Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 7 2013, 21:18) Вот оказывается где истина зарыта. ![]() ![]() Япона мать, откуда только у Вас такие рекорды берутся... ![]() Как сектант-сектанту ![]() ![]() Деус хорош, но меня он не устраивает ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 7 2013, 20:25) Как сектант-сектанту ![]() ![]() Деус хорош, но меня он не устраивает ![]() ![]() Другого не ожидал. Я вольный стрелок, а секта рабство. ![]() ![]() А я ГМП отверг. Не подходит он мне. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 7 2013, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 7 2013, 21:18) Вот оказывается где истина зарыта. ![]() ![]() Япона мать, откуда только у Вас такие рекорды берутся... ![]() Запросто.. ![]() Первое, когда "зачищен" верхний слой, как от находок, так и от мусора... Второе, когда нужно "прошить" подушку.... Третье, сам не пробывал, только по "слухам"..."сложные грунты" ( тут правда "слухи" противоричивы...кто-то ассану поет..кто-то плюется) Во. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 7 2013, 21:32) Другого не ожидал. Я вольный стрелок, а секта рабство. ![]() ![]() А я ГМП отверг. Не подходит он мне. ![]() Каждому своё ![]() ![]() ![]() Не обижайся . Первично место поиска , а там уж любой ду..прибор сработает ![]() Зимой надо не посты набивать, а места для поиска.... Я нашёл для себя золотую середину и полностью отказался от ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 7 2013, 20:37) Запросто.. ![]() Первое, когда "зачищен" верхний слой, как от находок, так и от мусора... Второе, когда нужно "прошить" подушку.... Третье, сам не пробывал, только по "слухам"..."сложные грунты" ( тут правда "слухи" противоричивы...кто-то ассану поет..кто-то плюется) Во. ![]() Согласен. Каждый год, в нашей компании АКАшики, ходим вместе. А только в этой ветке можно узнать, что это оказывается чудо приборы. Скромнее надо быть - тогда поверят. Уровень прибора - ни хуже, не лучше других топовых. Ну да ладно. Реклама - двигатель прогресса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 7 2013, 21:47) Согласен. Каждый год, в нашей компании АКАшики, ходим вместе. А только в этой ветке можно узнать, что это оказывается чудо приборы. Скромнее надо быть - тогда поверят. Уровень прибора - ни хуже, не лучше других топовых. Ну да ладно. Реклама - двигатель прогресса. ![]() Вот кстати...хороший пример ![]() Такого Сиговода...в хвост и гриву .. ![]() А их много ... таких... ![]() QUOTE(Этруск @ May 7 2013, 10:33) Искал я вчера по одному месту,сплош одни алюминивые пробки,на одном участке даже по три штуки на один мах,короче "зад".В этой деревне видно занимались только тем,что пили. Пробки эти на катушке 10"7кГц занимали ВДИ в большинстве случаев от 52 до 66 реже и в 72 заскакивали,52-53 на поверхности земли.Встречались и такие которые били и в медный сектор,но они какие то желтые были.В большинстве случаев я пробки отсеивал на своём СФТ включением S-алгоритма,сигнал на экране тогда закручивался треугольниками. Люминь...S-алгоритмом... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 7 2013, 20:58 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вы че парни,какие пробки алюминиевые оставлять?????У нас места основные ,где за пол часа.даже проволока не пискнет,вынут весь цвет-мет нелами на асях.Носиш с собой монету послушать иногда,что не дурак,и как она звенит,а вы говорите пробки не копаем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 7 2013, 21:55) Вот кстати...хороший пример ![]() Такого Сиговода...в хвост и гриву .. ![]() А их много ... таких... ![]() Люминь...S-алгоритмом... ![]() ![]() Да ужжжж... ![]() ![]() Сообщение отредактировано genaika: May 7 2013, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voevoda SS @ May 7 2013, 22:10) Вы че парни,какие пробки алюминиевые оставлять?????У нас места основные ,где за пол часа.даже проволока не пискнет,вынут весь цвет-мет нелами на асях.Носиш с собой монету послушать иногда,что не дурак,и как она звенит,а вы говорите пробки не копаем ![]() ![]() ![]() ГЫ! ![]() ![]() Поймать бы падлу... ![]() Сука, ведь не поленился и все пробки растоптал( расплющил)... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ May 7 2013, 22:12) Да ужжжж... ![]() ![]() На одиночные... ![]() Во всех других случаях....абсолютно бесполезен... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ May 7 2013, 20:49) А я слыхал сигнумисты, то же весь цветняк из земельки то вынимают ![]() ![]() ![]() Не Коля они его нам оставляют. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ May 7 2013, 22:27) Не Коля они его нам оставляют. ![]() Или ничего не копают, приборы настраивают. У них как сказал сатирик,"одно неверное движение и ты отец!" Слышал даже сами Гуру погорали на настройках,в самый ответственный момент.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Что то навеяло ...
