Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,104 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
по ВДИ только Вайтс.а вообще то на экране еще информация есть, да и слух зачем то нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 10 2013, 12:04) Виктор Олегович, примите мои поздравления! Я подсел на Сигнум и другие приборы в руки не... продаю. Пока всё ещё привыкаю ( непрост) пользуюсь обоими приборами ( с апгрейдом и без) и заметил , что несущественная разница есть...прибор с апгрейдом более стабилен на высокой частоте и на сложных грунтах легче отстраивается... Отпишусь позже. Огромное спасибо за великолепный прибор! Василий, апгрейд первой или второй версии? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 10 2013, 12:19) Василий, апгрейд первой или второй версии? Сергей, у меня ещё первая версия , я аккуратен в вопросах "тыкания" кнопок ![]() Вчера на битом месте, таких монет поднимал ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: May 10 2013, 11:32 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
поясните пожлта, что за апгрейд первой и второй версии....пипец, сколько их будет то?
И еще по подробнее расскажите по разнице РВ при обнаружении пробки и пяточка или другой цели.. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 10 2013, 12:25) Сергей, у меня ещё первая версия , я аккуратен в вопросах "тыкания" кнопок ![]() Вчера на битом месте, таких монет поднимал ![]() QUOTE(GoTH @ May 10 2013, 12:30) поясните пожлта, что за апгрейд первой и второй версии....пипец, сколько их будет то? И еще по подробнее расскажите по разнице РВ при обнаружении пробки и пяточка или другой цели.. Спасибо. О-очень рекомендую прислать прибор на переделку под вторую версию апгрейда - разница с первой будет заметна. ![]() GoTH, апгрейд с апреля претерпел изменения - мы стараемся не стоять на месте. Перепрошивка ![]() ![]() ![]() ПС РВ на пробку гораздо мощнее РВ на монету. Сообщение отредактировано asgo: May 10 2013, 11:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 10 2013, 12:39) О-очень рекомендую прислать прибор на переделку под вторую версию апгрейда - разница с первой будет заметна. ![]() GoTH, апгрейд с апреля претерпел изменения - мы стараемся не стоять на месте. Перепрошивка ![]() ![]() ПС РВ на пробку гораздо мощнее РВ на монету. О как ![]() Сергей, всё уже упаковал( прибор, ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexqp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,514 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 9 2013, 12:48) На днях проверяли идентификационные возможности алгоритма 2х частотного МД . Условия . Чешуйка 13х10мм Ag , глубина 15см (средняя), вертикальный шурф (ф22мм) на сложном рельефе (суглинок). Место шурфа подобрано так , что С- мфт работает с достоверностью 50%. С - SDF (2х частотный режим) дал 100%- й результат даже при вертикальном перемещении датчика. Когда ожидать двухчастотник в продаже и сколько ориентировочно будет стоить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ганибал,вижу Вам новый МД понравился.. Но зачем фото всяких находок сделанных с ним - выставлять.. ? Это ведь из разряда : вот выбили топами от всяких производителей,а теперь купил новый МД фирмы.... и как накопал там,ну просто жесть.. ,так что все остальные МД - просто туфта... Ну не серьезно же это.. Это ведь для..., хорошо звучит.. Вы же уважаемый человек.. Зачем так делать то ?
![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: May 10 2013, 14:03 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
версия 1,00.с это какая - 1-я версия МФТ 7272М?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ May 10 2013, 15:01) Ганибал,вижу Вам новый МД понравился.. Но зачем фото всяких находок сделанных с ним - выставлять.. ? Это ведь из разряда : вот выбили топами от всяких производителей,а теперь купил новый МД фирмы.... и как накопал там,ну просто жесть.. ,так что все остальные МД - просто туфта... Ну не серьезно же это.. Это ведь для..., хорошо звучит.. Вы же уважаемый человек.. Зачем так делать то ? ![]() ![]() Вы, ошибаетесь. Фото показываю друзьям и раз это так выглядит ![]() ![]() Да, Сугнум у меня сейчас в фаворитах и он того заслуживает, но у меня есть ещё пару приборов (высокочастники) с которыми я пока не расстанусь . Сообщение отредактировано Ганибал: May 10 2013, 14:53 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ May 10 2013, 15:01) Ганибал,вижу Вам новый МД понравился.. Но зачем фото всяких находок сделанных с ним - выставлять.. ? Это ведь из разряда : вот выбили топами от всяких производителей,а теперь купил новый МД фирмы.... и как накопал там,ну просто жесть.. ,так что все остальные МД - просто туфта... Ну не серьезно же это.. Это ведь для..., хорошо звучит.. Вы же уважаемый человек.. Зачем так делать то ? ![]() ![]() Ну в общем то, да, фото отдельных пусть даже серьезных находок не являются свидетельством технологичекого уровня МД ... даже на выбитых местах. Здесь куда более важны статистические показатели по множественным выездам. В этой связи не надо рассматривать отдельные результаты вне контекста всего цикла испытаний проводимых Василием. Если ознакомится со всеми его результатами за последнее время, то, налицо статистически показзанный факт возросшей эффективности поисковых работ. Что скажете , Василий? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 10 2013, 16:01) Ну в общем то, да, фото отдельных пусть даже серьезных находок не являются свидетельством технологичекого уровня МД ... даже на выбитых местах. Здесь куда более важны статистические показатели по множественным выездам. В этой связи не надо рассматривать отдельные результаты вне контекста всего цикла испытаний проводимых Василием. Если ознакомится со всеми его результатами за последнее время, то, налицо статистически показзанный факт возросшей эффективности поисковых работ. Что скажете , Василий? ![]() Скажу: -Здравствуйте! ![]() Виктор Олегович , Вы правы , эффект на лицо. В команде остался один ![]() ![]() ![]() Кстати, после моих видео тестов ,Вы с Сергеем зря так быстро согласились с ВаДяНоМ , что сигналы "железо"-сигналы цветные .... просто у близко залегающей к поверхности цели РВ ревёт, но КТ .... в практике именно так и погрешность невелика . С ув. Сообщение отредактировано Ганибал: May 10 2013, 15:15 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 10 2013, 15:01) Ну в общем то, да, фото отдельных пусть даже серьезных находок не являются свидетельством технологичекого уровня МД ... даже на выбитых местах. Здесь куда более важны статистические показатели по множественным выездам. В этой связи не надо рассматривать отдельные результаты вне контекста всего цикла испытаний проводимых Василием. Если ознакомится со всеми его результатами за последнее время, то, налицо статистически показзанный факт возросшей эффективности поисковых работ. Что скажете , Василий? ![]() Насчет статистических показателей - согласен.. ,если он стабильно возрос по множественным выездам. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 10 2013, 16:12) Скажу: -Здравствуйте! ![]() Виктор Олегович , Вы правы , эффект на лицо. иВ команде остался один ![]() А вот это уже результат... Не люблю я этих разработчиков "гаджетов" ... в которых нет красивой физики. ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_whitesmxt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 38,472 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги! Вчера пол дня походил с сигом 7272М (поменялись в поле) катушка была 7kHz
Сиг был настроен в штатном режиме То что я для себя отметил и сравнили то что они одинаковое VDI показывают с МХТ Pro ну и плюс у вас еще годограф, и к сожалению для вас все таки дискрим похуже чем у МХТ перепроверяли много разных целей а потом выкапывали, там где Сиг дает перелив, МХТ дает четкий чермет, отклик от цели для меня оказался медленный, а так в целом понравился, стабильный и легкий, а еще что он очень тихий (а был включен на полную) легкий ветерок мешает копу, ну да ладно я о другом хотел спросить, про катушку, нет ли на МХТ катушки (M@rs) Tiger (ТАЙГЕР) 9,5х12,5" DD а Еще тест на 5 коп крестовых (которую вчера и нашел) результат одинаковый, по советам никилевым в пользу МХТ и значительно, у меня катушка 10"DD Но вот очень понравилась ваша катушка!!!! Все прекрасно понимаю, что у вашего прибора куча наворотов, и включа другие режимы, было бы наверное иначе, так что я образно Очень интересует катушка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urepus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12-April 13 Пользователь №: 55,247 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет ещё раз.
Народ а нету видео или может отдельной темы прочитать про идентификацию целей. Или всё только с опытом? А то весь чермет копаю как с аськой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
А годограф, ВДИ и озвучка для чего?
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 10 2013, 16:23) А вот это уже результат... Не люблю я этих разработчиков "гаджетов" ... в которых нет красивой физики. ![]() Спасибо. Физика- женщина капризная ![]() Человек с ![]() ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urepus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12-April 13 Пользователь №: 55,247 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ May 10 2013, 16:14) А годограф, ВДИ и озвучка для чего? Я сейчас стараюсь все сомнительные сигналы копать. Просто был случай. Сигнал пляшет годогроф рисует вообще что то не понятное. Думаю дай копну а там алюминиевый круглешок размером с монету. Вот думаю таким темпом и монетку пропустить можно. Поэтому хочу быстрее научится определять цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Препод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-March 13 Пользователь №: 54,436 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 10 2013, 14:50) Вы, ошибаетесь. Фото показываю друзьям и раз это так выглядит ![]() ![]() Да, Сугнум у меня сейчас в фаворитах и он того заслуживает, но у меня есть ещё пару приборов (высокочастники) с которыми я пока не расстанусь . Только прикупили приборчик и наверное не совсем ещё освоились с ним , как сразу ему алилуйя .. Не рано в фавориты ??? Может и другие не успели ещё освоить , что бы так сразу делать заключение .... Мне так кажется , что у Вас просто личная влюблённость к львовичу за определённые услуги о которых так много писалось ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 02:58 | |
![]() |