![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 6 2013, 07:42) ... П.с. Помнится кто-то пытался утверждать про невидимость чешуек для большого низкочастотного датчика... Это специализация- для датчиков средних и высоких частот. Зачем из пушки да по воробьям. Хватит ли терпения вылавливать с таким рулем вошку петровскую? В отвалах то ее видно, то не видно... Я согласен с 3 кГц хорошо ловить может быть тяжелые копейки Ивана IV, но блин, мелкую вшу в фольговый сектор если забросит и думай, копай ее или не копай ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ May 6 2013, 14:42) Давай посмотрим правде в глаза, а много ли тут юзеров полностью разобравшихся в Сиге ... да единицы , а DFX это вам не фунт изюма съесть- миллионы комбинаций(математический факт), хорошо если хоть кто то перевалил за "середину", а в основной массе копируют программки с интернета и в путь ... и через месяц на продажу ![]() Т.е. вы хотите сказать DFX не для средних умов!? И получается: если в Сиге разбираются "...еденицы.." то: по логике, DFX понимают 1/1.000.000 ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 6 2013, 14:45) Это специализация- для датчиков средних и высоких частот. Зачем из пушки да по воробьям. Хватит ли терпения вылавливать с таким рулем вошку петровскую? В отвалах то ее видно, то не видно... Я согласен с 3 кГц хорошо ловить может быть тяжелые копейки Ивана IV, но блин, мелкую вшу в фольговый сектор если забросит и думай, копай ее или не копай ![]() Фольговый сектор всегда копать, там даже медь попадается, если мусорно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 6 2013, 14:52) Т.е. вы хотите сказать DFX не для средних умов!? И получается: если в Сиге разбираются "...еденицы.." то: по логике, DFX понимают 1/1.000.000 ![]() ![]() Да , ты всё прально понял, кроме: " Дык, НафИк такой прибор нужен...???" Среди людей есть творческие и пытливые личности, вот для их неординарности и нужен такой прибор. А главное - DFX заставляет думать и познавать, а это профилактика от маразма ![]() Сообщение отредактировано ice: May 6 2013, 14:08 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ May 6 2013, 14:35) ну вот, Ятаган - как так то? А потом говорят приборы на мусоре не работают, при этом задавая задушевные вопросы ![]() Тык не было нужды на SFT играться с ОУ, прибор был спокойный как удав(подразумеваю СФТ до перепрошивки, когда LC фильтр присутствовал). С МФТ не так, приходится настраивать до комфортного. PS. Про мусорки пока что ни чего не скажу, мало статистики, чаще хожу с самоделом. Заметил лишь, что ММ близко лежащие цели сильно дробит. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ May 6 2013, 15:21) PS. Про мусорки пока что ни чего не скажу, мало статистики, чаще хожу с самоделом. Заметил лишь, что ММ близко лежащие цели сильно дробит. Андрей, сбрось скорость ММ до двух, она в заводских высоковата (5) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ May 6 2013, 15:07) Да , ты всё прально понял, кроме: " Дык, НафИк такой прибор нужен...???" Среди людей есть творческие и пытливые личности, вот для их неординарности и нужен такой прибор. А главное - DFX заставляет думать и познавать, а это профилактика от маразма ![]() "Думать вредно... а то привыкнешь и ничем другим уже заниматься не будешь!" (С) ![]() Любой прибор требует вдумчивого понимания: что крутить и главное зачем! Сейчас, специально изучил инструкцию к DFX. ![]() И понял: ВЫ меня ничем не удивили (как впрочем и меню настроек DFX)... кроме Вашего НЕзнания приборов АКА!!! Есть глобальное подозрение, что "прообразом-эталоном" для АКА послужил именно ![]() ![]() ![]() Но и в АКАшных приборах есть "скрытые" функции... А "открывать" все фукции - считаю излишне и не нужным! Процессорные приборы создаются для оптимизации и удобства пользователя, а не для постоянного выкручивания неких глубинно-загадочных настроек. