![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вижен @ May 4 2013, 08:05) сигнап какой был?и как с мусором? Сигнал был спорный, так как сверху был гвоздь (4см) QUOTE(scandijinior @ May 4 2013, 11:29) Молоток, зачетно.... ![]() ![]() ![]() Спасибо, Анатолий. С тем, что тебя радует , я там по верхам в прошлом году собирал ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 5 2013, 11:45) Спасибо, Анатолий. С тем, что тебя радует , я там по верхам в прошлом году собирал ![]() Ща, тебе в личку покажу, чем меня коллега подкалывает...Не поехал я с ним на гастроль...Гад,..Гад.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 5 2013, 12:21) Ща, тебе в личку покажу, чем меня коллега подкалывает...Не поехал я с ним на гастроль...Гад,..Гад.. ![]() ![]() Да-а ![]() ![]() Красава ! Праздравляю! ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 5 2013, 08:08) А как же ММ? 10-15 см до железки от монеты - это ничто. Берёт даже вплотную, если с правильного угла зайти. Обратите внимание на общее усиление. Это основополагающее по работе в мусоре. Оно не должно быть высоким вообще. И размер катушки... То что видит Вайтс, увидит и Сиг. Откуда инфа, сам проверял или в подвале просветили ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ May 5 2013, 13:52) Откуда инфа, сам проверял или в подвале просветили ... Сиг отлично работает по мусору, с Вижн не сравнивал, а вот цвет практически с железа вынимал, как собственно и другими приспособленными для таких целей приборами. С появлением 6 ДД Сигнум и на сильно замусоренных участках может составить конкуренцию любому аппарату. Сообщение отредактировано asgo: May 5 2013, 20:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Почитал я на досуге Виженовскую ветку, что-то тоже ломаются не так уж редко при всём хвалёном качестве Вайтсов.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Ну там это просто недоразумение.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вижен @ May 5 2013, 08:12) ну мм включать на почти чистом месте думаю незачем. а насчет настроек как что лучше фильтры включить или кт с рв занизить? У вас две программы по замусоренным участкам, две по чистому. 10-15 см это не расстояние. Денга должна звенеть чётко. Фильтры нужны только при помехах от грунта. На видение цели не влияют. Был прикол, когда на максимальном усилении прибор не видел пятак, а когда это усиление снизили - видел с запасом. Это вам к размышлению. П.с. Максимальное усиление - это не КТ и РВ до упора... QUOTE(ice @ May 5 2013, 13:52) Откуда инфа, сам проверял или в подвале просветили ... Оттуда. Сейчас XLT имеется. До этого был DFX. Ответ принят? Задам тоже вопрос: И? Сами или в каком подвале? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вижен @ May 4 2013, 23:32) как я понял рядом с железом от монеты я не только монетного отклика,а даже и цветного не получу? С чего бы? вчера только с 9,5х12,5 на жёстком мусоре выдрючивал медяшки... ММ, ОУ 5 стоял, С-Про. ОУ забыл зарезать, но и так пёрло. Пример: Заход - в одну сторону +78, обратно чермет. Начинаю "кружить", уходит в полный чермет, с той - с другой стороны железо, раз - поймал, при махе с амплитудой 10см в обе стороны цвет, чуть повернёшься, уже чермет. Копаю на пол штыка, проверяю отвал - сигнал чермет/цветмет. В ямке звоню - железо. Разбиваю комок, вываливается Деньга Лизкина.... Убираю деньгу - в отвале перебивы чермета. Так, что видит, ещё как, вопрос - как выдрючивать ![]() P.S. хотел блин снять непрерывное видео работы по мусору и "выдрючиванию" монеток из плотного ковра железа, да поленился.... Сообщение отредактировано Serg-SPb: May 5 2013, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ May 5 2013, 23:44) С чего бы? вчера только с 9,5х12,5 на жёстком мусоре выдрючивал медяшки... ММ, ОУ 5 стоял, С-Про. ОУ забыл зарезать, но и так пёрло. Пример: Заход - в одну сторону +78, обратно чермет. Начинаю "кружить", уходит в полный чермет, с той - с другой стороны железо, раз - поймал, при махе с амплитудой 10см в обе стороны цвет, чуть повернёшься, уже чермет. Копаю на пол штыка, проверяю отвал - сигнал чермет/цветмет. В ямке звоню - железо. Разбиваю комок, вываливается Деньга Лизкина.... Убираю деньгу - в отвале перебивы чермета. Так, что видит, ещё как, вопрос - как выдрючивать ![]() P.S. хотел блин снять непрерывное видео работы по мусору и "выдрючиванию" монеток из плотного ковра железа, да поленился.... Ну да... ГЫ ![]() ![]() От, киношедевр получился бы...