![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ May 6 2013, 08:23) Кто в теме, подскажите пожалуйста, для чего при "балансе грунта" на экране две вертикальные линии ? и от чего зависит ширина между ними ?. Вертикальные линии - это порог срабатывания системы отстройки от грунта. Т.е., когда сигнал от грунта выходит за эти линии, происходит отстройка. Вроде так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ May 6 2013, 10:12) Вертикальные линии - это порог срабатывания системы отстройки от грунта. Т.е., когда сигнал от грунта выходит за эти линии, происходит отстройка. Вроде так. А ширина между ними зависит от ОУ, так понимаю ? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ May 6 2013, 10:30) А ширина между ними зависит от ОУ, так понимаю ? На этот момент не обращал внимания. Очень вероятно, что так оно и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ May 6 2013, 09:19) Ну а я стал счастливым обладателем новой катушки 13" 3 кГц с момента его получения на почте и до дома, ну а потом... Всё бы хорошо, да что то нехорошо с новым девайсом.. Нет-нет! Катушка ( на следующий день в поле) адаптировалась в лёгкую, частоту СИГНУМ показал как 2950 кГц, балансировка прошла на ура, в работе глюков и косяков не замечено, отрабатывает своё предназначение уверенно и качественно. Переход с элипса стандартного на этот диаметр моя рука не почувствовала вообще! Всё бы так, да что то не так... При первичном осмотре белой заливки, обнаружены вкрапления, риски, да это и понятно, при застывании смолы пылинки в воздухе, да соринки с рабочей одежды рабочих мимо проходящих, нормальное явление и ни каких претензий, но вот одна застывшая фиговина заставила задуматься, а когда перевернул катуху и посмотрел что там с обратной стороны, мои подозрения только усилились, возможно это высунувшийся наружу и застывший в отвердевшей смоле один из проводов, который выходит в кабеле... я это место просто обмотал от греха подальше изолентой несколькими витками и отправился в поля... Тестирование прошло успешно, но.... ![]() ![]() ![]() Можете не волноваться. Это огрех литьевой формы. То есть "петелька" АБС пластика корпуса. Ничем не грозит, есть на всех 13 корпусах, но обычно уходит под заливку. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 6 2013, 08:42) Снова встречный вопрос: МФТ в руках держали? Или хотя бы рядом присутствовали? Это да, не по клаве стучать. Мне Вайтс интересен был. Лет несколько назад. И читал я про них много, по крайней мере чем отличаются могу сказать. По настройкам не спец, но владельцы наших вайтсов владели и владеют ими в совершенстве. Отсюда и дровишки. Так что кто дитё из тёмного леса надо ещё посмотреть... П.с. Помнится кто-то пытался утверждать про невидимость чешуек для большого низкочастотного датчика... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот пущай ваши специ и стучат по клаве, с ними и побазарим, чё да как ... жду их с нетерпением для прояснения ситуации, а то выводы все мастера делать а как за базар подтянешь так и отвечать не кому. Сразу им несколько простеньких вопроса: Какой частотный режим(ну ты в курсе,их три) стоял на DFX при сравнении с Сигом? Какие скорости (их тоже три разных) и какой фильтр(ну уж что это точно знаете), усиления и какая катушка ? Надеюсь твои специ ответят на мои простые вопросы и если всё срастётся ... я при всех извинюсь за недоверие . Ну а если нет ... мне сто баксов не надо ![]() На самом деле всё это не важно, кто в теме тот не сомневается в результате и я ни кому ни чего не хочу доказать, кроме одного ... ты , Фокус, постоянна пытаешься рассказать нам о чём Гришка Отрепьев разговаривал на польской границе ![]() ![]() Сообщение отредактировано ice: May 6 2013, 11:44 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,216 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ May 6 2013, 12:00) ![]() ![]() ![]() То есть ты хочешь сказать, что ДФХ может тягаться с Сигнумом? По тому, что я наблюдал - нет. Можно сказать конечно, что оператору опыта не хватает, но видимо не везет. Все неопытные попадаются. