Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 971 972 973 974 975 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

igor_whitesmxt
post May 10 2013, 16:34
Создана #19441

Бывалый

Из: Зеленоград

Металлоискатель: Whites MXT Pro

-----X----

Ответь те то про катушку!!!! а то все просторы интернета излазил(на 2 сайтах видел), есть она в природе на вайтс или нет?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post May 10 2013, 17:23
Создана #19442

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(вижен @ May 10 2013, 10:17)
да не цвет, а именно крестик,никогда не ошибался.четко в цвете,те какие пошире или покруглей от обьема.
про мусорные программы подскажите, что то я с ними ума не дам.мм2 а дробит сильно ни фига не понятно, правда катушка 10 на 12.но на чисто третьей даже с турбо.понятней, чем на первой или второй.

Какой ММ2? Вы вроде писали что МФТ у Вас новый... там нет ММ1 и ММ2.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ганибал
post May 10 2013, 17:56
Создана #19443

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Препод @ May 10 2013, 17:28)
Только   прикупили   приборчик    и    наверное   не   совсем   ещё   освоились   с  ним     ,   как    сразу    ему    алилуйя   ..  Не   рано     в     фавориты       ???     Может   и   другие    не   успели      ещё    освоить   ,    что   бы      так    сразу     делать   заключение    ....      Мне   так    кажется    ,    что  у   Вас    просто   личная     влюблённость   к   львовичу   за     определённые    услуги      о   которых      так     много   писалось       ...

В фавориты ? ddd.gif а нак ...зачем? ddd.gif
Виктора Олеговича, уважаю за ум и новаторство и любовь испытывают исключительно к женскому полу( много 17.gif )
Заключения я не даю ... только высказываю своё мнение за то что имею.
На днях сделал тест ... Е-Трак с различными катушками и сделал для себя определённые выводы ,которые навязывать никому не собираюсь .
По поводу "определённые услуги о которых так много писалось" - я достаточно зарабатываю, чтобы покупать для себя " игрушки " самостоятельно .
Мне не понятна Ваша агрессия в отношении меня, вроде бы накуй не посылал ddd.gif хотя очень хочется cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ганибал: May 10 2013, 18:02

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

вижен
post May 10 2013, 19:02
Создана #19444

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ May 10 2013, 17:23)
Какой ММ2? Вы вроде писали что МФТ у Вас новый... там нет ММ1 и ММ2.

скорость мм на 2
  + Quote Post

GoTH
post May 10 2013, 19:08
Создана #19445

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

Асго! А новую прошивку делают на базе? И как гарантия? или это стабильная версия?
Если вас незатруднит то можно в личку, подробнее о полном апгрейде и новой прошивке. Цену, перечень работ, гарантия... В апгрейде мне точно нужна замена кондеров на более мощные и надежные, потому что нестабильно работает при почти в полуразряде аккумов.
Ну и крутилки там и переключалки. Что еще?
Спасибо за ответ.
  + Quote Post

Васюган
post May 10 2013, 19:18
Создана #19446

Профи

Из: самых великих в мире

-----XXXX-

QUOTE(igor_whitesmxt @ May 10 2013, 16:34)
Ответь те то про катушку!!!! а то все просторы интернета излазил(на 2 сайтах видел), есть она в природе на вайтс или нет?

Так вам в вайтсовскую ветку обращаться нужно, а здесь вроде как сиговоды собрались... ddd.gif

--------------------
Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
  + Quote Post

igor_whitesmxt
post May 10 2013, 20:08
Создана #19447

Бывалый

-----X----

QUOTE(Васюган @ May 10 2013, 19:18)
Так вам в вайтсовскую ветку обращаться нужно, а здесь вроде как сиговоды собрались... ddd.gif

тут же разработчики Ака катушек, у них то легче узнать, есть ли она на мой прибор
  + Quote Post

Васюган
post May 10 2013, 20:49
Создана #19448

Профи

Из: самых великих в мире

-----XXXX-

QUOTE(igor_whitesmxt @ May 10 2013, 20:08)
тут же разработчики Ака катушек, у них то легче узнать, есть ли она на мой прибор

Вот! Лично для меня один из главных критериев выбора прибора - это доступность катушек.

