![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 8 2013, 23:51) Не...я пас.. ![]() Очень запущенный случай... ![]() Пущай тебя...братья сектанты лечат.... ![]() Правильно,и не пытайся лечить,а возьми в руки прибор и в аналогичных условиях поиска проверь работу S-алгоритма с этими пробками.Думаю мимо монеты не промахнёшся,на хороших сигналах. Сообщение отредактировано Этруск: May 9 2013, 00:10 -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ May 9 2013, 01:07) Правильно,и не пытайся лечить,а возьми в руки прибор и в аналогичных условиях поиска проверь работу S-алгоритма с этими пробками.Думаю мимо монеты не промахнёшся,на хороших сигналах. Ты...эта... ![]() ![]() Он и не предпологал... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 9 2013, 00:46) Это когда это Терка стала хуже тупого тяжелого Экспа ![]() Не хочу обидеть этих "вымышленных" копарей, но таких индивидов я в жизни еще не встречал,чтоб вшестером за сутки 2 монеты ![]() ![]() Можно мне не отвечать и не объяснять ничего,это так-мысли вслух ![]() Ну почему же вам не ответить. Тем более по такому пустячку. Правда отвечу вопросом: а чем она лучше? Копари самые настоящие. Не любители. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Удалось потестить на 1 мая, и команда подобралась Терка 305, 505, 705 Ася 150 и я с катухой нел 5". Чисто факты: 3 коп. 1954г прикопанна на см. 12-15. Все терки выдали железо, мой приб. и аська вполне капательный цветной сигнал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пикник @ May 9 2013, 11:48) Удалось потестить на 1 мая, и команда подобралась Терка 305, 505, 705 Ася 150 и я с катухой нел 5". Чисто факты: 3 коп. 1954г прикопанна на см. 12-15. Все терки выдали железо, мой приб. и аська вполне капательный цветной сигнал Лажа....полнейшая... ![]() Даже обсуждать нет смысла... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пикник @ May 9 2013, 09:48) Удалось потестить на 1 мая, и команда подобралась Терка 305, 505, 705 Ася 150 и я с катухой нел 5". Чисто факты: 3 коп. 1954г прикопанна на см. 12-15. Все терки выдали железо, мой приб. и аська вполне капательный цветной сигнал Хотите сказать, что тёрка не увидит 3 коп на 15 см? ![]() ![]() Бред. Я чешую на 15-17 см доставал... Ну а ставить Аську в один ряд с Сигом... ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Почему бред, если свидетели есть. Да и по находкам почему то раза в 2-3 у терочников меньше было. Может не везло, может почва такая, но это было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 9 2013, 12:06) Лажа....полнейшая... ![]() Даже обсуждать нет смысла... ![]() По всей видимости ошибки в замерах глубины закладки ... и мах некорректный -датчик имел значительные вертикальные перемещения. Попробуйте идентифицировать цветную цель (можно те же 3коп ссср , на той же глубине) с достаточно уверенным сигналом методом вертикального перемещения (поднесения) датчика. ![]() Тем не менее, как показывают статистические результаты исследований ДОСТОВЕРНОСТИ идентификационных алгоритмов различных приборов, самый никудышный - у Терры. На днях проверяли идентификационные возможности алгоритма 2х частотного МД . Условия . Чешуйка 13х10мм Ag , глубина 15см (средняя), вертикальный шурф (ф22мм) на сложном рельефе (суглинок). Место шурфа подобрано так , что С- мфт работает с достоверностью 50%. С - SDF (2х частотный режим) дал 100%- й результат даже при вертикальном перемещении датчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
И на сколько тогда SDF берет глубже и лучше MFT?