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ May 6 2013, 11:00) Сразу им несколько простеньких вопроса: Какой частотный режим(ну ты в курсе,их три) стоял на DFX Господа, а не флуд ли это в чистом виде? ![]() Вы тут как ![]() и ваш ![]() друг другу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 6 2013, 12:09) То есть ты хочешь сказать, что ДФХ может тягаться с Сигнумом? По тому, что я наблюдал - нет. Можно сказать конечно, что оператору опыта не хватает, но видимо не везет. Все неопытные попадаются. ![]() Я хочу что бы перестали заниматься пис...вом, ляпнул - доказательства в студию А то всё как то на аФФтаритете не понятно откуда взявшемся. DFX по глубине конечно Сигу не конкурент, а вот на мусорке извините ... не известно кто девочку станцует -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Делв @ May 6 2013, 12:09) Господа, а не флуд ли это в чистом виде? ![]() Вы тут как ![]() и ваш ![]() друг другу ![]() ![]() Примите успокоительное или чаю отхлебните -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() а всё иное-флуд обоюдный. хочется потрясать друг друга знаниями-пишите в личку. А вот за умные мысли вам и оппоненту благодарен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Делв @ May 6 2013, 12:29) ![]() ![]() а всё иное-флуд обоюдный. хочется потрясать друг друга знаниями-пишите в личку. А вот за умные мысли вам и оппоненту благодарен. ![]() Пойми, дружище, DFX и Сиг суть-одинаковые приборы ... ни какого флуда -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ May 6 2013, 12:00) ![]() ![]() ![]() ![]() Вот пущай ваши специ и стучат по клаве, с ними и побазарим, чё да как ... жду их с нетерпением для прояснения ситуации, а то выводы все мастера делать а как за базар подтянешь так и отвечать не кому. Сразу им несколько простеньких вопроса: Какой частотный режим(ну ты в курсе,их три) стоял на DFX при сравнении с Сигом? Какие скорости (их тоже три разных) и какой фильтр(ну уж что это точно знаете), усиления и какая катушка ? Надеюсь твои специ ответят на мои простые вопросы и если всё срастётся ... я при всех извинюсь за недоверие . Ну а если нет ... мне сто баксов не надо ![]() На самом деле всё это не важно, кто в теме тот не сомневается в результате и я ни кому ни чего не хочу доказать, кроме одного ... ты , Фокус, постоянна пытаешься рассказать нам о чём Гришка Отрепьев разговаривал на польской границе ![]() ![]() А при чём тут MXT? Я говорил именно про МФТ - это Сигнум, если чего... Катушки на вайтсах использовались разные: штатка DFX, штаткаа XLT, десятидюмовка DFX, бабочка SEF 15х12. Каждая катушка использовалась строго по назначению. Большие по глубине, мелкие по мусору. Такие же размеры использовались и на Сорексах-Сигнумах. И это не в тестовых режимах, чисто на поле. Режимы, скорости, фильтра - всё строго по месту, плюс дрочево над целью. Чтоб лучше увидеть. Пользователь опытный, щёки не надувает в определённых темах. Так что никакого пиз..больства. Кстати, по количеству находок DFX никогда не был в первых рядах. Ни по мусорке, ни по глубине. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 6 2013, 13:06) А при чём тут MXT? Я говорил именно про МФТ - это Сигнум, если чего... Катушки на вайтсах использовались разные: штатка DFX, штаткаа XLT, десятидюмовка DFX, бабочка SEF 15х12. Каждая катушка использовалась строго по назначению. Большие по глубине, мелкие по мусору. Такие же размеры использовались и на Сорексах-Сигнумах. И это не в тестовых режимах, чисто на поле. Режимы, скорости, фильтра - всё строго по месту, плюс дрочево над целью. Чтоб лучше увидеть. Пользователь опытный, щёки не надувает в определённых темах. Так что никакого пиз..больства. Кстати, по количеству находок DFX никогда не был в первых рядах. Ни по мусорке, ни по глубине. Я нисколько не сомневаюсь в честности и порядочности ваших пользователей, я сомневаюсь в правильности настроек. Вот ведь вы сразу же интересуетесь установленными параметрами прибора у недовольных юзеров Сига, начинаете разбираться и находите решение. В чём проблема ... Ты сделал заяву, я спросил конкретные настройки. Ответа пока не увидел Сига я действительно в руках не держал, хотя рядом работал и сравнивал. А так же внимательно слежу за рукоблудием Руси( пацан пральный и пытливый, хоть и шарахает его не по детски ![]() Сообщение отредактировано ice: May 6 2013, 12:43 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Конкретных настроек я не скажу, ибо не интересовался конкретно. Но то что конкретный пользователь использовал конкретные настройки - это конкретно. В его конкретности абсолютно не стоит сомневаться.