--------------------
Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
  + Quote Post

Землеройк
post May 10 2013, 20:51
Создана #19449

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(igor_whitesmxt @ May 10 2013, 21:08)

Обратиьесь к Марсу. Все разработки катушек для импортных приборов в корпусах АКА, это его. Сама фирма АКА не разрабатывает их, а лишь выпускает по договоренности с Марсом, и то только доя АСЕ.

QUOTE(Препод @ May 10 2013, 17:28)
Только  прикупили  приборчик    и    наверное  не  совсем  ещё  освоились  с  ним    ,  как    сразу    ему    алилуйя  ..  Не  рано    в    фавориты      ???    Может  и  другие    не  успели      ещё    освоить  ,    что  бы      так    сразу    делать  заключение    ....      Мне  так    кажется    ,    что  у  Вас    просто  личная    влюблённость  к  львовичу  за    определённые    услуги      о  которых      так    много  писалось      ...

Василь желтые клады поднимал и первые приборы осваивал, когда вы как поисковик еще даже "в планах" не значились. Считаю подобный выпад, личным оскорблением человека, которого искренне уважаю, в том числе и за поисковый опыт. Добрый совет, придерживайте свое хамоватое "кажется" при себе.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

igor_whitesmxt
post May 10 2013, 20:52
Создана #19450

Бывалый

-----X----

[quote=Землеройк,May 10 2013, 20:51]
Обратиьесь к Марсу. Все разработки катушек для импортных приборов в корпусах АКА, это его. Сама фирма АКА не разрабатывает их, а лишь выпускает по договоренности с Марсом, и то только доя АСЕ.
спасибо за ответ!
  + Quote Post

Voevoda SS
post May 10 2013, 21:30
Создана #19451

Бывалый

Из: 1500 км от Москвы

-----X----

QUOTE(Эрезус @ May 10 2013, 15:01)
Ганибал,вижу Вам новый МД понравился.. Но зачем фото всяких находок сделанных с ним - выставлять.. ? Это ведь из разряда : вот выбили топами от всяких производителей,а теперь купил новый МД фирмы.... и как накопал там,ну просто жесть.. ,так что все остальные МД - просто туфта... Ну не серьезно же это.. Это ведь для..., хорошо звучит..  Вы же уважаемый человек.. Зачем так  делать то ?cheesy.gif  У меня были и другие примеры,могу утверждать и обратное,вот на одном месте ,после сверх выбивания и пылесосения МД от АКА(справедливости ради ,там не только ими,а еще и Минелабами  выскабливали-выбивали) ,опытные операторы с машинами из низкого и среднего ценового диапозона от дяди Гарретта(без всяких ОУ,КТ,РВ ,годографов и прочих ..прочих..) бахнули  так,что владельцы АКА и Минелабов просто ошалели..  И такое бывало не раз и не два .. cheesy.gif  В большинстве то все от умения и опыта зависит,а остальное от МД..

Я Вам подскажу,в чем сахарок lupsk.gif ,-когда место выбитое в жо...пу,владельцами разных приборов(в том числе из высшего дивизиона),но не совсем профессионалами,или участок прошел проффи,который морально и физически уже устал и готов заканчивать поиск но гоняет еще комаров,и приходит профи с средним прибором НО ЛОВИТ МАЛЕЙШИЙ ШАНС ,что-то копнуть-это уже другая история. 15.gif 15.gif или не опытный,-но который тоже хочет копнуть интересное,и копает почти все подряд искренне веря в свои возможностии ШАНС.А в то,что Вы найдете сигнал простым мд, и перепроверив его дорогим,правильно настроенным прибором не увидите-это абсурд.

