  впечатление    .  что    Вы  уважаете  только  тех    у  кого  больше  написанных      посланий    и    дата  регистрации  более  ранняя    ,  ну  и  конечно  поднятых  жёлтых  кладов..    Я    первые    ваши  приборы  не    осваивал  занимаясь  немного  другими  делами....    А  за    16    лет    исползал  значительно  Смоленскую  ,  Новгородскую  и    Тверскую    земельку    с    отрядами  (  вот  и  сейчас    всего  два  дня  назад    вернулся    с  вахты  )  и  отнюдь  не    в  поднятии  желтых    кладиков    А    наковырял    земли    за  эти  годы  столько  ,  сколько    вам  и  на пару  не  снилось      ,    да  и  не    трулил  на  сайте  днями  на  пролёт  ..    Вот  и  прикиньте  когда    и  кто  в    планах  как    поисковик      тут    значился    ,  а  кто  нет      и    с    опытом    тоже    ...      Ну    ,  а  к  совету    прислушаюсь    ...  Видно  устал  в  лесу    за  две  недели  ,  да  и  погода    совсем  не    баловала    поисковиков    в  этом  году    ...  Мало  успели  сделать      пока    вы  за    кладиками        бегали    ......  Прошу  прощения    ,  если  чем -то  задел    и  будьте    уважительнее  и  к  другим    поисковикам      ..  С  ув..

Вы бы вместо самооправданий и нравоучений извинились за оскорбление. Честнее будет. dry.gif

Сообщение отредактировано asgo: May 11 2013, 01:05

--------------------
  + Quote Post

Ганибал
post May 11 2013, 01:10
Создана #19473

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

Спасибо  Вам    за  добрый  совет  ,    хотя    даёте  его  и  совершенно    не  знаете  человека  ...  А  по  возрасту    я      значительно  старше  Вас    ,  да  и  Ганибала  тоже..    Обидеть  его  не    собирался    выражая  свою    мысль    и    вкладывал  несколько      иной  смысл    ,  а  вот  он  истолковал    в  том  русле    как  ему    было  удобнее  и    вы    за    это  его    высказывание  смогли    зацепиться  ..    Уважайте    его  на  здоровье    -  это    Ваше  полное    право    ...    Но    у  меня  складывается  впечатление    .  что    Вы  уважаете  только  тех    у  кого  больше  написанных      посланий    и    дата  регистрации  более  ранняя    ,  ну  и  конечно  поднятых  жёлтых  кладов..    Я    первые    ваши  приборы  не    осваивал  занимаясь  немного  другими  делами....    А  за    16    лет    исползал  значительно  Смоленскую  ,  Новгородскую  и    Тверскую    земельку    с    отрядами  (  вот  и  сейчас    всего  два  дня  назад    вернулся    с  вахты  )  и  отнюдь  не    в  поднятии  желтых    кладиков    А    наковырял    земли    за  эти  годы  столько  ,  сколько    вам  и  на пару  не  снилось      ,    да  и  не    трулил  на  сайте  днями  на  пролёт  ..    Вот  и  прикиньте  когда    и  кто  в    планах  как    поисковик      тут    значился    ,  а  кто  нет      и    с    опытом    тоже    ...      Ну    ,  а  к  совету    прислушаюсь    ...  Видно  устал  в  лесу    за  две  недели  ,  да  и  погода    совсем  не    баловала    поисковиков    в  этом  году    ...  Мало  успели  сделать      пока    вы  за    кладиками        бегали    ......  Прошу  прощения    ,  если  чем -то  задел    и  будьте    уважительнее  и  к  другим    поисковикам      ..  С  ув..

Ну, да, а Вы торгующие наградами с ... Пушистые cheesy.gif
Вы правы, что здесь собрались кладоискатели , так что Вам в другую ветку ddd.gif
Я не буду грубить ddd.gif оно мне не нада ddd.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

monkens
post May 11 2013, 01:12
Создана #19474

Бывалый

Из: СССР

-----X----

Уважаю такое благое дело .. Сам бывал в поисковых отрядах и знаю . что это такое ... Там некогда сидеть в инете и восхвалять приборы ... Удачи вам в поисках , побольше медальонов и с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!
  + Quote Post

Ганибал
post May 11 2013, 01:16
Создана #19475

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 11 2013, 00:59)
Если по чешуе сравнивать рекомендую к Сигнуму катушку брать соответствующую и настойки от Землеройка почитайте на такие цели. То, что сигнал может прыгать, не страшно, главное что не снес наглухо в чернину.  smile.gif У меня был М6 - близок по уровню к МХТ, так он с идентификацией чешую не брал с большой глубины. На пороговом тоне да - обнаруживал глубоко. Ходил правда со штаткой.

Сергей,жаль не водятся у Вас монеты как у меня lupsk.gif
Все вопросы отпали бы разом .... копать аль не копать .... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ганибал: May 11 2013, 01:25

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

Ганибал
post May 11 2013, 01:20
Создана #19476

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 10 2013, 21:51)

Василь желтые клады поднимал и первые приборы осваивал, когда вы как поисковик еще даже "в планах" не значились. Считаю подобный выпад, личным оскорблением человека, которого искренне уважаю, в том числе и за поисковый опыт. Добрый совет, придерживайте свое хамоватое "кажется"  при себе.

Сергей, спасибо за поддержку smile.gif
Это всё пустое .
Ты лучше расскажи как съездил trudu.gif

--------------------
Люблю людей
**

+ Quote Post

monkens
post May 11 2013, 07:17
Создана #19477

Бывалый

Из: СССР

-----X----

QUOTE(Ганибал @ May 11 2013, 02:10)
Ну, да, а Вы торгующие наградами с ... Пушистые cheesy.gif
Вы правы, что здесь собрались кладоискатели , так что Вам  в другую ветку  ddd.gif
Я не буду грубить ddd.gif оно мне не нада  ddd.gif

Слушайте , Вы (хотел написать уважаемый , да рука не подымается ) не судите всех по себе .. Для Вас видно нет в этом мире ничего святого .. Люди столько труда вкладывают в поиски погибших , чтобы их захоронить по человечески ...Вот к кому уважение за их патриотизм .. А вы всех их в грязь готовы втоптать . Извиняюсь за флуд в теме , но не смог удержаться , да ещё когда такое звучит в такой святой праздник.
  + Quote Post

Fokyc
post May 11 2013, 07:28
Создана #19478

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Дело, конечно, хорошее делаете. Нужное.
Только как это влияет на ваш пост выше? В том плане, что прежде чем брякнуть лишнее, в вашем возрасте, нужно думать перед этим. А род занятий нисколечко такую глупость не оправдывает. К тому же прибор в вашем случае используется совершенно не так. Поэтому и радуют нас такие редкие находки...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

вижен
post May 11 2013, 07:39
Создана #19479

Постоянный

-----XX---

вопрос к Сергею Землеройк: можно намотать 9 на 12 или 10 на 20 килогерц и если возможно,то цена?
  + Quote Post

RGF
post May 11 2013, 07:57
Создана #19480

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 10 2013, 10:50)
Чтобы отличить монетку типа пятачка советского от пробки алюминиевой надо ориентироваться не по ВДИ а по РВ. Попробуйте обращая внимание на  РВ и все станет понятно.

не могли бы вы немного поразвернутей? речь идет о РВ-КТ?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 13:55
Рейтинг@Mail.ru