И в чём недоверие? Просто примите данный факт и всё. Я же не подвергаю вас допросам по знанию Спектры? Хотя ваших конкретных постов по настройкам этого девайса не видел вообще... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ May 6 2013, 13:30) .... А так же внимательно слежу за рукоблудием Руси( пацан пральный и пытливый, хоть и шарахает его не по детски ![]() Тут необходимо уточнение: когда Руся писал про МФТ или СФТ? QUOTE(ice @ May 6 2013, 13:30) Сделал для СЕБЯ выводы , но АКСИОМЫ на форуме не рисую на аФФтаритете, потому как пока сам ЛИЧНО не сделаю что то ответить не смогу ... да и то это будет только ИМХО, но я хоть смогу озвучить вводные , а не на репу пинать Это как бы совершенно непонятно... Как будто я что-то с потолка рисую. У меня выводы только на практике основанные. До постов в теме про Вайтсы никак не допрактикуюсь... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 6 2013, 14:03) Тут необходимо уточнение: когда Руся писал про МФТ или СФТ? Это как бы совершенно непонятно... Как будто я что-то с потолка рисую. У меня выводы только на практике основанные. До постов в теме про Вайтсы никак не допрактикуюсь... Ну и отлично ... жду конкретное описание твоих настроек на Вижн или DFX в тот момент когда ты его сравнивал с Сигом и у тя родился вывод "То что видит Вайтс, увидит и Сиг. Сообщение отредактировано ice: May 6 2013, 13:11 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 6 2013, 13:44) Конкретных настроек я не скажу, ибо не интересовался конкретно. Но то что конкретный пользователь использовал конкретные настройки - это конкретно. В его конкретности абсолютно не стоит сомневаться. И в чём недоверие? Просто примите данный факт и всё. Я же не подвергаю вас допросам по знанию Спектры? Хотя ваших конкретных постов по настройкам этого девайса не видел вообще... Ща сдохну ... да ну нах, завязываем с этим КОНКРЕТНЫМ разговором о конкретике конкретных конкретик ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Да дам я вам настройки. Как только, так и дам. Только не на вижн. Нет такого в окрестностях.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 6 2013, 00:32) Ну да... ГЫ ![]() ![]() От, киношедевр получился бы...по выдрючке... ![]() Есть, на 3 монеты - 3 кусочка жести 5х5см и 2 куска чугунины с 1,5 штыка ![]() Но они определяются по годографу, достаточно точно, но копаются, что бы замаскированную монетку не просрать. Где то так по статистике + 5-6 гильз, ну куда же без них... QUOTE(Ганибал @ May 6 2013, 00:47) Анатолий, всё зависит от глубины залегания. Если глубина 20-25 см , то прекрасно определяется, при условии,что ты в наушниках , а вот глубже уже ...лопата ![]() Все надежды и взоры на двухчастотник ![]() ![]() По такому мусору глубина 10-15см, врать не буду. Но куда больше, там и так по несколько гвоздей с комка выпадает, и в яме железо остаётся.... QUOTE(вижен @ May 6 2013, 07:54) во во умные слова.вывод взял сиг и будеш выдрючиваться.про ширину ям я вообще молчу.да пробки видит даже впритык к железу,а вот монеты увы - выдрючивается у меня ямки узенькие, не шире штыка, даже девушка моя спокойно в штык попадает ![]() Вообще часто с обрезанной лопатой копаю, где лезвие 15см шириной - как плюнуть попадаю в цель. Тут вопрос к оператору. Пинпойнт не юзаю вообще. QUOTE(ятаган @ May 6 2013, 08:23) Кто в теме, подскажите пожалуйста, для чего при "балансе грунта" на экране две вертикальные линии ? и от чего зависит ширина между ними ?. ну вот, Ятаган - как так то? А потом говорят приборы на мусоре не работают, при этом задавая задушевные вопросы ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: May 6 2013, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 6 2013, 12:09) То есть ты хочешь сказать, что ДФХ может тягаться с Сигнумом? По тому, что я наблюдал - нет. Можно сказать конечно, что оператору опыта не хватает, но видимо не везет. Все неопытные попадаются. ![]() Давай посмотрим правде в глаза, а много ли тут юзеров полностью разобравшихся в Сиге ... да единицы , а DFX это вам не фунт изюма съесть- миллионы комбинаций(математический факт), хорошо если хоть кто то перевалил за "середину", а в основной массе копируют программки с интернета и в путь ... и через месяц на продажу ![]() Сообщение отредактировано ice: May 6 2013, 13:44 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:46 | |
![]() |