З.Ы. Насчет Ганибала-человека стоит уважать уже даже за то,что он потратил свое время,деньги,возможности для проведения тестов трехчастоток ,с съемкой видео,перед основным открытием сезона,что дало возможность многим пользователям АКА и сомневающимся принять правильное решение.-ЭТО мое ИМХО
  + Quote Post

Fokyc
post May 10 2013, 21:45
Создана #19452

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Сахарок... А как же куча приборов в одних руках? Одним хочу находить, другим нет? Вроде ассортимент такой не для красоты берётся.
Малейший шанс даёт только прибор...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Voevoda SS
post May 10 2013, 21:45
Создана #19453

Бывалый

-----X----

[quote=igor_whitesmxt,May 10 2013, 17:00]
Приветствую коллеги! Вчера пол дня походил с сигом 7272М (поменялись в поле) катушка была 7kHz
Сиг был настроен в штатном режиме
То что я для себя отметил и сравнили то что они одинаковое VDI показывают с МХТ Pro ну и плюс у вас еще годограф, и к сожалению для вас все таки дискрим похуже чем у МХТ перепроверяли много разных целей а потом выкапывали, там где Сиг дает перелив, МХТ дает четкий чермет, отклик от цели для меня оказался медленный, а так в целом понравился, стабильный и легкий, а еще что он очень тихий (а был включен на полную) легкий ветерок мешает копу, ну да ладно я о другом хотел спросить, про катушку, нет ли на МХТ катушки (M@rs) Tiger (ТАЙГЕР) 9,5х12,5" DD
а Еще тест на 5 коп крестовых (которую вчера и нашел) результат одинаковый, по советам никилевым в пользу МХТ и значительно, у меня катушка 10"DD
Но вот очень понравилась ваша катушка!!!!
Все прекрасно понимаю, что у вашего прибора куча наворотов, и включа другие режимы, было бы наверное иначе, так что я образно
Очень интересует катушка
[/quote

Уважаемые друзья,-время когда об монету можна было споткнуться и разбить нос(шутка юмора),уже почти прошло.Копая без наушников-Вы заботитесь о других поисковиках которые придут после Вас,еще раз доказывая утверждение что "ВЫБИТЫХ МЕСТ НЕ БЫВАЕТ"и теряя около 30% информации от прибора.В тенденциях современного копа,однозначно могут быть только вариации "А в каких наушниках Вы копаете"- в смысле закрытого типа ,открытого,затычках,радио,сколько Ом..........
  + Quote Post

Пикник
post May 10 2013, 21:46
Создана #19454

Пользователь
**

Из: Поволжье

-----X----

+1
Да,и"советам" начинаем радоваться biggrin.gif

Сообщение отредактировано Пикник: May 10 2013, 21:50
  + Quote Post

Voevoda SS
post May 10 2013, 21:51
Создана #19455

Бывалый

-----X----

QUOTE(Fokyc @ May 10 2013, 22:45)
Сахарок... А как же куча приборов в одних руках? Одним хочу находить, другим нет? Вроде ассортимент такой не для красоты берётся.
Малейший шанс даёт только прибор...

100%-При условии полного понимания этих приборов,и умении применить их лучшие качества в конкретно взятом месте.
  + Quote Post

igor_whitesmxt
post May 10 2013, 21:57
Создана #19456

Бывалый

-----X----

Уважаемые друзья,-время когда об монету можна было споткнуться и разбить нос(шутка юмора),уже почти прошло.Копая без наушников-Вы заботитесь о других поисковиках которые придут после Вас,еще раз доказывая утверждение что "ВЫБИТЫХ МЕСТ НЕ БЫВАЕТ"и теряя около 30% информации от прибора.В тенденциях современного копа,однозначно могут быть только вариации "А в каких наушниках Вы копаете"- в смысле закрытого типа ,открытого,затычках,радио,сколько Ом..........
[/quote]
Я то копаю МХТ Pro! а у него со звуком все норм, я даже сказал бы перебор, ну на Сиге очень тихий звук оказал, и если бы я копал с ним то только в наушниках!
а на МХТ Pro регулировки звука ну очень не хватает!!! ну за 3 года привык!

