Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ May 7 2013, 15:05) Дык это до тебя плохо доходит ![]() ![]() Обратная ситуация - неправда ли? ![]() ![]() Крыша на совкопомойке у тебя от него поедет, ещё до первой монеты ![]() Сергей....ты действительно не понимаешь... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 7 2013, 15:49) Ага, уже тоже вошло в привычку вприпрыжку разбегаться по чужим ямам. Из которых были вынуты(докопаны): квадрифолий, рубли, крестовики, гривенники, пятаки. Несчётное количество чешуек и даже не докопанные кошельки с медью. На одной из станиц перешурфили всё что можно, а вокруг шурфов сотни крупных монет... Павел,ну и что,причём здесь прибор !? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 7 2013, 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PaxanKopan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,256 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=e4EY725PGyo&feature=youtu.be
Спасибо еще раз за быструю отправку=) Доволен как слон что отправлять ничего не нужно... Так бы прибор только в Москву приехал. -------------------- Все содержание моих сообщений СУБЬЕКТИВНАЯ точка зрения и голимое ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 7 2013, 16:24) Павел,ну и что,причём здесь прибор !? ![]() ![]() ![]() Делают. Но не так часто. Вернее после них всё это и остаётся. Постоянно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 7 2013, 16:24) Павел,ну и что,причём здесь прибор !? ![]() ![]() ![]() Это верно!...знаю двоих тёрочников ...после них вообще ни с каким прибором делать нечего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ May 7 2013, 16:39) Это верно!...знаю двоих тёрочников ...после них вообще ни с каким прибором делать нечего... Вообще я думаю ,что главное в приборе частота, размер датчика и удачное применение этих параметров. А какой прибор не очень уж и важно,главное чтобы он был удобный и достаточно лёгкий,плюс надёжность,отсутствие глюков и энергоэкономичность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ May 7 2013, 16:39) Это верно!...знаю двоих тёрочников ...после них вообще ни с каким прибором делать нечего... У меня такое подозрение, что эти двое ![]() ![]() Завтра поеду на одно из таких мест ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ May 7 2013, 16:56) У меня такое подозрение, что эти двое ![]() ![]() Завтра поеду на одно из таких мест ![]() И я поеду.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 7 2013, 16:36) Делают. Но не так часто. Вернее после них всё это и остаётся. Постоянно. Susanin правильно излагает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: May 7 2013, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,221 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Есть свои особенности и у Деуса и у Сигнума. Если как спринтер бегать по полю, то да - разницы нет.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ May 7 2013, 18:13) Susanin правильно излагает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коль, ты когда-нибудь видел 10 человек копающих на одном месте? А я видел около 20! И так каждые выходные на хлебном месте. 90% из них можно считать не новичками совсем. И Терка 705 самая низкая по рейтингу МД. Экспы, Траки, включая ЗоЗо, Деусы - всё бывает. Но результата нет. Объяснять это трудно, это нужно видеть самому: у них на два экипажа(6-7 человек) 1-2 монеты за сутки, у нас больше 200. А когда медь копается кошельками. На выбитом. Это чья заслуга? Спроси у волгоградских-ростовских, кто ближе к Волгоградской, про станицу Филоновскую, когда её рыть бросили. Года три назад примерно. Много денег было, всем хватало. Недавно земляков встретил там, потом на другой станице познакомились, у них за полтора дня пра монет и что-то из пластики, а мы заскочили на полдня и полтора десятка взяли. Правда там снизу гнильё одно, но сам факт... И железа там полно - жили довольно активно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 7 2013, 18:45) Коль, ты когда-нибудь видел 10 человек копающих на одном месте? А я видел около 20! И так каждые выходные на хлебном месте. 