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 6 2013, 17:02) Есть глобальное подозрение, что "прообразом-эталоном" для АКА послужил именно ![]() Честно? ![]() Это был вихретоковый дефектоскоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 6 2013, 17:02) "Думать вредно... а то привыкнешь и ничем другим уже заниматься не будешь!" (С) ![]() Любой прибор требует вдумчивого понимания: что крутить и главное зачем! Сейчас, специально изучил инструкцию к DFX. ![]() И понял: ВЫ меня ничем не удивили (как впрочем и меню настроек DFX)... кроме Вашего НЕзнания приборов АКА!!! Есть глобальное подозрение, что "прообразом-эталоном" для АКА послужил именно ![]() ![]() ![]() Но и в АКАшных приборах есть "скрытые" функции... А "открывать" все фукции - считаю излишне и не нужным! Процессорные приборы создаются для оптимизации и удобства пользователя, а не для постоянного выкручивания неких глубинно-загадочных настроек. Ну что же, поздравляю, Вы первый и единственный кто понял DFX за один час Буду очень Вам признателен, да и не только я , если Вы пройдёте в ветку DFX и проведёте диспут по настройкам, там то пацаны годами бьются , а для Вас ни чего удивительного. Жду Вас и Ваши советы ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ May 6 2013, 13:42) а DFX это вам не фунт изюма съесть- миллионы комбинаций(математический факт), хорошо если хоть кто то перевалил за "середину" У этого прибора 7, примерно, настроек, самых главных. Все остальные для удобства или общепринятые настройки. 2 года ходил с DFX, было 4 катушки: 4х6, штатная, СЕФ 10х12 и руль на 18". Много чего читал, выбрал для себя 4 настройки и ими довольствовался. Асом настрое не стал, но понял что к чему. Для наших мест он подходит, но перешёл на Сигнум, имея перед глазами 2 живых примера поисковиков, которые находили куда как результативнее меня. У DFX больше неопределённости, что-ли, в звуковом диапазоне, или меньше конкретики: типа-ну может быть- это на спорные сигналы. Спорить о превосходстве не вижу смысла и вы знаете почему. С DFX было поднято много чего интересно, благодаря высокой частоте- в одних случаях, и малой катушке-в других. Респект ![]() ![]() На этом отвлечения от основной темы в этой ветке прекращаю. С уважением, Олег Анатольевич ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Делв @ May 6 2013, 17:34) У этого прибора 7, примерно, настроек, самых главных. Все остальные для удобства или общепринятые настройки. 2 года ходил с DFX, было 4 катушки: 4х6, штатная, СЕФ 10х12 и руль на 18". Много чего читал, выбрал для себя 4 настройки и ими довольствовался. Асом настрое не стал, но понял что к чему. Для наших мест он подходит, но перешёл на Сигнум, имея перед глазами 2 живых примера поисковиков, которые находили куда как результативнее меня. У DFX больше неопределённости, что-ли, в звуковом диапазоне, или меньше конкретики: типа-ну может быть- это на спорные сигналы. Спорить о превосходстве не вижу смысла и вы знаете почему. С DFX было поднято много чего интересно, благодаря высокой частоте- в одних случаях, и малой катушке-в других. Респект ![]() ![]() На этом отвлечения от основной темы в этой ветке прекращаю. С уважением, Олег Анатольевич ![]() ![]() Сообщение отредактировано ice: May 6 2013, 17:40 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Делв @ May 6 2013, 17:34) У этого прибора 7, примерно, настроек, самых главных. Все остальные для удобства или общепринятые настройки. 