по выдрючке... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 6 2013, 00:32) Ну да... ГЫ ![]() ![]() От, киношедевр получился бы...по выдрючке... ![]() Анатолий, всё зависит от глубины залегания. Если глубина 20-25 см , то прекрасно определяется, при условии,что ты в наушниках , а вот глубже уже ...лопата ![]() Все надежды и взоры на двухчастотник ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ May 6 2013, 00:47) Анатолий, всё зависит от глубины залегания. Если глубина 20-25 см , то прекрасно определяется, при условии,что ты в наушниках , а вот глубже уже ...лопата ![]() Все надежды и взоры на двухчастотник ![]() ![]() Василь, эт на читеньком...можно устаивать "консилиум", что больше (цвет-не цвет)...На мусорке, ну ты сам знаешь..откуда "зашел", оттуда и принимаешь решение...и лучше не дергаться..и не кружить.. ![]() Он на мусорке не помошник будет...не стоит питать илюзий. ![]() Тут все по старому останется. А вот грунтами, в том числе и тяжелыми...эт, да..будет прорыв. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 6 2013, 00:57) Василь, эт на читеньком...можно устаивать "консилиум", что больше (цвет-не цвет)...На мусорке, ну ты сам знаешь..откуда "зашел", оттуда и принимаешь решение...и лучше не дергаться..и не кружить.. ![]() Он на мусорке не помошник будет...не стоит питать илюзий. ![]() Тут все по старому останется. А вот грунтами, в том числе и тяжелыми...эт, да..будет прорыв. ![]() Отчасти согласен. Я ищу по средневековью и если попадаются царские шаёбки в течении часа , то просто меняю место поиска ... забиваю ![]() ![]() Сигнум очень хорош по средневековью , где не так много металла . У меня он сейчас в фаворе ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 5 2013, 23:32) У вас две программы по замусоренным участкам, две по чистому. 10-15 см это не расстояние. Денга должна звенеть чётко. Фильтры нужны только при помехах от грунта. На видение цели не влияют. Был прикол, когда на максимальном усилении прибор не видел пятак, а когда это усиление снизили - видел с запасом. Это вам к размышлению. П.с. Максимальное усиление - это не КТ и РВ до упора... Оттуда. Сейчас XLT имеется. До этого был DFX. Ответ принят? Задам тоже вопрос: И? Сами или в каком подвале? А мне вопросы задавать не стоит ... я догмы на форуме не рожаю и себя за мессию не выдаю. Ты двинул идею в массы, я и поинтересовался откуда дровишки PS Ну рас ты владеешь XLT и в совершенстве знаешь DFX(хотя не за них базар), можно те пару вопросов задать по настроечкам ? А чем они отличаются от Вижн(это про него тут базар идёт) знаешь? ... Не напрягайся, думается что ты их и запустить та не сможешь ... эт те не по клаве стучать. Вот уж точно - "Дети подземелий" ![]() Сообщение отредактировано ice: May 6 2013, 00:48 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,104 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ May 5 2013, 22:44) С чего бы? вчера только с 9,5х12,5 на жёстком мусоре выдрючивал медяшки... ММ, ОУ 5 стоял, С-Про. ОУ забыл зарезать, но и так пёрло. Пример: Заход - в одну сторону +78, обратно чермет. Начинаю "кружить", уходит в полный чермет, с той - с другой стороны железо, раз - поймал, при махе с амплитудой 10см в обе стороны цвет, чуть повернёшься, уже чермет. Копаю на пол штыка, проверяю отвал - сигнал чермет/цветмет. В ямке звоню - железо. Разбиваю комок, вываливается Деньга Лизкина.... Убираю деньгу - в отвале перебивы чермета. Так, что видит, ещё как, вопрос - как выдрючивать ![]() P.S. хотел блин снять непрерывное видео работы по мусору и "выдрючиванию" монеток из плотного ковра железа, да поленился.... во во умные слова.вывод взял сиг и будеш выдрючиваться.про ширину ям я вообще молчу.да пробки видит даже впритык к железу,а вот монеты увы - выдрючивается Сообщение отредактировано вижен: May 6 2013, 06:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Кто в теме, подскажите пожалуйста, для чего при "балансе грунта" на экране две вертикальные линии ? и от чего зависит ширина между ними ?.
