![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igor_whitesmxt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 38,472 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
больше всего меня конечно поразило, то что показания VDI на всякие проволоки и мелкий мусор одинаковые, и на монеты тоже!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_whitesmxt @ May 10 2013, 23:15) в том то и дело, что тестили в полях, Сиг находит цель с переливом, за тем подхожу я и у меня четкий сигнал чермета без всякого перелива, про чешую, не поверю, так как МХТ Pro глубже Деуса на 0.5-1 см мой коллега с Деусом ходит, просто может у вас обычная модель МХТ была? а в Pro версии все же начинка другая!!! Рад, что Вас полностью устраивает ваш МХТ. ![]() ![]() ЗЫ Про "перелив-недолив" не понял. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_whitesmxt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 38,472 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 10 2013, 22:22) Рад, что Вас полностью устраивает ваш МХТ. ![]() ![]() ЗЫ Про "перелив-недолив" не понял. ![]() в одну сторону сигнал чермета, в другую цветмет, про годограф говорить не буду, так как вы бы наверное поняли бы что там чермет, но мы по звуку все определяли. Я просто адепт чешуи, и сравнил со своим кучу прибором, и если бы из них хоть один был бы глубже по чешуе, я бы уже ходил с ним Сообщение отредактировано igor_whitesmxt: May 10 2013, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ May 10 2013, 16:28) Только прикупили приборчик и наверное не совсем ещё освоились с ним , как сразу ему алилуйя .. Не рано в фавориты ??? Может и другие не успели ещё освоить , что бы так сразу делать заключение .... Мне так кажется , что у Вас просто личная влюблённость к львовичу за определённые услуги о которых так много писалось ... Зря Вы так резко..,а про "личную влюбленность к Львовичу" - помоему вообще маразм какой то.. Лично с Ганибалом не знаком,но вот общаясь тут всего пол года - не раз замечал,что он очень спокойный и открытый человек.. Извиниться Вам бы надо..,так правильно,по мужски будет.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 10 2013, 17:56) В фавориты ? ![]() ![]() Виктора Олеговича, уважаю за ум и новаторство и любовь испытывают исключительно к женскому полу( много ![]() Заключения я не даю ... только высказываю своё мнение за то что имею. На днях сделал тест ... Е-Трак с различными катушками и сделал для себя определённые выводы ,которые навязывать никому не собираюсь . По поводу "определённые услуги о которых так много писалось" - я достаточно зарабатываю, чтобы покупать для себя " игрушки " самостоятельно . Мне не понятна Ваша агрессия в отношении меня, вроде бы накуй не посылал ![]() ![]() Мы наверное друг друга не совсем поняли... Никакой агрессии нет и не было и быть не могло .. Имелось в виду одно а получился немного иной смысл , да и Вы его смогли истолковать довольно оригинально ... С ув. Сообщение отредактировано Препод: May 10 2013, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_whitesmxt @ May 10 2013, 23:26) в одну сторону сигнал чермета, в другую цветмет, про годограф говорить не буду, так как вы бы наверное поняли бы что там чермет, но мы по звуку все определяли. Я просто адепт чешуи, и сравнил со своим кучу прибором, и если бы из них хоть один был бы глубже по чешуе, я бы уже ходил с ним Это нормально. На годограф надо обязательно обращать внимание + РВ. В общем понимание прибора приходит при возможности совокупной оценки данных звуковых каналов КТ, РВ показаний ВДИ и годографа. Сложно кончено, но мы простых путей не ищем. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 10 2013, 22:51 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_whitesmxt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 10 2013, 22:49) Это нормально. На годограф надо обязательно обращать внимание + РВ. В общем понимание прибора приходит при возможности совокупной оценки данных звуковых каналов КТ, РВ показаний ВДИ и годографа. Сложно кончено, но мы простых путей не ищем. ![]() Как в целом мне Сиг понравился!!! Рад за отечественного производителя!!! Если так и дальше будут прогрессировать, то смело можно будет пополнял ряды!!! Удачи, и по больше интересных находок вам под катушку!!! С уважением Игорь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_whitesmxt @ May 10 2013, 23:26) в одну сторону сигнал чермета, в другую цветмет, про годограф говорить не буду, так как вы бы наверное поняли бы что там чермет, но мы по звуку все определяли. Я просто адепт чешуи, и сравнил со своим кучу прибором, и если бы из них хоть один был бы глубже по чешуе, я бы уже ходил с ним Если по чешуе сравнивать рекомендую к Сигнуму катушку брать соответствующую и настойки от Землеройка почитайте на такие цели. То, что сигнал может прыгать, не страшно, главное что не снес наглухо в чернину. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 11 2013, 00:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_whitesmxt |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 10 2013, 23:59) Если по чешуе сравнивать рекомендую к Сигнуму катушку брать соответствующую и настойки от Землеройка почитайте на такие цели. То, что сигнал может прыгать, не страшно, главное что не снес наглухо в чернину. ![]() МХТ Рro по интереснее М6 по чешуе, у меня отец 6 лет с М6 уже ходит!!! а если 13" ультиматум ставишь там очень большая глубина, так как она дает прирост на мелочь, а не на крупняк, когда проверяли с 13-кой глаза на лоб вылазили, примерно +-25см это в земле (грунт Тверская обл) чешуя была обычный мих фед, а еще один факт на МХТ есть, если грунт не лочить то глубина меньше, как раз на тесте чешуи об этом и узнали. А про пороговый тон вы очень правильно подметили, отец как раз только его и слушает, ели слышимый сигнал тинь и все он выкапывает!!! я говорит только по звуку, на дисплей не смотрит, но у него опыт 6 лет конечно сказывается Сообщение отредактировано igor_whitesmxt: May 11 2013, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor_whitesmxt @ May 11 2013, 01:13) МХТ Рro по интереснее М6 по чешуе, у меня отец 6 лет с М6 уже ходит!!! а если 13" ультиматум ставишь там очень большая глубина, так как она дает прирост на мелочь, а не на крупняк, когда проверяли с 13-кой глаза на лоб вылазили, примерно +-25см это в земле (грунт Тверская обл) чешуя была обычный мих фед, а еще один факт на МХТ есть, если грунт не лочить то глубина меньше, как раз на тесте чешуи об этом и узнали. А про пороговый тон вы очень правильно подметили, отец как раз только его и слушает, ели слышимый сигнал тинь и все он выкапывает!!! я говорит только по звуку, на дисплей не смотрит, но у него опыт 6 лет конечно сказывается А на Сигнуме тоже 13 ДД была? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 10 2013, 20:51) Обратиьесь к Марсу. Все разработки катушек для импортных приборов в корпусах АКА, это его. Сама фирма АКА не разрабатывает их, а лишь выпускает по договоренности с Марсом, и то только доя АСЕ. Василь желтые клады поднимал и первые приборы осваивал, когда вы как поисковик еще даже "в планах" не значились. Считаю подобный выпад, личным оскорблением человека, которого искренне уважаю, в том числе и за поисковый опыт. Добрый совет, придерживайте свое хамоватое "кажется" при себе. Спасибо Вам за добрый совет , хотя даёте его и совершенно не знаете человека ... А по возрасту я значительно старше Вас , да и Ганибала тоже.. Обидеть его не собирался выражая свою мысль и вкладывал несколько иной смысл , а вот он истолковал в том русле как ему было удобнее и вы за это его высказывание смогли зацепиться .. Уважайте его на здоровье - это Ваше полное право ... Но у меня складывается впечатление . что Вы уважаете только тех у кого больше написанных посланий и дата регистрации более ранняя , ну и конечно поднятых жёлтых кладов.. Я первые ваши приборы не осваивал занимаясь немного другими делами.... А за 16 лет исползал значительно Смоленскую , Новгородскую и Тверскую земельку с отрядами ( вот и сейчас всего два дня назад вернулся с вахты ) и отнюдь не в поднятии желтых кладиков А наковырял земли за эти годы столько , сколько вам и на пару не снилось , да и не трулил на сайте днями на пролёт .. Вот и прикиньте когда и кто в планах как поисковик тут значился , а кто нет и с опытом тоже ... Ну , а к совету прислушаюсь ... Видно устал в лесу за две недели , да и погода совсем не баловала поисковиков в этом году ... Мало успели сделать пока вы за кладиками бегали ...... Прошу прощения , если чем -то задел и будьте уважительнее и к другим поисковикам .. С ув.