2 года ходил с DFX, было 4 катушки: 4х6, штатная, СЕФ 10х12 и руль на 18". Много чего читал, выбрал для себя 4 настройки и ими довольствовался. Асом настрое не стал, но понял что к чему. Для наших мест он подходит, но перешёл на Сигнум, имея перед глазами 2 живых примера поисковиков, которые находили куда как результативнее меня. У DFX больше неопределённости, что-ли, в звуковом диапазоне, или меньше конкретики: типа-ну может быть- это на спорные сигналы. Спорить о превосходстве не вижу смысла и вы знаете почему. С DFX было поднято много чего интересно, благодаря высокой частоте- в одних случаях, и малой катушке-в других. Респект ![]() ![]() На этом отвлечения от основной темы в этой ветке прекращаю. С уважением, Олег Анатольевич ![]() ![]() Сообщение отредактировано ice: May 6 2013, 17:41 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ May 6 2013, 17:34) Ну что же, поздравляю, Вы первый и единственный кто понял DFX за один час Буду очень Вам признателен, да и не только я , если Вы пройдёте в ветку DFX и проведёте диспут по настройкам, там то пацаны годами бьются , а для Вас ни чего удивительного. Жду Вас и Ваши советы ... Ответ sss подразумевал только одно: зная о назначении определённой функции настроек, можно пользоваться любым прибором. Сразу. Даже таким супернавороченным. Но я завёл речь не об этом. "Видит прибор" и "видит оператор" - две абсолютно разные величины. И как бы вы не изучили меню настроек вам довольно трудно будет искать без привязки звука к визуализации. Т.е. грошь цена вашим знаниям. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Делв @ May 6 2013, 17:34) У этого прибора 7, примерно, настроек, самых главных. Все остальные для удобства или общепринятые настройки. 2 года ходил с DFX, было 4 катушки: 4х6, штатная, СЕФ 10х12 и руль на 18". Много чего читал, выбрал для себя 4 настройки и ими довольствовался. Асом настрое не стал, но понял что к чему. Для наших мест он подходит, но перешёл на Сигнум, имея перед глазами 2 живых примера поисковиков, которые находили куда как результативнее меня. У DFX больше неопределённости, что-ли, в звуковом диапазоне, или меньше конкретики: типа-ну может быть- это на спорные сигналы. Спорить о превосходстве не вижу смысла и вы знаете почему. С DFX было поднято много чего интересно, благодаря высокой частоте- в одних случаях, и малой катушке-в других. Респект ![]() ![]() На этом отвлечения от основной темы в этой ветке прекращаю. С уважением, Олег Анатольевич ![]() А кто Вам сказал, что я с кем то спорю ... я лишь спросил у аФФтаритетов настройки прибора, высказал тезис о сложности настроек DFX и умолял гуру раскрыть их секрет. Где я с кем то спорю, или доказываю чьё то превосходство " Асом настрое не стал, но понял что к чему" ... а это, простите как, "всё понял но ни хрена не умею", как то не понятненько -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Делв @ May 6 2013, 17:34) У этого прибора 7, примерно, настроек, самых главных. Все остальные для удобства или общепринятые настройки. 2 года ходил с DFX, было 4 катушки: 4х6, штатная, СЕФ 10х12 и руль на 18". Много чего читал, выбрал для себя 4 настройки и ими довольствовался. Асом настрое не стал, но понял что к чему. Для наших мест он подходит, но перешёл на Сигнум, имея перед глазами 2 живых примера поисковиков, которые находили куда как результативнее меня. У DFX больше неопределённости, что-ли, в звуковом диапазоне, или меньше конкретики: типа-ну может быть- это на спорные сигналы. Спорить о превосходстве не вижу смысла и вы знаете почему. С DFX было поднято много чего интересно, благодаря высокой частоте- в одних случаях, и малой катушке-в других. Респект ![]() ![]() На этом отвлечения от основной темы в этой ветке прекращаю. С уважением, Олег Анатольевич ![]() сорри ... Сообщение отредактировано ice: May 6 2013, 16:54 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ May 6 2013, 17:51) А кто Вам сказал, что я с кем то спорю ... я лишь спросил у аФФтаритетов настройки прибора, высказал тезис о сложности настроек DFX и умолял гуру раскрыть их секрет. Где я с кем то спорю, или