![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 14 2011, 23:39) Позвольте Вам возразить. Каждой частоте и размеру, должен соответствовать свой алгоритм обработки. Не говоря уже о целях поиска. Вот тогда можно будет начинать говорить о двух лампочках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Oct 14 2011, 22:58) ![]() ![]() Не слушает. ![]() Сам не ведает чего творит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2011, 23:19) Ох! Руся, Руся.. ![]() Спорить и убеждать вас бесполезно..априори. ![]() Поэтому и не буду. ![]() Мне даже интересно. А в чём убеждать-то? И о чём спорить? Вы хотите всех убедить в том, что самая лучшая и, главное, самая правильная озвучка у ГМП, а все остальные просто лузеры и не понимают нифига. Неужели так сложно понять, что есть люди, для которых ГМП неприемлем с его озвучкой? ![]() ![]() Потом вы пытаетесь мне объяснить, что Сорекс не работает на пляже и пишите, что "на это есть веские причины". Какие причины??? Ну давайте мне их, а я их положу на чашу весов против супер коллекции колец одного древнейшего города. Мой друг, который выезжает на коп даже не каждые выхи, недавно злата-серебра наковырял Сорексом. Отбил пол МД всего за несколько часов. Это не мелочёвка, которую Вы с таким азартом вызваниваете, а довольно крупные изделия с хорошим весом. Дааа, после этого я просто обязан признать Сорекс совершенно лузерским МД. А Сиг повеселее Сорекса будет. scandijinior Вот дойдёт у нас всё до дуэли на клюшках! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 14 2011, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 14 2011, 23:19) Вы хотите всех убедить в том, что самая лучшая и, главное, самая правильная озвучка у ГМП, а все остальные просто лузеры и не понимают нифига. Помогу немного. На Рязанских тестах я убедился, смотрел на сомнительный сигнал ГМП в руках scandijinior. Сорекс смело увидел железо, что в итоге и оказалось. Тут Львовичам спасибо, глубинная идентификация на высоте. И озвучка не нужна, железо и всё, 4 тона достаточно. А про ГМП я уже писал свои впечатления и про его полу обертоны. Заколебёшься всё это выслушивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 00:19) scandijinior Вот дойдёт у нас всё до дуэли на клюшках! ![]() А я всегда пожайлуста. ![]() Только вы знаете мои специлизации. Чешуя и подводный коп. И ни каких закапух. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Правильно, я тоже против закопух, надувных сисек и прочих не естественных извращений! Пусть всё будет натурально.
Остаётся только самое главное - место! У меня подходящих нет, готов положиться на Ваш выбор. Только поближе к Москве. Ну или к Торопцу/Галичу/Костроме... Что именно искать? А мне пофигу - я всё цветное, что засекаю, выкапываю не особо раздумывая. Только не подумайте, что я напрашиваюсь! можете приехать ко мне - я буду рад гостям! ![]() ![]() Хотя! Есть одно место в ближайшем подмосковье. По ощущениям - не копано вааще ни разу (только я чуток совсем). Дикий пляж на глухом пруду. Летом полно народу. Пробок - море! Советов - море! Можеим там поупажняться. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 14 2011, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 00:42) Пробок - море! Советов - море! Можеим там поупажняться. ![]() ![]() Смело! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2011, 01:01) Смело! ![]() ![]() За слив места с Вас... ну сами понимаете ![]() Сергея Асго позовём? Только более не надо никого. Место, как я полагаю, очень трудное. Вот он нам там Деуса покажет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 01:02) За слив места с Вас... ну сами понимаете ![]() Сергея Асго позовём? Только более не надо никого. Место, как я полагаю, очень трудное. Вот он нам там Деуса покажет! ![]() Обязательно! Пусть приобщается. Не то место где Деус может удивить. ![]() Наличие советов в больших количествах, ни о чем не говорит. А площадка для оценки возможностей самое оно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Да, нам надо именно оценить возможности МД. Как мне кажется, для этого целесообразно отметить участки небольшие для каждого и прошерстить их. А потом просто поменяться участками и добрать друг за другом. По колличеству добора можно будет судить о качестве тандема МД-оператор.