90% из них можно считать не новичками совсем. И Терка 705 самая низкая по рейтингу МД. Экспы, Траки, включая ЗоЗо, Деусы - всё бывает. Но результата нет. Объяснять это трудно, это нужно видеть самому: у них на два экипажа(6-7 человек) 1-2 монеты за сутки, у нас больше 200. А когда медь копается кошельками. На выбитом. Это чья заслуга? Спроси у волгоградских-ростовских, кто ближе к Волгоградской, про станицу Филоновскую, когда её рыть бросили. Года три назад примерно. Много денег было, всем хватало. Недавно земляков встретил там, потом на другой станице познакомились, у них за полтора дня пра монет и что-то из пластики, а мы заскочили на полдня и полтора десятка взяли. Правда там снизу гнильё одно, но сам факт... И железа там полно - жили довольно активно. Паш ,да я и не против, нехай Сигнум будет самый самый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ May 7 2013, 17:50) Паш ,да я и не против, нехай Сигнум будет самый самый ![]() ![]() Дело в том, что самый-самый прибор это тот, который нравится тебе больше всего. А о вкусах не спорят. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ May 7 2013, 15:05) Дык это до тебя плохо доходит ![]() ![]() Обратная ситуация - неправда ли? ![]() ![]() Крыша на совкопомойке у тебя от него поедет, ещё до первой монеты ![]() Сергей, легко ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ May 7 2013, 18:50) Паш ,да я и не против, нехай Сигнум будет самый самый ![]() ![]() Не, я не про это. Я тебе говорю про показатели. На самых что ни есть заводских настройках результат у новичка вполне удовлетворительный. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 7 2013, 18:25) Не, я не про это. Я тебе говорю про показатели. На самых что ни есть заводских настройках результат у новичка вполне удовлетворительный. А я бы ещё добавил, даже более чем удовлетворительный. ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ May 7 2013, 14:05) Дык это до тебя плохо доходит ![]() ![]() Обратная ситуация - неправда ли? ![]() ![]() Крыша на совкопомойке у тебя от него поедет, ещё до первой монеты ![]() Все равно весь цветняк выбирать. Чтобы не мешал. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ May 7 2013, 15:05) Дык это до тебя плохо доходит ![]() ![]() Обратная ситуация - неправда ли? ![]() ![]() Крыша на совкопомойке у тебя от него поедет, ещё до первой монеты ![]() А я слыхал сигнумисты, то же весь цветняк из земельки то вынимают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ May 7 2013, 15:05) Дык это до тебя плохо доходит ты лучше мне скажи как будешь отличать ГМПхой пробки и кусочки фольги от монеток и чешуи, тогда и посмеёмся Обратная ситуация - неправда ли? В слепую, по звуку то Крыша на совкопомойке у тебя от него поедет, ещё до первой монеты ![]() ![]() Эт, я в 2010 специлизацию сменил... ![]() А так основная была....по ним самым, по чешуйкам... ![]() Ты таких "клопов" даж не видел... ![]() Василь, уже опередил... ![]() Вопрос глубины...до 15см...см. пост Василия...глубже как и все...цвет- не цвет...это же чешуя... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 7 2013, 17:45) Коль, ты когда-нибудь видел 10 человек копающих на одном месте? А я видел около 20! И так каждые выходные на хлебном месте. 90% из них можно считать не новичками совсем. И Терка 705 самая низкая по рейтингу МД. Экспы, Траки, включая ЗоЗо, Деусы - всё бывает. Но результата нет. Объяснять это трудно, это нужно видеть самому: у них на два экипажа(6-7 человек) 1-2 монеты за сутки, у нас больше 200. А когда медь копается кошельками. На выбитом. Это чья заслуга? Спроси у волгоградских-ростовских, кто ближе к Волгоградской, про станицу Филоновскую, когда её рыть бросили. Года три назад примерно. Много денег было, всем хватало. Недавно земляков встретил там, потом на другой станице познакомились, у них за полтора дня пра монет и что-то из пластики, а мы заскочили на полдня и полтора десятка взяли. Правда там снизу гнильё одно, но сам факт... И железа там полно - жили довольно активно. Вот оказывается где истина зарыта. ![]() ![]() Япона мать, откуда только у Вас такие рекорды берутся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:10 | |
![]() |