доказываю чьё то превосходство Не передёргивайте. Ни о каких сложностях при настройках речи не велось. Это вы придумали. Хотя я тоже про это говорю: знать мало, главное уметь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 6 2013, 17:51) Ответ sss подразумевал только одно: зная о назначении определённой функции настроек, можно пользоваться любым прибором. Сразу. Даже таким супернавороченным. Но я завёл речь не об этом. "Видит прибор" и "видит оператор" - две абсолютно разные величины. И как бы вы не изучили меню настроек вам довольно трудно будет искать без привязки звука к визуализации. Т.е. грошь цена вашим знаниям. Я те уже тысячу раз говорил, что нет в металлодетекции такого понятия "видит". Есть канал "обнаружения" и "идентификация"., канала "виденье" нема ... Хочешь что бы тебя понимали общайся на принятом языке Ну а дальнейший твой набор букв ваще без коментариев. Ты чё хотел сказать то ... что я дурак или прибор говёный, а может всё вместе. Ты давай по простецки, без твоих технических терминов , я их не очень понимаю Сообщение отредактировано ice: May 6 2013, 17:10 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 6 2013, 18:01) Не передёргивайте. Ни о каких сложностях при настройках речи не велось. Это вы придумали. Хотя я тоже про это говорю: знать мало, главное уметь. С тобой нет, не велось или ты уже за всх мазу тянешь -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 6 2013, 17:51) Ответ sss подразумевал только одно: зная о назначении определённой функции настроек, можно пользоваться любым прибором. Сразу. Даже таким супернавороченным. Но я завёл речь не об этом. "Видит прибор" и "видит оператор" - две абсолютно разные величины. И как бы вы не изучили меню настроек вам довольно трудно будет искать без привязки звука к визуализации. Т.е. грошь цена вашим знаниям. Ща умру от умиления, ну если на таком уровне интеллекта рассуждать то да ... даже медведя можно научить на велике гонять, но вот на трассу его не выпустишь ![]() Засада в комбинациях настроек, что я у тя и спрашивал -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ May 6 2013, 18:03) Я те уже тысячу раз говорил, что нет в металлодетекции такого понятия "видит". Есть канал "обнаружения" и "идентификация"., канала "виденье" нема ... Хочешь что бы тебя понимали общайся на принятом языке Ну а дальнейший твой набор букв ваще без коментариев. Ты чё хотел сказать то ... что я дурак или прибор говёный, а может всё вместе. Ты давай по простецки, без твоих технических терминов , я их не очень понимаю "Видит" - это не каналы. Это совокупность показателей работы прибора, которое воспринимает человек, делая вывод о целесообразности применения такого инструмента как лопата. Первое мы, большинство, называем видит/невидит прибор, второе, не знаю как большинство, я называю видит/невидит человек. И не надо тут никаких интерпретаций, тем более не в тему. И я не хотел сказать что прибор говёный, и даже ни разу не сомневался в интеллектуальных способностях, я лишь утверждаю что Сиг увидит то, что будет видит Вайтс. Пусть это будет даже вижн. Но вот то что может видеть Сиг, Вайтсу даже не приснится. Это я развил мысль дальше. Типа в глубину полез. QUOTE(ice @ May 6 2013, 18:05) С тобой нет, не велось или ты уже за всх мазу тянешь Тоже прыгаю с пятого на десятое. QUOTE(ice @ May 6 2013, 18:16) Ща умру от умиления, ну если на таком уровне интеллекта рассуждать то да ... даже медведя можно научить на велике гонять, но вот на трассу его не выпустишь ![]() Засада в комбинациях настроек, что я у тя и спрашивал Не успеваю за быстротой мысли... Заскочу пораньше: у АСЕ очень мало настроек, но пользоваться ей до конца могут только единицы. Сообщение отредактировано Fokyc: May 6 2013, 17:27 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:51 | |
![]() |