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Препод @ May 11 2013, 01:30) Спасибо Вам за добрый совет , хотя даёте его и совершенно не знаете человека ... А по возрасту я значительно старше Вас , да и Ганибала тоже.. Обидеть его не собирался выражая свою мысль и вкладывал несколько иной смысл , а вот он истолковал в том русле как ему было удобнее и вы за это его высказывание смогли зацепиться .. Уважайте его на здоровье - это Ваше полное право ... Но у меня складывается впечатление . что Вы уважаете только тех у кого больше написанных посланий и дата регистрации более ранняя , ну и конечно поднятых жёлтых кладов.. Я первые ваши приборы не осваивал занимаясь немного другими делами.... А за 16 лет исползал значительно Смоленскую , Новгородскую и Тверскую земельку с отрядами ( вот и сейчас всего два дня назад вернулся с вахты ) и отнюдь не в поднятии желтых кладиков А наковырял земли за эти годы столько , сколько вам и на пару не снилось , да и не трулил на сайте днями на пролёт .. Вот и прикиньте когда и кто в планах как поисковик тут значился , а кто нет и с опытом тоже ... Ну , а к совету прислушаюсь ... Видно устал в лесу за две недели , да и погода совсем не баловала поисковиков в этом году ... Мало успели сделать пока вы за кладиками бегали ...... Прошу прощения , если чем -то задел и будьте уважительнее и к другим поисковикам .. С ув.. Вы бы вместо самооправданий и нравоучений извинились за оскорбление. Честнее будет. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 11 2013, 01:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ May 11 2013, 01:30) Спасибо Вам за добрый совет , хотя даёте его и совершенно не знаете человека ... А по возрасту я значительно старше Вас , да и Ганибала тоже.. Обидеть его не собирался выражая свою мысль и вкладывал несколько иной смысл , а вот он истолковал в том русле как ему было удобнее и вы за это его высказывание смогли зацепиться .. Уважайте его на здоровье - это Ваше полное право ... Но у меня складывается впечатление . что Вы уважаете только тех у кого больше написанных посланий и дата регистрации более ранняя , ну и конечно поднятых жёлтых кладов.. Я первые ваши приборы не осваивал занимаясь немного другими делами.... А за 16 лет исползал значительно Смоленскую , Новгородскую и Тверскую земельку с отрядами ( вот и сейчас всего два дня назад вернулся с вахты ) и отнюдь не в поднятии желтых кладиков А наковырял земли за эти годы столько , сколько вам и на пару не снилось , да и не трулил на сайте днями на пролёт .. Вот и прикиньте когда и кто в планах как поисковик тут значился , а кто нет и с опытом тоже ... Ну , а к совету прислушаюсь ... Видно устал в лесу за две недели , да и погода совсем не баловала поисковиков в этом году ... Мало успели сделать пока вы за кладиками бегали ...... Прошу прощения , если чем -то задел и будьте уважительнее и к другим поисковикам .. С ув.. Ну, да, а Вы торгующие наградами с ... Пушистые ![]() Вы правы, что здесь собрались кладоискатели , так что Вам в другую ветку ![]() Я не буду грубить ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ May 11 2013, 01:30) Спасибо Вам за добрый совет , хотя даёте его и совершенно не знаете человека ... А по возрасту я значительно старше Вас , да и Ганибала тоже.. Обидеть его не собирался выражая свою мысль и вкладывал несколько иной смысл , а вот он истолковал в том русле как ему было удобнее и вы за это его высказывание смогли зацепиться .. Уважайте его на здоровье - это Ваше полное право ... Но у меня складывается впечатление . что Вы уважаете только тех у кого больше написанных посланий и дата регистрации более ранняя , ну и конечно поднятых жёлтых кладов.. Я первые ваши приборы не осваивал занимаясь немного другими делами.... А за 16 лет исползал значительно Смоленскую , Новгородскую и Тверскую земельку с отрядами ( вот и сейчас всего два дня назад вернулся с вахты ) и отнюдь не в поднятии желтых кладиков А наковырял земли за эти годы столько , сколько вам и на пару не снилось , да и не трулил на сайте днями на пролёт .. Вот и прикиньте когда и кто в планах как поисковик тут значился , а кто нет и с опытом тоже ... Ну , а к совету прислушаюсь ... Видно устал в лесу за две недели , да и погода совсем не баловала поисковиков в этом году ... Мало успели сделать пока вы за кладиками бегали ...... Прошу