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 9 2013, 11:48) По всей видимости ошибки в замерах глубины закладки ... и мах некорректный -датчик имел значительные вертикальные перемещения. Попробуйте идентифицировать цветную цель (можно те же 3коп ссср , на той же глубине) с достаточно уверенным сигналом методом вертикального перемещения (поднесения) датчика. ![]() Тем не менее, как показывают статистические результаты исследований ДОСТОВЕРНОСТИ идентификационных алгоритмов различных приборов, самый никудышный - у Терры. На днях проверяли идентификационные возможности алгоритма 2х частотного МД . Условия . Чешуйка 13х10мм Ag , глубина 15см (средняя), вертикальный шурф (ф22мм) на сложном рельефе (суглинок). Место шурфа подобрано так , что С- мфт работает с достоверностью 50%. С - SDF (2х частотный режим) дал 100%- й результат даже при вертикальном перемещении датчика. Когда родите уже?=( -------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 9 2013, 00:46) Это когда это Терка стала хуже тупого тяжелого Экспа ![]() ... Он не тяжёлый и тупой. Это Терка немного ...быстрая: QUOTE(Lvovich @ May 9 2013, 12:48) ... Тем не менее, как показывают статистические результаты исследований ДОСТОВЕРНОСТИ идентификационных алгоритмов различных приборов, самый никудышный - у Терры. ... QUOTE(Lvovich @ May 9 2013, 12:48) ... На днях проверяли идентификационные возможности алгоритма 2х частотного МД . Условия . Чешуйка 13х10мм Ag , глубина 15см (средняя), вертикальный шурф (ф22мм) на сложном рельефе (суглинок). Место шурфа подобрано так , что С- мфт работает с достоверностью 50%. С - SDF (2х частотный режим) дал 100%- й результат даже при вертикальном перемещении датчика. Смысл понятен. Крючок заглочен. Осталось добить полевыми испытаниями "врагов" с иноземной техникой и с надутыми щеками. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ May 9 2013, 13:15) И на сколько тогда SDF берет глубже и лучше MFT? Я бы не ставил вопрос подобным образом. Мощности и в МФТ с запасом. Здесь разговор ведётся о 100% идентификации цели до полной потери видимости. Т.е на сколько видит, на столько вам о свойствах и составе сообщает. Не надо будет границу НТ сдвигать в минус... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 9 2013, 12:23) Я бы не ставил вопрос подобным образом. Мощности и в МФТ с запасом. Здесь разговор ведётся о 100% идентификации цели до полной потери видимости. Т.е на сколько видит, на столько вам о свойствах и составе сообщает. Не надо будет границу НТ сдвигать в минус... Я под словом ''лучше'' и имел в виду возможности идентификации прибора. Львович поймет. -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 9 2013, 13:23) Я бы не ставил вопрос подобным образом. Мощности и в МФТ с запасом. Здесь разговор ведётся о 100% идентификации цели до полной потери видимости. Т.е на сколько видит, на столько вам о свойствах и составе сообщает. Не надо будет границу НТ сдвигать в минус... Да, Павел , здесь речь о другом. Тут мы не гонимся за чувствительностью. 50см по воздуху на 5кссср (10дд) будет более чем достаточно. Всем понятно - цели (одиночные) пропускаются в основном по двум причинам . Во первых из за глубины залегания, большей чем возможности прибора. Во вторых из за неправильной их идентификации системой "прибор и человек" ... что усугубляется всякими дискриминациями. Мы пытаемся повысить эффективность поиска именно за счет повышения точности "ответов". Кстати , как ты думаешь, каков процент ошибочных случаев " увидел" , но прошел мимо - мелкая железка"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Сегодня прибор приятно удивил. Недавно я сетовал на то, что с империей у нас туго. Но вот сегодня поднял копеечку. На фото рядом с копейкой пуговица с верхней яповской одежды. Так вот эту пуговицу я поднял примерно с 35 см. Катушка 9х12 14 кГц. Настройки прибора были таковы, что даже в статике слышалось еле слышное бормотание. В своё время, читая рекомендации по работе с DFX, обратил внимание на совет, который состоял в том, что настройки должны быть такими, чтобы грунт "гудел". Нечто подобное, видимо, было и у меня. О состоянии грунта можете судить по первому фото.
Сообщение отредактировано Делв: May 9 2013, 16:16 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Вот в том то и дело, может терки и с 40см эти 3 коп. увидели бы, но цвет почему в железо завалили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 9 2013, 15:38) ... Кстати , как ты думаешь, каков процент ошибочных случаев " увидел" , но прошел мимо - мелкая железка"? Процент пролётов в данном случае максимален. Очень мало народу ориентируются в первую очередь по длительности РВ, только потом накладывая на него годограф и тон КТ. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Иденфикация и есть сильная сторона сига, правда надо немного проникнуться нюансами, а мощи там столько и не надо (хожу в основном в экономе)
Сообщение отредактировано Пикник: May 9 2013, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 9 2013, 16:04) Процент пролётов в данном случае максимален. Очень мало народу ориентируются в первую очередь по длительности РВ, только потом накладывая на него годограф и тон КТ. Фууух, значит я не зря выбрал ПРО. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пикник @ May 9 2013, 17:52) Вот в том то и дело, может терки и с 40см эти 3 коп. увидели бы, но цвет почему в железо завалили? В железо заваливает ВДИ , все металлы и звук 99,вот основной ориентир для оператора. Здесь всё зависит только от того кто с прибором и от того , как он им умеет пользоваться. Тоже самое и с другими марками м.д.,дело процентов на 70-80 в операторе,остальное прибор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:55 | |
![]() |