Сообщение отредактировано Руся: Oct 15 2011, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 14 2011, 23:39) Позвольте Вам возразить. Каждой частоте и размеру, должен соответствовать свой алгоритм обработки. Не говоря уже о целях поиска. Вот тогда можно будет начинать говорить о двух лампочках ![]() Здравая мысль! Когда меняешь катушки с другими размерами и частотами, какое-то время приходится привыкать к другому уровню сигнала и изменениям ВДИ!!! На это разработчик "наклал"! ![]() Вот типа сами совсем разбирайтесь... ![]() 1) ВДИ сместилось - привыкните... 2) Блямкает БГ - ничего страшного... 3) Идут ложняки - ну или научитесь пропускать их мимо ушей или типа чуйку скидывайте... Может многие замечали: скидываешь чуйку, а ложняки всё равно остаются и блямкают с РС(рейтинг сигнала) до 5... Так скока можно скидывать? Предложение к РИ №...9 (кажется) 1) Устранить смещение ВДИ для разных частот программным способом. Можно с ручным переключением в меню. 2) Блямки БГ можно вырезать... точнее сделать регулируемый /настраиваемый " звуковой фильтр грунта" -85+85 (+/-10 едениц) дабы пользователь сам мог полностью выключить звук в данном диапазоне ВДИ при нестабильности (фазопеременности) БГ! Всякие ПГК, ЛГС и дискриминатор тут не помошники.... Для тех кто боится пропустить 5КЕ2 - не бойтесь НЕ пропустите. ![]() 3) Уже когда-то предлогал... идею не поняли! Суть проста: дискриминатор по РС т.е. возможность самому, по обстановке, глушить( т.е. не выводить звук!) ненужные, на ваш взгляд, сигналы до определённого уровня. Т.е. чуйка остаётся прежняя, а фантомы НЕ слышны. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Oct 15 2011, 01:35) Здравая мысль! Когда меняешь катушки с другими размерами и частотами, какое-то время приходится привыкать к другому уровню сигнала и изменениям ВДИ!!! На это разработчик "наклал"! ![]() Вот типа сами совсем разбирайтесь... ![]() 1) ВДИ сместилось - привыкните... 2) Блямкает БГ - ничего страшного... 3) Идут ложняки - ну или научитесь пропускать их мимо ушей или типа чуйку скидывайте... Может многие замечали: скидываешь чуйку, а ложняки всё равно остаются и блямкают с РС(рейтинг сигнала) до 5... Так скока можно скидывать? Предложение к РИ №...9 (кажется) 1) Устранить смещение ВДИ для разных частот программным способом. Можно с ручным переключением в меню. 2) Блямки БГ можно вырезать... точнее сделать регулируемый /настраиваемый " звуковой фильтр грунта" -85+85 (+/-10 едениц) дабы пользователь сам мог полностью выключить звук в данном диапазоне ВДИ при нестабильности (фазопеременности) БГ! Всякие ПГК, ЛГС и дискриминатор тут не помошники.... Для тех кто боится пропустить 5КЕ2 - не бойтесь НЕ пропустите. ![]() 3) Уже когда-то предлогал... идею не поняли! Суть проста: дискриминатор по РС т.е. возможность самому, по обстановке, глушить( т.е. не выводить звук!) ненужные, на ваш взгляд, сигналы до определённого уровня. Т.е. чуйка остаётся прежняя, а фантомы НЕ слышны. ![]() ![]() ![]() А вот идея с изменением принятия цели по рейтингу - это интересно. Можно будет у Виктора Олеговича попросить всем миром. Но только я не уверен, что РВ тоже заглохнет... хотя у ложняков с рейтингом ниже 3 РВ и нет... Сообщение отредактировано Руся: Oct 15 2011, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 01:38) ![]() ![]() А вот идея с изменением принятия цели по рейтингу - это интересно. Можно будет у Виктора Олеговича попросить всем миром. Но только я не уверен, что РВ тоже заглохнет... хотя у ложняков с рейтингом ниже 3 РВ и нет... На изобретение велосипеда не претиндую! ![]() Просто многие не знают этих страшных... ЗП, ПГ, ПИ... ![]() Вот и пытаюсь обьяснить своими словами... РВ с низким РС можно и приглушить т.к. отсечение РС это по своей сути и есть ЗП только привязанный к цифровому значению индикации... ![]() Сань! Если хочешь открыть для себя много новых звуков на Сиге и Сорексе - походи в чувствительных наушниках... просто обалдеешь от выноса мозга. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Я не использую наушники - у меня от них голова болит. Не копаю в них, не слушаю и не слушал в наушниках музыку. Это не для меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 02:21) Я не использую наушники - у меня от них голова болит. Не копаю в них, не слушаю и не слушал в наушниках музыку. Это не для меня. А зря! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: Свердловская область Пользователь №: 14,182 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Моё мнение о МФТ и приборах АКА Сигнум.