прощения , если чем -то задел и будьте уважительнее и к другим поисковикам .. С ув.. Уважаю такое благое дело .. Сам бывал в поисковых отрядах и знаю . что это такое ... Там некогда сидеть в инете и восхвалять приборы ... Удачи вам в поисках , побольше медальонов и с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 11 2013, 00:59) Если по чешуе сравнивать рекомендую к Сигнуму катушку брать соответствующую и настойки от Землеройка почитайте на такие цели. То, что сигнал может прыгать, не страшно, главное что не снес наглухо в чернину. ![]() Сергей,жаль не водятся у Вас монеты как у меня ![]() Все вопросы отпали бы разом .... копать аль не копать .... ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: May 11 2013, 01:25 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 10 2013, 21:51) Василь желтые клады поднимал и первые приборы осваивал, когда вы как поисковик еще даже "в планах" не значились. Считаю подобный выпад, личным оскорблением человека, которого искренне уважаю, в том числе и за поисковый опыт. Добрый совет, придерживайте свое хамоватое "кажется" при себе. Сергей, спасибо за поддержку ![]() Это всё пустое . Ты лучше расскажи как съездил ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monkens |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: СССР Пользователь №: 50,404 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 11 2013, 02:10) Ну, да, а Вы торгующие наградами с ... Пушистые ![]() Вы правы, что здесь собрались кладоискатели , так что Вам в другую ветку ![]() Я не буду грубить ![]() ![]() Слушайте , Вы (хотел написать уважаемый , да рука не подымается ) не судите всех по себе .. Для Вас видно нет в этом мире ничего святого .. Люди столько труда вкладывают в поиски погибших , чтобы их захоронить по человечески ...Вот к кому уважение за их патриотизм .. А вы всех их в грязь готовы втоптать . Извиняюсь за флуд в теме , но не смог удержаться , да ещё когда такое звучит в такой святой праздник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Препод @ May 11 2013, 01:30) Спасибо Вам за добрый совет , хотя даёте его и совершенно не знаете человека ... А по возрасту я значительно старше Вас , да и Ганибала тоже.. Обидеть его не собирался выражая свою мысль и вкладывал несколько иной смысл , а вот он истолковал в том русле как ему было удобнее и вы за это его высказывание смогли зацепиться .. Уважайте его на здоровье - это Ваше полное право ... Но у меня складывается впечатление . что Вы уважаете только тех у кого больше написанных посланий и дата регистрации более ранняя , ну и конечно поднятых жёлтых кладов.. Я первые ваши приборы не осваивал занимаясь немного другими делами.... А за 16 лет исползал значительно Смоленскую , Новгородскую и Тверскую земельку с отрядами ( вот и сейчас всего два дня назад вернулся с вахты ) и отнюдь не в поднятии желтых кладиков А наковырял земли за эти годы столько , сколько вам и на пару не снилось , да и не трулил на сайте днями на пролёт .. Вот и прикиньте когда и кто в планах как поисковик тут значился , а кто нет и с опытом тоже ... Ну , а к совету прислушаюсь ... Видно устал в лесу за две недели , да и погода совсем не баловала поисковиков в этом году ... Мало успели сделать пока вы за кладиками бегали ...... Прошу прощения , если чем -то задел и будьте уважительнее и к другим поисковикам .. С ув.. Дело, конечно, хорошее делаете. Нужное. Только как это влияет на ваш пост выше? В том плане, что прежде чем брякнуть лишнее, в вашем возрасте, нужно думать перед этим. А род занятий нисколечко такую глупость не оправдывает. К тому же прибор в вашем случае используется совершенно не так. Поэтому и радуют нас такие редкие находки... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,104 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
вопрос к Сергею Землеройк: можно намотать 9 на 12 или 10 на 20 килогерц и если возможно,то цена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,811 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 10 2013, 10:50) Чтобы отличить монетку типа пятачка советского от пробки алюминиевой надо ориентироваться не по ВДИ а по РВ. Попробуйте обращая внимание на РВ и все станет понятно. не могли бы вы немного поразвернутей? речь идет о РВ-КТ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:55 | |
![]() |