"И, красуясь, говорила: «Свет мой, зеркальце! скажи Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?» И ей зеркальце в ответ: «Ты, конечно, спору нет: ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
упс ...
Сообщение отредактировано ice: May 8 2013, 17:26 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cheban |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: 190rus Пользователь №: 52,280 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Второго мая забрал свой прибор у Сергея "Asgo". Вчера и сегодня ездил копать. Прибор балансируется со всеми катушками отлично. Проблем не возникало и на мокром и на сухом грунте. У меня это первый прибор. Почитав форум, я боялся, что что-нибудь будет не получатся. Оказалось все гораздо проще. Пока привыкаю к прибору, капаю все подряд. Есть интересные находки. Спасибо Львовичу за прибор и Сергею "Asgo" за обгрейд и помощь с настройками.
Олег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ May 7 2013, 20:49) А я слыхал сигнумисты, то же весь цветняк из земельки то вынимают ![]() ![]() ![]() И весь цветняк домой тащат . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 7 2013, 20:55) Вот кстати...хороший пример ![]() Такого Сиговода...в хвост и гриву .. ![]() А их много ... таких... ![]() Люминь...S-алгоритмом... ![]() ![]() Посмотрел бы я на тебя в конце дня,когда половина противогазной сумки старого образца у тебя была набита алюминевыми водочными пробками.Каким бы ты алгоритмами пользоваться бы тогда начал,помимо лопаты ... ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 7 2013, 18:45) Коль, ты когда-нибудь видел 10 человек копающих на одном месте? А я видел около 20! И так каждые выходные на хлебном месте. 90% из них можно считать не новичками совсем. И Терка 705 самая низкая по рейтингу МД. Экспы, Траки, включая ЗоЗо, Деусы - всё бывает. Но результата нет. Объяснять это трудно, это нужно видеть самому: у них на два экипажа(6-7 человек) 1-2 монеты за сутки, у нас больше 200. Это когда это Терка стала хуже тупого тяжелого Экспа ![]() Не хочу обидеть этих "вымышленных" копарей, но таких индивидов я в жизни еще не встречал,чтоб вшестером за сутки 2 монеты ![]() ![]() Можно мне не отвечать и не объяснять ничего,это так-мысли вслух ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Этруск @ May 9 2013, 00:34) Посмотрел бы я на тебя в конце дня,когда половина противогазной сумки старого образца у тебя была набита алюминевыми водочными пробками.Каким бы ты алгоритмами пользоваться бы тогда начал,помимо лопаты ... ![]() Не...я пас.. ![]() Очень запущенный случай... ![]() Пущай тебя...братья сектанты лечат.... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 8 2013, 23:52 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 9 2013, 00:46) Это когда это Терка стала хуже тупого тяжелого Экспа ![]() Действительно,приборчик то никудышный . Правда с Сигом сравнивать можно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 19:04 | |
![]() |