С весны 2010 года ходил с 7272, с сентября 2011 с МФТ. Оба прибора похожи, фильтра на МФТ еще не все пробовал, ММ1 мне не понравился, фонит очень сильно. Катушку веду НЕ параллельно земле, а по всякому, не всегда есть возможность вести ровно. На Урале очень сложные почвы, глина, песок, чернозем, руда, просто камни с вкраплениями металла, т.н горячие камни. Глюки, блямки постоянно, лечится уводом баланса в плюс на 2-3 единицы. На одном тестовом огороде после трех лет поиска разными приборами, в том числе и в этом году 7272, нашел МФТ пятак 1924 года на 20 см, пара монет империи, конины с десяток. Настройки были ОУ-8, КТ12, РВ9, условия поиска-норм., РВП-КТ. Для себя сделал вывод, что разделение целей на МФТ улучшено. В новом приборе понравилось озвучка целей, хожу в основном на РВП-КТ, звучит приятнее. Ну и общее мнение коллег-прибор легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 00:19) Мне даже интересно. А в чём убеждать-то? И о чём спорить? Вы хотите всех убедить в том, что самая лучшая и, главное, самая правильная озвучка у ГМП, а все остальные просто лузеры и не понимают нифига. Неужели так сложно понять, что есть люди, для которых ГМП неприемлем с его озвучкой? ![]() ![]() Руся , о предпочтениях не спорят. Тому же Сергею Asgo... подавай обертона. Заказчик всегда прав - он хочет сам как можно больше вмешиватся в идентификационный процесс и наверное в этом находит свой драйв. В силу чего нам и приходится придумывать всякую полифонию и прочую обертональную ХЕРНЮ .Т е. то за что определенный процент пользователей будет платить деньги. И никакие тут уговоры о том , что МСФТ Сорекса редко ошибается и не нужны никакие полифонии - просто научитесь- не помогают. Так устроен человек. На проблему можно посмотреть с другого ракурса. Предположим есть 2 МД. Первый из них позволяет в 99 % случаев в любых условиях поиска давать правильный четкий однотональный по звуку ответ на уровне "черный"- "цветной" . Второй - знаешь какой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 15 2011, 10:23) На проблему можно посмотреть с другого ракурса. Предположим есть 2 МД. Первый из них позволяет в 99 % случаев в любых условиях поиска давать правильный четкий однотональный по звуку ответ на уровне "черный"- "цветной" . Второй - знаешь какой ![]() Lvovich! Вы видели выше Руся вызвался на дуэль, не много не понимая, что речь идет не о сухом песочке на пляже, а о подводном копе. ![]() ![]() Пускай поймет почему водичка мутная и не видно катушку, да и проводку не проконтролируешь по зазору. Да и друшлаг не лучший инструмент в этом деле.. ![]() ![]() Вот и посмотрим, сколько он пивных пробок на четком, однозначном, однотональном по звуку ответе: "черный"- "цветной" возьмет... ![]() А потом будем делать выводы, что лучше свой биологический спектроанализатор или четкий однотональный по звуку ответ. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2011, 12:38) Lvovich! Вы видели выше Руся вызвался на дуэль, не много не понимая, что речь идет не о сухом песочке на пляже, а о подводном копе. ![]() ![]() Пускай поймет почему водичка мутная и не видно катушку, да и проводку не проконтролируешь по зазору. Да и друшлаг не лучший инструмент в этом деле.. ![]() ![]() Вот и посмотрим, сколько он пивных пробок на четком, однозначном, однотональном по звуку ответе: "черный"- "цветной" возьмет... ![]() А потом будем делать выводы, что лучше свой биологический спектроанализатор или четкий однотональный по звуку ответ. ![]() ![]() scandijinior Вы намерены отсечь пробки из алюминия и собрать золото с серебром? Да, я знаю точно, что выну весь алюминий из обследуемого участка. Но мы посмотрим, сколько пропустите Вы и сколько оставлю я. З.Ы. Не понимаю я только одного - откуда эта фраза "Вы видели выше Руся вызвался на дуэль, не много не понимая, что речь идет"??? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 15 2011, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 13:01) ![]() scandijinior Вы намерены отсечь пробки из алюминия и собрать золото с серебром? Да, я знаю точно, что выну весь алюминий из обследуемого участка. Но мы посмотрим, сколько пропустите Вы и сколько оставлю я. З.Ы. Не понимаю я только одного - откуда эта фраза "Вы видели выше Руся вызвался на дуэль, не много не понимая, что речь идет"??? ![]() Зачем много букв писать.. ![]() Я нас на Ватерлоу к "Генералу" ВаДяНу записал. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:29 | |
![]() |