Сообщение отредактировано igor_whitesmxt: May 10 2013, 21:58
  + Quote Post

Voevoda SS
post May 10 2013, 22:02
Создана #19457

Бывалый

-----X----

[quote=igor_whitesmxt,May 10 2013, 22:57]
[/quote]
Я то копаю МХТ Pro! а у него со звуком все норм, я даже сказал бы перебор, ну на Сиге очень тихий звук оказал, и если бы я копал с ним то только в наушниках!
а на МХТ Pro регулировки звука ну очень не хватает!!! ну за 3 года привык!
[/quote]

Такая же лажа на фише Ч.З ,приходилось на провода наушников мастырить регулятор громкости.
  + Quote Post

asgo
post May 10 2013, 22:03
Создана #19458

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Voevoda SS @ May 10 2013, 22:30)
Я Вам подскажу,в чем сахарок lupsk.gif ,-когда место выбитое в жо...пу,владельцами разных приборов

Во-от именно поэтому я и хожу с Сигнумом. Пока у меня в планах разведка, его преимущества полностью не раскрылись, но стоило попасть на место и... с такой глубины цветняк идет редко. К примеру кусочек свинца с 30 см в глине размером с крупную пулю, или бляшка с пятачок советский с 35. Правда все интересное лежало сверху как обычно biggrin.gif , но сам потенциал прибора впечатлил. А самое главное, что это все на эконом(-) и усилении 7. То есть с запасом. alko_2464.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Следопыт
post May 10 2013, 22:10
Создана #19459

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(igor_whitesmxt @ May 10 2013, 17:00)
Приветствую коллеги! Вчера пол дня походил с сигом 7272М (поменялись в поле) катушка была 7kHz 
Сиг был настроен в штатном режиме
То что я для себя отметил и сравнили то что они одинаковое VDI показывают с МХТ Pro ну и плюс у вас еще годограф, и к сожалению для вас все таки дискрим похуже чем у МХТ перепроверяли много разных целей а потом выкапывали, там где Сиг дает перелив, МХТ дает четкий чермет, отклик от цели для меня оказался медленный, а так в целом понравился, стабильный и легкий, а еще что он очень тихий (а был включен на полную) легкий ветерок мешает копу, ну да ладно я о другом хотел спросить, про катушку, нет ли на МХТ катушки (M@rs) Tiger (ТАЙГЕР) 9,5х12,5" DD
а Еще тест на 5 коп крестовых (которую вчера и нашел) результат одинаковый, по советам никилевым в пользу  МХТ и значительно,  у меня катушка 10"DD  
Но вот очень понравилась ваша катушка!!!!
Все прекрасно понимаю, что у вашего прибора куча наворотов, и включа другие режимы, было бы наверное иначе, так что я образно
Очень интересует катушка

Был у меня МХТ... До Сигнума. Поменял его на Сигнум 7270 когда МХТ слил Сигу по реальной чешуе со штыка лопаты. По "мусору" за одним из опытнейших операторов МХТ поднял еще около 20 целей. smile.gif Да и за собой после МХТ доводилось кой чего подбирать Сигом. Тесты это хорошо, но мне полевая статистика милее.

Сообщение отредактировано Следопыт: May 10 2013, 22:15

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

igor_whitesmxt
post May 10 2013, 22:15
Создана #19460

Бывалый

-----X----

QUOTE(Следопыт @ May 10 2013, 22:10)
Был у меня МХТ... До Сигнума. Поменял его на Сигнум 7270 когда МХТ слил Сигу по реальной чешуе со штыка лопаты.  По "мусору" за одним из опытнейших операторов МХТ поднял еще около 20 целей. smile.gif Да и за собой после МХТ кой чего подбирать Сигом. Тесты это хорошо, но мне полевая статистика милее.

в том то и дело, что тестили в полях, Сиг находит цель с переливом, за тем подхожу я и у меня четкий сигнал чермета без всякого перелива, про чешую, не поверю, так как МХТ Pro глубже Деуса на 0.5-1 см мой коллега с Деусом ходит, просто может у вас обычная модель МХТ была? а в Pro версии все же начинка другая!!!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 19:40
Рейтинг@Mail.ru