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ May 6 2013, 01:28) А мне вопросы задавать не стоит ... я догмы на форуме не рожаю и себя за мессию не выдаю. Ты двинул идею в массы, я и поинтересовался откуда дровишки PS Ну рас ты владеешь XLT и в совершенстве знаешь DFX(хотя не за них базар), можно те пару вопросов задать по настроечкам ? А чем они отличаются от Вижн(это про него тут базар идёт) знаешь? ... Не напрягайся, думается что ты их и запустить та не сможешь ... эт те не по клаве стучать. Вот уж точно - "Дети подземелий" ![]() Снова встречный вопрос: МФТ в руках держали? Или хотя бы рядом присутствовали? Это да, не по клаве стучать. Мне Вайтс интересен был. Лет несколько назад. И читал я про них много, по крайней мере чем отличаются могу сказать. По настройкам не спец, но владельцы наших вайтсов владели и владеют ими в совершенстве. Отсюда и дровишки. Так что кто дитё из тёмного леса надо ещё посмотреть... П.с. Помнится кто-то пытался утверждать про невидимость чешуек для большого низкочастотного датчика... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
в праздники довелось покопать в жилой деревне
ходили за огородами (ну и в пару огородов пустили) вот там была мусорка ![]() поковырял в этом безобразии целых патронов (я от них только пулю забираю), гильзача стреляного и пробок (пробки определял что пробки с очень очень большой вероятностью но на всяк случай дискриминировал их лопатой мало ли ![]() так что СИГ по мусору работает, главное что бы у оператора терпения хватало ![]() ![]() ну и вот общий улов с этой деревеньки (кроме серебрушки и пуговки их в другом месте взял) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ну а я стал счастливым обладателем новой катушки 13" 3 кГц с момента его получения на почте и до дома, ну а потом...
Всё бы хорошо, да что то нехорошо с новым девайсом.. Нет-нет! Катушка ( на следующий день в поле) адаптировалась в лёгкую, частоту СИГНУМ показал как 2950 кГц, балансировка прошла на ура, в работе глюков и косяков не замечено, отрабатывает своё предназначение уверенно и качественно. Переход с элипса стандартного на этот диаметр моя рука не почувствовала вообще! Всё бы так, да что то не так... При первичном осмотре белой заливки, обнаружены вкрапления, риски, да это и понятно, при застывании смолы пылинки в воздухе, да соринки с рабочей одежды рабочих мимо проходящих, нормальное явление и ни каких претензий, но вот одна застывшая фиговина заставила задуматься, а когда перевернул катуху и посмотрел что там с обратной стороны, мои подозрения только усилились, возможно это высунувшийся наружу и застывший в отвердевшей смоле один из проводов, который выходит в кабеле... я это место просто обмотал от греха подальше изолентой несколькими витками и отправился в поля... Тестирование прошло успешно, но.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Недавно получил 15DD, огорчил мусор в заливке, а выходит повезло мне.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 17:07 | |
![]() |